Информация о компании

Кит Авто

Отзывы клиентов о «Кит Авто»

Кит Авто
02.06.2020
На выходных купили в Ките тойоту короллу.

Достоинcтва: Огромный выбор машин

Недостатки: Кофе не предложили))

Приобрели тут с мужем тойоту короллу, покупка суппер. Салон светлый, просторный, удобно осматривать автомобиль. Здесь представлен большой выбор автомобилей одной модели, что облегчает выбор. Ребята приветливые и веселые, в подарок предложили страховку или колеса. Обслуживание понравилось.

Развернуть Свернуть
Кит Авто
01.06.2020
Покупаем здесь автомобиль уже не в первый раз.

Достоинcтва: Высший класс

Недостатки: не обнаружил

За покупкой авто в Кит Авто мы уже приходим не в первый раз. Приобретали здесь около года назад Кия Сид, машина работает без нареканий, только тормозные диски меняли, больше ни каких вложений за год не потребовалось и мы решили снова прийти сюда. Надумали приобрести Ниссан Кашкай, второй автомобиль в семью, сын получил права и теперь стало сложно делить один автомобиль на троих. Обслуживание как всегда на высшем уровне, грамотный персонал. Прокатились на машине и решили не затягивать с покупкой. Приобретали в кредит, оформление всех бумаг прошло быстро. Менеджеры помогли в постановке машины на учет в ГИБДД.

Развернуть Свернуть
Кит Авто
22.05.2020
С благодарностью вспоминаю об автосалоне «Кит Авто»

Достоинcтва: Вежливые и компетентные сотрудники))

Недостатки: какие минусы)

Привет, я маленькая компактная женщина)) И такую же машину выбирала в Ките, и ведь выбрала правда б/у, но ей всего 2 года! Мини купер, состояние идеальное, парень у меня проверил ее, посмотрел и и решили брать, по цене получилось великолепно как моя машиночка маленькая получилась и порадовали парктроник подарили))) :* :* :*

Развернуть Свернуть
Кит Авто
13.05.2020
Всем рекомендую обслуживаться тут

Достоинcтва:

Недостатки:

Во второй раз уже воспользовалась их услугами. Сначала покупала машину с пробегом. Потом через пару месяцев ремонтировала ее по КАСКО. Сервис превосходный. Цены — адекватные. Персонал — профи. Спасибо!

Развернуть Свернуть
Кит Авто
09.05.2020
Обожаю японские машинки

Достоинcтва:

Недостатки:

спасибо автосалону КитАвто за то что продлагают японские тачечки в наличии. Я фанат японских авто! И езжу с самой первой машины только на японках. Первая была Мазда, вторая Ниссан и вот теперь Митсубиши. Взял Аутлендер в кредит, совершенно новый и очередной раз убедился в том, что японские машины самые лучшие. Правда цены на них выросли... Пришлось кредитоваться. Но оформили быстро, процентнаая ставка эпик конечно, больше 20%... но куда против кризиса попрешь то....

Развернуть Свернуть
Кит Авто
04.05.2020
Купил тут авто и доволен

Достоинcтва: Все не перечислить!

Недостатки: долго все длилось

Забрал сегодня уже как две недели назад заказанную октавию в полном копмлекте, да ждал долго, обещали через 3 дня привезти но вот вышло так что привезли только через 2 недели, в целом покупкой доволен, персонал тоже на уровне, только вот со скоростью подкачали

Развернуть Свернуть
Кит Авто
31.01.2020
Все хорошо, приятно иметь дело

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Из первых уст! Вот только сегодня купил тут Киа Рио в кредит. Автосалон не первый встречный поперечный, я долго выбирал и остановился на этом варианте, потому что тут все звезды сошлись: и выбор нормальный (из тех что в наличии, потому что под заказ выбор везде большой), и цены средние ближе к низким (видел ниже, но там отзывы и репутация у салонов печальная). Смотрел и кредитные программы, но скорее для интереса – я сам в банке работаю и брал кредит у себя же. Но в салоне тоже условия нормальные, брать можно, я то уж знаю о чем говорю. Оформление у меня прошло без эксцессов и быстро, что особенно порадовало, ведь не пришлось надолго отпрашиваться с работы. Вот судите сами по срокам: в 10 утра я приехал в салон, а слегка после обеда уже с работы сюда на сайт зашел. Так что в целом мой отзыв положительный, и знакомым рассказал про него, потому что сейчас много мошенников в крупных городах, а здесь все вроде бы честно.
Развернуть Свернуть
Кит Авто
26.02.2020
Мне повезло

