Информация о компании

Карат Авто

Карат Авто — это мультибрендовый центр по продаже новых автомобилей. Здесь представлен широкий ассортимент отечественных машин и иномарок от бюджетных моделей до элит-класса.

Услуги автосалона

Помимо покупки специалисты предоставляют ряд услуг для своих клиентов:

  • Бесплатные консультации по модельному ряду, а также всему комплексу предоставляемых услуг
  • Бесплатные тест-драйвы выбранных моделей авто
  • Trade-in с дополнительной скидкой до 70 тысяч рублей на покупку нового
  • Кредитование по ставкам от 1,3% (по государственным программам) при сотрудничестве с ведущими банками партнерами. Рассмотрение заявок до 30 минут
  • Полное оформление всей документации

 

Отзывы клиентов о «Карат Авто»

Карат Авто
21.09.2020
Цены очень завышены!

Достоинcтва: Подарки

Недостатки: Цены очень завышены

Приехал за авто с другого города. Предложили школу рапид новый 2020г.в. в комплектации Ambition. Вернулся домой и узнал что цены в своём городе на 150-200 т.р. дешевле. При этом в комплектации не хватает задних музыкальных колонок. Сделали подарки по их тарифам на сумму 100 т.р., хотя если самому сделать и купить отдельно все обойдется не более 30 т.р. Позвонил менеджеру с вопросом где музыкальные колонки. Ответил что перезвонит... Не перезвонил.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
12.09.2020
я доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Сталкивался до покупки Датсуна с разными отзывами и мнениями, кто то недоволен самой машиной, кто то сервисом в салоне. Я выскажу однозначное мнение без приукрас тупо по сделке. Обслуживался в салоне в начале месяца примерно, изначально запланировал покупку за наличку, может именно поэтому было проще с покупкой. Рассмотрел разницу между двумя комплектациями, взял все же ту что попроще. Остальное лучше сам наворочу. Цена в соответствии с качеством – доволен, да и сервис в принципе без загонов.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
04.09.2020
Развод с процентами!

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон соблазняет покупателей льготными кредитами от 4,5%. На сайте пишут, что у них в салоне в кредитном отделе более 55 программ представлено. А у меня возник вопрос – откуда такие щедрые предложения? Из фантазий? Мне никаких 4,5 не предлагали. Тупо забубенили 16% и все. Хорошо хоть глаза дома не забыл, узрел эту цифру в договоре и отказался от щедрот таких...вот и спрашиваются- чего врут и завлекают. Думают – люди не читая будут бумаги подписывать? Или согласятся переплачивать из своих кровно заработанных. Бред просто.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
19.08.2020
Нас ожидал теплый приём

Достоинcтва: цену не завысили, возместили траты на дорогу

Недостатки: не нашел

Нашел на авто.ру, подержанную Мазду 3, хотел купить для сына, позвонил, оказалось, что автосалон находиться в Казани, а сами мы живем за 275 км. Когда звонили по телефону то нам пообещали, возместить дорожные расходы, если мы приедем. Сначала сомневалась, но потом взяли друга и поехали. Подъехали за полчаса до открытия, нас впустили и предложили чашку чая, хоть и мелочь но приятно. Когда пришел менеджер, то уже показали сам автомобиль. Его птска была в офисе и вся процедура оформления заняла не больше трех часов, и мы уехали домой. Расходы действительно нам оплатили… спросили только чеки … Автомобиль был на совесть подготовлен еще и в бак бензина налили. Хороший автосалон. Нормальные условия и отличный сервис для клиентов! Что в пример другим АЦ здесь иногородних покупателей не разводят на деньги. Потом понравилось что здесь каждого клиента уважают и уделяют ему столько времени сколько потребуется, а не бросают на полпути. Как мне однажды сделали у другого дилера, когда поняли, что я сомневаюсь. Огромный респект менеджерам и всему персоналу автосалона!

Развернуть Свернуть
Карат Авто
10.08.2020
Здесь процветает обман

Достоинcтва: -

Недостатки: продают машины на которых легко можно разбиться!

Просто требовался недорогой, пусть после ДТП, но хорошо отремонтированный автомобиль. Я дважды повторил продавцу из свои пожелания по машине. А он все улыбался и говорил, чтобы я не волновался, так как есть для меня две хорошие машины. Купил опять же по его совету Део. Ну и чуть не влетел на этом Део во встречную машину!! Руль на трассе так повело, что еле успел затормозить. Злой приехал как черт! А что толку?? Сказали, чтобы ждал возвращение руководства из отпуска и будут решать. Но судя по совершенно не удивленным их лицам, вряд ли мне получится что нибудь доказать.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
03.08.2020
Помогли с покупкой

Достоинcтва: все хорошо

Недостатки: -

можно сказать помогли мне купить мой Фольксваген Поло)) в кредит на шесть лет под такой средненький процент)) вообще автосалон этот неплохой и отзывы нормальные даже от товарищей приехавших из других городов, главное с другими не спутать, потому что там все неоч (говорю как спутавший). в общем резюмирую: нормальный салон где и выбор и персонал хорошие, цены там немного завышены и банки тормозят, но это уже не к салону претензии...

