Информация о компании

КарМоторс

Отзывы клиентов о «КарМоторс»

КарМоторс
04.04.2024
Порадовала покупка машины в кредит.

Достоинcтва:

Недостатки:

С самим автомобилем никаких сложностей нет, все в идеале, куплено именно то, что и хотелось. А вот по кредиту только в этом салоне и согласилась, потому что в нескольких других ровно на ту же машину предлагали куда менее выгодные условия.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
28.03.2024
Мне автосалон показался серьезным, адекватным, достойным внимания.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не пытаются только пустить пыль в глаза ради первого впечатления, а реально работают. Доказательством служит моя покупка машины, найденной из ассортимента прямо на месте.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
23.03.2024
Рассматривал изначально только китайские модели, потому что, как мне кажется, сегодня именно среди них представлен наиболее широкий модельный ряд.

Достоинcтва:

Недостатки:

Что хочешь можно найти без проблем. Только есть и обратная сторона медали - как раз по этим причинам их и расхватывают как горячие пирожки. Вот поэтому я и проваландался по городу в течение нескольких дней, пока не нашел этот салон. Только в нем нашлось то, что я искал. Причем, не один последний экземпляр, а так это прям с запасом. Так что кому надо, лучше сразу попробуйте сюда зайти, может удастся вагон времени сэкономить.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
18.03.2024
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня немного нестандартная ситуация. Однажды пришлось срочно обратиться в салон, так как в моем родном салоне (не буду афишировать его название) мне помочь не смогли (не было мастера на месте), а поломка оказалась критичной. Думала, что «сдерут» кучу денег за срочность, но была готова даже на это. К приятному удивлению прайс оказался очень даже доступным и ремонт произвели в максимально короткий срок. Хочется выразить благодарность работникам салона, они действительно знающие и очень вежливые, приятно быть вашим клиентом!

Развернуть Свернуть
КарМоторс
13.03.2024
Удобно

Достоинcтва:

Недостатки:

Работа с салоном для меня прошла на ура. Принял там участие в программе обмена авто. Прикатил свое Рено с пробегом 76000 км 2010 года. Цену говорить не буду, за которую авто должны были продать, то скажу, что в целом меня она устроила, хотя внутренне хотелось и чуть повыше=)) Ну хорошо, что и такой вариант подошел. Обменял с доплатой на другую машину. Фактически никаких заморочек с продажей своими силами, все за тебя готов сделать салон.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
06.03.2024
Теперь я их постоянный клиент

Достоинcтва:

Недостатки:

Тут есть услуга трейдин, или как там она называется, смысл от этого не меняется. Я вот и не знал, что можно сдать старую машину, и получить новую с отличной скидкой. Сын подсказал, отправил именно туда. Мою машину взяли за прям нормальную цену, я даже не ожидал. И главное – никаких проблем, быстро все так сделали. Моя машина мне дала скидку, и взял я новую шевроле аж почти на 50 тыщ дешевле. Персонал понравился, грамотные расторопные ребята. И про этот трейдин они мне все нормально так объяснили, просто и понятно. Поэтому салон мне понравился, ездить в кар моторс буду и дальше.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
01.03.2024
Хороший салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Модельный ряд смотрела у них на сайте. Понравилось, что дана подробная информация о комплектации вдобавок. Фотографии со всех ракурсов тоже большой плюс. По телефону общаются вежливо. Спросила, что заинтересовало, - предложили приехать обсудить лично. Приехала, посмотрела, плохого ничего не усмотрела.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
26.02.2024
А что на счет подарков?

Достоинcтва: все ок вроде, кроме одного пунктика

Недостатки: не получил подарка

Акции автосалонов вообще работают? Мне лично ничего не предложили, не подарили. Но я без претензий)) Просто в отзывах все пишут про подарки, я ничего не получил, вот и удивляюсь. В целом покупкой доволен, брал отечественное авто по хорошей цене.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
23.02.2024
Отказался от трейдина

Достоинcтва: хорошие цены на новые авто, не толкают дорогие комплектации

Недостатки: предложили копейки за мой форд

Хотел обмен по трейдину, потом передумал. Предложили слишком маленькую цену за мой старый форд (к слову в отличном состоянии, 2015 г). Решил продавать его сам, но замену в итоге покупал тут. Все было окей. Цены адекватные, обслуживание на уровне.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
19.02.2024
Кредит без переплат

Достоинcтва: Оформили машину очень быстро

Недостатки: Банк долго давал ответ,но это не страшно

Транспортные расходы за счет компании + госкредит мой первый автомобиль без 1 взноса и дополнительных комиссионных расходов. Почему бы и нет, подумал я и поехал оформлять Ладу ларгус. Да, далековато, но с другой стороны, в центр все-равно выезжаем периодически, почему не совместить тем более на таких условиях Дорогу компенсировали как и обещали, кредит без переплат оформили. КАСКО, да, тут без него никак. Но мы нашли решение - вписали его в договор кредита. Спасибо сотрудникам за эффективное обслуживание.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
17.02.2024
Попал в точку!

