Информация о компании

К-Моторс

Отзывы клиентов о «К-Моторс»

К-Моторс
05.04.2021
Гладко все прошло

Достоинcтва:

Недостатки: не нашел

Салон, конечно, не идеальный, но я купил у них машину и удачно. Мне друг говорил, чтобы не дурил, чтобы искал автосалон, с более длинной историей и большим количеством положительных оценок от покупателей, но я рискнул. Хотя не уверен, что это подходящее слово, потому что в автосалоне я бы уверен, когда покупал там машину. За время выбора авто и оформления документов сотрудники этого автоцентра ни разу не дали оснований для подозрений, поэтому я, в отличие от моего друга, ничуть не переживал.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
04.04.2021
В целом неплохо поменялся

Достоинcтва: хороший выбор новых авто, экспертиза БУшек толковая

Недостатки: пришлось ждать одобрение кредита банком и с документами долго возились

В автосалон  мне порекомендовал обратиться друг Сергей, когда узнал, что я собираюсь менять свой старый Опель Астра на новое авто. А там вроде неплохие скидки дают по трейд-ину. Я сначала сомневался, поскольку уже в нескольких салонах старикана моего четырехколесного пытался пристроить. Но деньги за него предлагали такие смешные, что просто жесть. А ведь машина на ходу! Хоть и двенадцатилетнего возраста. В итоге решил съездить, но сначала позвонил и договорился на определенное время на следующий день. Когда подъехал в салон, ждать практически не потребовалось, поскольку менеджер сразу с экспертом-оценщиком состыковал. Дядька этом мне понравился. Серьезный, без дела не трепался и машину мою не хаял. После осмотра и диагностики сразу сказал мне, какую можно скидку с цены нового авто получить. Цифра меня устроила, поскольку по объявлениям я бы продал Астру не дороже. А возни, времени и нервов ушло бы куда больше. Да еще и кинуть вполне могли бы, поскольку махинаторов сейчас хватает на этом рынке. В общем, я вернулся в офис к менеджеру и пошел с ним новое авто в шоуруме выбирать. Остановился на Хендай Солярис. Комплектацию мне менеджер предложил Комфорт, что меня, в принципе, устроило. С тест-драйвом тоже проблем не возникло. Вот с одобрением кредита вышла задержка, поскольку банк только через полчаса его дал. С остальными документами персонал тоже, как по мне, долговато возился. В общем, весь процесс занял в итоге больше трех часов. Но это можно пережить. Главное, что по трейд-ину обмен получился вполне приемлемый по ценовым показателям. А новая машина только радует теперь. Пока к ней нареканий нет. Да и к автосалону особо тоже. А мелкие недостатки всегда найдутся. Особенно если захотеть их поискать специально.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
03.04.2021
Мазда 5 б/у

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал здесь Мазду 5, остался доволен, если говорить в общем. Машины тут проверяют, это правда. А вот цены есть разные. Конечно, ниже новых, но когда б/у покупаешь, хочется намного больше сэкономить. Здесь увидел много инетерсных вариантов для себя, не все устроили, но наметил уже покупку. Понравилось, как сотрудник рассказал про мазду. Завтра еду оплачивать.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
03.04.2021
купил без проблем!

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда искал автосалон, то думал, что это дело плевое ) Святая наивность! Правда, никак не ожидал, что на авторынке будет такое количество низкопробных автодилеров, а нормальных прям салонов я встретил всего парочку, причем машина Датсан Ми-До была только у одного, у К-Моторс. Не смотря на то, что он мне понравился я не сразу побежал им отдавать свои деньги, сначала просмотрел еще и отзывы об этом дилерском центре. По-моему, отзывы это идеальный индикатор репутации автосалона, хотя и с ними иногда случаются накладки, взять хотя бы вот эту мою покупку. Большая честь написавших людей вполне довольна была услугами автосалона , но нашлись и ярые ненавистники. Вот их опусы почитать, автосалон возненавидеть заочно можно))) Хорошо, что я успел к ним съездить пораньше и все эти фальшивые возмущения насквозь вижу. Покупка авто прошла быстро и успешно, заняла всего полтора часа от силы, и я благодарю менеджера за то, что он так быстро со всем справился, и всегда находил время ответить на мои вопросы об авто и о доп услугах. Кстати, читал, что цены тут могут вырасти прям в договоре, ничего подобного — в договоре была указана точно такая же сумма, какую мне назвали еще в мое первое посещение автосалона

