Информация о компании

Автомир

Автосалон «Автомир» предлагает реальным и потенциальным клиентам современный уровень сервиса и полный комплекс услуг:

  1. Кредитование. Среди партнеров дилера многочисленные финансовые организации федерального и регионального масштаба. Заемщику предлагается на выбор несколько программ, в том числе и льготы от государства на оформление кредита.
  2. Страхование. Автосалон сотрудничает с большинством крупных и известных в России страховых компаний. Их представители работают в зале, предлагая полный перечень страховых продуктов, как в сфере автострахования, так и за ее пределами.
  3. Trade-in. Обмен подержанных авто на новые с возможностью доплатить наличными или заемными средствами при оформлении автокредита.
  4. Утилизация. Дилер участвует в государственной программе, предоставляя скидку на покупку новой машины взамен на утилизацию автохлама.
  5. Покупатель вправе воспользоваться всем перечнем услуг или любыми из списка на выбор.

Дополнительная помощь

Персонал оказывает консультативную поддержку на всех этапах оформления сделки. Организует пробные поездки. Помогает с выбором дополнительного оборудования в рамках подготовки ТС к эксплуатации. оказывает помощь в регистрации ТС в местном отделении ГИБДД.

Прямые поставки от производителей объясняют частые скидки, регулярно проводимые акции и распродажи. Каждый покупатель получает ценный подарок.

Отзывы клиентов о «Автомир»

Автомир
26.09.2018
не доволен

Достоинcтва: Да о каких плюсах вообще речь???

Недостатки: Весь автосалон состоит из минусов

Мне по телефону сообщили, что одобрили кредит. Рассказали какая процентная ставка и какой первоначальный платёж. По приезду в автосалон кредитного консультанта не оказалось, был другой. И этот млолодой человек уже начал петь совсем другую песню. Никакого одобреного кредита на тойоту королу он не заметил, начал согласовывать условия все по-новой. Поскольку мы ехали из области, то оказалась что целый день потратили зря. Просто покатались туда-сюда. Еще и искали этот автомир в новосибирске на стационной 101 полтора часа. В итоге, всего того, что рассказывал кредитный консультант по телефону, в реальности не оказалось. Процентная ставка была намного выше. В общем, уехали с автосалона Автомир растроенными и разумеется без автомобиля. Так ничего мы здесь и не купили.

Развернуть Свернуть
Автомир
10.09.2018
Акции по кредиту «Легкая ставка» не соответствуют действительности

Достоинcтва: красиво обставлен офис, много авто, внимательные улыбчивые менеджеры

Недостатки: развод на деньги

Акции по кредиту «Легкая ставка» не соответствуют действительности. На сайте Автомира огромные красные цифры – ставка 5,7%, а приезжаешь оформить Форд Куга экобуст 1,5 с автоматом в версии тренд+, пишут в договоре 11,1%. Начинаешь возмущаться, долго уговаривают и объясняют, что на деле все соответствует – на разницу в ставке салон дает изначально скидку от стоимости авто. Но если включить мозг и посчитать, то фиксированная сумма скидки на старте никак не перекрывает разницу по процентам. Тем более ты изначально не знаешь, как быстро погасишь кредит. А процент начисляют на остаток…

Развернуть Свернуть
Автомир
04.09.2018
Только зря проездила и потеряла свое время

Достоинcтва: Мы не купили автомобиль

Недостатки: Зря потраченное время на аферистов

Проценты по кредиту почему-то очень сильно отличаются в большую сторону, от озвученных процентов по телефону и на сайте автосалона. Занимается автосалон обычным заманивание клиентов. То есть приезжают люди, и им уже на месте пытаются втюхать автомобиль по высокой процентной ставки. Такую процентную ставку я могу получить и в любом другом автосалоне или даже банке в нашей стране. Нет необходимости сюда ехать. Только зря потеряете свое время. Так что никакой Тойоты королы я себе в Автомир так и не купила. Только зря проездила и потеряла свое время.

Развернуть Свернуть
Автомир
29.08.2018
шарашкина контора

Достоинcтва: их просто нет

Недостатки: Мошенничество, развод, плохие автомобили

Автосалон Автомир это обычная шарашкина контора. Вместо нормальных автомобилей здесь предлагают поддерживаемые модели. Самое интересное, что цена на автомобили в разы больше, чем должны быть. Я бы такой металлолом, даже за какие-то копейки не купил. Пройдите вы на нём максимум 1000-2000км, и потом автомобиль развалится. Хорошо, что я был в этом автосалоне со специалистом, и он мне смог показать все недостатки машин, которые представлены в автомире. Поэтому я себе тойоту камри решил и не брать. В общем мошенники. Не вздумайте посещать автомир на стационарной 101.

