Информация о компании

Genesis

Новый многобрендовый автосалон «Genesis» в Москве специализируется на продаже автомобилей отечественного и иностранного производства. Здесь вы всегда найдете большой выбор качественных авто по выгодной цене и с отличным сервисом. Автосалон «Genesis» занимается продажей и сервисным обслуживанием автомобилей, являясь официальным дилером компании.

Преимущества автосалона Genesis

В автосалоне «Genesis» представлен модельный ряд российских и зарубежных автомобилей различных марок, которые имеют различную комплектацию и широкий цветовой диапазон. Кроссоверы, седаны, минивэны – здесь есть авто с различной вместимостью и необходимым уровнем комфорта.

Genesis предлагает своим клиентам надежные и проверенные машины по доступной цене. В АТЦ можно приобрести новый автомобиль за наличные или в кредит, выбрав наиболее подходящую кредитную программу для себя.

Дополнительные услуги Genesis

Автосалон «Genesis» предлагает своим клиентам большой выбор дополнительных услуг:

  • автокредитование;

  • постановка транспортного средства на учет в ГИБДД;

  • программа обмена Trade-in;

  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);

  • гарантия на приобретаемый автомобиль;

  • доставка под заказ;

  • бронирование авто;

  • установка дополнительного оборудования;

  • СТО для клиентов автосалона.

Клиенты автосалона всегда могут воспользоваться выгодной программой скидок на приобретение нового авто. Квалифицированные сотрудники автосалона предоставят исчерпывающую информацию касательно покупки любого автомобиля и ответят на интересующие вопросы.

Отзывы клиентов о «Genesis»

Genesis
01.04.2020
доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь заказывал в прошлом месяце шкода рапид лифтбэк, вот недавно только исполнили заказ. Автомобиль взял по специальной цене, то бишь со скидкой. Ждал машину ровно месяц, внес задаток по предварительному договору. Стоимость была зафиксирована, то есть не повысили ни на копейку, как прописали в документе. Короче, остался доволен сотрудничеством с этой конторой.

Развернуть Свернуть
Genesis
20.03.2020
Автокредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну твари конечно работают в генезис! я капец как давно ждала одобрение на автокредит!Да еще и без первоначального взноса! А тут рано утром мне звонят, что мне банк дал добро, я сначала не поверила, но два месяца назад мне был отказ в трех автосалонах! Поэтому я быстро забралась, даже не завтракала! Помчала к ним на маршрутке! Приезжаю, в предвкушении облизываюсь на тачки и менеджер меня сразу отвел в кредитный отдел,!Я уже знала что возьму! А в итоге кредитный спец подет заявку занова - 5 мин и вновь отказ и их извините, нафиг мне не нужное!Я в гневе!Единственный выходной трачу на всяких!!!

Развернуть Свернуть
Genesis
19.03.2020
Професионалы

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы в Genesis не были ни разу до покупки нашей машины, но не пожалели. Покупали Хендай, сэкономили нормальные деньги. Не знал, что такой салон в центре может еще и скидки давать. Сама по себе покупка показалась немного долгой, я просто на работу торопился. Надо было взять отгул. Но в общем впечатления очень хорошие, профессионально работают.

Развернуть Свернуть
Genesis
05.03.2020
Обворовывают

Достоинcтва:

Недостатки:

С кредитами на авто в Genesis полнейшая беда! Даже не надейтесь на низкую ставку, накрутят мама не горюй. И самое ужасно независимо от того сколько внесено первоначалкой! Специально подтасовывают документы и информацию с выгодой для себя и воровством для клиента! Не советую!!!

Развернуть Свернуть
Genesis
27.02.2020
Наглые менеджеры

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в автосалоне Генезис хендай солярис. Если опустить всякие недочеты по документам и не очень профессиональную работу персонала, меня поразила наглость менеджера, который раз 5 сказал, что меня ждет подарок, мол аксессуары для машин будут дарить, а потом на мой вопрос ну и где подарок, не краснея ответил, что они закончились! Разводила уровня детский сад просто!

Развернуть Свернуть
Genesis
21.02.2020
Никому не советую этот автосалон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот честно, у меня после его посещения остались только негативные чувства. Меня мало того, что хотели на самую дорогую комплектацию Киа Пиканто развести, менеджер мотивировал это тем, что меньших нет в наличии (хотя она была!!! и тест-драйв я как раз на базе проходила, но мне все время утверждали, что эта уже типа заказана), а на мои доводы, что у меня денег только на базу, уговаривал взять кредит. Мало того, он мне еще и когда отказалась грубить начал на каждом шагу. Типа что я девушка (еще и блондинка!) понимаю… Может мне такой козел менеджер попался, не знаю, но я туда точно больше не пойду проверять. И никому не советую.

