Информация о компании

Консул

Мультибрендовый автосалон Консул реализует иномарки и отечественные модели. Продаются комплектующие, запчасти и аксессуары.

В салоне представлен большой выбор новых и подержанных автомашин. На первые выписывается гарантийный талон. Вторые проходят предпродажную подготовку и юридическую проверку. Оригиналы документов хранятся непосредственно в автосалоне и предоставляются по первому требованию покупателя.

Дополнительные услуги автосалона Консул

  • Регулярно проходят акции, скидки. Действуют специальные предложения. Покупатели получают приятные подарки и приятные бонусы
  • Лояльная система оплаты. Возможно оформить экспресс-кредит на сайте компании.
  • Автострахование по ведущим страховым программам
  • Регистрация и постановка на учет в ГИБДД без очередей
  • Возможность обменять старое авто на новое по системе трейд-ин
  • Возможно отправить заявку на кредит или заказать обратный звонок на сайте компании
  • Действует услуга бронирования авто
  • Гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание. Возможна установка дополнительных опций или перекомплектация автомобиля

Отзывы клиентов о «Консул»

Консул
26.03.2020
Не связывайтесь с их кредитом!

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил взять в автосалоне форд фокуса, думаю возьму на 7 лет, раз можно, по чуть чуть платить буду и не заметно рассчитаюсь. Но мне одобрили только на 3 года! и под процент намного выше , чем сказали, я конечно же отказался! Лучше б/у на дроме возьму, чем такие сумасшедшие проценты платить. Конечно были с их стороны уговоры и угрозы, что больше мне не один банк теперь не одобрит автокредит раз отказываюсь.

Развернуть Свернуть
Консул
05.03.2020
Обман

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Ужасная машина

На свою голову купили в семью проблемную машину. Спасибо автосалону называется. Жена по неопытности не проверила ПТС даже еще и наличными, так ликовала что дешево взяла и без проблем. Как же... Развод обнаружили когда хотели оформить ее в ГИБДД. Наверное у них по ген доверенности надо было оформлять, чтобы как-то незаконно нужные бумаги сделать. Жесть просто. В салоне консул игнорят вплоть до закрытия перед нами дверей, охрана стоит. Готовим иск в суд, так просто не оставим.

Развернуть Свернуть
Консул
27.02.2020
Кидалово

Достоинcтва: -

Недостатки: Обманывают в договоре на трейд-ине

Банально поехал в салон консул после того как предложили по трейд-ину сдать. Предложили цену лучше чем другие. Подвоха такого я не ждал - думал скинут %10-15 это нормально. По прибытию на место подтвердили стоимость лады 2101 на 150 тысяч рублей. Даже выбрали новый солярис базовый, прокатили даже! Торопили подписать договор, читаю, ГЛЯДЬ, они скосили цену после диагностики почти вдвое и даже начали предпродажную подготовку. Мошенники. Пригрозил звонком в милицию, мою тачку вернули. Ппц…

Развернуть Свернуть
Консул
14.02.2020
Сплошной хлам!

Достоинcтва:

Недостатки:

Капец такой хлам выставляют в консуле на площадке бэушных авто. Я думал в ряду стоят тачки на утилизацию, а это оказались на продажу с пробегом. Мне даже стрёмно было такие авто смотреть, не то что их продавать. Но деньги не пахнут значит продавцы будут впаривать и автохлам причем по очень завышенной стоимости.

Развернуть Свернуть
Консул
09.01.2020
Не понимаю к чему весь этот сыр-бор?

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну кинули - ну идите в полицию, чего туту писать тучи в общем то бесполезных комментов? По моему некторым просто делать нечего! Лично мое мнение.

Развернуть Свернуть
Консул
27.12.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Консул как-то неоч, чесно говоря. Место не особо умно выбрано, машину после покупки как следует не потестишь, а добраться туда - отдельная песня. Запашок у них какой-то непонятный стоит внутри, надеюсь, они с ним что-нибудь сделают. Машины, кстать, откровенный хлам - я ожидал чего-т получше. Надеюсь, они примут к сведению эт всё

Развернуть Свернуть
Консул
08.11.2019
Полный развод.

