Информация о компании

Лайф Авто

Отзывы клиентов о «Лайф Авто »

Лайф Авто
19.03.2021
Обманщики

Достоинcтва: какие нафиг там плюсы

Недостатки:

Если не хотите испортить себе настроение или оказаться обманутыми, рекомендую Лайф авто! На днях покупал здесь КИА Спортедж 2018-го года, в принципе, практически все хорошо, кроме разве что чуть завышенной цены, но уж никак на 200-300-400 тысяч, как пишут некоторые! Переплата составила около 70 тыс. от цены официального дилера и около 200 тыс. от цены, указанной на сайте(!!!). Да, на сайте цены не точные, а переплачивать более 150 тыс. только за более новый год выпуска смысла не увидел.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
17.03.2021
Отзовик

Достоинcтва:

Недостатки:

ХВАТИТ ПИСАТЬ ЕРУНДУ!!! ЦЕНЫ НЕ ТАКИЕ? НАЙДИТЕ, ГДЕ ТАКИЕ! ДОГОВОР ПОДМЕНИЛИ? САМИ ДУРАКИ! Простите, накипело... Не понимаю, как можно ехать в салон за конкретной моделью и жаловаться, что её там не оказалось. Логично, что менеджер заманивает в салон, но редко сделка происходит день в день. Например, в Сильвер Авто меня тоже заманили, типа машина есть, а по факту сказали - или покупай со скидкой старую 2014-го года (правда, по нормальной цене), или жди месяц новую. Ждал новую.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
13.03.2021
Сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

(ТОЛЬКО НА САЙТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ) Да Господи, таких салонов по Москве десятки! Развели тут панику на ровном месте... Не хотите - не покупайте, не хотите - не вносите предоплат (у дилеров предоплаты до 20 тыс. рублей). Читайте каждую строчку договора, заключайте договор на реальную машину (с внесенными реквизитами в договор) - и будет вам счастье! А то все это нытье о разводах заказухой попахивает... Кстати, положительные отзывы тоже так себе, но хотя бы од восхваления нет - и то неплохо. Как реальный клиент Сильвер Авто скажу, что нет ничего хорошего в нем и ничего плохого. Обычный салон, классический. Из плюсов разве что быстрая поставка авто и адекватное общения с руководством.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
12.03.2021
Жулики и обманщики

Достоинcтва: нет

Недостатки: --------------

Заманивают малой ценой , бронированием автомобиля. КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ в лайф за автомобилем ,его не оказывается в салоне, якобы надо его оплатить , чтобы его пригнали со склада . Ожидая автомобиль в салоне около 5 часов, оказывается , что автомобиль не исправлен или уже продан. ПРЕДЛАГАЮТ другой автомобиль по более высокой цене ,а ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ТО ТЕРЯЕШЬ ДО 30% ВНЕСЕННОЙ СУММЫ.СУДИТЬСЯ с ними бесполезно т.к. в стрессовом состоянии ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, а их схема отработана досконально ,что ничего доказать невозможно.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
09.03.2021
машин в наличии нет

Достоинcтва: машин в наличии нет

Недостатки: машин в наличии нет

Заказывал авто. Менеджер Ольга со мной связалась и мы договорились с ней о всех деталях. Она предупредила, что машина 2016 года выпуска. Так как я из-за границы, то мы договорились, что в день приезда машина будет в салоне со всеми документами. В день, когда я приехал, за 15 минут до встречи она опять позвонила и сказала, что машина уже на месте и все готово. Но кода я приехал на место оказалось, что все это обман.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
04.03.2021
машины дороже на 100-150 тысяч чем указаны на сайте

Достоинcтва: мошенники

Недостатки: обман

Прошу тех кто заглянет в этот салон обратить внимание на отсутствие ценников на автомобилях! Я так пониманию их там нет, так как какого клиента насколько развести смотрят и решают по ситуации. Кто то полный лох получается как я, а кто то еще сопротивляется судя по другим отзывам и сбивает цену. приехал за Киа Церато. Ситуация разворачивалась следующим образом: звоню: машина есть? Ответ есть. Цена такая? Ответ да цена такая. Хорошо. Приезжаю. Стоит церато по цене значительно более высокой как выясняется в ходе разговора с менеджером. спрашиваю. Где моя по такой то цене. Ответ на складе. Хотите чтобы пригнали надо заключить предварительный договор, тогда машину пригонят. Я засомневался. Говорю точно есть? Точно есть. Хорошо подписали договор. Менеджер исчез. Потом приходит. Сори машину со склада по этой цене уже продали. Я говорю как??? Вы же сказали точно есть. Понимаю уже что развели. Хочу уйти. А мне уважаемый вы предварительный договор подписали. Там обязательства машину купить. Я говорю так машины нет. а они мне как нет есть только комплектация другая. А в договоре о комплектации не слова!!! Короче пришлось мне брать эту церато дороже на 150 штук!!! Развели как малолетнего. Так что Лайф авто такие же мошенники. Не понимаю радующихся покупателей которые покупают тачки дороже чем им гарантировали и пишут ну так ведь везде цены на такие! А то что вас изначально развели и обманули это нормально??? Я просто в шоке от вас!!! Видно в нашей стране народ уже привык к повсеместному обману!

