Пилот Авто

Добавить отзыв

Автосалон продает автомобили известных мировых брендов.

Покупателям доступны разные услуги:

  • Предварительный заказ любой модели из каталога производителя. Доставка авто производится быстро
  • Кредитование по индивидуальным программам. К услугам покупателей автокредиты с льготными и обычными ставками, без первого взноса, по двум документам
  • Автострахование. В автосалоне можно купить страховку ОСАГО или КАСКО всех видов
  • Широкий ассортимент подержанных авто. Все ТС прошли предпродажную подготовку и диагностику
  • Программа трейд-ин. Предложение по обмену старого автомобиля на любой из каталога автосалона
  • Тест-драйв. Пробные поездки на всех моделях авто
  • Помощь в получении госномеров в ГИБДД

Модельный ряд автосалона «Пилот Авто» составляют отечественные автомобили – Лада и УАЗ и иномарки: Датсун, Равон, КИА, Форд, Чанган, Рено, Мицубиси, Фольксваген, Шкода, Ниссан, Лифан, Хендай, Шевроле, Ховер, Мазда.

Отзывы клиентов о «Пилот Авто»

Пилот Авто

пишет, 19.05.2018 :

Покупкой доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Живу в Подмосковье. Недавно на пенсинии. Дорогая машина мне не к чему, особенно новая. Но и от старой и убитой машины надо было избавляться. вкладывать в нее было бесполезно. золотую середину нашел в новом автосалоне Пилот авто, мне приглянуося нисан ноут. И машина не плохая и цена нормальная. 2012 год. коробка миханика, двежок 88 л.с. что вполне хватает. Пробег не большой. Машина не битая мне еще послужит. Кандицианер работает атлично, Покупкой даволен. Спасибо Пилоту за хорошее авто. мне в честь открытия салона еще падарок сделали - резину зимнюю.

Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 18.08.2017 :

Очень хорошо все сделали.

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне пришлось обратиться в Пилот Авто по направлению страховой компании. Очень хорошо все сделали. Ни одного признака, что машина побывала в ДТП, не осталось. Остался очень доволен, что обратился именно сюда.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 13.10.2017 :

Я хочу вырозить благодарность

Достоинcтва:

Недостатки:

привет! Я хочу здесь оставить отзыв про автосалон Пилот Авто и вырозить благодарность (еще раз) менеджеру Геннадию,за то что помог мне не просто выбрать и купить автомобиль,а обратил мое внимание на мой будущий автомобиль,хотя я такую марку и такую комплектацию вообще не рассматривал и даже не подумал про нее,что она тоже мне подходит!!!ЕЕ я и купил! Получается,что только благодаря менеджеру. Кстати говоря,на тесте у меня не было дефицита времени,для меня тест был вполне приемлемый как в плане длительности маршрута,так и в плане самого пройденного и утвержденного пути.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 11.01.2018 :

По честному!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я машину сменил в автосалоне Пилот Авто,купил себе с пробегом.Выбор был в мое время приличный,цены на старом уровне.А сейчас не знаю даже как у них там.Но сказать что у меня все прошло гладко без косяков,так тоже нельзя. Но они не значитильны. Самое главное, что здесь не обманывают людей, и делают все по честному!
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 03.06.2019 :

Неприятно, когда тебя держат за дуру!

Достоинcтва:

Недостатки:

Неприятно, когда тебя держат за дуру! Столкнулась с этим в салоне пилот авто. На их сайте было очень вкусное предложение по новому автомобилю Ниссан Джук. Я обрадовалась, позвонила к ним и попросила для меня эту машину забронировать. Приехала к ним, на тест-драйве прокатилась. В принципе, меня все устраивало. Но когда началось оформление бумаг, в них всплыли подводные камешки. Во-первых, в договор оказалась вписана совершенно непонятная комиссия аж в 15% стоимости машины! Во-вторых, к договору прилагался счет на якобы имевшую место предпродажную подготовку. Послала сотрудников этой конторы лесом и уехала без покупки домой.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 08.08.2019 :

Ужасный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Ужасный этот автосалон пилот авто! Девушка обслуживала нас с мужем=-откровенная хамка! Иванницкая Анжела! Хочу чтобы руководство данной компании прочитало мой отзыв и приняло меры! Во первых она при оформлении неверно написала нашу фамилию, мы указали ей на это она стала грубить. Во вторых мы не получили обещанного подарка - менеджер заявила что на складе их нет временно. Мы приехали через три дня но так и ничего не получили! Просим администрацию разобраться в ситуации.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 13.06.2019 :