Достоинcтва: Полезные акции и с ценой не наврали

Недостатки:

Не знаю почему никто больше не пишет про то, что цены ниже чем у конкурентов. Да, сервис отличный, да, есть с чего выбрать, но это все решаемо, а вот ценники здесь реально лайт и никакого подвоха. Оформил пежо. сделка за наличные. сумма в договоре аналогична заявленной на сайте и в ценнике, все соответствует. Еще и полис ОСАГО в подарок, что дополнительно сэкономило бюджет.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
14.02.2024
Хорошее обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Как-то ездил сюда с другом, выбирали ему машину.В принципе все понравилось: консультация, как покупку оформили, выбор хороший, цены (чуть выше, чем у Оф дил). Поэтому решил, что тоже поеду туда. Посмотрел с десяток машин которые предложил менеджер, остановился на Сонате. Солидный автомобиль, внутри все продумано, начинка, расположение приборов, функционал. Читал что это одна из самых популярных марок у нас. Владельцы неплохо отзываются и в обзорах вроде хвалят. Решил брать. Документы оформили за час, плюс сделали ОСАГО там же. Хотел поблагодарить всех сотрудников за хорошее обслуживание!

Развернуть Свернуть
КарМоторс
11.02.2024
Экономия и по времени и по деньгам

Достоинcтва:

Недостатки:

Не зря долго мониторил сайт автосалона и ждал когда будут скидки. Дождался в итоге. Смог машину купить сильно дешевле, чем в других местах. Серьезно, чтобы за такие деньги урвать солярис – фантастика. Мне еще дали много подарков и страховку оформили. Получается что экономия и по времени и по деньгам дополнительно увеличивается довольно значительно. Хорошо что смогли забронировать машину до моего приезда, а то видел как один человек хотел ее выкупить передо мной.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
07.02.2024
Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Ребята красавчики, салон чистый, приличный, видно что не шарага какая-то, девушки на кредите красавицы работают. А ГЛАВНОЕ!!! Адекватные сотрудники, боже, они еще существуют! Продавец подобрал мне Гранту, не стал ничего лишнего навязывать. Я с механиком со своим все посмотрел, проверил. Тот рассказал, какие доки нужны, что по оформлению. Осаго, гаи, там же, на месте, в волжском все быстро сделали. Уехал я на ней уже. Мой совет: не торопитесь, быстро не купите ничего. Путь день уйдет, зато будете ездить как я довольные

Развернуть Свернуть
КарМоторс
05.02.2024
Советую покупать там

Достоинcтва: созданы условия для покупки

Недостатки:

Мы купили машину по трейд ин в Кар моторс. Друзья нас привели на эту площадку. Первый раз приехали как на экскурсию. Через неделю уже оформляли кредит по программе “Семейный автомобиль”. Скидку сделали, подарок подарили, авто б/у выкупили как и обещали за 256 000 рублейю Платить кредит можно быстрее. Никаких санкций к нам применять не будут. Думаю, стоит отдать должное руководству, которое старается создать условия для покупки личного транспорта.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
04.02.2024
Салон как салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Цены средние. Выбор тоже средний, хотя они подбирают под пожелания, привозят за пару дней. Со мной так и было, я приехал и стал ворчать, что всего десяток машин стоит. Парень-продавака спрашивает, а что я желаю? Я говорю: желаю уложиться в 1 млн. Он мне, а конкретнее? Я с ним обсудил, он сказал перезвонит. И реально перезвонил через 2 дня, подобрал Ниссан и Хундай, оба приличные, пробег похож. Я сам приехал уже в Кар, выбрал все же Террано, он показался удобнее под рост.

Развернуть Свернуть
КарМоторс
01.02.2024
С уважением, семья Здвижковых

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотим от всей семьи поблагодарить продавца Андрея! Он помог нам подобрать машину под бюджет, хотя в салоне до Волжского пытались так присесть на уши, чтобы чуть ли не ипотеку взять для Гранты ) Смешно, да не смешно на самом деле. Андрею мы сразу сказали: есть вот такая сумма и ни копейки больше. Сумму озвучивать не буду, кому интересно, сами смотрите, сколько стоит отличная почти новая Гранта )) Мне понравился подход, он все мелочи рассказал про машину, про доп. опции, про эти полисы и страховки. Часть из них мы все же решили оформить, потому что так получается выгоднее. Надеюсь, приедем не скоро )) и будем кататься долго-долго на нашей красотке!

Развернуть Свернуть
КарМоторс
27.01.2024
Всё понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Где-то читал отзыв про обслуживание в салоне. мол там какой-то кошмар и ужас. Менеджеры хамят, отпугивают клиентов и все в этом духе. Теперь вообще не уверен, что писали про этот салон. Ну не может такого быть попросту)) Лично ходил туда, лично общался с сотрудниками. Модельный ряд у них хороший, а значит люди идут к ним продавать свои машины, иначе откуда бы еще они взялись) Я бы однозначно посоветовал туда обратиться.

Развернуть Свернуть