Развернуть Свернуть
К-Моторс
02.04.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо хотелось бы сказать «К-Моторс», в котором покупал себе автомобиль шевроле авео. Потребовалось два дня, чтобы авто полностью стало моим – быстро оформили все документы лишь после того, как банк одобрил кредит. Также пришлась по душе возможность оформить страховой полис осаго и каско на месте. Очень удобно и также быстро. Успехов вам!

Развернуть Свернуть
К-Моторс
01.04.2021
так держать, очень понравилось

Достоинcтва: хорошо ребята работают, знают свое дело

Недостатки: нету

через интернет забронировала машину - шкода ети. отличный вариант, но выбирала я долго по сайтам, ездила в автосалоны. в К-Моторс мне понравилось не только что не надо неделю-две ждать доставку, но и солидное оснащение офиса, внимательные сотрудники. Купила машину после тест-драйва, решила попробовать раз уже бесплатно можно. все устроило, быстро провели кредит и я уехала на машине, подарили небольшой презентик) приятно.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
28.03.2021
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормально купил машину, без приключений в К-Моторс. Кредит оформили быстро, проценты не космические. Спасибо.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
27.03.2021
купили Рено Логан

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Долго выбирали автосалон подходящий, все время что-то не устраивало, то наличие машины. точнее ее отсутствие, то цены, то дополнительные услуги, то менеджеры... Короче, оказалось, что выбор автосалона дело сложное) хорошо хоть еще есть нормальные салоны типа К-Моторс у которого мы купили Рено Логан. И быстро сработали, и честно, хотя цены все равно высокие для идеальных

Развернуть Свернуть
К-Моторс
26.03.2021
Антон Нефедов

Достоинcтва:

Недостатки: претензий нет

Я в этом салоне брал свой CHEVROLET CRUZE с пробегом, состояние хорошее, несмотря на 2012 год, видно что прежний хозяин бережно относился , проездил 64 тысячи км, хэчбэк, коробка автомат. Никаких лишних царапин незадокументированных, кузов и салон как новые, комплектация классика, цена адекватная, 524 тысячи, предложили в кредит, но я рассчитался наличными, правда с оформлением немного застряли, потратил 3 часа, но в этот день несколько было покупателей, может поэтому.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
26.03.2021
доволен

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Давно подумывал о том, чтобы расстаться со своей ласточкой по трейд-ину, но никак не получалось с мыслями собраться. Так-то только паспорт, ПТС и ключи нужны, но сами знаете, как это сложно собрать, когда свою старушку продать хочешь. Только сын уговорить смог, вместе приехали в К-Моторс. В салоне на месте сразу осмотрели все, оценили, оформили, я только кофу пил, да подписи ставил. Переживал за свою бывшую. Зато новенький рено дастер теперь нас на дачу возит вместо старушки Нивы.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
24.03.2021
Купил машину

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Покупал машину в кредит. Дали кредит под 11% в год, на покупку нового Changan Eado. здесь раньше не приходилось бывать, это мой первый визит и покупка. Скажу, не жалею, что поехал сюда.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
19.03.2021
не убедили

Достоинcтва:

Недостатки:

Предлагал оператор кредит, но там нужны были паспортные данные, а у меня не было с собой. И как-то подумал не так нужно это. да ладно, я сейчас особо не жалею. короч машину не купил, просто так сходил. чёт не убедили они меня

Развернуть Свернуть
К-Моторс
18.03.2021
Ну хоть проценты ниже

Достоинcтва:

Недостатки:

Поздравляю всех японских автолюбов. Митсубиши Паджеро Спорт стал нам ближе и роднее, его теперь в Калуге собирают. Ждал осенних скидок. Так и не дождался. Минимум, что предлагают 1,3 млн. Купил, ну хоть проценты меньше.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
18.03.2021
ДУМАТЬ НАДО

Достоинcтва:

Недостатки:

К-Моторс это единственное место, которое мне посоветовали сразу несколько человек, мол рекламы про него много и скидки хорошие предлагают. У меня не было никаких сложностей с этим дилером. Позвонил я им и забронировал два авто (Форд Фокус и Киа Сид) 1 августа в 9.30, а поехал после обеда, осмотрел оба и после тест драйва купил Киа Сид. Трейд-ин вышел прям скоростной, я думал, что с ним намного дольше возня будет, но все прошло быстро. Претензий накаких нет к К-Моторс. Для меня это теперь один из самых хороших салонов, к которым можно обратиться без опаски. Всякие тех осмотры и ремонт, если в нем возникнет необходимость, тоже планирую делать именно здесь.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
17.03.2021
ОТЛИЧНЫЙ РЕНО ЛОГАН

Достоинcтва:

Недостатки:

Сегодня купил там Рено логан новый. седан. 2017 года правда, зато скидку сделали 45 тыс. руб. Новый автомобиль - у него особенный запах, запах который хочется вдыхать. Немного денег конечно не хватило - пришлось в автосалоне оформить кредит. Взял 300 тыс. Довольно выгодно. Главное можно купить комплектацию какую хочешь а не ту на которую денег хватает. У меня например и подушка безопасности пасажира есть и кондиционер. Коробка правда механика, но я за автоматами не гонюсь. Баловство это все. Что еще есть - подогрев сидений, подогрев зеркал, заднего стекла и что немаловажно лобового стекла. В зиму ох как пригодится!

Развернуть Свернуть
К-Моторс
15.03.2021
Отличная скидка

Достоинcтва:

Недостатки:

До автосалона летел, а обратно ехал на фольксвагене джета, который купил в салоне с отличной скидкой. Дороги, вам очень повезло, что у вас есть такой салон. Нам остается только мечтать о подобном сервисе и, самое удивительное,о ценах.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
11.03.2021
шок

Достоинcтва:

Недостатки: и только

До сих пор в шоке от недавнего похода в К-Моторс! Самая обычная шарага! Б/у автомобили отвратительного качества, все старые, позже 2010 года и не найдешь, все сплошная рухлядь!!! По новым машинам ситация не лучше, выбор небольшой, но менеджеры с наглым видом говорят что автомобили на складе и при предварительном взносе подвезут любую необходимую! Но видя в какой качкстве подержанные авто, страшно подумать что подсунут под видом новых! Обходите стороной это место!

Развернуть Свернуть
К-Моторс
04.03.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Взял в кредит Ладу Калину под 12% годовых. Написал заявление сразу в автосалоне, его прямо при мне рассмотрели. Уже через час дали положительный ответ. Условия меня устраивали, поэтому ехать еще куда - либо не было смысла. 30% внёс сразу в качестве первоначального взноса. Машиной доволен, обслуживание тоже на высоте. Советую.

Развернуть Свернуть
К-Моторс
23.06.2020
Хорошее

Достоинcтва: перечислил

Недостатки: особо не заметил

При выборе автосалона я раньше ориентировался исключительно на отзывы в интернете. Но когда К-Моторс только недавно открылся, я попал в него случайно, за компанию с другом. Настало время самому ставить оценку первопроходца))) За оформление салона - 5, чувствуешь себя уютно, даже если нужно ждать в течение какого-то времени. За работу менеджеров - 5, на все мои вопросы они отвечали профессионально и грамотно, сразу видно, что не с улицы понабрали персонал. За скорость оформления документов - 4. Сами сотрудники делают всё быстро, но вот технические проблемы иногда случаются - периодически интернет сбоит. По моим личным ощущениям, салон очень неплох.

Развернуть Свернуть