Достоинcтва:

Недостатки:

Не верьте тому, что вам будут говорить по телефону, все это - полный лохотрон. Я был там попробовал на своей шкуре. Обещали и заплатить проезд и якобы банк одобрил кредит по Гос. Программе, а на самом деле даже менеджер, которая мне все это обещала, по приезду в Москву перестала брать телефон и начала скрываться от меня. Так - что не верьте этому салону и другим подобным салонам - это полный лохотрон!

Развернуть Свернуть
Консул
25.10.2019
все плохо!!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Отношение к покупателям!!!

По телефону все было замечательно! Теперь по факту: приехали (10часов в дороге) к нам никто не подошел, сами подошли. Менеджер Влад, сказал идите смотрите машины. Мы пошли смотреть, а они все закрыты. Пошли к другому менеджеру по имени Илья, вот тут все норм, все показал, рассказал. Мы быстро определились с выбором и пошли оформлять кредит, т.к. за покупку в кредит скидка (больше чем %). Оформили, кредитный специалист сказала ждать минут 40, т.к. предзаказ уже был. Стали ждать! В общей сложности прождали более 4 часов( четырех часов, а не 40 минут). Одобрения от банка на телефон приходят,а кредитный специалист не может сказать условия кредита без наряд-заказа. Спрашиваю как так, не может объяснить. Банк говорю одобрил, значит условия и ставки известны, говорит нет.Подошла к старшему менеджеру Максу, тоже ничего внятного сказать не может. В общем уехали домой без машины, так и не получив ни от кого никаких ответов!!! Странная контора, к клиентам отношение никакое, всем всё равно!!! Жаль потраченное время и деньги!!! Очень жду публикации моего отзыва и извинений!!!!

Развернуть Свернуть
Консул
19.10.2019
кидалы, не связывайтесь!

Достоинcтва: смеетесь?????

Недостатки: только минусы

ужасно разочарован автосалоном консул. Эти уроды продали мне машину украденную. Я же интересовался, смотрел все документы - результаты проверки юристов. теперь понимаю что все липовое, все подделка. Они впаривают своим клиентам весь автохлам под видом юридически чистых, технически исправных автомобилей и естественно по сравнительно высокой цене. О том, что у меня машина находится в розыске, я узнал уже на следующий день после покупки. На первом же посту госавтоинспекции меня остановили и потребовали предъявить документы. Естественно, машину изъяли. Я начал звонить в автосалон. Там меня послали. Сказали понятия не имеем. На момент покупки о предыдущего владельца машина была в порядке. что все проверено и отстаньте от нас. Тогда я поехал в полицию со своими документами о купле-продаже. Они просмотрели все соглашения и показали, что заявление об угоне было подано намного раньше, чем проводилась экспертиза и осуществлялась продажа. Короче, говорят, зря вы к этому продавцу обратились. у них много таких клиентов, которые бегут потом за помощью в органы правоохранения. Нужно было внимательней выбирать компанию и читать, что подписываете. А еще, лучше самостоятельно проверять, что берете, а не верить всему что говорят. Вот такая история. Плачевно. Сейчас работаю с адвокатом. надеюсь вернуть свои денежные средства.

Развернуть Свернуть
Консул
02.08.2019
Все отлично, индивидуальный подход

Достоинcтва: не лажают

Недостатки: слишком активно предлагают услуги, навязчивые

Нашел в интернете сайт этот самый автосалон Консул. Обратился, заказал автомобиль. Осталось приятное впечатление - консультанты умняшки, всё про всё знают, стараются помочь, но в своей помощи чрезмерно активны) Во всем остальном претензий нет - цены средние, машин предостаточно, условия по кредиту нормальные.

Развернуть Свернуть
Консул
14.03.2019
Автохлам вместо нормальных бэушек

Достоинcтва:

Недостатки:

Капец такой хлам выставляют в консуле на площадке бэушных авто. Я думал в ряду стоят тачки на утилизацию, а это оказались на продажу с пробегом. Мне даже стрёмно было такие авто смотреть, не то что их продавать. Но деньги не пахнут значит продавцы будут впаривать и автохлам причем по очень завышенной стоимости.

