Информация о компании

Гранд Парк Авто

Автосалон Гранд Парк Авто продает отечественные и зарубежные автомобили популярных марок. Для жителей близлежащих городов и областей это удобная возможность недорого приобрести новую или подержанную машину. Подробнее о правилах и порядке приобретения читайте на официальном сайте. Там можно найти актуальные предложения автосалона, а также каталог выставленных на продажу автомобилей.

Услуги автосалона

В Гранд Парк Авто вы можете купить новую модель или автомобиль с пробегом за наличные или в кредит, выгодно продать или обменять свою машину, застраховать и поставить купленное авто на учет в ГИБДД, а также провести ознакомительный тест-драйв перед покупкой и даже установить дополнительное оборудование. Различные действующие акции, бонусные и скидочные программы автосалона позволяют сэкономить и получить полезный подарок.

Отзывы клиентов о «Гранд Парк Авто»

Гранд Парк Авто
02.04.2019
Не смог удержаться от Тигуана

Достоинcтва:

Недостатки:

Не мог удержаться от Тигуана, когда увидел ее в торговом зале Гранд Парк Авто. Давно такую хотел. А тут еще на стояла с небольшим пробегом после тестовая и скидка на нее была приличная, хотя от новой не отличишь. Сильно опасался за гарантию, но по ней все в порядке. Дали два года , даже без учета этого года тест драйва. Обслуживание на высоте, как и должно быть в автосалонах подобного уровня.
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
06.04.2019
Отличный персонал автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Выражаю благодарность продавцу автосалона Гранд Парк Авто, который мне помогал выбирать автомобиль. Он проработал со мной без преуменьшения 2,5 часа!! Сначала я никак не могла определиться, потом меня не устраиала комплектация, сели оформлять заказа, потом я снова передумала и заново пошли смотреть что есть по наличию. А потом еще минут 20 мне разжевывал договор)))) Так что молодец, он, спасибо!)
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
06.04.2019
Отличный персонал автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Выражаю благодарность продавцу Гранд Парк Авто, который мне помогал выбирать автомобиль. Он проработал со мной без преуменьшения 2,5 часа!! Сначала я никак не могла определиться, потом меня не устраиала комплектация, сели оформлять заказа, потом я снова передумала и заново пошли смотреть что есть по наличию. А потом еще минут 20 мне разжевывал договор)))) Так что молодец, он, спасибо!)

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
18.04.2019
Обменяли на трейд-ине неплохо

Достоинcтва:

Недостатки:

В  Гранд Парк Авто обращался на предмет обмена старой Лады Калины по трейд-ину. На замену взял Киа Рио. Прежде чем к ним на Калине ехать, опасался, что старушку мою могут совсем в копейки оценить. Но их эксперт оказался мужиком толковым и не наглым. Оценку сделал по среднерыночной практически. Молодец.

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
16.04.2019
Кредит под выгодный процент

Достоинcтва:

Недостатки:

Далеко не везде можно сейчас получить кредит под приемлемую процентовку. Когда решила искать себе машину, вышла на  Гранд Парк Авто. Отзывы о них оказались неплохими, хоть и работают вроде недавно они. Позвонила поинтересоваться, а меня сразу переключили на кредитного специалиста. Тот мне все растолковал в деталях. Пояснил, как заявка подается в банк, и на какие можно рассчитывать условия. Приехала к ним, выбрала себе Ниссан Джук и подала документы. Мне заявку сделали. А через полчаса банк дал добро. Причем под вполне нормальный процент получила деньги.

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
14.04.2019
Машины имеются, цены радуют

Достоинcтва:

Недостатки:

С нового года цены на машины опять поползли вверх. Но я удачно нашел местечко, где они держатся на нижней планке рынка. Гранд Парк Авто называется. Поскольку этот салон появился сравнительно недавно, то они не борзеют. Конкуренцию надо же выигрывать.
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
12.04.2019
С братом за тачкой в нормальный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Мой старший брательник поехал за машиной в автосалон Гранд Парк Авто и меня с собой взял. Типа, для моральной поддержки. Пока он возился с бумагами и прочим, я контору эту обследовал. Вполне нормальные, скажу вам, впечатления от нее. И машин достаточно много, и персонал шустрит. Улыбаются, разговаривают вежливо. Не то что в других местах, где и с хамством можно столкнуться запросто. Себе машину тоже в Гранде буду брать.
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
10.04.2019
Удобство клиентов

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину покупаешь не каждый день, поэтому место выбирал тщательно. Про  Гранд Парк Авто  понравились комменты. Они не так давно открылись, поэтому негатива еще не успели накопить. По неплохой стоимости приобрел у них Ладу Весту. Сейчас эта тачка на пике популярности. Мне тоже по душе пришлась. В салоне оценил работу персонала. Стараются для клиентов реально. Вежливость, улыбки, компетентность. На вопросы отвечают, помогают во всем. Хочется только удачи им пожелать!

