Информация о компании

Карплекс

Отзывы клиентов о «Карплекс»

Карплекс
08.07.2024
Облапошить меня хотели конкретно.

Достоинcтва:

Недостатки:

Договорилась с этим менеджером на Гранту за 800 тысяч. Объяснили свои возможности и обозначила, что денег на допы у меня нет. Да и не нужны они мне. Думала раз взрослый человек мне кивнул, то все понятно. Как я офигела, когда в договоре значилась цена более миллиона. Этим чертям просто плевать на людей, их время и нервы.

Развернуть Свернуть
Карплекс
04.07.2024
Салон ставит шкурные интересы выше своей репутации.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не знаю совпадение или нет, но мой Haval F7 сломался буквально на второй месяц. А брал я его по скидке кстати. Еще удивился, что так дешево. Но в целом не переживал на этот счет. Во-первых автомобиль на гарантии, во вторых отдельно приобреталась страховка с защитой от всего. Но как бы нет так. На руках заключение от сервиса, что «нарушены условия эксплуатации», а страховой полис вообще оказался пустышкой. Так и сказали, что без суда и заказа экспертизы ничего не сделают. Был юрист, жалоба и выплата компенсации по досудебке.

Развернуть Свернуть
Карплекс
01.07.2024
Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Вспоминаю щас, как вдохновенно они раздавали мне сердечные заверения в том, что все при покупке будет ровнехонько так, как сказано сейчас. А потом вспоминаю, что я увидел при посещении салона. Сука, небо и земля!!!! Вместо автомобиля, который сто раз обсудили, они мне стали предлагать три других на выбор…. Вот как так вообще? Конечно, я даже прислушиваться к их словам не стал после такого поворота.

Развернуть Свернуть
Карплекс
26.06.2024
Не умеют разговаривать

Достоинcтва:

Недостатки:

Общаться с людьми им еще учиться и учиться… Какие к чертям продажи? Им только могилы рыть можно… Совершенно не умеют разговаривать. Спросить ничего нельзя, только и слышно отговорки и съезжание с темы. Ведь и не знают же ничего…

Развернуть Свернуть
Карплекс
23.06.2024
Воры!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Развод!!!! Не ведитесь!!!! Стоило мне только зайти в салон, тут же понял, что попал в выгебную яму!!!! Налетели сразу вчетвером на меня, под руки и в кредитный отдел. Они, наверное, не в курсе, что нормальный продавец сначала демонстрирует товар, а потом уже обсуждает форму оплаты…

Развернуть Свернуть
Карплекс
19.06.2024
В наглую навешивают допы и завышают цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Ощущение сложилось такое, словно для них каждый посетитель - это просто лох с кошельком, которого непременно надо обуть по всем статьям. Показалось сначала, что машина мне досталась недорогая, но при рассмотрении договора, понял, что это только кажется. Влепили столько всякой лишней лабуды, что цена подскочила немеренно!!! Отказаться, при этом, от лишних дополнений, не представляется возможным. Говорят такие, а какая тебе хрен разница, если ты все равно берешь в кредит? Да действительно, никакой…

Развернуть Свернуть
Карплекс
15.06.2024
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

СКИДКУ БУДУТ ОБЕЩАТЬ, НЕ ВЕРЬТЕ. МНЕ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ И НЕ ДАЛИ. ТОЛЬКО ЗА ПОЛНУЮ ЦЕНУ. А СКИДКА МОЖЕТ РАБОТАТЬ ЕСЛИ В КРЕДИТ, А НЕ КАК Я ЗА НАЛИЧНЫЕ. ДА И ТО Я ЕЕ ПОСМОТРЕЛ БЫ ЧТО ОНИ ТАМ НАСКИДЫВАЮТ

Развернуть Свернуть
Карплекс
10.06.2024
Салон говно!

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформил автомобиль в данном салоне еще месяц назад, даже чуть больше уже, а до сих пор не могу забрать. Причем обещали в течение недели предоставить, а теперь завтраками кормят и нервы трепят сукииз о дня в день, типо у них там задержки какие то непонятные. Кого то другого обвиняюта сми типо не при чем. Уж не знаю к чему это приведет, но только уже понятно, что салон говно!

Развернуть Свернуть
Карплекс
07.06.2024
Купил машину

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Покупал машину в кредит. Дали кредит под 11% в год, на покупку нового Changan Eado. здесь раньше не приходилось бывать, это мой первый визит и покупка. Скажу, не жалею, что поехал сюда.

Развернуть Свернуть
Карплекс
02.06.2024
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо хотелось бы сказать, салону в котором покупал себе автомобиль шевроле авео. Потребовалось два дня, чтобы авто полностью стало моим – быстро оформили все документы лишь после того, как банк одобрил кредит. Также пришлась по душе возможность оформить страховой полис осаго и каско на месте. Очень удобно и также быстро. Успехов вам!

Развернуть Свернуть
Карплекс
29.05.2024
Отличная скидка

Достоинcтва:

Недостатки:

До автосалона летел, а обратно ехал на фольксвагене джетта, который купил в салоне с отличной скидкой. Дороги, вам очень повезло, что у вас есть такой салон. Нам остается только мечтать о подобном сервисе и, самое удивительное,о ценах.

Развернуть Свернуть
Карплекс
24.05.2024
купил без проблем!

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда искал автосалон, то думал, что это дело плевое ) Святая наивность! Правда, никак не ожидал, что на авторынке будет такое количество низкопробных автодилеров, а нормальных прям салонов я встретил всего парочку, причем машина Датсан Ми-До была только у одного. Не смотря на то, что он мне понравился я не сразу побежал им отдавать свои деньги, сначала просмотрел еще и отзывы об этом дилерском центре. По-моему, отзывы это идеальный индикатор репутации автосалона, хотя и с ними иногда случаются накладки, взять хотя бы вот эту мою покупку. Большая честь написавших людей вполне довольна была услугами автосалона , но нашлись и ярые ненавистники. Вот их опусы почитать, автосалон возненавидеть заочно можно))) Хорошо, что я успел к ним съездить пораньше и все эти фальшивые возмущения насквозь вижу. Покупка авто прошла быстро и успешно, заняла всего полтора часа от силы, и я благодарю менеджера за то, что он так быстро со всем справился, и всегда находил время ответить на мои вопросы об авто и о доп услугах. Кстати, читал, что цены тут могут вырасти прям в договоре, ничего подобного — в договоре была указана точно такая же сумма, какую мне назвали еще в мое первое посещение автосалона

Развернуть Свернуть
Карплекс
21.05.2024
На дорогах сейчас много Чери, Хавэйлов и Чанганов и не вижу я чтобы они массово ломались.

Достоинcтва:

Недостатки:

Примеров не много в интернете по меркам общего количества. Поэтому я решил для себя брать FAW Bestune T55 и не слушать нытиков. Салон выбирал по принципу самой низкой цены и меньшего количества допов. Все прошло гладко, цена как на ценник, так и в договоре.

Развернуть Свернуть