Грант Авто

Добавить отзыв

Автосалон Грант Авто - это огромный ассортимент автомобилей (новых и б/у), индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены, качественное сервисное обслуживание.

  • Ассортимент

В продаже авто российского, европейского, азиатского и американского производства. На выбор покупателей большой ассортимент модификаций, комплектаций, цветов лакокрасочного покрытия.

Б/у транспорт поступает в автосалон в результате обмена авто по Трейд-ин.

  • Трейд-ин

Услуга пользуется спросом среди покупателей уже имеющих в собственности машины и готовых продать их автосалону ради частичной оплаты стоимости нового автомобиля.

  • Автокредитование

Оформить кредит в Грант Авто предлагает одновременно несколько банков. На выбор покупателей разные кредитные продукты (без первого взноса, КАСКО, удорожания).

Тест-драйв, спецзаказ, автострахование, установка дополнительных комплектующих, продажа оригинальных автозапчастей и аксессуаров. Все это способствует повышению качества сервиса обслуживания каждого клиента.

Отзывы клиентов о «Грант Авто»

Грант Авто

пишет, 10.02.2019 :

Цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Столько автосалонов пообъездил, нигде человеческих условий не увидел. В грант авто по крайней мере цены приемлемые, на взаправдашние похожи. Я поначалу хотел приорку купить, но нашел что японский датсун понадежнее будет. В общем, он-до в базе вышел в 300 тыс это уже со страховкой.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 10.01.2019 :

купил авто по

Достоинcтва:

Недостатки:

Мои мытарства с продажей машины решились прекраснейшим образом. После неудавшихся попыток продать машину на дроме я искал что-нибудь более действенное.Как итог, трейдин в грант авто. Я согласился на цену что предложили мне после оценки - дороже я пытался продать, дудки. Вся процедура заняла пару часов. Вместе с одобрением кредита и прочими делами. Я получил в качестве бонуса страховку, а купил хендай соларис 100 л.с. комфорт.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.12.2018 :

Купила Ларгус

Достоинcтва:

Недостатки:

Взяла за наличные ладу ларгус на 7 мест. В грант авто приличный офис, хороший сервис, тут же поставили на учет, подарили каско.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 11.01.2019 :

Рассрочка без процентов)

Достоинcтва:

Недостатки:

както незаладилось у меня с автомобилями. первый когда покупал, оказался бракованный, потом долго возвращал деньги за браковку, чуть до суда не дошел...и все пешком..потом решил купить у официалов и получилось что они только на словах официалы и втридорога я купил фуфло. Ну ломалось это фуфло с первого месяца. Продал перекупам за копейки, лишь бы не ремонтироваться постоянно. Вот решился еще раз купить машину, в кредит. Отправил заявку на сайте грант авто. Мой шеф там обменялся, сказал что удачно и доволен. Вот и я рискнул. Что скажу, вполне оправданы мои ожидания. Цена приемлимая, комплектацию не стал выпендриваться - стандарт плюс сигналка. за покупку рено попал в акцию, дали рассрочку без процентов))
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 14.04.2019 :

доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон грант авто приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 15.04.2019 :

машиной остались довольны.

Достоинcтва:

Недостатки:

Прежде, чем обратиться в автосалон, я читал про него отзывы, спрашивал знакомых, и хотя мнения у людей разные были по поводу него, все же решил рискнуть и купить там себе машину. Посовещавшись с женой, приняли решение брать в кредит новую Кия Рио. За наличку в хорошей комплектации, новую Кия Рио мы точно бы не потянули. Порадовала автокредитная программа этого автосалона, по которой нам предоставили кредит с выплатой всего под 8,5% за год по госпрограмме, и в придачу к новой тачке еще подарил комплект резины. Считаю, сотрудничество с этим салоном вполне удачным.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 12.07.2019 :

купил у них рио

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел работу с разъездами и появилась необходимость в личном транспорте, всё-таки удобнее в дороге быть маневренным и независимым. Начал присматривать бюджетные варианты. У грант авто увидел скидки на модельный ряд киа и прицелился на киа рио в комплектации комфорт за 662 т. руб. Оформился в кредит с первоначальным взносом. Остались хорошие впечатления от автосалона, с ассортиментом порядок, да и обслуживание хорошее, толково объясняют, всю инфу предоставляют.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.07.2019 :

Развод!

Достоинcтва:

Недостатки:

Был сегодня в автосалоне грант авто. Хочу сказать, что это чистой воды развод. Все цены отличаются на 100-200 тысяч от заявленных на сайте, состояние машин гораздо хуже, все они крашеные и битые. По телефону со мной говорила девушка-менеджер, она расписывала всё подробно и складно, а по факту в салоне в смене было 4 менеджера очень быдловатого вида, которые не могли связать и двух слов. Сам салон больше похож на какой то заброшенный сарай, здание потрепанное, вывеска старая, парковка ужасная. Кроме того, машины которую мы бронировали в салоне не оказалось, сказали что все машины на складе в каком то поселке и их нужно заказывать а чтоб заказать заплатть предоплату в размере 300 000 рублей. Заплатить и без гарантий сидеть и ждать. В общем развернулись мы и уехали от этих мошенников.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 25.07.2019 :

Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Месяц назад оформил в салоне грант авто кредит на киа рио. Могу сказать в противовес некоторым недовольным комментаторам, что салон произвел хорошее впечатление. Вежливые и деликатные менеджеры сопровождают до конца сделки, дают разумные советы и рекомендации. Выбор автомобилей огромный, по ценам все ок.
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 24.08.2019 :

Взял машину в кредит

Достоинcтва: Всё прошло быстро

Недостатки: Не нашёл

В грант авто взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже. МОЛОДЦЫ ХЛОПЦЫ!
Развернуть Свернуть
Грант Авто

пишет, 05.07.2019 :

Обманывают!

Достоинcтва: Не нашла

Недостатки: Обман!

Нагло обманули меня в автосалоне грант авто! Под видом нового Опель Астра продали мне подержанный автомобиль!! Выяснилось это только когда с машиной начались первые проблемы, и я попросила знакомого специалиста посмотреть, что с ней. Он глянул и аж присвистнул! Удивился, что в действующем салоне такие штуки проворачивают. Видимо, решили, что женщину и обмануть не грех!!
Развернуть Свернуть