Кубань Авто

Добавить отзыв

Автосалон Кубань Авто является мультибрендовым. Здесь представлены автомобили ведущих отечественных, европейских, азиатских и американских производителей. Опытные менеджеры – консультанты помогают клиентам сориентироваться во множестве моделей и комплектаций и подобрать автомобиль. Кроме продаж автомобилей автосалон предоставляет ряд дополнительных услуг, чтобы покупка машины была максимально удобной.

Услуги Кубань Авто

  • Автокредит. Кредитная программа подбирается индивидуально. Автосалон сотрудничает с ведущими российскими банками, которые предоставляют кредиты на разных условиях. Возможно получение кредитов с невысокой процентной ставкой, без поручителей и первоначального взноса.
  • Trade-in. Клиент может быстро сдать свою машину в автосалон и приобрести взамен новую с доплатой либо оформив на ее покупку кредит.
  • Автострахование. Сотрудники страхового отдела произведут предварительный расчет стоимости страхового полиса и оформят по желанию клиента страховку КАСКО, ОСАГО или ДСАГО.
  • Акции и бонусы. Кубань Авто регулярно проводит различные акции, в ходе которых клиентам предоставляются дополнительные скидки и дарятся подарки, делая покупку автомобиля максимально выгодной. Узнать о текущих акциях можно на официальном сайте либо у сотрудников компании.

Отзывы клиентов о «Кубань Авто»

Кубань Авто

пишет, 20.10.2019 :

Сдал им калину

Достоинcтва: Проблем не было, сделка прошла нормально.

Недостатки: -

В Кубань Авто я воспользовался услугой трейд-ин. Сдавал Ладу Калину, покупал Ладу Весту. Естественно с доплатой. Оценку делали при мне, я видел как осматривают машину. Назначенная сумма устроила, я счет ее реальной, более-менее по рынку. Сразу передал автомобиль автосалону. Такая услуга избавляет от длительной продажи. Да и звонки постоянно принимать напрягает. Весту купил в тот же день, выбрал и комплектацию, и цвет.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 30.09.2019 :

Не думал, что такую выгоду поймаю

Достоинcтва: Подкупили подарки и хороший техсервис

Недостатки: Не нашел

я не только машину купил но и всякие допы заказал с установкой. Взял обычную Гранту. К ней сигнализацию, видеорегистратор, зимний пакет опций, магнитолу. Все в техцентре поставили, на все оборудование гарантия есть. денег не так много ушло, цены божеские.

Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 15.09.2019 :

Отличный салон

Достоинcтва: Тут все хорошо!

Недостатки: Скидки на тех сервис нужны!

Удобное расположение, приятная атмосфера, сосредоточенность товара, кредитных сотрудников и страховых в одном большом, просторном офисе. вот что я сразу отметил в автосалоне Кубань Авто. Оформлять здесь кредит мало того что быстро, но и приятно, ведь есть все шансы сэкономить или получив скидку от банка, из там уйма, или получив скидку от государства - если берешь по спецпрограмме. У меня получилось и первое и второе. Я безумно благодарен за создание таких условий покупки автомобиля. кстати, хвастаюсь, взял ниссан!
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 23.09.2019 :

купил у них фольцваген

Достоинcтва: Порадовали цены и это главное

Недостатки: Машины есть не все в наличие, но спец заказ никто не отменял

В Кубань Авто цены, ниже чем у конкурентов и этим все сказано. несмотря на наличие огромного ассортимента, нужной мне модели не оказалось, но я не отказался сотрудничать, уточнил, сохранится ли акционная цена, если машина по спецзаказу придет после окончания акции, менеджер (такой приятный, вежливый молодой человек) подтвердил данный факт. Сегодня забрал фольца. ценник как и обещали со скидкой.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 04.10.2019 :

Спасибо руководству компании!

Достоинcтва: Люди постарались сделать все, чтобы клиент получил все и сэкономил

Недостатки: Хочу больше экономии

лучшие условий трейд-ин только в Кубань Авто. объездил все автосалоны, хоть бы кто нормальные деньги за мою нива шевроле предложил. все копецки дают.  выкупили за дорого и скидку дополнительную на покупку новой лада иксрей дали. Довольно не плохо как по мне.

Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 09.10.2019 :

Прям находка!

