Информация о компании

Каскад-Авто

Приобрести автомобили Mercedes-Benz, Mazdа и Hyundai в Оренбурге можно в автосалонах компании «Каскад-Авто» — официального дилера этих крупных марок. Покупателям предложат авто с пробегом и новые, в наличии все комплектации и модели.

К подбору персонала компания подходит строго, так как каждый сотрудник должен быть специалистом в своем деле. Именно поэтому Каскад Авто гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход при выборе авто, а также предоставление услуг премиального класса.

Кроме этого, клиентами автосалонов являются крупные корпоративные компании Оренбурга, а также других крупных городов страны и зарубежья.

Каскад-Авто предоставляет следующие услуги:

  • покупку в лизинг,
  • технический сервис,
  • тест-драйв понравившейся модели,
  • программу трейд-ин на выгодных условиях,
  • программы кредитования от надежных партнеров,
  • страхование от ведущих страховщиков,
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Условия трудоустройства сотрудников Каскад-Авто

Компания предлагает:

  • получить уникальную возможность построить карьеру, получить развитие и профессиональный рост в крупной и стабильной компании (автосалоны "Mercedes-Benz", "Mazdа", "Hyundai");
  • перспективу на долгосрочные отношения;
  • возможность карьерного роста и получения новых знаний;
  • официальное трудоустройство по ТК, социальные гарантии, трудовой стаж;
  • удобный график работы с перерывом на обед, официальные праздники - выходные;
  • высокую заработную плату.

Хотите узнать больше о работе в автосалонах компании Каскад-Авто? Читайте отзывы на странице нашего отзовика.

Отзывы клиентов о «Каскад-Авто»

Каскад-Авто
19.03.2020
Нет знаний - научат

Достоинcтва: хорошее руководство, что редкость

Недостатки: вокруг одни салоны и строительные, поесть некуда сходить

На заре своей карьеры маркетологом я работала в салоне каскад авто. Реальная жизнь отличалась от того, чему нас учили в универе - и тексты пиши, и в фотошопе работай, и фотографом скачи, и страницы продвигай, в общем дел хватало. требовали много и качественно, но в то же время относились по-человечески, никто не заствлял сидеть до ночи, если что-то не успеваешь доделать или спокойно отпускали отдохнуть, чай попить, Что мне очень не нравилось, тк это местонахождение салона - рядом только стройландия и другие салоны, если еду из дома не взял приходилось или идти за тридевять земель в суши, или в магнит брать что-то прекусить, это вообще было неудобно.

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
05.03.2020
хорошо работаешь - нормально получаешь

Достоинcтва: премии за ударную работу, коллектив молодой

Недостатки: неудобно ездить на работу

В каскад авто я работал почти 2 года консультантом. В целом, ничего плохого сказть не могу - работа нравилась, хоть клиенты и разные были, кто требовал по трейдину принять столетний запорожец, а взамен мерседес ему дать со скидками, кто просто множество вопросов задавал. Со многими ребятами с кем работал до сих пор общаемся, не было такого, что при проблемах отворачивались и уходили, всегда помогали, когда начинал только консультировали. Единственно, что жутко не нравилось - ездить далеко. сначала дождись 158, чтобы уехать на работу, потом жди на остановке, чтобы уехать домой.

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
22.08.2019
Уже 2 года здесь работаю

Достоинcтва: хорошая премия

Недостатки: не нашел

В Оренбург приехал из Орска, с работой все очень плохо (с этим думаю многие согласятся). На hh.ru резюме отправил всем, кто предлагал з от 20000. Из Каскад Авто позвонили часа через 3 и пригласили на собеседовании и вот уже около 2 лет работаю здесь менеджером по продажам. Больше всего радуют хорошие премиальные)

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
08.08.2019
Мне повезло с Каскад Авто

Достоинcтва: платят без задержек

Недостатки: неудобное расположение салона

Где-то год назад активно искал работу. Предложений было до кучи, но мало кто готов платить нормальные деньги человеку не с самым большим опытом работы. Я считаю, что мне очень повезло с Каскад Авто, работал в тех сервисе. Ничего особенного сказать не могу, платили регулярно. Единственное, что немного напрягало - ехать нужно с пересадкой, ибо салон загородом)

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
14.05.2019
Моя рекомендация)

Достоинcтва: дисциплина, хорошая зарплата, работа интересная

Недостатки: находятся далеко

Об автосалоне Каскад Авто могу сказать одно - это крутой коллектив и дисциплина. Никогда подумать не могла, что смогу работать в такой крупной компании.