Развернуть Свернуть
Консул
19.09.2018
Хотел джентру

Достоинcтва:

Недостатки:

хотел покупать себе джентру-отправил через сайт автосалона консул заявку на авто мне перзвонили через 1,5 часа сказали что есть джентра в базе за 400 тыщ ну за 399---сказал что приеду-посмотрел комплектацию у них на сайте этой джентры за 400 тыщ –я про эту машину знаю почти все- и то что у них в базе ВДРУГ идет кондер, две подушки безопасности и полные регулировка электро – БЫЛ в ШОКЕ!! Как это может быть в базе когда это почти полная комплектация-???понял что развод и ЗАМАНУХА!!!

Развернуть Свернуть
Консул
13.08.2018
Просто мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Консул - это тот самый пример который можно уже в пособия против мошенников включать. Во первых они называют себя официальным дилером, но марок представляют дофига. Меня интересовали Форд и Киа, но в списке дилеров на сайте марок я Консул не нашел. Это раз. Два. У официального дилера уж явно будут свои консультанты в торговом зале, а у него почему то бродит непонятный народ с бейджем Консул. Обещают одн цены , а по факту платить предлагается за другие... список могу продолжать до бесконечности. Решил написать отзыв об автосалоне и всех предупредить. Консул это не официал, и не автосалон, это вывеска для мошенников.

Развернуть Свернуть
Консул
12.07.2018
Взял в кредит Хендай соляриса в автосалоне Консуле

Достоинcтва:

Недостатки:

Прочитала много отзывов про Консул. Решила проверить сама, думала что врут все. К моему ужасу это все оказалось правдой. Волосы до сих пор дыбом встают при одном воспоминании. С ужасом думаю о том что было бы купи у них автомобиль. развалился бы наверное на следующий же день.

Развернуть Свернуть
Консул
12.07.2018
Просто мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

автосалон Консул стал для меня примером как НЕ нужно продавать авто. Врут по телефону (но это стандартная схема, чтоб заманить в салон), врут в глаза в салоне. Если задаешь неудобные вопросы, например почему у новой авто ржавчина ? начинают юлить и огрызаться. Покупать авто в таком месте на мой взгляд игра в русскую рулетку, поэтому никому не советую в него обращаться, тем более за не новой машиной слишком велика вероятность купить кота в мешке

Развернуть Свернуть
Консул
26.10.2018
Имя новое, грехи старые

Достоинcтва: не нашел

Недостатки: попытки обмана, некомпетентность, грубость

Когда в сети наткнулся на сайт автосалона Консул, мне стало дико смешно. Потому что адрес у него тот же, по которому раньше числился салон Кардекс. Очередная смена вывески короче. А персонал-то тот же остался. Мне в бывшем Кардексе не раз бывать приходилось. И не одним мной было замечено, что народ там работает некомпетентный. Да еще и пытаются постоянно впарить комплектации подороже или нахимичить с кредитным процентом в договорах. Плюс на сайте рисовали одни ценники, а в реальности предлагали совсем другие приехавшим в салон посетителям. Уверен, что все те же проблемы и останутся.

Развернуть Свернуть
Консул
06.11.2018
шок

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил приобрести автомобиль...Из четырех выбранных автосалонов...прочитал отзывы и все мошейники.. Есть ли вообще порядочные люди в г.Москве.Или этот город сравнялся с Содомом и Гомморой.
Развернуть Свернуть
Консул
02.11.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Консул – лохотрон а не автосалон. Думал там нормальные люди работают как положено приехал оставил в залог денег за киа рио и мне сказали приехать на следующий день. Потом опять через день и так динамили неделю. Я психанул говорю – давайте назад деньги мои а мне в ответ мол забирай другую машину. И совести хватило мне предлагать бушные в ужасном состоянии. Я в отказ требую деньги не отдают! Тычут мне в лицо договором который я подписал и говорят что залог не возвращается. Вместе с сотрудниками полиции туда приехал и мне чуть ли не в лицо кинули мои же деньги!
Развернуть Свернуть