Информация о компании

Прайм

Автосалон Прайм успешно действует в области продаж, выкупа и обменных операций с автомашинами с пробегом. Его посетителям предлагается широкий выбор из числа моделей наиболее известных мировых автоконцернов. Среди них Тойота, Опель, Пежо, Фольксваген, Киа, Хендай, Лифан, Шевроле, Форд и ряд других.

Кредит

Купить легковое авто можно в кредит под относительно невысокий процент благодаря взаимодействию салона с ведущими банками. Покупатели также могут найти на его сайте текущую информацию об актуальных спецпредложениях, бонусных акциях, подарках и т.д.

Обмен

Автосалон Прайм предлагает обменять возрастной автомобиль на машину более молодого возраста с оплатой разницы их текущей рыночной цены. Для этого потребуется проведение диагностики старой машины, проверка ее на предмет залога, нахождения под кредитом, участия в ДТП и т.д.

Выкуп

Клиентам предлагается срочный выкуп их старой легковой машины на выгодных условиях с минимумом затрат времени. Оплата выкупа производится прямо в день обращения.

Отзывы клиентов о «Прайм»

Прайм
17.03.2021
Сильно завышена цена на бэушки

Достоинcтва: нет

Недостатки: нагло врут в лицо, аж от смеха тяжело удержаться

Короче не послушала я отца, он мне изначально рекомендовал рассматривать покупку б/у машины у частников, а я решила по автосалонам проехать и посмотреть , как там дела обстоят. Приехала я значит в автосалон , меня менеджер встретил и утверждал, что цены как у частника и плюс они машину проверяют, небольшой ремонт делают и прочее. Потом зашла на сайты простых людей и была удивлена, разница тыс в 100 ! Нафиг надо у них тогда покупать, не верю я в то что у них 100% гарантия что машина юридически чиста и не подведет ближайших два года!

Развернуть Свернуть
Прайм
15.03.2021
Жуть

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну знаете… это уже ни в какие ворота не лезет. Живем вроде в цивилизованное время, а некоторые ведут себя так, будто бы еще и неолит не пережили… консультировался с менеджером девушкой, и вроде ничего особенного не спросил, только о ходовой части автомобиля поинтересовался, она вначале начала мямлить, когда я попросил позвать мне кого-нибудь из специалистов, кто в этом разбирается и сможет мне вменяемо ответить на мои вопросы, она начала мне хамить и орать на меня, я даже рот не успел открыть, как она охрану на меня вызвала, типа я нарушаю спокойствие… я начал им объяснять, что ничего не сделал такого, попросил главного менеджера, который так и не вышел ко мне или его не позвали, не знаю… книгу жалоб мне тоже так и не дали. В общем ушел от них я мягко говоря в отвратительном настроении, еще и обхаенный со всех сторон. И это крупный автосалон екатеринбурга! Ужас один, и отзывы они себе сами и пишут видимо. Никому его не советую. Хотя нет, если Вы хотите быстро испортить себе настроение, то идите конечно они вам быстро устроят «незабываемые» впечатления.

Развернуть Свернуть
Прайм
11.03.2021
Больше не приедем

Достоинcтва:

Недостатки:

Были мы тут с мужем. Заехали чисто из любопытства и можно сказать утолили его полностью, настолько, что нам его отшибло напрочь. Прайм ужасен! Отношение к клиентам настолько пофигистическое, что это граничит прям с каким то фарсом, грубостью и неизвестно чем еще! Это хорошо, что мы ехали сюда не по договоренности, не удивлюсь, если окажется, что они по телефону обещают клиентам машины, а на деле их не оказывается, во всяком случае в шоу руме был представлен очень скудный выбор, возможно, у автосалона Авто паркинг есть с большим количеством машин, но что-то я в этом очень и очень сомневаюсь. Ну, и в любом случае с обслуживанием в этом салоне — караул, и это никак нельзя простить и списать на что либо, кроме нежелания нормально работать. Удивлена, как этот автоцентр еще на плаву держиться, мое мнение — пора им закрываться.

Развернуть Свернуть
Прайм
10.03.2021
Нечестно работают!

Достоинcтва: вежливый оператор

Недостатки: Заставили брать КАСКО ! Цены скачут!

В Екатеринбурге автосалонов тьма тьмущая!Но угораздило ж меня зайти в самый поганый!Где только и норовят развести на бабло! Специально скопировал название с их сайта, чтоб без ошибок запомните их - Праймl и обходите стороной! У них полное несоответствие цен с сайтом и вдобавок без КАСКО не отпустят, даже при покупке за наличку!

