Информация о компании

Кузбасс Автоторг

Автосалон Кузбассавтоторг новый игрок на автомобильном рынке России. В его шоу-руме отечественные и зарубежные автомобили известных автопроизводителей со всего мира. Это не только новые автомашины, но и с небольшим сроком эксплуатации. Все они прошли тщательную проверку и получили предпродажную подготовку.

Список услуг
Автосалон делает все для того чтобы процесс покупки машины в автосалоне более комфортным. Что называется «не отходя от кассы» клиент имеет возможность:

  1. Оформить кредит на любое авто, на полную или частичную его стоимость. Заявки с личными данными отправляются кредитными специалистами. В тот же день претенденту на займ сообщается результат. При положительном решении оформляется кредитный договор на срок от 6 мес до 7 лет.
  2. Оформить страховку по выгодному тарифу помогут представители известных страховых компаний РФ, которые работают в офисе автосалона.
  3. Стать участником госпрограммы «Семейный автомобиль» или «Первый автомобиль» может каждый покупатель автомашины, произведенной на территории нашей страны.


Акции

Сезонные или событийные снижения цен на машины проводятся в автосалоне постоянно и требуют уточнения.

Отзывы клиентов о «Кузбасс Автоторг»

Кузбасс Автоторг
19.11.2018
Профессиональные сотрудники

Достоинcтва:

Недостатки:

Кузбасс авторг работают нормальные люди. Это ощутимо с первой секунды пребывания в автосалоне. Опыт, высокий уровень профессионализма, создается впечатление, что человек знает вас и понимает, что вам нужно. Описывая мой случай можно отметить, что если б не Сергей (менеджер), бы так и не определился с выбором автомобиля, и опять же а как я могут знать, если ранее у меня не было вообще машины. Думал, что лучше взять механику или автомат. Остановился на автомате. После тест-драйва все стало очевидным. Оформил машину, путь дороже, чем планировал, но оно того стоит.

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
13.11.2018
Помогли определиться с выбором

Достоинcтва: хороший выбор

Недостатки:

Трудно приходится покупателям, которые еще не определились с выбором в автосалоне КузбассАвтоторг, потому что здесь на каждый бренд огромный выбор. Везде на заказ, а здесь выбранный для покупки – ФОРД Фокус Вагон в наличии – иди смотри! Главное не набитый плюшками по цене ракеты, а в средней комплектации SYNC Edition1.6 MT (125 л.с.) Знал бы куда сразу прийти, а то сколько времени потерял)

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
07.11.2018
выгодное предложение

Достоинcтва: цены приемлемые, скидки и подарки

Недостатки: особых не нашел

Оформил по трейд-ин в Кузбасс Автоторге автомобиль марки киа. Сдал старое рио, купить новый Сид. Считаю что для города машина просто отличная. На новую машину кредит не оформлял. Был готов к дополнительному финансированию… плюс скидка, которую мне сделал продавец. в целом в автосалоне КузбассАвтоторге меня порадовал выгодностью предложений. Есть, конечно, небольшие недочеты, например, с обещанной резиной в подарок, которой не оказалась и мне подарили регистратор, но это не значительно. Главное, это цены, которые очень и очень приемлемые!

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
27.10.2018
Мой первый автомобиль

Достоинcтва: привлекательные акции, подарки

Недостатки: не обнаружила

Получила права и в честь этого события муж привел меня в автосалон Кузбасс авторг, где предложил оформить кредит “Мой первый автомобиль”. Спасибо ему за этот подарок. Огромное спасибо менеджерам автосалона, за помощь с выбором автомобиля., за бесплатный тест-драйв, за помощь с регистрационным учетом. Отдельное спасибо руководству компании за подарок (сигнализация).

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
15.10.2018
Доволен как слон)))

Достоинcтва: выгодный кредит, оформили оперативно

Недостатки: нету

Автосалон Кузбасс Автоторг работает недавно, и почему-то быстро распустил хорошие слухи о себе. Даже коллега там взяла. Зашел посмотреть. С менеджером быстро нашли общий язык, остановились на форд фиесте в серебристом цвете. Сергей сказал, что в кредит будет выгоднее, если з.п. хорошая - досрочно погасить можно. Кредитные менеджеры подробно рассказали условия кредита, рассчитали месячные платежи и, как оказалось, перепалата совсем минимальная - учитывая что за 1.5 года то. Понравилось что все быстро. Буквально через час выехал от них укомплектованный. Доволен аки слон)))

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
06.10.2018
Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Достоинcтва: отличное обслуживание - быстрая покупка

Недостатки:

Боялся и здесь нарваться на пустышек из кулл – центров, которые поют лживые песни… Оставил онлайн-заявку в Кузбасс Автоторг на Жука и уже через 15 мин мне перезвонили…разговор получился результативный. Я выяснил наличие авто, спросил в какой сборке – услышал, что у них пока только темно-фиолетовый, а к концу недели будет еще поступление. вот и условились что я приеду в субботу) Ближе к субботе мне перезвонили снова и уточнили не передумал ли – я подтвердил свои намерения. По приезду меня уже ждали и сразу пошел процесс покупки. Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
03.10.2018
Автокредит почти под 0%

Достоинcтва: выгодные условия кредитования, быстрое оформление

Недостатки: нет

Узнал о проходящей в октябре акции в автосалоне Кузбассавторг и бегом туда. Действительно, информация с сайта подтвердилась, несколько банков-партнеров автосалона предлагали выгодные условия автокредитования при покупке новой машины, точнее сказать кредит под 0%. Окончательно убедившись мне, оставалось только оформить бумажки. Это не заняло у меня много времени. Не смотря на наличие людей в офисе автосалона, бумажки оформились очень оперативно. Причем менеджер мне и регистрацией помог, и страховку показал где приобрести.

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
28.09.2018
Нашел нужную модель (цвет, комплектация).

Достоинcтва: написал все в отзыве

Недостатки:

Долго мне пришлось поездить, чтобы наконец-таки найти нужную мне модель автомобиля марки Рено в нужной комплектации и цвете. Теперь понимаю, про автосалон Кузбасс авторг отзывы не врут. Площадка этой компании просто переполнена. Если это рено, то все модели, все виды комплектаций, практически все цвета, выпускаемые производителем. От себя хочу добавить, помимо хорошего ассортимента, этот автосалон предлагает не менее хороший выбор кредитных программ. Благодаря наличию определенной суммы и сделанной мне скидки, мне удалось оформить кредит на 1/2 стоимости авто под минимальный процент.

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
20.09.2018
Остались очень довольны покупкой

Достоинcтва: хороший сервис, есть тест-драйв

Недостатки: не нашли

Покупали в автосалоне КузбассАвтоторг семейный авто. Понравился сервис обслуживания, нам подробно рассказали о разных модельках все подробности, провели тест-драйв и благодаря грамотным консультантам определились мы на рено Дастере. Покупку брали в кредит. Договор изучили внимательно, составлен он грамотно и несложно. Плюс мы попали на сезонную акцию и в подарок получили страхование КАСКО и комплект зимней резины. Подарки это всегда приятно. Кредит оформляли без первого взноса и с норм процентной ставкой. Мониторили изначально цены по всему городу, но в этом салоне они на порядок ниже. Поэтому мы с женой остались довольны покупкой.

Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
19.11.2018
Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Достоинcтва: отличное обслуживание - быстрая покупка

Недостатки:

Боялся и здесь нарваться на пустышек из кулл – центров, которые поют лживые песни… Оставил онлайн-заявку в КузбассАвтоторг на Жука и уже через 15 мин мне перезвонили…разговор получился результативный. Я выяснил наличие авто, спросил в какой сборке – услышал, что у них пока только темно-фиолетовый, а к концу недели будет еще поступление. вот и условились что я приеду в субботу) Ближе к субботе мне перезвонили снова и уточнили не передумал ли – я подтвердил свои намерения. По приезду меня уже ждали и сразу пошел процесс покупки. Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
28.11.2018
шикарный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

урвал тойоту рав 4 на 100 тысяч дешевле! комфорт по деньгам не потянул, но продавец посоветовал поставить парочку допов и показал недорогие варианты. выбрал себе круиз-климат контроль и мультимедийку. на услуги техсервиса сделали скидку. в результате обзавелся комфортной машиной без переплат за сборку. на деньги не разводили, окончательную стоимость посчитали с учетом скидки. доволен своим выбором и персоналом Кузбасс АвтоТорг!
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
28.11.2018
порадовала себя новенькой машиной))

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне КузбассАвтоТоргв нормальные цены плюс хорошие скидки. причем акции и бонусы суммируются. а это классная возможность купить хорошую машину за реальные деньги! модельный ряд просто песня! никогда не видела столько машин. одна и та же модель в разных сборках и цветах. пообщалась со страховщиками, кредитным отделом, консультантами… персонал адекватный. “зыринг” прошел успешно. разгребаю свои финансовые дела и после праздников порадую себя новеньким авто.
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
04.12.2018
приятно что к клиентам могут так относится!