Развернуть Свернуть
Автомир
13.08.2018
Так и не купил себе Hyundai Solaris

Достоинcтва: Находится недалеко от моего дома

Недостатки: Их просто огромное количество

Так и не купил себе Hyundai Solaris. Хотя в автомире этот автомобиль был по довольно заманчивой цене. Ну что правда состояние его было очень плачевным. Даже не знаю, как это называется. Автосалон, точнее консультанты в автосалоне, говорят, что автомобиль новый, но явно видно, что автомобиль уже был в использовании. Видны некоторые царапины, краска где-то не подходит по цвету, В общем видно, что автомобиль уже даже был в ДТП. Но цена на него стоит, как на новый. Разумеется ничего там в автосалоне я покупать не стал, просто уехал оттуда. Короче обычные мошенники. Если вы не разбираетесь в машинах, то рекомендую брать с собой специалистов, которые смогут вам подобрать нормальный автомобиль.

Развернуть Свернуть
Автомир
28.06.2019
Хороший сервис, приятно возвращаться

Достоинcтва: всегда качественно

Недостатки: не делают комплексную мойку автомобиля после проведения работ, только технологическую

3 года назад покупал у них хендэ солярис и с тех сих пор для обслуживания езжу к ним на сервис. Все великолепно, персонал вежливый и услужливый. Не было еще ни разу косяков по работам, надеюсь и не будет, делают качественно. Чего не хватает, так это комплексной мойки автомобиля после обслуживания, проводят только тех.мойку. Клиентам был бы приятен такой бонус, уезжать из сервиса на чистом автомобиле, после тех.мойки все равно остается грязь, это просто как пожелание мое.
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Авто Флайт
    Никита
    02.10.2019
    .
    Брал в этом салоне в кредит себе Renault Duster. Машина отличная. Автокредит мне согласовывали примерно часа два. Еще час оформляли сам договор. Условия кредита не самые лучшие, но жить можно. Автосалон не требуют справок из банка и никаких паручителей, что не может не радовать, потому зп у мнея не офицальная. Что же касается крупных банков, таких как Сбер, ВТБ, Газпром и другие, то к ним лучше вообще неходить. Там вас обдирают как липку. а через салон нармально всё делать.
    Развернуть Свернуть
    Консул
    Марк
    12.07.2018
    Взял в кредит Хендай соляриса в автосалоне Консуле

    Прочитала много отзывов про Консул. Решила проверить сама, думала что врут все. К моему ужасу это все оказалось правдой. Волосы до сих пор дыбом встают при одном воспоминании. С ужасом думаю о том что было бы купи у них автомобиль. развалился бы наверное на следующий же день.

    Развернуть Свернуть
    Росавто
    Силантьев Игорь
    09.02.2019
    машину у них брать не стал
    Народ! Будьте бдительны когда покупаете в кредит машину в автосалоне Рос Авто! Когда я надумал брать новую машину сразу решил что кредит буду оформлять через автосалон. Очень не хотелось самому по банкам бегать и лавировать в потоке информации о различных кредитах. Слышал что в автосалонах давно уже все быстро и цивилизованно можно решить, что в кредитных отделах подбирают оптимально подходящие кредиты. Машину выбрал в автосалоне Рос Авто. Это был СсанЙонг Рекстон. Устроила меня и комплектация и цена и цвет. в кредитном отделе мне подобрали кредит со ставкой в 14% годовых. меня это устроило. Оформили договор и дали мне на прочтение. Стал читать. Были мелким шрифтом пункты. Но я все досконально прочел. Тут выяснилось что там ставка указана в два раза больше ранее мне обещанной. Причем так завуалировано что если бы я прочитал договор поверхностно то и не заметил бы. Я себя похвалил что тщательно вникал в написанное. Конечно подписывать отказался и машину у них брать не стал. Молчать не стал, все им высказал что я о них думаю да уехал. Через пару дней нашел свой Рекстон в другом автосалоне и спокойно взял его в кредит под 14% без обмана.
    Развернуть Свернуть