Gear Avto

Добавить отзыв

Автосалон «Гир Авто» является мультибрендовым. В нем продаются автомобили ведущих автоконцернов. В наличии разные модели и комплектации.

Услуги Геар Авто

  • Обмен по «трейд-ин». Эта программа предназначена для тех, кто хочет быстро продать старый автомобиль и взамен купить новый с доплатой. Автосалон принимает подержанные машины и дает скидку на новую
  • Страховка и кредит. Автосалон сотрудничает с крупными банками, поэтому покупка машины в кредит займет совсем мало времени. После того как модель выбрана покупателем, менеджеры кредитного отдела займутся подбором кредита. Условия: 6 месяцев – 7 лет, без покупки полного страхования и без первоначального взноса
    В страховом отделе оформляются полисы ОСАГО/КАСКО.

Гир Авто регулярно проводит акции. Клиентам предоставляются скидки и вручаются подарки.

Отзывы клиентов о «Gear Avto»

Gear Avto

пишет, 05.07.2019 :

Да какой это автосалон!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

На рынке барыги и то меньше мошенники чем продавцы в этом Гир Авто мошенники работают !! Обман во всем! Выбрал на сайте б/у Вольцвагена, оформил он лайн на нее заявку по кредиту. Одобрили. Приезжаю, иду смотреть машину. Вообще не то, что на фото. Поорал минут 5, успокоился. Выбрал другую, почти на сотку дороже. Пошел в кредитный, распечатывают договор, а там почти 20% годовых!! Когда уходил нагрубили.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 04.06.2019 :

Лгуны

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Гир Авто понравился один автомобиль Пежо 308. Но при прокате смутил один момент - она не завелась с первого раза. Помню что продавец еще пошутил, типа что машина проверяет меня на стойкость! Потом остановились. И я снова не с первого раза завелась! Он снова уверял меня, что это ничего страшного. В общем заговорил все же мне зубы. А вчера купила новый аккумулятор! вот так + 6000 к стоимости авто…. Врут там и не краснеют!
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 07.06.2019 :

Разводилы

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с мужем заезжали сюда с целью приобрести второй автомобиль для загородных поездок. Нас устроил бы внедорожник тысяч за 600, надежный и естественно, технический исправный. Вот только продавца мы ждали ну минут 30 точно! Муж уже сам сумел выбрать машину. И всё же покупка не осуществилась. Почему? Потому что истинная цена этой машины оказалась на 120000 дороже!! Обман заметили при подписании договора. Слава Богу я прежде чем дать мужу подписать его, еще раз взяла перечитать и глазам своим не поверила! Оказалось, что забыли поменять ценник на машине! такой детской отмазки я давно не слышала! Так что в Гир Авто сплошной развод!
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 28.06.2019 :

Мутят со ставками

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел в кредит оформить Форд Фокус. Искал салон, в котором предложат максимально низкую ставку. И думал, что нашел. Это автосалон Гир Авто. Но оказалось, что там полный развод! Та мне с первым взносом в 50% обещали ставку 12% годовых. А оказалось потом, что все 19%!
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 11.06.2019 :

Пытались обмануть

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне в срочном порядке понадобилось недорогое авто до 250 тысяч для временного использования. Здесь нашел Део Нексия за 220 во вроде как неплохом состоянии. При консультации пообещали гарантию на машину месяц. Пошел оформлять, на деле в договоре увидел ценник 290 и никакой гарантии. Вот специально написал Про Гир Авто отзыв, пусть все знают, как там разводят.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 12.08.2019 :

Обходите стороной это место

Достоинcтва: Какие плюсы?

Недостатки: Обман в договоре

Как можно было позариться на дешевые цены, поверить в грандиозные акции и скидки. Как??? Кредит с 9% годовых стал кабалой, потому что платить надо гораздо больше. Как можно было не заметить, что есть дополнительная комиссия от продавца от 5% от общей стоимости соляриса. Да и зачем он такой нужен!!! Как все шикарно начиналось - позвонили - пообещали забронировать машину, даже в наличии она была, тест-драйв провели как положено . Обман вскрылся когда через месяц (один не надо было платить - подарочный) сумма оказалась втрое больше того, что договаривались. Я не знаю как это произошло, может быть у них в договоре все слишком завуалировано! Из-за этих идиотов пришлось вернуть машину, в другом месте взял простенькую ладу, и дальше тяну кредит, хоть вообще с машинами не связывайся! Нельзя так обманывать простых людей. Не понимают видимо, что зло возвращается бумерангом…
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 21.08.2019 :

Лохотронище

Достоинcтва: Не нашёл

Недостатки: Обманывают

Гнать таких менеджеров в шею надо, а салон закрыть! Нагрубил жене, типа без мужика не суйся, ничего не поймешь. С таким отношением естественно не хотелось ничего брать. Из-за того что цены дешевле я надеялся, что на другой смене будет адекватный менеджер. Да, получше конечно. Но. Развод такой долго еще простить не смогу: машина оказалась битой, чуть в аварию не попал, встал на трассе. Она оказывается уже хоть и новая - но подшаманеная. Позор автосалону гир авто!
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 13.08.2019 :

Шарага

Достоинcтва: Грамотно могут вас заманить к себе

Недостатки: Обманывают, сбив с толку

Прельстились ценой на тойоту короллу 2017 года, об этом нам оператор кол центра рассказал. Приезжаем в салон Gear Auto, менеджер подтверждает что она есть, но посмотреть нельзя, потому что она на складе. Сказали подписать предварительный договор. Мы внесли 150 тысяч и тут понеслось…. авто вдруг оказывается в неисправном состоянии и берите или подороже или бэушку подешевле. Мы давай требовать возврат денег - но конечно запись об этом написанную мелким шрифтом мы не увидели. ОНи думали, что на нас можно надавить вот просто так - мы говорим, да-да, отошли в сторонку и позвонили в полицию. Сотрудники приехали - и этих менеджеров как ветром сдуло. Вернули деньги, все замяли. Шаражкина контора, а не автосалон. Люди, не давайте себя обманывать!!!
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 11.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

В связи с неопытность и незнанием в автосалоне гир авто мне подсунули автомобиль с серьезным браком. Автомобиль встал через два дня эксплуатации. Обратившись в автосалон, ведь автомобиль был новый, а значит на гарантии, я услышала фразу: «Случай не гарантийный». Я отказалась от ремонта в их сервисе, несмотря на «щедрую» скидку – 5% и предпочла проверенную компанию. Там мне и сказали о том, что авто было изначально с браком. Претензию на имя директора написала, пока бездействуют.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 09.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Автокредит в автосалоне Gear auto оказался совершенно не выгодным, хотя кредитный специалист и оператор по телефону утверждали обратное. Так вышло, что договоров оказалось два, дополнительный договор на оформление страховок и дополнительного оборудования мне вручили после, сумма была чуть ниже чем кредит на машину, отказаться я не имел права. Это же настоящий развод, не понимаю, почему органы власти бездействуют? Давайте уже прикроем эту шарашку, не стоит умалчивать, если вас обманули.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 16.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне позвонил менеджер с автосалона геар авто и предложил рассрочку на авто – хендай солярис. Я был удивлен, так как заявку не оставлял и ранее о них е слышал, посетил за неделю более 7 автосалонов, вероятно им сливают информацию, раз они знали даже марку, которую я хочу приобрести. Я повелся, приехал, так вот машины в наличии не оказалась, рассрочки нет, только невыгодный кредит с оформлением допов и страховок. Конечно пытались уговорить даже на такого рода сделку, но я сумел послать их куда подольше и не повелся на их ловушку.
Развернуть Свернуть