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
09.04.2019
Организовано с толком

Достоинcтва:

Недостатки:

Гранд Парк Авто - очень приличное место, хоть и новое. Видимо, хорошо подумали, прежде чем все налаживать. Поэтому и сервис у них на высоте. Мне они оформляли Ниссан Кашкай. Машина эта мне давно нравится. Наконец-то смог на нее денег подкопить, да еще и кредит в салоне дали под невысокий процент по акции. Доволен полностью.
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
01.04.2019
всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

В Гранд Парк Авто нам с женой приглянулась джили эмгранд Х7. Сдали по программе утилизации старенький ВАЗ, еще скидку сделали 30 тысяч - убрали с кредита. Сделали под 15% на 4 года, с машинкой нет проблем, с документами тоже.

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
04.05.2019
Удачно поменял Астру по трейд-ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Перед тем, как поменять свой старый Опель Астра на что-нибудь новое, проштудировал инет. Про салон Гранд Парк Авто отзывы нашлись хорошие. Поэтому к ним и решил обращаться. Созвонился, согласовал время приезда. Оценщик у них оказался толковый. Почти по среднерынку оценил мою старую машину. А на замену я выбрал Киа Рио. Астру мне зачли как скидку от цены обновки. С документами персонал управился оперативно. Обменом полностью доволен. К салону вопросов не осталось.

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
09.05.2019
Хорошая подержанная машина недорого

Достоинcтва:

Недостатки:

Друг семьи подсказал мне, что открылся у нас недавно автосалон Гранд Парк Авто. Ну, я и решил посмотреть что это за контора. Тем более что собирался себе машину брать, но денег было маловато. А в Гранде удалось найти Лифан Солано трехлетний. Дешево и сердито!
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
26.07.2019
Мой первый автомобиль

Достоинcтва: Большой выбор автомобилей, приятное обслуживание, цены.

Недостатки: Дольгое оформление

Купил в гранд парк авто свою первую машину, отец мне выделил бюджет в 300 тысяч на покупку авто. Я наткнулся на отличный вариант в виде Шевроле Лацетте за 330 тысяч, с минимальным пробегом. Авто меньше 10-ти лет, выгладит как новая. Консультант показал мне ее от сих до сих, я занял у товарища еще 50 тысяч и оформился. Все отлично, только много времени ушло на оформление. Поставил бы автосалону 4 из 5.
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
11.09.2019
Купил гранту в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

С неделю назад купил себе ладу гранту в гранд парке. Приобретал машину в кредит под очень хорошие условия. Перед тем как взять машину тут объездил много банков, но нигде не могу найти такие условия кредитования, которые бы меня полностью удовлетворяли по уровню процентной ставки и условиям страхования. В Патриоте все просто. Оформил кредит в размере 300 тысяч рублей под 8% годовых и без всяких там КАСКО.

Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
28.09.2019
Ваз достиг нового уровня

Достоинcтва: Всё прошло на высшем уровне

Недостатки: Не отметил для себя

Отечественный автопром достиг должного уровня, я считаю. Решил избавиться от старого металлолома, взять какой то оптимальный вариант Лады и забыть о постоянном ремонте и прочих проблемах. Консультацию получал в автосалоне гранд парк авто, есть из чего выбрать, с чем сравнить. Контактные менеджера идут навстречу, обслуживают спокойно. Я для городской езды остановился на Приоре комплект Norma. Консультация, тест драйв, оформление сделки. Без претензий.
Развернуть Свернуть
Гранд Парк Авто
06.08.2019
Мошенники

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Врут

 гранд парк авто работает по известным мошенническим схемам. Я хотел купить себе киа рио в базовой комплектации. Обещали прямо сейчас в течение получаса доставить, максимум часа два. Отправили короче оплачивать в кассу. Оплатил, ждал час, два, три. Короче конец дня, говорят типа сегодня нет, там накладка на складе, и еще какая-то хрень. Я ясное дело начал ругаться, но мне сказали нет. На следующий день я у них с самого утра. В общем уже прошло 10 дней, а мне машину все также везут... Что делать??? Я просто в ахере!!!! Не обращайтесь сюда! Своих условий не выполняют!!!

Развернуть Свернуть