Город Авто

Добавить отзыв

Автосалон Город Авто  предлагает покупателям приобрести новые или подержанные автомобили в ассортименте. Клиенты смогут выбрать любую машину в желаемом цвете, с любыми опциями и комплектациями.

Услуги Город Авто

  • Кредит;
  • Диагностика и ремонт;
  • Страхование;
  • Лизинг;
  • Трейд-ин;
  • Выкуп авто;

Регистрация транспортного средства в ГИБДД и многое другое.

Отзывы клиентов о «Город Авто»

Город Авто

пишет, 26.06.2019 :

один обман

Достоинcтва: Тут плюсов ваще НЕТ. ДИБИЛЫ полные

Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС

Залезли гады на дром,у через 10 минут звонит девка и предлагает хорошие условия от фирмы город авто. Приехал поговорил . менеджеры чекнутые, несуткакойто бред. До девок с кредитного отдела не дозвонишься и до руководства тоже. На других ресурсах про этих кидал много написано. Валите и жгите этих тварей.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 02.07.2019 :

обман

Достоинcтва: мягко стелят

Недостатки: жестко спать

. позвонила в город авто узнать о наличии хенде крета. Сказали, что в наличии есть, по какой цене. Приехали за 200км - в результате цвета другие, цены гораздо выше озвученных ранее. Спасибо Олегу, Андрею и другим лгунам. В результате пришлось уехать.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 02.06.2019 :

Обман!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Обман по ценам и наличию на сайте и нетрезвый персонал

Посмотрела на сайте город авто  наличие и цены на автомобили,позвонили по телефону,менеджеры все рассказали .Приезжаем из Самары в Тольятти,в салоне цены совсем другие и в наличии 1,5 авто.Нетрезвый менеджер Алексей невнятно пытается объяснить что и как. Спрашиваю,почему не верную информацию даете,говорят,что это рекламный ход.Но это не ход,а ОБМАН покупателя! Не верьте их сайту и информации по телефону и смс. Жалко потраченного времени и денег.Надеюсь,что такой обман-салон долго не проработает.

Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 13.06.2019 :

Муторно очень.

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне не особо понравилось автокредитование в город авто. Одобрение кредита должно происходить где то за 15 минут. Так заявлено на сайте. Но по итогу оставляешь доки и ждешь звонка по несколько дней. Я уж думала что про меня забыли, когда банк наконец дал согласие. Конечно может это такая долгая проверка но мне машина очень нужна! А пришлось ждать около недели прежде чем получила одобрение и еще дня 4 я забирала.

Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 17.06.2019 :

Пофигизм работников

Достоинcтва:

Недостатки:

Не особо понравилось общение с персоналам. Дама с ресепшена разговаривала со мной дружелюбно, пригласили в зал. А вот сами менеджеры это что то с чем то. В зале в будний день в разгар работы ни одного живого человека! Ладно клиенты, но продавцы то где? Мне самой чтоль выбирать машину? А если хочу узнать про услуги? В шоке от такого отношения и что 40 минут ко мне никто из работников не подошел!
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 24.07.2019 :

Жмоты

Достоинcтва:

Недостатки:

Связался на свою голову с обменом авто! оценщик в город авто с бешенным аппетитом! Занизил цену двльше некуда! Пытался торговаться с ним, так он ни в какую, говорит свою выгоду доберешь за счет положенной за трейдин скидку! Во наглость! Сначала я хотел согласиться, но потом поехал в другой салон и получил разумную цену за мою камри 2013 года. Там и купил новую опять же камри))) А этот отзыв пишу чтоб жмоты из город авто прочитали)))
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 25.07.2019 :

Обман в автосалоне Город Авто.

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно столкнулся с обманом и наглостью которые процветают в этом худшем салоне екатеринбурга Город авто. По телефону якобы сотрудник автосалона мне подтвердил наличие Ниссан Альмера с механической коробкой. Я попросил, чтобы мне машину придержали, ну то есть поставили в резерв, цену к тому же еще привлекательную назвали. Я приезжая туда через полтора часа, данной машины вообще нет в автосалоне и как я понял и не было. Продавец мне пытается по ушам ездить, что автомобиль продали раньше моего звонка и что он не знает, кто мне дал неверную информацию. При этом начинает уводить разговор в сторону Ниссана кашкая, какой это отличный кроссовер и т.п., предлагает рассмотреть этот вариант машины, типа той же марки. Но после лжи и разочарования у меня не было уже желания дальше слушать продавца. Я развернулся и ушел оттуда.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 08.08.2019 :

