Информация о компании

Гросс Моторс

Автосалон Гросс Моторс предлагает своим клиентам приобрести автомобили разных комплектаций и ценовых категорий.

Услуги

  • Тест-драйв по предварительной договоренности любой понравившейся модели. Для получения услуги при себе иметь паспорт и ВУ.
  • Программа Трейд-ин - обмен старой а/м на новую, при условии что разница будет оплачена клиентом. Экспресс-оценка проходит в салоне. Есть бонус для участника.
  • Кредитование на выгодных условиях от российских банков. Специалист поможет подобрать выгодное предложение и оформить займ.
  • Акции и скидочные программы в автосалоне Гросс Моторс проводятся регулярно. Подробности о сроках участия можно узнать на официальном сайте.

Отзывы клиентов о «Гросс Моторс»

Гросс Моторс
20.05.2020
хороши салон

Достоинcтва: отличные сотрудники

Недостатки:

Мне например понравился этот салон, а то что парень пишет что кидалава то не пойму в чем его кинули, если в кредит берешь и тем более на большой срок то конечно будет дороже (но не на много)а если за наличку то еще и скидка есть не плохая, двоюродный брат митцубиси брал в этом салоне, мне нахвалил его и я например поверил и уже через 2 месяца примерно в кредит взял Nissan Qashqai, самое приятное то как с тобой менеджеры и продавцы разговаривают, чувствуешь себя действилельно уважаемым человеком, в общем пока поезжу на нисане и как только выплачу кредит то жене буду покупать в только этом салоне

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
11.05.2020
всем советую этот автосалоне.

Достоинcтва:

Недостатки:

В Гросс Моторс работают отзывчивые честные менеджеры,персональное спасибо Николаю о машине не одного лишнего слова, не разу не соврал ни слова, ответил на все вопросы и показал все. Огромное спасибо,за такое отношение к делу и к людям.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
03.05.2020
Не развод

Достоинcтва:

Недостатки:

что у нас с авторынком творится, то цены растут, то машин в наличии нет, то есть — но покупать себе дороже, я пока дилера нашел у которого машину норм купить, с ног сбился. ладно еще Гросс Моторс не разочаровали, и автоху подогнали и с ценой лишка не намутили, только вот дополнительные услуги у них какие-то совсем дорогие, лучше я где-нибудь отдельно сигу поставлю да в страховой полис закажу

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
26.04.2020
Купила здесь пежо

Достоинcтва:

Недостатки:

я грубо говоря с провинции, и за машиной я ехала из своего Мухозасидинска) у нас просто огромное количество автомобилей део матиз и за рулем естествен девушки женщины тетушки размером с этот несчастный матиз...но мне тоже нравятся маленькие аккуратные машинки, а от матизов тошнит уже аш... в общем когда приехали в Гросс, заботливо насоветованный друзьями из Саратова, то я сразу описала консультанту свою так сказать проблему) спасибо ему за понимание) приобрела Пежо 107 5, и не дорого и не матиз ) в общем Саратовцы и жители регионов мне Гросс Моторс ПОНРАВИЛСЯ и цены неплохие)

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
22.04.2020
хороший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Живу в области и в город приезжаю где-то раз в неделю по работе. Проезжал мимо нового автосалона Гросс Моторс и решил заглянуть, посмотреть что у них есть. Машины киа, выбор большой, по ценам пробежался показались очень низкие, наверное, потому что автосалон только недавно открылся. У меня сын после армии ищет себе автомобиль, хотел сначала брать с рук в рассрочку, но я ему предложил со мной в следующий раз заехать сюда и узнать, может новую будет лучше купить. Тут хотя бы уверенность есть, что машина в идеальном состоянии и не придется ее через неделю на ремонт гнать. Сын согласился и мы приехали уже с ним вместе. Из машин которые были в зале ему сразу понравились Сид и Рио. Сид подороже, но в нормальной комплектации в принципе цена не заоблачная. Поэтому решили брать его. Узнали все у кредитных специалистов и быстро составили заявку. Ответ тоже быстро дали я думал придется часа два ждать, а они за 20 минут управились. Пока возились с оформлением машину выбранную уже приготовили и сказали что можно забирать документы и уезжать на ней. Сын получил ключи и ПТС и мы поехали домой. Приятно было видеть его счастливого в новой машине.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
15.04.2020
Профессионалы, что и говорить!

