Информация о компании

АвтоФора

Отзывы клиентов о «АвтоФора»

АвтоФора
11.09.2022
Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Махнул свою любимую Гранту на Крету с доплатой. Сам не понял как меня развели. Казалось, что все выгодно. Дома пересчитал все цифры и понял, что меня загнали в минус. Машина первым взносом пошла, а кредит паршивый сделали. Ну, и сумма договора не та, что мне сказали. После этого уже не смогу доверять таким акциям.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
09.09.2022
Фу

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну хрен знает. Назвать автофору хорошим местом язык не повернется. В отзывах многие распинались как тут классно. Кому это заходит вообще? Обслуживание как на базаре, а цены как в люксовом салоне. Думал успею выхватить Renault Duster прошлогодний по скидочке. Реальность быстро дала о себе знать. Очень много наценок и персонал врет постоянно.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
06.09.2022
Не настоящая цена

Достоинcтва:

Недостатки:

Не продали мне машину по указанной цене и назвали халявщиком. Приехал за своим Kia Seltos, цена с менеджером обсуждалась. Уже в салоне не захотели отдавать по этой цене, только в кредит бери. Еще и сказали, что я нищеброд и хочу у них бесплатно тачку взять. Кому понравится такое отношение. Пусть пишут правдивую цену, а не дурят.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
10.08.2022
Отвратительное обслуживание!

Достоинcтва:

Недостатки:

Оператор по телефону передал неверную информацию! Я приехал за тридевять земель только для того чтобы мне в лицо сообщили — ниссана террано в наличии нет! Его и тогда не было во время телефонного разговора! Лишь бы заманить и обмануть!

Развернуть Свернуть
АвтоФора
27.07.2022
Вранье в договоре!

Достоинcтва:

Недостатки:

Кредитный менеджер втихаря от меня, думая, что я ничего не замечу, вписал в договор страхование жизни и сумму выше названной первоначально. Представьте мой шок, когда я взяла в руки договор и дошла до этого момента! Тот сразу начал как-то оправдываться (спойлер: коряво), но я даже и слушать его попытки не стала, настояла на отказе от сделки и ушла.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
13.07.2022
Бред

Достоинcтва:

Недостатки:

С таким сервисом я еще не встречался. Откровенные хамы в автофоре!!! обратился акции Поехали, кредит то дали, а вот машину жду до сих пор. Забронировал Рено Дастер и оставил 20 тыс предоплаты. Обещали доставку в 2 недели, уже пошла третья… Сначала звонил, кормили завтраками, потом начали хамить. Теперь вообще трубку не берут… Машины на руках нет, все сроки прошли,кредит плачу не известно за что.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
10.07.2022
Не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Был недавно и считаю своим долгом оставить отзыв и высказать положение вещей, которые там происходят! Это шарашкина контора! Наглейшим образом заманивают клиентов на свои мнимые низкие цены, а на самом деле сдирают по полной программе! Особенно при оформлении кредита, пишут стоимость выше, и процент банк наматывает раза в 3 выше! В общем делайте выводы сами! Нужно ли быть обманутым очередной ненадежной компанией!

Развернуть Свернуть
АвтоФора
09.07.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон может и неплохой, но менеджеры все пи… лы. Звонил предварительно 2 раза с разных номеров и каждый раз менедженеры называли разную стоимость с разницей в 40 т.р. Все распрашивал сразу, хотел купить авто за наличный расчет, они уверяли что есть нужный мне авто в наличии, приезжайте. Находился я за 400 км, попросил знакомого из этого города доехать до салона и посмотреть авто, так эти менеджеры сказали что у них нет авто за такую сумму. Не советую этот салон.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
06.07.2022
Недосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон приехал после того, как поговорил по телефону с их любезным администратором. Она мне пропела про какую то там акцию, что только сегодНЯ суперскидка .Приехал. Конечно, ничего нет! Ассортимент никакой, только время убил, так то и хамство продавца в свой адрес услышал.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
26.06.2022
Всем сотрудникам автосалона большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень приятно, что в автосалоне думают о покупателях. У них весь сервис по уму организован. И выбор новых машин всегда большой, и комплектаций вполне хватает разных. Я у них себе брал Киа Рио. Эта модель сейчас пользуется спросом. И не зря. Автомобиль комфортный, с хорошей управляемостью. Оформлял его в кредит, поскольку в автофоре его можно под умеренный процент получить. Все условия разузнал заранее по телефону. Меня оператор прямо на кредитный отдел переключал. Поэтому я уже был в курсе что да как, когда в салон приехал. Девчушки из кредитного отдела мне быстренько сделали заявку. За полчаса три банка откликнулись. Поэтому даже можно было выбирать где условия лучше и переплата общая ниже. С тест-драйвом на все про все ушло часа два, ни больше. Провожали меня с улыбками, как хорошего знакомого. Персоналу салона хочется высказать мой личный респект!