Развернуть Свернуть
Genesis
12.02.2020
Оценка авто ужасная

Достоинcтва:

Недостатки:

Не знаю как работает в других автосалонах услуга трейд-ин, но в генезисе ужасно! На момент оценки авто присутствовать запретили, делали это медленно, слово добавляли какие-то неисправности! Оценили очень дешево! Стали уговаривать, что скидку сделают на новый авто,да что в других автосалонах еще меньше дадут, но я на это не повелась! В итоге со скандалом забирала свою машину.

Развернуть Свернуть
Genesis
02.02.2020
Сволочи

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказал фольксваген поло в автосалоне генезис и вот жду уже 4ю неделю! А ситуация получилась вообще неприятная! Я эту машину забронировал, но в салоне мне сказали что ее вот только выкупили другие люди и я типа могу внести предоплату и оформить заказ. С дуру согласился, и вот итог! Ни машины, ни денег! По телефону или говорят скоро-скоро или игнорят, сволочи!

Развернуть Свернуть
Genesis
20.01.2020
Буду судиться!

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал в салоне Генезис машину новую - Шкоду Рапид. Внес предоплату 100 т.р., закючил договор - и стал ждать обещанные 10 рабочих дней то есть две недели. На деле мне никто не позвонил в назначенный срок. Я стал звонить сам а меня в ответ кормить завтраками - типа ну подождите машину собирают, потом вот-вот она уже едет и т.д. И бабки не возвращают сволочи!

Развернуть Свернуть
Genesis
16.01.2020
Genesis. Купил ниссан террано.

Достоинcтва:

Недостатки:

Думал, что и здесь будут подводные камни. На сайте цена одна указана, приезжаешь а она минимум на 50 тысяч больше. Нет! в этом автосалоне все честно. Какая цена в интернете такая же и в автосалоне. Мне присмотрелась модель террано, ее я себе и взял.

Развернуть Свернуть
Genesis
24.10.2019
Купил Элантру в кредит в Генезисе

Достоинcтва: выбор машин есть, менеджеры работают оперативно, % по кредитам не зашкаливают

Недостатки:

Решил купить автомобиль, друг посоветовал Генезис. Хотя в интернете, если честно, не только хорошие отзывы попадались. На днях купил там машину, и никаких проблем не было, как пишут на некоторых сайтах. Собственно. поэтому я и сам пишу отзыв, чтобы раскрыть людям галаза: мой отзыв - это отзыв реального покупателя. Купил новую Элантру от корейского Хендай. Базовый вариант, менеджеры ничего не навязывали, кредит одобрили быстро, поэтому оформили за несколько часов. Салон может и не самый раскрученый, но ценники на авто нормальные, и это радует.

Развернуть Свернуть
Genesis
02.07.2019
Не ведитесь!

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня смутили непонятные скидки, точнее нереальные скидки на машины в Генезисе, но всё же поехал посмотреть, ну всякое же бывает) Мои сомнения полностью оправдались! Обычная шарашкина контора! Скидок у них нет! А вот накрутки сколько хочешь! Не ведитесь!
Развернуть Свернуть
Genesis
17.06.2019
5+

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Генезис уже многие в Москве говорят. Один из самых нормальных салонов на сегодняшний день. Покупали с мужем на днях форд мондео для меня. Оценила готовность менеджеров помочь в любой момент. Ценовая политика интересная: если авто дороже обычного стоит, то обязательно в подарок идут какие-то допы (сигнализация, зимняя резина, страховка и пр.) Менеджеры необычные, могут немного подтрунивать над клиентами, но как-то деликатно, не грубо, поэтому не обижаешься на них. В общем ставим им максимально высокий балл.
Развернуть Свернуть
Genesis
12.06.2019
Ассортимент автомобилей

Достоинcтва:

Недостатки:

Я заехал в генезис искал себе машину. Рассматривал разные варианты, объехал несколько автосалонов. В салоне мне понравилось что в наличии было много машин, можно было сразу посмотреть различные модели. Что я и сделал. Оценил разные комплектации. Менеджер сказал что на некоторые модели можно даже цвет подобрать, есть в наличии. Из всего предложенного я выбрал Ниссан Центра (Элеганс Плюс Коннект – 1.6 МТ, 117 л.с.) черного цвета.
Развернуть Свернуть
Genesis
02.06.2019
Мне понравился салон