Достоинcтва:

Недостатки:

В Гросс Моторс сервис отработан на пятерку с плюсом, я поэтому и обслуживаюсь здесь. Никогда не мурыжат клиента, обслуживают быстро. А если еще много клиентов собирается, так вообще неизвестно как они справляются, но я еще ни разу здесь не видел, чтоб кто-то сидел в ожидании. Я машину здесь брал год назад, несколько раз приезжал на гарантийное обслуживание. Всем доволен, все устраивает. Профессионалы, что и говорить!

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
11.04.2020
.

Достоинcтва:

Недостатки:

недавно исполнил свою мечту – купил в гроссе киа спортэйдж люкс. Правда нала своего не хватило. У меня было только 80%. Не хватало чуть-чуть. Поэтому подал там же в салоне заявку на кредит который мне практически сразу одобрили. Остаток денег взял на 2 года. Выплаты ежемесячные небольшие получились. Причем в договоре обозначено что если я вдруг выплачу досрочно займ то с меня банк не будет штраф брать за это. Нареканий к качеству работы автосалона и сотрудников у меня нет. Абсолютно точно заявляю, что гросс моторс это не развод!

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
05.04.2020
.

Достоинcтва:

Недостатки:

выбирая внедорожник для рыбалок и охот перебрал кучу машин. постепенно стали сужаться перспективы и приблизился к КИА прайм соренто. машина полноприводная и бюджетная. что может быть лучше нашего отечественного внедорожника. менеджер из салона гросс моторс одобрил мой выбор. веских причин почему выбрал именно этот салон нету, но цены в салоне порадовали.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
01.04.2020
Помогли с выбором

Достоинcтва:

Недостатки:

Был такой Ниссан Патрол, в 2004 году состоялся у него дебют. Искал нечто подобное, ездил по разным автосалонам. В Гроссе мне предложили Infiniti QX56 2006 года выпуска. Интересный внедорожник, а точнее вседорожник. После 100 тысяч км у него как и полагается состоялась сервисная проверка. Отличительная особенность – крупнее других. Гидравлическая система стабилизации кузова позволяет справляться с крутыми поворотами, как и его предшественник Ниссан. Садишься за руль, трогаешься с места и никаких рывков, всё плавно. Среди стареньких автомобилей этот ловчее будет других. Цена на него не малая, но в автосалоне удалось подобрать кредитную программу.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
30.03.2020
Не заламывают цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Был в «Гросс Моторс» порадовало что цены не накручивают. Я рассчитывал там кредит на Солярис 2012 года выпуска. Автомобиль не новый но зато цену не заломили. В кредит посчитали его за 390 к. Думаю соглашаться.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
21.03.2020
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я давно хотел приобрести Хендай Солярис в максимальной комплектации, и вот уже нужная сумма была в моей копилочке. Начал изучать интернет и искать подходящее предложение. Наткнулся на сайт гросс моторса, и заинтересовался, решил доехать посмотреть на сколько правдивая инфа на сайте. Приехал с другом на место, осмотрелся, пообщался с менеджером и мне сообщили, что в наличии есть белая, люксовая модель и цена мне подходила. Прокатился на тест драйве, оценил все ходовые качества и сомнений неосталось. Вернувшись в салон мне быстро подготовили все бумаги для покупки, на месте сделал дополнительную антикорозийную обработку, получив от механника некоторые полезные советы по ТО и эксплуатации и уехал счастливый домой уже на своей белочке. Нормальный салон, обслуживание по вышке.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
16.03.2020
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно думала купить себе машину. Ездила с другом по разным салонам, так сказать в качестве поддержки. Я как девушка в машинах вообще не очень разбираюсь. Знаю только газ тормоз, лево-право. Но вы не подумайте правила дорожного движения я знаю идеально. Тест-драйв прошла на площадке, оформление документов заняло минут 40 времени. Взяла себе Хендай Ай 30. Пожалуй это один из самых нормальных автосалона в нашем городе. Даже не ожидала что менеджера толком не будет навязывать свои дополнительные услуги. Просто во всех других автосалона в которых я была, только этим практически и занимались.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
08.03.2020
восторг!

