Информация о компании

Контур Авто

Контур-Авто — мультибрендовый салон в Красноярске. Широкий выбор новых машин и автомобилей с пробегом. 

Кроме этого: 

  • рассрочка, кредит; 
  • Trade-in; 
  • специальные предложения и программы лояльности. 

Мультибрендовый салон — это всегда «палка о двух концах». С одной стороны: большой выбор, широкий спектр услуг, борьба за клиента.

С другой: в отличие от дилерских центров, мультибрендовый салон не дорожит репутацией. В случае чего, можно просто изменить название и «начать с чистого листа».

Отзывы клиентов о «Контур Авто»

Контур Авто
15.12.2019
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормально купил машину, без приключений в Контур Авто. Кредит оформили быстро, проценты не космические. Спасибо.

Развернуть Свернуть
Контур Авто
11.12.2019
Антон Нефедов

Достоинcтва:

Недостатки: претензий нет

Я в этом салоне брал свой CHEVROLET CRUZE с пробегом, состояние хорошее, несмотря на 2012 год, видно что прежний хозяин бережно относился , проездил 64 тысячи км, хэчбэк, коробка автомат. Никаких лишних царапин незадокументированных, кузов и салон как новые, комплектация классика, цена адекватная, 524 тысячи, предложили в кредит, но я рассчитался наличными, правда с оформлением немного застряли, потратил 3 часа, но в этот день несколько было покупателей, может поэтому.

Развернуть Свернуть
Контур Авто
10.12.2019
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо хотелось бы сказать автослаону «контур авто», в котором покупал себе автомобиль шевроле авео. Потребовалось два дня, чтобы авто полностью стало моим – быстро оформили все документы лишь после того, как банк одобрил кредит. Также пришлась по душе возможность оформить страховой полис осаго и каско на месте. Очень удобно и также быстро. Успехов вам!

Развернуть Свернуть
Контур Авто
09.12.2019
доволен

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Давно подумывал о том, чтобы расстаться со своей ласточкой по трейд-ину, но никак не получалось с мыслями собраться. Так-то только паспорт, ПТС и ключи нужны, но сами знаете, как это сложно собрать, когда свою старушку продать хочешь. Только сын уговорить смог, вместе приехали в контур авто. В салоне на месте сразу осмотрели все, оценили, оформили, я только кофу пил, да подписи ставил. Переживал за свою бывшую. Зато новенький рено дастер теперь нас на дачу возит вместо старушки Нивы.

Развернуть Свернуть
Контур Авто
06.12.2019
купил без проблем!

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда искал автосалон, то думал, что это дело плевое ) Святая наивность! Правда, никак не ожидал, что на авторынке будет такое количество низкопробных автодилеров, а нормальных прям салонов я встретил всего парочку, причем машина Датсан Ми-До была только у одного, у автосалона контур авто. Не смотря на то, что он мне понравился я не сразу побежал им отдавать свои деньги, сначала просмотрел еще и отзывы об этом дилерском центре. По-моему, отзывы это идеальный индикатор репутации автосалона, хотя и с ними иногда случаются накладки, взять хотя бы вот эту мою покупку. Большая честь написавших людей вполне довольна была услугами автосалона , но нашлись и ярые ненавистники. Вот их опусы почитать, автосалон возненавидеть заочно можно))) Хорошо, что я успел к ним съездить пораньше и все эти фальшивые возмущения насквозь вижу. Покупка авто прошла быстро и успешно, заняла всего полтора часа от силы, и я благодарю менеджера за то, что он так быстро со всем справился, и всегда находил время ответить на мои вопросы об авто и о доп услугах. Кстати, читал, что цены тут могут вырасти прям в договоре, ничего подобного — в договоре была указана точно такая же сумма, какую мне назвали еще в мое первое посещение автосалона

Развернуть Свернуть
Контур Авто
04.12.2019
купили Рено Логан

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Долго выбирали автосалон подходящий, все время что-то не устраивало, то наличие машины. точнее ее отсутствие, то цены, то дополнительные услуги, то менеджеры... Короче, оказалось, что выбор автосалона дело сложное) хорошо хоть еще есть нормальные салоны типа контур авто у которого мы купили Рено Логан. И быстро сработали, и честно, хотя цены все равно высокие для идеальных

Развернуть Свернуть
Контур Авто
04.12.2019
не убедили

Достоинcтва:

Недостатки:

Предлагал оператор кредит, но там нужны были паспортные данные, а у меня не было с собой. И как-то подумал не так нужно это. да ладно, я сейчас особо не жалею. короч машину не купил, просто так сходил. чёт не убедили они меня

Развернуть Свернуть
Контур Авто
02.12.2019
Купил машину

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Покупал машину в кредит. Дали кредит под 11% в год, на покупку нового Changan Eado. здесь раньше не приходилось бывать, это мой первый визит и покупка. Скажу, не жалею, что поехал сюда.

Развернуть Свернуть
Контур Авто
01.12.2019
Гладко все прошло

Достоинcтва:

Недостатки: не нашел

Контур Авто, конечно, не идеальный, но я купил у них машину и удачно. Мне друг говорил, чтобы не дурил, чтобы искал автосалон, с более длинной историей и большим количеством положительных оценок от покупателей, но я рискнул. Хотя не уверен, что это подходящее слово, потому что в автосалоне Контур Авто я бы уверен, когда покупал там машину. За время выбора авто и оформления документов сотрудники этого автоцентра ни разу не дали оснований для подозрений, поэтому я, в отличие от моего друга, ничуть не переживал.

Развернуть Свернуть
Контур Авто
14.12.2019
Хорошее

Достоинcтва: перечислил

Недостатки: особо не заметил

При выборе автосалона я раньше ориентировался исключительно на отзывы в интернете. Но когда контур авто только недавно открылся, я попал в него случайно, за компанию с другом. Настало время самому ставить оценку первопроходца))) За оформление салона - 5, чувствуешь себя уютно, даже если нужно ждать в течение какого-то времени. За работу менеджеров - 5, на все мои вопросы они отвечали профессионально и грамотно, сразу видно, что не с улицы понабрали персонал. За скорость оформления документов - 4. Сами сотрудники делают всё быстро, но вот технические проблемы иногда случаются - периодически интернет сбоит. По моим личным ощущениям, салон очень неплох.
Развернуть Свернуть