Gear Avto

Добавить отзыв

Автосалон «Гир Авто» является мультибрендовым. В нем продаются автомобили ведущих автоконцернов. В наличии разные модели и комплектации.

Услуги Геар Авто

  • Обмен по «трейд-ин». Эта программа предназначена для тех, кто хочет быстро продать старый автомобиль и взамен купить новый с доплатой. Автосалон принимает подержанные машины и дает скидку на новую
  • Страховка и кредит. Автосалон сотрудничает с крупными банками, поэтому покупка машины в кредит займет совсем мало времени. После того как модель выбрана покупателем, менеджеры кредитного отдела займутся подбором кредита. Условия: 6 месяцев – 7 лет, без покупки полного страхования и без первоначального взноса
    В страховом отделе оформляются полисы ОСАГО/КАСКО.

Гир Авто регулярно проводит акции. Клиентам предоставляются скидки и вручаются подарки.

Отзывы клиентов о «Gear Avto»

Gear Avto

пишет, 17.10.2019 :

взяли хороший семейный авто в салоне

Достоинcтва: Вежливый персонал, удобное расположение

Недостатки: Немного ждлительное оформление

Неплохой автосалон, который имеет отличное месторасположение как по мне. Находится он практически возле моего дома. Хотя и другим добираться сюда не напряжно. С центра можно доехать за 10 минут. Добираться сюда удобно с любого конца города. Позавчера с женой купили там Ладу х рей 2015 года выпуска. Это наш второй автомобиль в семью. Долго думали над покупкой, не хотелось тратить деньги, но с другой стороны солить их тоже не хотелось. Теперь у нас два автомобиля. Думаю, в скором времени жена все же пойдет и сдаст на права, ну, а если нет, то подарим калину детям. Тойоту мы кстати тоже брали б/у, хоть и переживали сильно, но машина прослужила более 5 лет и еще служит. Поэтому, когда брали х рей, то сильно не переживали, на всякий случай конечно пригласили с собой специалиста, который прям на месте провел всю диагностику автомобиля. Он осмотрел и кузов,и салон, подключился к двигателю при помощи компьютера. Сделал свое заключение, так что теперь претензий можно не к автосалону, а к нему предъявлять, но это я шучу. Пробег у ладыбыл равен 67 тысяч. Я честно скажу, что ездим мы семьей мало, и такой показатель для нас большой. Вот на калине за 5 лет мы проехали не более 20 тысяч километров, поэтому пройденный километраж меня немного пугал, но и наш специалист и консультант сказали, что для такого автомобиля это вовсе не цифра. Заплатили деньги в кассу и получили ключи от автомобиля. Переоформление документов занимает около часа. Так что рассчитывайте внимательно свое время.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 20.08.2019 :

получился выгодный кредит

Достоинcтва: работают хорошие специалисты

Недостатки: рассчитывал на другую стоимость

Заинтересовался программой трейдин в Гир Авто… Прямо с сайта кинул заявку на эту услугу. Вписал свой рено логан 2013 года, а желаемый указал ниссан терано. Примерно через минут 20 мне перезвонили и уточнили информацию по машине… при этом назначив примерную цену за мое авто которая пока меня устроила. Пригнал я в салон свой автомобиль на следующий день и сразу машину стал осматривать эксперт, который минусовал от предварительно обозначенной стоимости – 10 тыс.р.- за неисправный замок пассажирской двери и стеклоподъемник((( Пришлось согласиться – что есть, то есть… по оценке эксперта вышло 330 тыс. руб – Что обидно установленные на вашем авто допы в расчет не берутся(((( Сделка состоялась – бумаги подписал – машину сдал… Занялись оформлением нового ниссан терано, который ждал меня с таким же ценником как и был назван по телефону и в той комплектации – уже хорошо! Первоначальный взнос сделан, а остальное я в кредит оформил под 14,9% годовых на 36 мес. Кредитный отдел работает четко – посчитали переплату и выдали график платежей))) С салоном сложились нормальные деловые отношения – и дальше буду обращаться)))
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 21.06.2019 :

Купил в Гир Авто ладу ларгус

Достоинcтва: Удобный сайт, большой выбор машин, компетентные сотрудники

Недостатки:

Gear Avto мне разрекламировал коллега по работе. В начале месяца поменял у них машину. От него слышал только хорошие отзывы о салоне. Так как я тоже находился в поиске новой машины, решил рассмотреть их как вариант. В том, что коллега не обманул, убедился лично - салон хороший, спору нет. Взял там ладу ларгус, менеджер предложил там и оформить ее сразу, ну гаи там и стрховка. Я отказываться не стал. Удобно всё сделать в одном месте, никуда не надо ездить да по очередям стоять.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 02.05.2019 :