Развернуть Свернуть
Карат Авто
30.07.2020
Известный, хороший салон

Достоинcтва: цены, отношение персонала к клиенту

Недостатки: не увидел

По моему довольно известный салон уже, покупателей у них много даже вон некоторые по второму разу умудряются прийти) я просто за отзывами с самого открытия салона слежу, готовлюсь морально и практически так сказать к покупке. Хотел всегда Фольксваген, с женой решили Пассат брать, модель популярная и проблем с ремонтами и запчастями вроде быть не должно. Кароче не зря смотрел за салоном, пришел к ним и не стал другие автосалоны смотреть, все устроило, цены выбор и общение со спецами. советую автосалон этот однозначно

Развернуть Свернуть
Карат Авто
20.07.2020
в целом, доволен полностью

Достоинcтва: очень быстро, профессионально

Недостатки: дороговато(хоть и есть за что деньги отдавать)

Машину в ремонт отдал. Уже на следующий день позвонили — типа забрать можно. Обрадовался. Подумал как оперативно работают. А когда счет выставили, обалдел. Ну как так-то. И ведь не скажешь ничего - починили хорошо и быстро. Только все равно дорого.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
15.07.2020
Большое спасибо автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

Ограничена была сумма по ежемесячным выплатам. Думал, придется взять и чем-нибудь пожертвовать. Вот думал выберу Nissan Sentra и пожертвую эргономикой, буду привыкать. В автосалоне меня убедили в обратном, когда сел за руль. Понял что удобно можно расположиться. Предупредили, что на поворотах надо привыкнуть. То, что интерьер из недорогих материалов – это по мне незначительный недостаток. Мотор, подвеска, маневренность – вот главные плюсы, мне их в Карат Авто дали проверить.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
25.06.2020
Карат дарит подарки

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: не нашел

Акций в этом новом автосалоне много разных. Я купил Рено логан с АКПП за наличку и в подарок получил бесплатный полис ОСАГО.Предлагали ещё сразу авто на учёт поставить, но я решил сам сделаю. Дастойный сервис в Карате

Развернуть Свернуть
Карат Авто
18.06.2020
Отличный автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Поставил свой автомобиль на комиссию, продали за 4 дня!!Самостоятельно не мог продать в течении 2-х месяцев.Хорошее отношение со стороны сотрудников и руководства.Все обязательства были выполнены в срок.Удачи вам и процветания!С уважением Дмитрий.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
16.05.2020
Не пожалел, хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Побывал с недельку назад в Карат. Автосалон свежий, работают активно и автопарк моделей достаточно большой у них. Я себе смог машину подобрать – Лифан Солано Люксури 1.5 МТ – 100 л.с. Без кредита купил. по цене доступно, скидку дали в 30 тысяч. В договоре все понятно, мозг покупателям не клепают, цена четко обозначена. В автосалоне есть страховой отдел, там я КАСКО оформил. Менеджеры расторопные, документы готовят в сжатые сроки. В общем доволен я как все прошло.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
08.05.2020
Все устроило

Достоинcтва:

Недостатки:

Стараюсь менять автомобили раз в пятилетку, и вот подошел очередной срок моего авто, начал присматривать новые варианты. Решил пересесть на кроссовер, по цене и укомплектованности привлек меня рено дастер. Нашел интересное ценовое предложение у нас, и поехал посмотреть лично. Меня всё устроило) Автомобиль отличный, выбрал максимальную комплектацию, скидку сделали приличную!

Развернуть Свернуть
Карат Авто
01.05.2020
Дали бронь на пол дня

Достоинcтва: Машина ожидала меня

Недостатки: все прошло без недостатков

Договорились с администратором автосалона Карат авто по телефону, что мне на полдня дадут бронь на машину по спецпредложению. Никак не получалось отпроситься с работы, а машина конкретно заинтересовала, увидел ее на сайте. Вот честно радовался как ребенок, когда после работы приехал и увидел, что машина пока не продается. Вот такие поступки со стороны продавцов очень располагают)) Поэтому конечно попросил мне завернуть этот автомобиль)) Машина 2019 года, Солярис в хорошей сборке, по их предложению вышла мне на 50 тысяч дешевле. Страховку оформил здесь же. В подарок получил еще набор автомобилиста.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
15.04.2020
Благодарна продавцу

Достоинcтва: нашла автомобиль без переплаты

Недостатки: механика сначала смущала))

Благодарна в первую очередь продавцу автосалона Карат авто за то, что он мне подобрал такой классный автомобиль. Даже не надеялась найти за 350 тысяч что то приличное в автосалоне. Хотела уже в кредитный идти, оформлять еще сотку и брать Соляриса за 450. А тут он меня подводит к Ситроену С4. Машина 2011 года, но с пробегом всего 72 тысячи. Единственное, что меня немного смутило, так это механика. Но уже через 15 минут пробного заезда она меня не смущала)) Гарантию на машину дали целый год!!