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
25.12.2018
Нисколько не жалею!

Достоинcтва: зп большая

Недостатки: работа кипит, иногда приходилось сильно задерживаться

Соглашусь с тем, что пишут в Интернете, работа в премиум сегменте - это редкий случай для Оренбурга. Я и раньше знал о них, но из-за отзывов о работе боялся туда пойти, их руководство хаяли только так. а я скажу одно: спасибо. Только благодаря им я стал настоящим спецом своего дела.

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
31.07.2019
Что я думаю о Каскад Авто

Достоинcтва: уважительное отношение к сотрудникам, работа мечты

Недостатки: сложная система работы. все важное и иногда не знаешь, за что взяться

Видел из объявление о поиске менеджера по продажам на хэд хантере. Требований к сотруднику много, но условия работы очень заманчивые. Подал заявку и стал ждать. Позвонили мне через 2 часа и пригласили на собеседование. Я заранее решил подготовиться, узнал все о компании, о том, что продают, какие характеристики у машин (даже последние новости о марках). Серьезно, я так никогда не переживал) Собеседование прошло быстро и меня пригласили на стажировку. Работы было очень много, но старший менеджер всегда помогал и все объяснял очень подробно. Скажу одно - без опыта работы в автосалонах тут будет сложно, но если постараться и приложить много усилий, то карьерная лестница стороной не обойдет)
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
20.09.2019
Очень хороший коллектив

Достоинcтва:

Недостатки:

В Каскад Авто устроилась год назад, много сложностей ждут новичка в этой компании. Если вы не привыкли к большим интеллектуальным нагрузкам, поначалу будет непросто. На обучение тратится много энергии. Мне было интересно получать новые знания, гдето трудно, но радовала атмосфера в коллективе, уютный офис, хотя и приходилось добираться на автобусе, всё равно на работу ездила с большим удовольствием. Сейчас я переехала и это единственная причина, почему я попрощалась с этой фирмой. Вспоминаю с тоской.
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
02.09.2019
Отличный работодатель

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару лет искал хорошую работу с перспективой. Встречались с девушкой два года и подходило время к оформлению отношений, но с постоянными финансовыми трудностями я не мог себе позволить серьёзных шагов. С момента окончания испытательного срока я получаю кайф от работы по всем параметрам. Долго искал стабильное место с полноценным оформлением и достойными выплатами, здесь есть всё о чём мечтаешь - оборудованный офис, драйвовая атмосфера, обучение, бонусы. А главное я смог купить квартиру в ипотеку, сделал любимой предложение, сейчас уже ждём ребёнка. Уходить не собираюсь!
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
11.10.2019
Никогда не думал, что смогу найти хорошую работу в нашем городе

Достоинcтва: Адекватный коллектив, достойная зп

Недостатки: Добираться до работы приходится долго

Я продажник с неплохим стажем. Работал и продавцом безделушек, ходил по квартирам и впаривал всякую дрянь, и в банках на холодных звонках сидел. Но проблема везде одна - зарплата маленькая, а требований выше крыши. Когда решил окончательно с этим порвать, зашёл на хэдхантер и увидел вакансию в Каскад Авто. В машинах разбираюсь не особо хорошо, поэтому знания пришлось подтянуть. Кстати, искали менеджера в Мазду (у них ещё Мерседес и Хендай, но там их полный набор). На стажировку вышел через 3 дня и прошла она как по маслу (ну почти). Клиентов очень много, при этом большинство приезжают сразу зная, какую машину они покупать планируют. В месяц выходило перевыполнение плана, за это дополнительная надбавка, но главное о чем нужно сказать - система штрафов очень даже сильно очень строгая, за нашей работой всегда следили и контроль просто тотальный. Спросите, где я сейчас: уехал в Нижний Новгород, работаю в отделе продаж крупной сети автосалонов. Пошёл на повышение, так сказать. Благодаря Каскаду я смог понять эту работу, изучить ее досконально. Большое спасибо!!!!
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
13.11.2019
Моя длинная история

