Каскад-Авто

Добавить отзыв

Приобрести автомобили Mercedes-Benz, Mazdа и Hyundai в Оренбурге можно в автосалонах компании «Каскад-Авто» — официального дилера этих крупных марок. Покупателям предложат авто с пробегом и новые, в наличии все комплектации и модели.

К подбору персонала компания подходит строго, так как каждый сотрудник должен быть специалистом в своем деле. Именно поэтому Каскад Авто гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход при выборе авто, а также предоставление услуг премиального класса.

Кроме этого, клиентами автосалонов являются крупные корпоративные компании Оренбурга, а также других крупных городов страны и зарубежья.

Каскад-Авто предоставляет следующие услуги:

  • покупку в лизинг,
  • технический сервис,
  • тест-драйв понравившейся модели,
  • программу трейд-ин на выгодных условиях,
  • программы кредитования от надежных партнеров,
  • страхование от ведущих страховщиков,
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Условия трудоустройства сотрудников Каскад-Авто

Компания предлагает:

  • получить уникальную возможность построить карьеру, получить развитие и профессиональный рост в крупной и стабильной компании (автосалоны "Mercedes-Benz", "Mazdа", "Hyundai");
  • перспективу на долгосрочные отношения;
  • возможность карьерного роста и получения новых знаний;
  • официальное трудоустройство по ТК, социальные гарантии, трудовой стаж;
  • удобный график работы с перерывом на обед, официальные праздники - выходные;
  • высокую заработную плату.

Хотите узнать больше о работе в автосалонах компании Каскад-Авто? Читайте отзывы на странице нашего отзовика.

Отзывы клиентов о «Каскад-Авто»

Каскад-Авто

пишет, 22.08.2019 :

Уже 2 года здесь работаю

Достоинcтва: хорошая премия

Недостатки: не нашел

В Оренбург приехал из Орска, с работой все очень плохо (с этим думаю многие согласятся). На hh.ru резюме отправил всем, кто предлагал з от 20000. Из Каскад Авто позвонили часа через 3 и пригласили на собеседовании и вот уже около 2 лет работаю здесь менеджером по продажам. Больше всего радуют хорошие премиальные)

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 08.08.2019 :

Мне повезло с Каскад Авто

Достоинcтва: платят без задержек

Недостатки: неудобное расположение салона

Где-то год назад активно искал работу. Предложений было до кучи, но мало кто готов платить нормальные деньги человеку не с самым большим опытом работы. Я считаю, что мне очень повезло с Каскад Авто, работал в тех сервисе. Ничего особенного сказать не могу, платили регулярно. Единственное, что немного напрягало - ехать нужно с пересадкой, ибо салон загородом)

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 14.05.2019 :

Моя рекомендация)

Достоинcтва: дисциплина, хорошая зарплата, работа интересная

Недостатки: находятся далеко

Об автосалоне Каскад Авто могу сказать одно - это крутой коллектив и дисциплина. Никогда подумать не могла, что смогу работать в такой крупной компании.

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 25.12.2018 :

Нисколько не жалею!

Достоинcтва: зп большая

Недостатки: работа кипит, иногда приходилось сильно задерживаться

Соглашусь с тем, что пишут в Интернете, работа в премиум сегменте - это редкий случай для Оренбурга. Я и раньше знал о них, но из-за отзывов о работе боялся туда пойти, их руководство хаяли только так. а я скажу одно: спасибо. Только благодаря им я стал настоящим спецом своего дела.

Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 31.07.2019 :

Что я думаю о Каскад Авто

Достоинcтва: уважительное отношение к сотрудникам, работа мечты

Недостатки: сложная система работы. все важное и иногда не знаешь, за что взяться

Видел из объявление о поиске менеджера по продажам на хэд хантере. Требований к сотруднику много, но условия работы очень заманчивые. Подал заявку и стал ждать. Позвонили мне через 2 часа и пригласили на собеседование. Я заранее решил подготовиться, узнал все о компании, о том, что продают, какие характеристики у машин (даже последние новости о марках). Серьезно, я так никогда не переживал) Собеседование прошло быстро и меня пригласили на стажировку. Работы было очень много, но старший менеджер всегда помогал и все объяснял очень подробно. Скажу одно - без опыта работы в автосалонах тут будет сложно, но если постараться и приложить много усилий, то карьерная лестница стороной не обойдет)
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 20.09.2019 :

Очень хороший коллектив

Достоинcтва:

Недостатки:

В Каскад Авто устроилась год назад, много сложностей ждут новичка в этой компании. Если вы не привыкли к большим интеллектуальным нагрузкам, поначалу будет непросто. На обучение тратится много энергии. Мне было интересно получать новые знания, гдето трудно, но радовала атмосфера в коллективе, уютный офис, хотя и приходилось добираться на автобусе, всё равно на работу ездила с большим удовольствием. Сейчас я переехала и это единственная причина, почему я попрощалась с этой фирмой. Вспоминаю с тоской.
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 02.09.2019 :

Отличный работодатель

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару лет искал хорошую работу с перспективой. Встречались с девушкой два года и подходило время к оформлению отношений, но с постоянными финансовыми трудностями я не мог себе позволить серьёзных шагов. С момента окончания испытательного срока я получаю кайф от работы по всем параметрам. Долго искал стабильное место с полноценным оформлением и достойными выплатами, здесь есть всё о чём мечтаешь - оборудованный офис, драйвовая атмосфера, обучение, бонусы. А главное я смог купить квартиру в ипотеку, сделал любимой предложение, сейчас уже ждём ребёнка. Уходить не собираюсь!
Развернуть Свернуть
Каскад-Авто

пишет, 11.10.2019 :

Никогда не думал, что смогу найти хорошую работу в нашем городе

Достоинcтва: Адекватный коллектив, достойная зп

Недостатки: Добираться до работы приходится долго

Я продажник с неплохим стажем. Работал и продавцом безделушек, ходил по квартирам и впаривал всякую дрянь, и в банках на холодных звонках сидел. Но проблема везде одна - зарплата маленькая, а требований выше крыши. Когда решил окончательно с этим порвать, зашёл на хэдхантер и увидел вакансию в Каскад Авто. В машинах разбираюсь не особо хорошо, поэтому знания пришлось подтянуть. Кстати, искали менеджера в Мазду (у них ещё Мерседес и Хендай, но там их полный набор). На стажировку вышел через 3 дня и прошла она как по маслу (ну почти). Клиентов очень много, при этом большинство приезжают сразу зная, какую машину они покупать планируют. В месяц выходило перевыполнение плана, за это дополнительная надбавка, но главное о чем нужно сказать - система штрафов очень даже сильно очень строгая, за нашей работой всегда следили и контроль просто тотальный. Спросите, где я сейчас: уехал в Нижний Новгород, работаю в отделе продаж крупной сети автосалонов. Пошёл на повышение, так сказать. Благодаря Каскаду я смог понять эту работу, изучить ее досконально. Большое спасибо!!!!
Развернуть Свернуть