Достоинcтва: Доступные цены, широкий выбор машин

Недостатки: Далековато мне до них

Хотелось бы рассказать о моем знакомстве с автосалоном «Генезис». Проживаю я в сельской местности, от моего дома до дороги с асфальтным покрытием надо ехать 12 км, а у нас совсем все печально. Особенно осенью, зимой и весной. На тот момент у меня была Лада «десятка» 2003 г.в., которую я безуспешно пытался продать уже второй год. Кому нужна в селе без дорог «десятка»? Я хотел себе взять «с рук» Ниву или УАЗ, покупка новой машины затруднена из-за финансовых возможностей, не говоря уже о мечтах о каком-нибудь Джипе. В интернете я натолкнулся на сайт этого автосалона. Меня привлекла возможность продажи моей машины и одновременная покупка «Калины» с пробегом, которых у них на тот момент в наличии было 3, об этом сказала по телефону девушка. Также она сказала, если я соберусь ехать смотреть автомобиль, то необходимо уточнить информацию, так как машины могут быть на тот момент проданы. Я посчитал, что ждать не было смысла. На следующий день я поехал, перед автосалоном я заехал на мойку и помыл «десятку». В автосалоне в течение 2-х часов осмотрели машину, проверили документы и не плохо оценили. Хотелось бы, конечно, продать дороже, но в свете последних событий я и на такую цену не рассчитывал. Затем я посмотрел предложенные варианты, с помощью денег, вырученных с продажи «десятки» и накоплений, я смог взять даже не базовую модель. Люксовая модель 2013 года была на литых дисках, переплата от базовой модели составляла около 20 тыс. рублей, но оно того стоило. Помимо дисков здесь был и подогрев сидений. Благодаря скидке автосалона я переплатил 15 тыс. рублей. Если честно, то не жалею – машина меня впечатлила. Да и автосалон хороший, большой выбор – много различных моделей. С машинами не обманули, на момент приезда в автосалоне реально было 3 машины, и цены доступные.
Развернуть Свернуть
Genesis
03.08.2019
смело могу советовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Лично мой взгляд на автосалоны подразумевает наличие определенного сочетания характеристик. Вот если все они нормальные и с ними все ок, то и автосалон нормальный и с ним все ок. И Генезисе я аналогичным образом рассматривал. Меня интересовали: - цены - наличие машин - наличие дополнительного обслуживания - возможности кредитования. Все это в обшей сложности выглядело положительно, хотя цены я считаю высокими. Нет, там есть и нормальные цены, на наши, отечественные машины, но тут уж саму машину нормальной не назовешь.... А я хотел купить иномарку. Поэтому для меня еще одним важным фактором было как раз возможность взять кредит быстро. С этим в Генезисе о все просто отлично, не каждый автосалон таким может похвастаться. Кредит мне сделали за пару часов -это вместе с одобрением, оформлением и прочими формальностями. Закругляясь, я хотел бы сказать, что автосалон мне понравился, я приезжал на привольную 2 и вам туда советую ехать
Развернуть Свернуть
Genesis
13.07.2019
достойный дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Генезис я выбирал между некоторыми моделями автомобиля лада. Мне понравилось, что выбор наших машин не уступает зарубежному автопрому, да и цены не завышают. Не могу не написать про работу менеджера, который 18 марта оказывал мне консультацию в выборе среди моделей лада, учитывая наличие в салоне и комплектации. После долгого разговора я выбрал для себя ладу гранта лифтбек, которая была в наличии в комплектации норма со 106 лошадьми и с механической коробкой передач. Дополнительно заказывал в автосалоне Genesis постановку автомобиля на учет в гибдд и страховку. Сделали все четко. Премного благодаре
Развернуть Свернуть
Genesis
18.08.2019
Быстро и честно провели сделку

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне автосалон Генезис все равно будет казаться самым оптимальным, даже не смотря на то, что у них есть недостатки. По-моему, их в принципе никто не лишен, весь вопрос в том, насколько существенные эти недостатки, если среди них обман, мошенничество, то конечно, такой автосалон ничего не оправдает, а если это активность персонала, то думаю — не критично. В этом автосалоне на улице Привольная я побывал 12 июля. Купил Хендай Солярис. Оформление заняло совсем немного времени, примерно час, как раз успел кофе выпить и взбодриться немного, а то в автосалоне почему-то душно так, не знаю, как они там в таких условиях вообще работают, я там и машину купил с трудом. В общем респект менеджерам за старание)
Развернуть Свернуть
Genesis
04.06.2019
Все счастливы

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили с друзьями купить себе боевое авто для выезда на рыбалку, охоту. Скинулись денюжкой впятером, пошли в салон. У моего близкого знакомого дочь работает в этом салоне, Genesis, выбрали именно его.Ну понятное дело, что для таких целей лучше старого доброго УАЗа не найти машину. Оформили очень быстро все необходимые документы у Алины ( дочери знакомого), она нам сделала небольшую скидку. Выезжали уже на рыбалку 2 раза на новом УАЗике, все отлично. Не переживаешь, что где-то застрянешь, не переживаешь, что машину сломаешь или еще что-то. Просто едешь вперед. Считаю, что отлично вложили деньги в хорошее времяпрепровождение. Друзья тоже довольны остались.
Развернуть Свернуть