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно прикупила в гроссе автомобиль опель астра. Покупкой довольна, как и самим приемом в автосалоне. Особенно хотелось бы отметить менеджера Владислава, именно он порекомендовал мне этот автомобиль, а еще подарил множество подарков. Главный это велосипед. Его я подарила на день рождению сыну. В общем убила двух зайцев и машину себе взяла и сыну подарок. Огромное спасибо.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
02.03.2020
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил крокодила – Нива удлиненная))) прибываю в восторге от покупки! Чтобы ездить по нашим дорогам другого автомобиля и не надо. Взял с двигателем 1,7 литра, мощностью 83 л/с, полноприводная! Разочаровал пластик на панели – гремучий!! Купил в автосалоне гросс у них как раз были приличные скидки в честь открытия и мне скостили около 10% Страховой полис ОСАГО тоже у них оформил.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
26.02.2020
.

Достоинcтва:

Недостатки:

При покупке машины волновался, как никак это моя первая машина! Брал в гросс моторс солярис. Очень опасался что птс не дадут, слышал что в некоторых слаонах птс чуть ли не за доплату заставляют выкупать. Но в автомании все честно, и два комплекта ключей выдали, и птс на руки сразу. Волнения оказались напрасными.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
19.02.2020
Машину покупал тут сразу после нового года

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон оставило довольно таки приятное впечатление, машина себя то же номрально ведет, а так, в целом, что еще требуется от магазина? Пришел по тратил свои деньги, получил качественный товар, и соввсем не важно - машина это или просто продукты.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
11.02.2020
Надежная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю есть только одно объяснение, почему автосалон продает легковые автомобили по столь конкурентным ценам. Автомобили просто поставляются напрямую от официалов. по другому я не могу объяснить. Сам уже купил здесь машину. Она полностью на гарантие, все соовтетветствует нормам. Никаких подвохов. Хотя я их искал до последнего, хоть и приехал с целью покупки подешевле. Надежная компания, проверено на 100%.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
26.01.2020
Советую покупать там

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы купили машину по трейд ин в Гросс Моторс. Друзья нас привели на эту площадку. Первый раз приехали как на экскурсию. Через неделю уже оформляли кредит по программе “Семейный автомобиль”. Скидку сделали, подарок подарили, авто б/у выкупили как и обещали за 256 000 рублейю Платить кредит можно быстрее. Никаких санкций к нам применять не будут. Думаю, стоит отдать должное руководству, которое старается создать условия для покупки личного транспорта.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
17.01.2020
Гросс моторс - самый лучший продавец!

Достоинcтва:

Недостатки:

По распродаже купил очень дешево Фольксваген! Гросс моторс - самый лучший продавец! Мне подарили страховку. ОСАГО! Экономия шикарная. По консультациям тоже зачет. Менеджер Сергей, который со мной работал, помог на всех этапах сотрудничества. выбор машины, выбор способа оплаты, запись на тест-драйв, оформление осаго, оформление гибдд. Ребята работают на результат. Они ценят клиента. Спасибо за такое отношение. Это редкость в мире коммерции.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
07.01.2020
Честный салон!

Достоинcтва:

Недостатки:

В отличие от других, автосалон “Гросс моторс” отзывы не фабрикует. Они все соответствуют действительности. Например про ассортимент, он реально крутой. Мне нужен был авто с АКПП определенной марки, модели, комплектации, нашел здесь. Про акции тоже правда. Пока я присматривался, понял, очень много выгодных предложений. Причем одни заканчиваются, начинают работать другие. Для нашего рынка, думаю это действительно лидирующая организация.

Развернуть Свернуть
Гросс Моторс
04.01.2020
Отличная работа менеджеров

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне понравилось как работают менеджеры. Мне, как неопытному водителю их советы очень пригодились при выборе новой машины. Помогла и их консультация по кредитным программам. Я конечно знала про программу “мой первый автомобиль”, но не знала, что 10% субсидию можно использовать для оплаты первого взноса. Это была актуальная информация. Благодаря ей я смогла приобрести дополнительные аксессуары и установить их не нарушив гарантии.

Развернуть Свернуть