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
01.03.2021
купил ведро у этих лохотронщиков лайф авто

Достоинcтва: не суйтесь туда лучше

Недостатки: не суйтесь туда лучше

Недавно уже сдал в ремонт купленную месяц назад киа рио. Машина 2013 года. Меня уверяли что на ней почти не ездили. Водитель девушка. Ездила аккуратно. Салон реально был чистый. Пробег 15 тысяч километров. На тесте машина вела себя нормально. Правда и поездили десять минут всего и за рулем был менеджер автосалона, тестом это не назвать. При осмотре ничего подозрительного не выявил. Подумал еще денек но решил и купил все таки. Радовался даже. Не скажу что дешево. Долго выбирал но решил что скупой платит дважды и у перекупов брать не буду. Опасно. С частниками сразу заморачиваться не стал, много времени надо да и вообще не понятно что за машина и откуда. Можно и на кредитную нарваться или вообще в угоне. А тут вот так получилось, думал что автосалон нормальный, дерьмо не подсунут. А в результате через месяц накрылась передняя подвеска! О какой бережной эксплуатации можно говорить. Получается машину по ямам канавам гоняли. Подозреваю что и пробег скручен скорей всего! И вообще боюсь предположить что дальше будет если уже через месяц начались проблемы такого плана! В общем тоже подмахиначивают и скрывают недостатки автомобиля чтобы его подороже продать! В наше время уже вообще никому верить нельзя! Кругом надувательство! Сейчас автомобиль находится в ремонте и не знаю еще сколько мне насчитают за работу. А вообще подумываю ее где-нибудь протестить в независимой экспертизе и если еще что-нибудь откроется лучше продать сразу от греха подальше.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
28.02.2021
1

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Одни минусы

Шарашкина контора, обман в каждом слове. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Приехали, выбрали автомобиль, оставили залог. На следующий день авто подорожал на 100 тысяч. Менеджер сказал, что я думал у Вас трейд-ин, хотя речи об этом вообще не было!!! Я в шоке, торгуют и никто эту конторку не прикроет!!!

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
24.02.2021
просто салон, обычные цены

Достоинcтва: Утилизация, трейд ин, возможность торга от основной цены

Недостатки: как по мне, освещение темновато

Читаю отзывы снизу и офигеваю потихоньку.... Вы вообще в курсе что все салоны-мошенники закрыли? Это нормальный салон! Специально пошёл проверить. Всё как надо - надраенные машины, приглушенный свет, тишина (хотя сверху ТЦ), менеджеры шустрят бегают... Стоит только спросить ценник авто, как тебе его тут же говорят. Вот Киа Рио, к примеру, 18 год 1,4, имела там ценник 700. так она идеальная - сел и поехал.Короче я сделал вид, что хочу её купить, и пошёл смотреть договор. И тут тоже было всё в порядке. НУ а если вы старую машину покупаете, вам слова "старая"и "подержанная" о чём-то говорят?

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
22.02.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне в Лайф авто очень понравилось. Простенько так все, без лишнего пафоса и наворотов. Адекватные манагеры. Мальчик, который с нами занимался, помог не только машину выбрать, но еще и по кредитам проконсультировал. Вообще, очень вежливый и ответственный парень. Ни разу на мой вопрос не хмыкнул и не улыбнулся. Зато муж чуть не ржал. Вот она сила вежливости!!! Спасибо вам Вадим за помощь в выборе. Ми-до радует глаз.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
21.02.2021
Не пожалеете

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня остались только положительные впечатления от посещения этого салона. Персонал очень любезен, учтив и внимателен. Отличное обращение с клиентами, хорошие цены, много акций и предложений. Рекомендую приобретать автомобиль Шкода. Не пожалеете.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
16.01.2021
Супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Отличный автосалон Сильвер-Авто с профессиональным обслуживанием и хорошими низкими ценами. А сотрудники - настоящие эксперты своего дела. Очень рад, что обратился в этот салон и купил здесь машину КИА Спортаж , которая идеально соответствует всем моим пожеланиям, требованиям. Рекомендую данный салон, покупайте авто только у Сильвер! Они знают свое дело!

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
15.01.2021
выше всех похвал

Достоинcтва:

Недостатки:

Если ищете хороший автосалон, то Лайф авто, по моему самый отличный вариант. Они открылись недавно, но о них уже все мои знакомые слышали и слышали только хорошее. Я сам по слухам и отзывам сюда и пришел. Пришел пешком (правда от остановки), а уехал на новеньком Хендай Элантра. Оформил кредит. На все про все ушла пара часов, причем условия погашения и кредитования очень даже удобные. Не вижу вообще недостатков у этого автосалона

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
11.01.2021
Отличный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Такого уникального подхода, заботы о клиенте, компетентности специалистов я не встречал нигде. Очень хороший официальный дилер. Рекомендую.

Развернуть Свернуть
Лайф Авто
10.01.2021
Достойный салон

Достоинcтва: скидки на машины 2016 года, большой выбор, удобное расположение

Недостатки: быстро разбирают машины с большими скидками, надо заранее бронировать

Купил у них машину без проблем, все рассказали..показали. По ассортименту - есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Роману!

Развернуть Свернуть