Достоинcтва: все сделали очень хорошо

Недостатки: первый блин комом. но выкрутились

Кузбасс Авто торг стал отправной точкой, сперва конечно поругался с манагером, но потом когда адекватного дали… все выровнялось. Я реально долго продаю машину свою. Такое чувство, что у людей в стране деньги кончились. Ну, прям вот под ноль… а тут через сайт компании все оформил быстренько. Мне позвонили ,попросили подъехать в Магнитку. Договорился, что на выходных. Все, приехал, никаких комиссий и «подождите, ваши денежки еще в пути, вон тот дядька как купит отдадим». Все прям после договора и проверки оценщика. The best!!! Советую, лучше чем натыкаться на унылых перекупов на рынке.
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
13.11.2018
воспользовался услугами салона)

Достоинcтва: не пожалел, продали по рыночной цене, все устроило

Недостатки: навязчивость

Продал тачку через салон кузбасс автоторг. Что сказать, отзыв, как и обещал: Маргарите из отдела СПС. Максиму, что проверял автомобиль и помогал с оформлением документов тоже. Как было: пришел – увидел – продал. Деньги, прям сразу на карту перечислили. Так что, не вижу повода сюда не обращаться. + сказали, что перед НГ будет акции и скидка. Если дадут премию, то примчим в кредит оформлять кроссовер.
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
11.12.2018
Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: не обманули. цена вышла такая как и при договоренности, + скидка за первый взнос

Недостатки: их нет

Оформили в кредит в автосалоне кузбасс автоторг себе машину. Честно немного долговато приходил ответ от банков. Мы сразу по всем заявки подали, чтоб сравнить где будет комфортнее и удобнее взять. Первый взнос – 30% + скидку мне дали от автосалона. А еще подарили зимнюю резинку. Вольво приглянулся, правда подержанный, зато уже вот он, в руки шел. Жене и деду тоже понравилось. Взял, не думаю почти. Процент 13,8%, время – на 7 лет.
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
28.01.2019
ХОРОШИЙ ВЫБОР БУ АВТО

Достоинcтва:

Недостатки:

С опаской выбирал б/у автомобиль на разных сайтах и часто попадал на мошенников. Решил искать норм автосалоны. Заинтересовала модель представленная в автосалоне кузбасса Тойота Камри, 2013 года выпуска. Решил посмотреть, хоть и салон предоставляет диагностику ходовой, но мне интересно самостоятельно посмотреть дно машины, дабы убедиться. Все и вправду оказалось в порядке. Ещё огромный плюс, что машина идеально вычищена и наполирована. Благодарен салону "Кузбасс Автоторг" за надёжное и качественное поддержанное авто, которое сейчас очень редко можно встретить.
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
10.07.2019
Ужасный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

До сих пор в шоке от недавнего похода в автосалон кузбасс автоторг! Самая обычная шарага! Б/у автомобили отвратительного качества, все старые, позже 2010 года и не найдешь, все сплошная рухлядь!!! По новым машинам ситация не лучше, выбор небольшой, но менеджеры с наглым видом говорят что автомобили на складе и при предварительном взносе подвезут любую необходимую! Но видя в какой качкстве подержанные авто, страшно подумать что подсунут под видом новых! Обходите стороной это место!
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
13.07.2019
Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Искал дешовый хетчбек по цене ладовского, был выбор б у или брать японца датсу. Позвонил на этот автосалон датсу с вопросами по комплекту. Узнал что за 400 тысяч могу взять вполне себе не плохую машину. После не продолжительной беседы по телефону взял такси и подехал, тянуть не стал, пошли осматривать автомобиль.Сделку на покупку оформили быстро подготовили все документы на авто. После визита и покупки авто в кузбасс автоторг остались лишь позитивные эмоции.
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
01.07.2019
Очень удобно

Достоинcтва: Все в одном месте

Недостатки: Нет

Впечатления от кузбасс автоторга только положительные. Понравилось, что в салоне действует принцип «одной двери» очень удобно при постановке на учет и автостраховании. В автосалонах не был много лет, и вот решил сменить машину. Взяли новенькую Ладу Весту. Машина очень нравится, не понимаю почему столько негативных отзывов об отечественных автомобилях. Самое то для наших дорог!
Развернуть Свернуть
Кузбасс Автоторг
03.08.2019
Не тянул с покупкой

Достоинcтва: Просто

Недостатки: Не отметил

Купил автомобиль модели лада ларгус в автосалоне кузбасс автоторг. С машиной был хорошо знаком, так сказать. Прошли тестовую езду осмотрел панель управления и через несколько дней приехал оформляться. Брал за наличку базовую сборку. Договор, документы все в поряде.
Развернуть Свернуть