Развернуть Свернуть
Прайм
07.03.2021
не понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Такая ситуация получилась неприятная с этим салоном. Кароче на сайте оформил заявку на кредит, мне примерно сказали сколько будет платеж и переплата. Потом прихожу в салон, заполняю все по новому, но на этот раз сумма ежемесячного платежа стала больше. И вообще условия немного другие. Все равно на них согласился, потому что по деньгам вытягивал, но теперь о салоне не лучшего мнения остался.

Развернуть Свернуть
Прайм
06.03.2021
Менеджеры тупят и про скрученный пробег даже не оправдывался

Достоинcтва: никаких

Недостатки: неподготовленные сотрудники, ужасные авто

А мне не понятно почему автосалон прайм бросается такими словами, что у них работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Ну что за чушь, про их стаж спорить не буду не знаю сколько они там сидят! Но вот знания о автомобилях никудышные! А больше всего меня насмешило, как я ввел в ступор менеджера своим вопросом, на всех ли машинах они пробег скручивают или избранно? По его реакции понял, что это обязательный процесс!

Развернуть Свернуть
Прайм
02.03.2021
Прайм самый мутный автосалон, поймешь сразу!

Достоинcтва: умеют уговаривать(главное не попасться)

Недостатки: Отказались показать ПТС

Выбесил меня менеджер в автосалоне прайм! Присмотрел у них шевроле круз, попросилПТС показать, так мне стали такую ересть нести мол вы сначала деньги, а то мы не можем же кажому показывать, вдруг я не купю! Не понимаю что за чушь?! Я потом спрашиваю сколько хозяев то хоть! Снова увиливает от ответа! Понял я что-то тут нечисто и свалил скорее от них! Пока кота в мешке не купил!

Развернуть Свернуть
Прайм
15.02.2021
Рекомендую

Достоинcтва: качественно и быстро

Недостатки:

купил авто. что и говорить, продавать машины тут умеют. И мысли не возникает о том, что автосалон дилер подержанных, все очень по-деловому, аккуратно, и главное быстро! Хотя те, кто тут трейд-ин или комиссионку используют часто жалуются на то, что долго, тип пока осмотрят, пока оценят, но у меня, простого покумпателя, таких проблем не возникло, даже наоборот хвалю скорость обслуживания в Прйме. Автосалон, как вы поняли, мне понравился, и я его настоятельно рекомендую всем, кто хочет спокойно купить себе б/у авто

Развернуть Свернуть
Прайм
03.02.2021
Восторг, отличный салон!

Достоинcтва: Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера

Недостатки:

Покупать автомобиль в автосалоне Прайм это почти удовольствие. Во-первых, ты приезжаешь в современный красивый и удобный автоцентр. Тебя встречает вежливый и улыбчивый персонал, который старается помочь тебе подобрать подходящий автомобиль. Да и выбор автомобилей довольно большой. Автосалон Прайм никак не похож на автоцентр с бэухами, скорее на дилера новых авто и тем приятнее, что тут все таки продаются подержанные машины, по умеренным ценам. Как уж поняли наверное все, об автосалоне Прайм я могу высказываться только в положительном ключе. И поэтому я хочу добавить еще две благодарности. Тем, кто писал отзывы об автосалоне Прайм после своих покупок и тем, кто такую возможность высказаться вообще дал. Если бы не это, то вряд ли бы я так быстро нашел автосалон Прайм, вряд ли бы я так быстро купил автомобиль. Так что народ, мой вам совет — читайте отзывы и выбирайте автосалон, а мой голос за автосалон Прайм, это совершенно однозначно))

Развернуть Свернуть
Прайм
29.01.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Раньше я думал, гадал, стоит ли брать в кредит машину в Прайме, или нет. Проценты-то по его выплате заманчивые! В общем, решился, и это было, наверное, самое верное мое решение, за последнее время. Ведь теперь я езду на новеньком Сандеро Степвей, в подарок к которому мне дали комплект зимней резины. Машина очень нравится, сотрудники автосалона порадовали быстрым оформлением документов.

Развернуть Свернуть
Прайм
23.01.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

приехал в Прайм — думал салон новыми машинами торгует! все очень по-современному и официально, видно что приехал к дилеру проверенному новых машин. Так что если кто начинает возмущаться на салон — я их не понимаю! Отличные ребята же! И выбор большой и цены нормальные... Короче я хрен знает, но Прайм— отличный автодилер, всем советую ехать к ним!

Развернуть Свернуть
Прайм
19.01.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Для меня имеет значение, кто и как обслуживает во время покупки. Лучше, если это люди с соответствующим внешним видом (форма, бейдж с именем) и пониманием, что такое «дистанция». В «Прайм» со мной беседовал консультант, который постоянно опускал дурацкие шуточки. Я старалась вежливо намекнуть ему, что это перебор, но он не реагировал. Пришлось грубо сказать, чтобы прекратил. То, пожалуй, был единственный неприятный момент. В остальном очень даже неплохо

Развернуть Свернуть