Развернуть Свернуть
Карат Авто
02.04.2020
выбор машин на любой кошелек

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошо что есть в нашем городе такие салоны как Карат! там выбор машин на любой кошелек. Я себе купил в этом салоне авто среднего, как я считаю, класса. Шевроле круз хэтчбэк. Машина достойная вполне. Обслужили в салоне меня хорошо, проконсультировали, тест драйв предложили. Чем я не преминул воспользоваться. Машина протестировал в поездке. Все понравилось. Гарантия тоже на машину нормальная, буду на обслуживание туда ездить

Развернуть Свернуть
Карат Авто
13.02.2020
Отличные продавцы

Достоинcтва: Сделали небольшую скидку)

Недостатки: не заметила

Просто отличные продавцы работают в Карат! вот реально каталась по автосалонам наверно месяца полтора точно, сама не могла вообще ничего выбрать, а продавцы сразу тянули к самой дорогой... А здесь меня нормально выслушали, дали время осмотреться, потом проконсультировали и в итоге я выбрала ! Ура! купила Шкоду Рапид. Машина меня полностью устроила, да и плюс скидку небольшую сделали)

Развернуть Свернуть
Карат Авто
09.03.2020
Купил Ладу Весту

Достоинcтва: Большой выбор машин

Недостатки: много народу

В какой ехать автосалон брать машину никак не мог определиться. Много было довольных покупателей, хвалили. С супругой в прошлый выходной тоже выбрались. Сразу обратили внимание на вежливое обслуживание и хороший выбор машин. Поначалу с супругой даже разошлись в своих предпочтениях, но на мою нам были готовы скинуть больше денег) Поэтому купили именно Ладу Весту. Довольны ценой.

Развернуть Свернуть
Карат Авто
20.01.2020
заказал Ниссан Альмеру

Достоинcтва: Прошло без неприятных сюрпризов

Недостатки: Недостатков нету

В прошлом месяце заказал в Карат авто себе Ниссан Альмеру. Это оказался единственный автосалон, в котором предложили не только нормальный срок поставки, но и также гарантировали неизменность цены и гарантию от производителя на три года. Машину забирал на прошлых выходных. Все как и обещали, обошлось без неприятных сюрпризов. Особенно ценно то, что цена оказалась даже чуть ниже, так как мне сделали небольшую скидку.
Развернуть Свернуть
Карат Авто
12.01.2020
Разница в цене в 35 тысяч!

Достоинcтва: цени ниже чем в других салонах

Недостатки: их не существует

Принципиально искал автосалон, в котором цены окажутся ниже, чем у других. И я его нашел) Это Карат авто Ребят, ну правда, даже вот на 10-20 тысяч, но меньше) Как по моей, то вообще разница составила почти в 35 тысяч. Остановился на Киа Сид. Сборку купил не из дешевых, потому и гонялся по всему городу за выгодой)) Жаль, что сверху еще скидку не дали, но зато подарок еще вручили. Там же на месте сразу застраховался, мне показалось, что выходит дешевле.
Развернуть Свернуть
Карат Авто
01.02.2020
Сдержали обещание

Достоинcтва: цена не повысилась

Недостатки: Нету

В конце сентября приехал в автосалон Карат авто заказать Грету. С менеджером оформили заказ, по цене получилось чуть больше миллиона. цену пообещали что заморозят и даже если они подорожают, мне поднимать ее не станут. В начале недели забрал свою Грету. По стоимости не обманули. было приятно что в качестве подарка дали навигатор и скидку на первое обслуживание!
Развернуть Свернуть
Карат Авто
24.01.2020
Небольшие проценты

Достоинcтва:

Недостатки:

Как только мне одобрили на сайте Карат авто заявку на кредит, сразу помчалась в автосалон. Наслышана что там проценты небольшие и одобряют почти всем. Мне дали под 13,9 на три года. Внесла за Солярис 300 в кассу. Выбор машин там позволяет чтобы купить сразу и не ждать на заказ. в общем довольна.
Развернуть Свернуть
Карат Авто
10.01.2020
Работаю тут

Достоинcтва:

Недостатки:

Я студент найти работу очень сложно в Казани, устроился я в Карат Авто очень доволен зарабатываю хорошо и без обмана !!!! машины продаем мне нравится это работа , руководитель очень хороший человек , очень справедливая говорит все в лицо как есть и обучает хорошо !!!! спасибо виоле за все за то что обучает как есть и за то что всегда поддерживает и помогает в любой момент !!!!! спасибо вам !!
Развернуть Свернуть