Достоинcтва: Все написал в отзыве

Недостатки: Не заметил

Кубань Авто прям находка! Почему?: Всегда есть выбор. Я долго присматривался к условиям продаж и понял, что ассортимент здесь один из лучших. постоянно проходят акции. посредством одной из них купи себе Ниссан с хорошей скидкой. В остальном автосалон стандартный. есть госкредиты, есть тест-драйв и даже с допами помогают определится.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 28.09.2019 :

Удачно заехал в первый салон

Достоинcтва: Кредитный отдел - красавцы! Выбивают лучшее для клиентов

Недостатки: Не успел разглядеть

Очень доволен что покупал машину в автосалоне Кубань Авто. Я просто удачно заглянул к ним. В итоге взял рено в кредит за вычетом 10% скидки и под низкий процент удорожания. Менеджер указал на наличие такой возможности спросив ыли ли у меня ранее в собственности автомобили. результат - я оформил сделку по госпрограмме,о которой и не знал даже. Стремительно быстро и эффективно. Не могу не отписаться эмоции радости переполняют, ну и как тут без слов благодрности, если сотрудники заслуживают их за свой профессианализм и честность в отношение клиента.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 21.10.2019 :

Попал в точку!

Достоинcтва: Полезные акции и с ценой не наврали

Недостатки: Долго ждал, когда менеджер освободится

Не знаю почему никто больше не пишет про то, что у Кубань Авто цены ниже чем у конкурентов. Да, сервис отличный, да, есть с чего выбрать, но это все решаемо, а вот ценники здесь реально лайт и никакого подвоха. Оформил пежо. сделка за наличные. сумма в договоре аналогична заявленной на сайте и в ценнике, все соответствует. Еще и полис ОСАГО в подарок, что дополнительно сэкономило бюджет.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 01.10.2019 :

Кредит без переплат

Достоинcтва: Оформили машину очень быстро

Недостатки: Банк долго давал ответ,но это не страшно

Транспортные расходы за счет Кубань Авто + госкредит мой первый автомобиль без 1 взноса и дополнительных комиссионных расходов. Почему бы и нет, подумал я и поехал оформлять Ладу ларгус. Да, далековато, но с другой стороны, в центр все-равно выезжаем периодически, почему не совместить тем более на таких условиях Дорогу компенсировали как и обещали, кредит без переплат оформили. КАСКО, да, тут без него никак. Но мы нашли решение - вписали его в договор кредита. Спасибо сотрудникам за эффективное обслуживание.

Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 16.10.2019 :

Умеют работать с клиентами

Достоинcтва: Индивидуальный подход, оперативность, цены.

Недостатки: Место для парковки найти не могли

Краснодарский автосалон Кубань Авто умеет работать с клиентами, чего уж там. Я по трейд-ин не мог определится. ходил между несколькими продавцами. пока сюда онлайн-заявку не отправил. Причем даже не думал ,что компания меня как-то зацепит. Результа - обменял у них лада 4*4 на новый иксрей. доплата была за счет заемных средств. предложили рассмотреть условия госкредитования семейное вто под 12,5% на 3 или 5 лет. А че не согласится. взял на 5 ет. досрочка не запрещена. Ну в целом очень мне понравилось.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 25.10.2019 :

Кредит на хонду

Достоинcтва:

Недостатки:

На прошлой неделе оформлял кредит на новую хонду в кубань авто. количесвто банков на выбор порадовало. к счастью, добро на кредит дали несколько банков. бумаги быстро оформили и спустя нескоько часов моя новенькая хонда цивик везла меня по городу.
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 23.10.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Благодарю автосалон кубань авто за автомобиль купленный там и за акцию по которой мне достался отличный и главное НУЖНЫЙ подарок))обслуживание было на уровне - я не чувствовал дискомфорта))придераться не првык,ввсе что мне надо было я получал, а это: консультацию, тест драйв, сравнение с дургими авто,кофе)))конечно хотелось бы чтобы оформление было быстрее но это совсем маленкий недостаток..сказал что если я прду второй раз покупать сюда то мне скидка будет (надо на всякий сохранить все платежки чеки и договры)..ставлю +++ за хорошее обслуживание и в некоторой степени заботу))
Развернуть Свернуть
Кубань Авто

пишет, 29.10.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Браво автосалону! Аплодирую сотрудникам Кубань авто - толковым и шустрым ребятам. Спасибо за автомобиль, который подобрали для меня. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что во время маякнули. Хорошие подержанные машины нынче влет уходят. Не видать мне своего форд фокуса по такой цене, если бы менеджер не позвонил мне заранее (предупредил, что в продажу поступила интересующая меня марка).
Развернуть Свернуть