Информация о компании

Автодиалог

Отзывы клиентов о «Автодиалог»

Автодиалог
10.08.2018
Пытались обмануть....

Достоинcтва: нет

Недостатки: Обман покупателей

В Автодиалоге мне предложили приобрести Фольксваген Поло по спец предложению. Ну очень большая разница в стоимости с официальным дилером, что то вроде около 120 тысяч, меня сразу смутила, поэтому с собой взяла супруга. Проавец сначала начал нам очень подро презентовать эту машину. Ну да, с виду Поло был новейший! Блестел так, что как будто только с конвеера. В салоне все тоже было в порядке. Я ,если честно, уже начала верить в халяву. И тут муж просит поднять капот. А там…. Даже и мне стало понятно, что машина явно не новая. На движке отчетливо видна дорожная пыль! А это первый признак тест-драйвовой машины. Короче, продавец так и ничего не признал, салон покинули со скандалом.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
01.08.2018
Ужас какойто

Достоинcтва: -

Недостатки: сотрудники салона мрази

Нашел, как мне тогда показалось, шикарный Киа Сид, оставил заявку на сайте. Перезвонили очень быстро, узнал на счет тест-драйва, сказали, приезжайте, машина ждет, записываться не надо. Когда приехал, то менеджер в салоне с ходу заявил, что автомобиля нет, но есть масса других вариантов. Тест-драйв конечно же не состоялся. Зато состоялся откровенный развод с улыбающимися менеджерами и вроде бы «вкусными» условиями оформления кредита.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
27.07.2018
Не стоит вимания

Достоинcтва: нет

Недостатки: впринципе в отзыве все расписано

Не советую связываться, потому что все сладкие обещания по телефону – откровенная ложь, лишь бы заманить в салон и навялить кучу «выгодных» условий и подарков. Стоимость машину у них растет за счет стоимости кредита + кучи ненужных жутко дорогих не работающих фактически услуг, которые не нужны, но отказаться от них нельзя. Если брать машину не в кредит, то сразу плюсуют 25% к цене. То есть никакой выгоды ни так, ни эдак.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
25.07.2018
ШАРАГА

Достоинcтва: -

Недостатки: На*балово

Самая последняя шарага. По телефону соловьем разливаются, обещая все, что ни попросишь. А на деле работают специально обученные мошенники, которые подсовывают договора со скрытыми условиями. В итоге покупаешь какой-нить таз в кредит за сумасшедшие бабки. Не зря об этой шараге столько грязи в сети гуляет. Убедился на собственном примере: обещали кредит под очень низкий без комиссий, а по факту в договоре стояла цифра в 4 раза больше.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
19.07.2018
Оччень выгодный кредит (нет)

Достоинcтва: no

Недостатки: Адские проценты

Обманывают, а может даже и мошенничают. У меня ума хватило не повестись на «супервыгодный» кредит, но на срок больше 5 лет и на 50-70% от стоимости авто. Обещали в подарок год КАСКО бесплатно, но при том, что остальные 4 вперед войдут в тело кредита. Потом пересчитал и понял, что ставка по кредиту никак не 9,6%, а больше 22%. А вот если бы не вникал, может и надули бы.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
06.07.2018
-_-

Достоинcтва: нет

Недостатки: сам Автосалон

Занимаются откровенным разводом! Оставил заявку на выкуп авто, хотел прицениться. Мне перезвонили и сказали что готовы дать ту цену, что я просил. Приехал, мало того что прождал полтора часа техника, так тот вышел с вылупленными глазами: мол у нас не было такой заявки, кто вам сказал, что мы готовы дать за ваше «корыто» такие деньги? Еле сдержался, чтоб в морду не дать.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
28.06.2018
Лохотрон

Достоинcтва: нет их

Недостатки: Разводилы

Работают по принципу лохотрона: чем больше человек разведут на «дешевый» кредит и подарки по акции, тем лучше. Я тоже услышал по телефону про рассрочку, отсутствие доп страховок и услуг, зимнюю резину в подарок и полетел на всех парусах. А когда назвали реальные ставки, сумму ежемесячного платежа, я умножил и отказался. Хотел купить машину за наличку, мне назвали цену выше той, что в кредит почти на 30%.Это говорит только о том, что тут ждут лохов!

Развернуть Свернуть
Автодиалог
24.06.2018
Бешеные уловия кредита

Достоинcтва: неть

Недостатки: Кредит и выбор

Советую обходить стороной это место. Как только начинаешь задавать вопросы, навяливают сумасшедшие условия кредита и страхования. Причем, совершенно нелепые: КАСКО на 4 года вперед, всякие сервисные услуги по эвакуации, дорожной помощи и пр. При этом на ответ что у меня есть страховка жизни и потери дохода и мне не нужна эта услуга, никто и ухом не повел.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
11.06.2018
Очень плохо

Достоинcтва: нет

Недостатки: Кидалово

Это что угодно, только не автосалон. Оставил заявку на кредит на Опель Корса с пробегом на сайте, перезвонили, мол, приезжайте, все вам предварительно одобрили. Думал еще, потому что отзывы разные встречались, но больше хороших, поэтому решил все же поехать. По приезду ни машины, ни моей одобренной заявки не оказалось. А менеджера Светланы (которая мне звонила) вообще нет. Мол выбирайте другой автомобиль и давайте заново подадим заявку на кредит.

Развернуть Свернуть
Автодиалог
06.06.2018
Разве так делают??

Достоинcтва: -

Недостатки: отвратительный салон

Приглянулся Шевроле Лачетти б/у на сайте Автодиалога, подала заявку на кредит, через полчаса звонок: приезжайте, вам все одобрили, возьмите с собой только оригиналы документов. Можно без первоначального, под минимальный процент и стоимость ОСАГО в кредит войдет, короче – все оформим, только едьте. На деле никто ничего не делал, не подавал заявок и машину не бронировал. Приехали – а наш Лачетти с табличкой продано. Ну не обидно ли?

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Кар Плаза
    Nikita
    15.01.2023
    Замануха

    У меня только один вопрос - откуда берутся ценники на автомобили? Они совершенно не соотносятся с рынком. Говорю про те, что называют непосредственно в кар плаза. На сайте заманушка. Короче я не стал даже рассматривать возможность покупки с такими ценниками.

    Развернуть Свернуть
    Пик Авто
    Сычев Родион
    24.07.2016
    Пик авто не понравился

    Этот салон отыскал в инете когда выбирал автосалон куда ехать в Москву за автомобилем. Хотелось купить новый рено степвей. До него звонил в три других. Везде есть свои плюсы и минусы. Но этот подкупил тем что там типа грандиозное снижение цен на автомобили 2015 года выпуска. Так мне сказали по телефону. Ну я конечно обрадовался и засобирался в Москву. Конечно не ожидая подвоха, наоборот выехал первым рейсом на поезде. Ведь мне сказали предложение ограничено. Однако по приезду выяснилось что никаких таких скидок в помине нет и рено степвей купить по цене от 404 тыс рублей вообще не реально. Но на то и рассчет был - ведь человек приезжает из провинции с деньгами и мыслями купить машину. И никаких других салонов не знает или испытывает проблемы при ориентировании на местности. Но я из принципа поехал и купил в другом.

    Развернуть Свернуть