Джили со страховкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел черную Джили МК в базовой комплектации за 285 000 р. в город авто. Больше по городу где ездил эту модель дешевле не встречал. Потому покупал в этом автосалоне за наличные. Расплатился и сразу же забрал автомобиль хорошо что у них он был в наличии и не нужно было ждать. Обслуживание нормальное придраться не к чему главное хорошо что не навязывали мне всякие гарантии и ТО как это бывает в некоторых автосалонах. Поэтому я даже страховку через них купил все равно ее делать бы пришлось.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 22.07.2019 :

Отличный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел ниву шевроле в «Город Авто». Автомобиль приобретался с целью выезжать на природу, так как проходимость у шевроле нивы не плохая, вместительность хорошая, плюс еще и по цене доступна. В общем этот автомобиль оправдал все наши ожидания.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 20.06.2019 :

Киа Соул

Достоинcтва:

Недостатки:

Подбирал себе машину КИА. Заглянул по рекламе в Город Авто. Понравилось, что разные модели и комплектации есть в наличии. Менеджер правда ко мне подошел только минут через 10-15, народу было полно, выходной день. Но зато он мне все разъяснил по ассортименту. Машину я выбрал, отложил и на следующий день купил свой Киа Соул.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 09.08.2019 :

Спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил солярис в Город авто за наличку. Перед тем как приехать в автосалон, позвонил, трубку взяла девушка, рассказала какие комплектации и цвета есть в наличии, рассказала о разного рода акциях, специальных предложениях. Я приехал, оформились быстро, проверил все документы и уехал на своей новой тачке.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 17.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел автомобиль в мульти брендовом автосалоне город авто, и получил в качестве бонуса вместо трех лет гарантии – целых пять! Естественно обрадовался, а зря, оказалось меня таким образом заманили в капкан! Я теперь все 5 лет, обязан даже такую операцию, как замена резины производить у них! При этом цена у них значительно выше, чем в шиномонтажках. Так что не стоит слушать менеджеров развешав уши, подвох может быть везде, я в этом убедился лично и 5 лет за этот урок буду платить.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 02.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не понимаю, каким образом менеджеры умудрились мой автомобиль форд мондео забрать по программе трейд-ин по максимально низкой цене. Во время диагностики они записали массу неисправностей, несмотря на то я днями ранее была в проведённом сервисе было все идеально. Повелась я на возможность купить новую машину с максимальной скидкой. Но после заключения договора, обещанной скидки я не увидела. Менеджер, который вел сделку, ушел «на больничный» и даже на связь не выходил, а другие сотрудники сделали вид, то не в курсе этих моментов. Так как мой старый авто нельзя было вернуть, пришлось согласиться на такую сделку с разводом, чтоб не остаться не с чем.
Развернуть Свернуть
Город Авто

пишет, 04.07.2019 :

Кидалово

Достоинcтва:

Недостатки:

блягодаря этому сайту, понял что это за автосалон. Схема кидка приблизительно одиноковая. Главное заманить в салон и выманить хоть какуюто сумму. по телефону всё идеально - все в наличии все есть - планировал приобрести новый ВАЗ. заманила цена мол авто 15 года аш на 150 000 дешевле при и так относительной дешевизне ваза. в общем никакой машины в наличии нет, говорят заплати денег - мы тебе ее привезём. НЕТ ребята извините , те годы прошли когда такое катило. сразу стали предлогать другую машину итд. этого было достаточно для того что бы даже не пихать руку в карман за деньками. развернулся ушел сразу - дабы не терять своё время понапрасну ожидая чего то хорошего. в общем схема простая . удивляет даже не схема - таких салонов тьма. а долгожительство этой схемы прооосто наглое кидалово. ты типа сам отдаешь деньги !!! а то что у тебя их выманивают обманным путём - это не в счёт!! уверены в своей безнаказанности и хорошей крыше. потому что у кого есть лишние бабки не будут клевать на эти скидки. А купят в салоне. В общем не ведитесь не тратьте время. У салона явно кавказские корни. Потом ничего ни по каким судам как только отдадите им деньги не докажете.
Развернуть Свернуть