Развернуть Свернуть
АвтоФора
19.06.2022
Приобрел здесь Renault Sandero Stepway

Достоинcтва:

Недостатки:

В автофора понравился Renault Sandero Stepway, сомневался сначала, но знакомые отзывались о машине хорошо. Предложили прокатиться по городу. Тест драйв. Я доволен, серьезный автомобиль, консультант про него тоже много рассказал. Делаю кредит сейчас, и буду на новой машине. В салоне норм, внимание и помощь.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
12.06.2022
Отличное соотношение цены и качества

Достоинcтва:

Недостатки:

Более чем доволен своим новым авто купленным. Отличное соотношение цены и качества. Хорошо, когда есть знакомые, которые приводят тебя в проверенный автосалон, где точно уверен, что тебя никто не обманет. Я пошел на тест – драйв Тойты Короллы. Машинка понравилась, друзья тоже оценили и решил я брать. Приступили к оформлению документов, менеджер смог дать мне много полезной информации об автомобиле. Покупка прошла быстро и приятно. Спасибо автосалону.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
04.06.2022
хвалю!

Достоинcтва: все на позитиве прошло

Недостатки: нет

Как оказалось, взять кредит на покупку автомобиля не так просто, по крайней мере так было со мной до того, как я пришел в салон. Много я оббегал банков и разных финансовых учреждений, но везде были то отказы, то заоблачные расценки. В автомобильном салоне я выбрал для своей семьи Ладу и предоставил нужный пакет документов для оформления кредита. В течение часа я получил положительный ответ и еще через час выехал уже на своих собственных колесах. Катаюсь на машине и потихоньку выплачиваю кредит. Спасибо салону за человеческое отношение и приемлемые условия кредитования. Желаю больших продаж и всем советую обращаться именно сюда.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
21.05.2022
Проверено, все отлично

Достоинcтва: по всем параметрам хороши

Недостатки: не нашел

Автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они сами себе относительно там недавно купили автомобиль. Я приехал, осмотрелся и решил взять себе киа рио в корпусе хэтчбек. Выбрал машину на механике с 1,6 литровым двигателем. Документы подготовили быстро. Дополнительные услуги сильно не навязывали. В целом всё было неплохо. Пока оформляли документы, то предлагали чай и кофе на выбор. В общем можете обращаться сюда и не париться.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
10.05.2022
Всё понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Много хорошего мог бы сказать про автосалон, но больше всего понравилось именно обслуживание. Мне нужен был опель мокка – много читал про него, но в комплектациях немного плавал. Вы если сами посмотрите то поймете, что сложно разницу заметить между энджой и космо эдишен, хотя они по факту оказались сильно разными. Хорошо что консультанты на помощь пришли. Причем они сами не напирают на самые дорогие машины, а просто о них рассказывают и позволяют тебе самому решить какая ближе. В итоге решил взять энджой и не переплачивать. Оформили без вопросов, еще и резину подарили – это сами понимаете, пара десятков тысяч экономии, в наше время цены растут постоянно.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
27.04.2022
Подарок не дали

Достоинcтва: +

Недостатки: остался без подарка

Хммм, мне вот подарок не дали, надо пойти сидячую забастовку устроит у их офиса)). Хотя с похвалами согласен, достойное место, сам там Киа покупал себе, машина не за миллион триста конечно, как камри, но отношение от того не поменялось ко мне.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
24.04.2022
столкнулся с безграмотностью

Достоинcтва:

Недостатки:

На неделе оформлял покупку в салоне, столкнулся с безграмотностью и хамским отношением менеджеров, работники кредитного отдела оформляли мне кредит 4 часа. Хотя при желании можно управиться за один час. В машине не оказалось несколько опций, за которые я платил. Ещё обещали подарок, но я ничего не получил. Скидка тоже оказалась вымышленной рекламной кампанией. Всего 5 марок автомобилей, маленький выбор и отсутствие автомобилей с пробегом.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
21.04.2022
мы просто в ужасе от этого автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с мужем хотели купить автомобиль по программе Семейного автомобиля, т.е в кредит. По телефону нам подтвердили одобрение нашей заявки через сайт, так что поехали с радостью приобретать машину. Присмотрели себе вместительный Киа Сол. А на месте в кредитном оказалось, что у них эти льготные программы переделаны на свой лад!! Вот вообще, не знаю, законно ли это??? Долго объяснять что там не так, но по сути он вообще невыгодный получается!!! Переплата за него получилась бы у нас даже больше, чем мужу предлагал другой банк потребительский кредит.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
18.04.2022
Никому не пожелаю попасть так же как и я

Достоинcтва: -

Недостатки: навязчивые и грубые сотрудники

Хотел купить в салоне поддержанный автомобиль. Приехал посмотрел, поговорил с консультантом. Тот клялся всеми родственниками и богами что машины все безопасные и проходят проверку перед продажей, но глядя на них внешний вид, ко мне начали закрадываться сомнения. короче, решил я не рисковать, хотел было уходить, но консультант переградил мне дорогу с вопросом что будете брать. На мой ответ “ничего” сказал что так не по-человечески делать, что так нельзя, что я потратил его время, что обязан хоть что-то купить! Мне уже пришлось его оттолкнуть! А то он мне реально не давал пройти. Короче не ходите туда, а то еще и не выпустят.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
17.04.2022
Персонал совсем не в адеквате

Достоинcтва: -

Недостатки: некомпетентный персонал совсем

Веселуха полная. Менял летнюю резину на зимнюю. Такого не видел никогда, чтоб четверо одно колесо крутили. Жесть. Какие-то идиоты. А после того, как закончили, никто даже болты не проверил. Я выехал из сервиса и чуть было не вперся в Газель. Колесо отлетело!!!! Два болта не было прикручено. Уроды. Претензий целый ворох.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
15.04.2022
Двоякие впечатления

Достоинcтва:

Недостатки:

С одной стороны, здесь удобно оформлять кредит, потому что на сайте есть опция подбора программы по нескольким разным параметрам. Плюс по факту машина действительно была такая, как мне посчитали на сайте. Очень быстро удалось оформить, примерно за полчаса. То что не понравилось – обращение консультантов. Может мне конечно так повезло, но консультант который был в зале даже не хотел внмиания на меня обращать, какой-то смурной угрюмый парень, не запомнил как зовут. Все-таки когда приходишь дорогую машину покупать, ждешь совсем другого обращения. Поработайте с персоналом.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
14.04.2022
Реально нормально работают. Так что очень удивлен, отчего еще больше доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал новый рено дастер. Привезли через две недели. По деньгам мне понравился именно этот дилер. Цены очень доступные. Кстати, с обслуживанием я не ожидал такой ответственности и четкости в ответах и в бумагах. Реально нормально работают. Так что очень удивлен, отчего еще больше доволен.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
08.04.2022
Брал Сузуки с пробегом

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тоже приезжал в поисках машины для жены. О новой и не думал, рассматривал подержанные варианты. Хотел машину компактную, но с именем, чтобы надежная была. Очень понравилась Сузуки Сплэш 2010 года на механике. Авто в ДТП не участвовало, краска без сколов, родная, пробег меньше 100 тысяч. В общем, взял и не жалею. Жене машина тоже понравилась.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
06.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдал свою Шевроле на утилизацию. Взял новую Каптива. В салоне вообще приличный выбор, как услуг, так и машин. За утилизацию взял неплохие деньги. Конечно, за новую доплатил, но услуга хорошая и нужная. Рекомендую всем, кто решил избавиться от старой машины. Сами оцените возможности услуги утилизации.

Развернуть Свернуть
АвтоФора
04.04.2022
я довольная)

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда увидела на сайте новую Skoda Fabia в синем цвете и ее ценник за минусом 120 тысч, то решила я не хочу надеяться на авось и буду бронировать машину, чтобы она от меня не ушла пока я решаю вопрос с финансами))) поехала и оформила бронь на две недели. Спешно добирала деньги до нужной суммы и через две недели я уже была в салоне. К чести атосалона машина была в наличии и в той же цене)) Мне помогли с оформлением машины и страховку надеялась взять тут же в салоне, но мне ее даже подарили))) рада )))) Машина отличная и салоном я довольна – рекомендую!!!

Развернуть Свернуть