Достоинcтва: все хорошо

Недостатки: не обнаружил

У меня с Каскадом случилась история длиной в 1,5 года. Мы долго притирались к друг другу, например, очень долго привыкал к долгому пути до работы (я тогда на Нежинском шоссе был консультантом в торговом зале). Поэтому первые часы работы было тяжело. Но скажу так - если хотите получить бесценный опыт, то вам точно стоит сюда обратиться. Почему рекомендую? Я вот нашел работу тоже в автосалоне, только в Орске, когда они узнали, что я из Каскада, приняли на стажировку сразу. Вот это да, отличная репутация)
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
23.11.2019
Здесь работал мой муж и друг)

Достоинcтва: Хорошая зарплата

Недостатки:

водителем здесь был мой муж, а близкий друг семьи - менеджером. что-то а меня радовали 2 вещи: их зарплата и то, что они всегда в костюмах и такие красивые:)
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
18.12.2019
Работа для тех, кто готов работать по-настоящему

Достоинcтва: Интересная работа, достойная зп

Недостатки: Автосалон находится за городом, без своей машины добираться не очень

Не работали в Каскаде - не знаете, что такое по-настоящему пахать, причем не в плохом смысле) ты постоянно работаешь над собой как внутренне, так и внешне (представлять такую марку стыдно представлять не в костюме). Когда погружаешься в работу время летит быстро, зато какой профит удается получить. Сначала было дико тяжело влиться в коллектив и угнаться за ним, а сейчас надеюсь, его обгоняю)
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
23.01.2020
Новый год - новая работа))

Достоинcтва: С пригородного добираться удобно

Недостатки: -

Загадал на нг желание: хочу начать год с новой работы, и представьте себе: на hh мое резюме просмотрели Каскад авто. Я слышал про них много, крупный дилер, люксовые автомобили, а главное - рядом с домом. Честно скажу, резюме обновил раза 4. 14 января пригласили на собеседование, сказали, что есть места в двух салонах. Выбрал конечно мерседес по статусности. Пока работа не разочаровала, поэтому берите на заметку)
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
13.01.2020
Всем привет!

Достоинcтва: Хорошая зп, отличный коллектив, замечательное начальство

Недостатки: Без своей машины не удобно добираться

За 3 года успел поработать в трех автосалонах и могу сказать одно: будет не легко, но интересно. Работаю в каскаде с Hyundai почти год и знаете, задерживаются здесь только настоящие фанаты автомобилей в том числе и я. Особенно это касается менеджеров. Смотря, как они работают, сам невольно задумываешься о новой машине. Работа не пыльная, специальное образование не требуется, но знания - это то, что здесь действительно ценят.
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
05.02.2020
ДЕЛЮСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ О КАСКАД АВТО

Достоинcтва: хороший коллектив, адекватная оплата труда

Недостатки: не нашел вроде

В каскад авто (мазда который) работал год инженером по гарантии. Объем работы большой, приходилось и с клиентами работать - и сопровождать, и успокаивать если их что-то не устраивает, от чего мог начать глаз дергаться. Технической частью заниматься, решать будут ли по гарантии ремонт делать, какими методами, какие запчасти нужны и тд, и бумажной - всю документацию по сопровождению. Короче дел хватало, но зато и зарплата хорошая - я под 40 получал, что для оренбурга очень достойно. еще мне повезло, что добираться было удобно, жил в кроне, спокойно доходил пешком или на 158 доезжал. Коллеги молодцы, помогали во всем на первых порах, инструктировали обо всем, если бы не срочный переезд до сих пор бы там работал.
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто
26.02.2020
ХОРОШЕЕ МЕСТО РАБОТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА

Достоинcтва: приняли без опыта, всему научили

Недостатки: ездить было далеко

Во время учебы искала работу, но, как часто бывает, студенты никому не нужны. Раскидала везде резюме свое да и забыла. Через неделю мне перезвонили с автосалона каскад авто, им требуется помощник маркетолога, приезжайте на собеседование. Ехать было долго, от севера на 158 по всем пробкам больше часа было, но ладно хоть остановка близко к салону. На месте встретили меня приветливо, рассказали чем нужно будет заниматься, сразу предупредили - заданий много, но если хорошо работаешь получаешь поощрения. На учебу обещали отпускать, если буду все успевать. Оформили договор на испытательный срок, все норм. Работаь было интересно, коллектив молодой в основном, и пошутить есть с кем и помогали постоянно, объясняли все, не пришлось самостоятельно тыкаться и косячить, да и руководитель хорошо относился, не было такого, что 5 минут опоздал и плати штраф. Много чему я научилась там за что благодарна.
Развернуть Свернуть