Первый Официальный

Добавить отзыв

Автосалон “Первый Официальный” предлагает более 20 популярных марок с российской и иностранной сборкой. В наличии и под заказ новые и подержанные машины с различным техническим оснащением, комплектацией, типом кузова, двигателя и другими характеристиками.

Услуги

  1. Предоставление тест-драйва по заранее оговоренному маршруту в ограниченное время. При себе необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение.
  2. Подача заявки на кредит в несколько банков-партнеров. Кредитный специалист совместно с клиентом подбирает программу с оптимальными условиями по ежемесячным платежам, наличию или отсутствию условно-обязательного КАСКО и по иным параметрам.
  3. Трейд-ин с обменом подержанного авто на новый с доплатой. Стоимость старого ТС идет в счет нового. Разницу обычно доплачивают наличным или с помощью займа.
  4. Установка дополнительного оборудования и сервисное обслуживание.

Отзывы клиентов о «Первый Официальный»

Первый Официальный

пишет, 25.06.2019 :

обманывают

Достоинcтва: нет

Недостатки: много

информация по ценам и акциям не соответствует действительности. спрашиваю " почему на сайте одна цена, а в итоге другая" ссылаются на руководство. покупать авто в этой организации не советую шаражкина контора
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 09.07.2019 :

Ребята это сущий ад. Не дай Бог Вам попасть в эту шарашкину контору.

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Lada Granta в атосалоне Первый Официальный. Автомобиль нужен исключительно для работы, потому решил не мудрить и взял стандартную комплектацию, чтоб без особых наворотов. Модель посоветовал консультант автосалона, т.к. я ему заранее сказал, что именно меня интересует и для каких целей. Цена тоже была очень приятная. Но мне нужен был прежде всего исправный автомобиль для работы. Мой автомобиль проехал примерно 20-30 км и заглох. Бензин есть, масло разумеется только купил и залил. На СТО что-то подергали, вроде пошло. Через еще 10 км снова поломка. Ребята это сущий ад. Не дай Бог Вам попасть в эту шарашкину контору.

Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 13.07.2019 :

Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

В  Первом Официальном творится какой-то беспредел! Хотел купить у них киа рио, нашел на сайте возможность оставить заявку и оставил! Мне перезвонили и сказали, что моя заявка одобрена и я могу приезжать за машиной. Но! Как оказалось это просто тупо развод! К моему приезду выяснилось, что машины у них в наличии нет! И я могу выбрать что-то другое! Вот тебе и уважение к клиенту и его потраченному времени!

Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 09.07.2019 :

через чур навязчивы

Достоинcтва:

Недостатки:

Мало того, что первый официальный абсолютно некомпетентно работают, а именно предлагая авто, которых у них нифига нет! Так еще и преследуют с навязыванием ненужных услуг! Пока смотрел у них ниссан, менеджер меня просто затюкал своим автострахованием!!!

Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 17.06.2019 :

Ужасный персонал

Достоинcтва:

Недостатки:

Совершенно не понравился персонал в автосалоне первый официальный! Не заинтересованы в покупателе вообще! 30 минут ждала пока менеджер оторвется от своих "очень важных дел" и переключится уже на меня и покажет то, зачем я приехала, то есть выполнит свои прямые обязанности! Такой подход точно к успеху не приведет!
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 12.08.2019 :

Продавал им свою машину, всё прошло хорошо

Достоинcтва: Качественная работа

Недостатки: Нет минусов

Продавал по комиссионной продаже свой рено логан. Машина была в хорошем состоянии, так что цену удалось назначить вполне приемлемую. К мелочам вроде грязных ковриков не придирались. Все документы подписал. Через три недели деньги получил от салона. О работе автосалона первый официальный могу отметить только положительные моменты. Не столкнулся с нахальством и наглостью. Все сделали честно, чему очень доволен.
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 07.08.2019 :