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел изначально купить новую Ладу, но после того как узнал о продаже б/у автомобилей официальными дилерами, начал усиленно искать варианты. В итоге остановился на Шевроле Авео, 2012 года выпуска. Машина в идеальном состоянии, пробег был около 70 тысяч, но ни по ходовой, ни внешне этого не сказать. Кстати нашел ее в Москве, в автосалоне Кит Авто. Понравилось отношение сотрудников салона, которые не стали загружать лишней информацией, а по делу рассказали о тонкостях совершения сделки, предложили проехать тест-драйв. Большое спасибо менеджеру Алексею, который проконтролировал ход выполнения сделки, участвовал во всех этапах, а также посоветовал страховку, которую там же и оформил. Довольно удобно, все в одном здании автосалона. Теперь если и буду менять свою машину, то только здесь, спасибо Киту.
Развернуть Свернуть
Кит Авто
14.02.2020
Автоваз научился делать машины!

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот что то ,а отечественный автопром научился делать спортивные тачки!! Не каждый об этом знает, потому что не всякий салон их представляет. Да и я пока не побывал в салоне Кит Авто сам не знал, что у Лады СТОЛЬКООО моделей. Там же и нашел свою Калину Спорт. Конечно клиренс у нее не высокий, но при этом устойчивость на дороге в любую погоду, сцепление с поверхностью хорошее. Бензин жрет умеренно, если не гонять конечно, что кстати тоже можно делать на ВАЗах))
Развернуть Свернуть
Кит Авто
06.03.2020
Доволен покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно брал автокредит в Кит авто. Заявку скинул через сайт, так как не факт, что ссуду одобрят, а кататься по салонам или банкам впустую не хотелось. Мне кредит одобрили, из банка сразу перезвонили. Потом позвонил старший менеджер автосалона Руслан и сообщил мне, что автомобиль, который я указал в заявке – полноприводный Ford Kuga есть в наличии и я могу приехать к ним для оформления сделки. Ну я и поехал на выходных. Машину посмотрел только для вида, так как отлично знаком с этой моделью и подробно изучил все характеристики заранее. Обслуживал меня все тот же менеджер Руслан. Оформили договор быстро. Первоначалка 20 %, ставка вышла 14,9 % годовых. Каско купил сам, Осаго в подарок от салона. Остался доволен обслуживанием, сервис действительно тут отличный. Ну а машина и говорить нечего крутая, тем более полный привод.
Развернуть Свернуть
Кит Авто
13.01.2020
Проверенный салон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем привет! Недавно купила машинку в Ките. Салон порекомендовала подруга, поскольку там работал знакомый. Очень понравилось обходительность персонала, менеджер мне учтиво и доходчиво объяснил какие нужны документы для покупки, также предложил взять тест-драйв любого авто. Мне понравилась Шкода Октавиа, в наличии были все комплектации, что также приятно удивило. В технике не особо разбираюсь, но инструктор все так подробно объяснил, что я дома мужу могла рассказать где какая деталь находиться и для чего она нужна. На покупку сделали небольшую скидку, в подарок также шла страховка ОСАГО. Попросила знакомого проверить не была ли машина в угоне, ремонте и т.д. Он посмотрел по базам, отогнал ее в мастерскую - все чисто. В ближайшее время муж тоже собирается покупать машину, обязательно отведу его в Кит Авто. Кто еще сомневается, не нужно, проверено лично!
Развернуть Свернуть