Гир Авто 5+

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал 8 марта за автомобилем Хендай Солярис седан, предварительно прозванивал, узнавал наличие белого цвета и нужной комплектации актив автомат. По цене не хуже не лучше других салонов, но тут были скидки в честь праздников, Машина хороша для меня со всех сторон, дизайн внешний на 5 из 5, системы безопасности тоже отлично, подушки, антиблокировка тормозов и так далее. Оборудование салона и интерьер в этой комплектации тоже кайфные, стекла слегка тонированы, все регулируется и сидения и руль. За эту сумму автомобиль достойный и с гарантией естественно. дополнительно оформил ОСАГО.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 27.09.2019 :

Хорошее настроение после

Достоинcтва:

Недостатки:

Доброго всем! Очень хорошее настроение и приятные эмоции после гир авто. Я не буду акцентировать внимание на очевидных вещах (цены, ассортимент, сервис). Хочется отметить детали, благодаря которым и создалось хорошее впечатление о них. Во-первых, музыка хорошая ненапряжная играет. Это большое значение имеет. Когда менеджер что-то говорит, получается в такт и слушать/воспринимать из-за этого легко. Сами менеджеры интересные ребята.. Говорят не заученный текст, а экспромтом. Получается нормальная беседа, а не диалог, который маркетологи составляют. Очень живо, интересно и пользы больше. Обстановка (интерьер) прикольная — светлые тона и красивый ровненький ряд автомобилей.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 09.09.2019 :

Очень доволен салоном

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне много раз рассказывали что покупают машины в гир авто гораздо дешевле чем в других салонах. Но сам я не решался съездить. Но кризис заставил, да и старый мой автомобиль пришел в негодность. Звонил сначала все узнавал. Все рассказали, даже дорогу объяснили. Выбирал долго - да и есть из чего. Купил пежо 2008 2014 года. Отличный кроссовер за свои деньги. Пробег всего 36000 км. 1 хозяин и все ТО. Очень доволен.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 25.07.2019 :

Всем советую автосалон Гир Авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Если у вас большая семья и регулярные совместные выезды куда либо, то мой совет – это авто Лада Ларгус!! Вместительная машина на 5 и на 7 мест. Я брал второй вариант. Помещается все семейство и при том еще багажник готов массу барохла вместить. Не знаю как с наличием в салонах, я приобретал на заказ через Gear Авто. Любая модель какая хочешь есть на складах, начиная от комплектации, заканчивая цветом. Процедура заказа проходит оперативно и кстати БЕЗ предоплаты. Оставил заявку в течении недели получил машину, по обговоренной заранее стоимости.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 23.06.2019 :

Не так страшен кредит, как его малюют!

Достоинcтва: честные условия, все на ладоне!

Недостатки: переплата никогда не радовала!

При поиске кредитной точки и в процессе оформления больше волновала не переплата, а то что меня нагреют. С моделью определился точно, по сумме не хватало не так много. Обошел несколько автосалонов, узнал предложения. Более доверительно проконсультировали в «Гир Авто», сразу дали расчеты, программы предложили возможные. Договор предоставляют к рассмотрению заранее, оформился по ставке 14.2% на 24 месяца. Взял Калину на механике 17го года.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 09.08.2019 :

Спасибо за хорошую машину

Достоинcтва: вежливое обслуживание

Недостатки: нет

Я человек рожденный в СССР и всегда придерживаюсь мнения, что отечественные машины намного прочнее и надежнее. все время правда брал подержанные автомобили и на этот раз наконец то нацелился на покупку новой машины. отпраивился в салон «Gear Avto». такого широеого ассортимента жигулей никогда не видал. менеджер хоть и молодой парнишка, но знает о вазе просто все. Выбрал себе ладу ларгус. Она как то более или менее по размерам внушительна. да и цена очень даже приемлимая. Спасибо за хорошую машину и вежливое обслуживание.
Развернуть Свернуть
Gear Avto

пишет, 09.04.2019 :

Все норм прошло

Достоинcтва:

Недостатки:

На сайте Gear auto увидел объявление о продаже б/у шевроле круз, 2013 года выпуска. В салоне есть кондиционер, бортовой компьютер, сидения с подогревом, на всех дверях стоят электрические стеклоподъемники. В целом машина очень даже ничего. Отдал за нее 430 тысяч рублей. Можно было и в кредит взять, там на сайте даже ежемесячный платеж рассчитан, всего около 9 тысяч получается платить, но я решил взять за наличку. Немного одолжил у друга, свои добавил и рассчитался сразу, чтоб не переплачивать на кредите.
Развернуть Свернуть