Мой честный отзыв

Достоинcтва: Нет плюсов

Недостатки: Сплошной минус

Приобрёл в автосалоне первый официальный автомобиль с пробегом. Внешне никаких вопросов он не вызывал. Видно было что привели опель астру к товарному виду, сразу сказали, что предыдущий владелец занимался перекраской. Меня это в принципе устроило. Покрышки на вид новые. Решился и купил в кредит. Главный сюрприз ждал меня спустя два дня езды, когда переднее левое колесо взорвалось и я зацепил ограждение у дороги. Помял перед немного. Подозреваю что подсунули заведомо неисправный автомобиль. Чтобы убрать кредит написал заявление в прокуратуру. Это железо этих денег не стоит.
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 01.09.2019 :

Купил Гранту

Достоинcтва: Честность

Недостатки: Нету

Модель Лада Гранта лифтбэк купил в этом автосалоне позавчера. Без кредита в моем случае дело не обошлось, так как не получилось собрать полную сумму, а машина необходима уже давно для всей семьи. Все же накопленные средства, которые были пошли на первоначальный взнос в соответствии с выбранной программой. В общем, кредит получил, машину оформили, спасибо всем, кто мне помогал.
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 08.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

В первом официальном, у меня вышло, как с того мема про изоленту, где спаивал пингвин у мужика, «Слышь, изолента, есть?». Так и тут, подошел менеджер, мне говорит, мол супер акция предлагает мне тачку под заказ, можно по курсу доллара взять, с особой скидкой, но только под заказ. Я естественно услышав скидка, как любой русский решил сэкономить…но тут действует поговорка: «Скупой платит дважды» … Нет доллар особо не вырос, у них просто свой курс, да и под заказ приобретать машину, идея так себе! Ведь ждал я ее порядка двух месяцев! За это время не только курс поменялся, ну и она в цене выросла. Не видитесь на такие мутные схемы, да и этих ребят, лучше стороной обходить.
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 04.08.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Кто бы мог подумать, что, покупая новую машину в автосалоне, Вам могут подсунуть кота в мешке! Точнее б/у, а по документам новая, при этом машина побывала в серьезном ДП, но в связи с неопытностью и незнанием о таких махинациях, я купил не глядя, теперь вот воюю с первым официальным. Естественно свою ошибку они не признают, ссылаются что машины поступают с завода, там произошла путаница! А я прекрасно понимаю, что они эту чушь несут в надежде, что я передумаю судиться, но я настроен серьезно!
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 20.08.2019 :

Жулики

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом салоне работают мошенники причем бессовестные - я прилетел из региона с семьей покупать авто - полный обман. По телефону говорили одна личность а в салоне сказали другие причем упирали на то что я разговаривал неизвестно с кем. Желаю им всем того же унижения в жизни что они организовали моей семье.
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 20.09.2019 :

Первый официальной - для лохов

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон рассчитан исключительно на приезжих лохов, к которые решили купить на грош пятаков. Нет тут низких цен и процентов по кредитам, где вы в кризис видели что бы банки себе в убыток давали бы вам кредиты? Никто и никогда вам не даст дешевых кредитов тем более в кризис. А автосалон использует эти приманки для того что бы приманить как можно больше лохов вот так.
Развернуть Свернуть
Первый Официальный

пишет, 17.08.2019 :

Плохой салон ЛОХОТРОН

Достоинcтва:

Недостатки:

Не хочется на страницах ругаться, но это не салон А ОБЪ.......ка. Обещают в придачу зимнюю резину. Машина уехала из салона на зимней, а летнюю еще не привезли. Купили машину и с тех пор звоню почти каждый день и таков ответ, пока не завезли с завода и еще не привозили со склада. Вот такой ответ. А приехали покупать, стоят 8 менеджеров в ряд и все с пустыми глазами, как - будто что - то обкурились. И с начальством не хотят соединять. Это не салон, а дерьмо.
Развернуть Свернуть