Бешанные цены

Достоинcтва:

Недостатки:

Минимальную комплектацию любого автомобиля в пилот авто вы купите за цену космического корабля! Схема у них простая, и новички в большинстве своем ведутся на их обработку мозга. Для одобрения банком кредита, вам предложат установить пару тройку допустройств или выбрать топовую комплектацию, естественно авто становится в разы дороже, и уже к этой стоимости накручивают сумасшедшую ставку. Вуаля! и вы в кабале на несколько лет!
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 04.05.2019 :

И смех и грех.

Достоинcтва:

Недостатки:

заходил в волгу хотел купить авто, обмолвился что сам я юрист со стажем. в итоге мне отказали в кредите не объяснив причины. я понял что они решили не рисковать со мной, предложил им купить за нал. интересно было как выкрутятся. начали врать что машины уже нет, долго ждать и тд. Короче развод там. Обведут вокруг пальца сами не заметите
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 08.05.2019 :

Шикарный салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Первый раз в жизни пользовался услугой обмена старой машины на новую. Страшно было! Боялся, что разница будет огромная, и придется доплачивать чуть ли не на стоимость новой машины. Но решил попробовать, чтобы продажей машины отдельно не заморачиваться. Короче, не пожалел, что рискнул. Может, просто в нужный салон пришел, не знаю. Но доплатил не такую большую сумму, как планировал, и подвоха не было никакого. Так что не бойтесь и обменивайте!
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 02.07.2019 :

Советую!

Достоинcтва:

Недостатки:

С пилотом и сам работал, и друга туда отправлял. Довольны оба! И я и друг продавали через салон машины. Я был первопроходцем, так сказать. До этого с салонами дел не имел. Не знал, что процедура оценки авто будет такой быстрой. Ждал, что канитель затянется надолго, но и цена подошла, и сроки продажи удивили в приятную сторону. Остальным друзьям при случае тоже посоветую.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 19.07.2019 :

Всё понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Где-то читал отзыв про обслуживание в пилот авто. мол там какой-то кошмар и ужас. Менеджеры хамят, отпугивают клиентов и все в этом духе. Теперь вообще не уверен, что писали про этот салон. Ну не может такого быть попросту)) Лично ходил туда, лично общался с сотрудниками. Модельный ряд у них хороший, а значит люди идут к ним продавать свои машины, иначе откуда бы еще они взялись) Я бы однозначно посоветовал туда обратиться.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 07.08.2019 :

Хороший салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Модельный ряд в пилот авто смотрела у них на сайте. Понравилось, что дана подробная информация о комплектации вдобавок. Фотографии со всех ракурсов тоже большой плюс. По телефону общаются вежливо. Спросила, что заинтересовало, - предложили приехать обсудить лично. Приехала, посмотрела, плохого ничего не усмотрела.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 04.06.2019 :

Теперь я их постоянный клиент

Достоинcтва:

Недостатки:

В пилот авто есть услуга трейдин, или как там она называется, смысл от этого не меняется. Я вот и не знал, что можно сдать старую машину, и получить новую с отличной скидкой. Сын подсказал, отправил именно туда. Мою машину взяли за прям нормальную цену, я даже не ожидал. И главное – никаких проблем, быстро все так сделали. Моя машина мне дала скидку, и взял я новую шевроле аж почти на 50 тыщ дешевле. Персонал понравился, грамотные расторопные ребята. И про этот трейдин они мне все нормально так объяснили, просто и понятно. Поэтому салон мне понравился, ездить сюда буду и дальше.
Развернуть Свернуть
Пилот Авто

пишет, 04.06.2019 :

Удобно!

Достоинcтва:

Недостатки:

Работа с пилот авто для меня прошла на ура. Принял там участие в программе обмена авто. Прикатил свое Рено с пробегом 76000 км 2010 года. Цену говорить не буду, за которую авто должны были продать, то скажу, что в целом меня она устроила, хотя внутренне хотелось и чуть повыше=)) Ну хорошо, что и такой вариант подошел. Обменял с доплатой на другую машину. Фактически никаких заморочек с продажей своими силами, все за тебя готов сделать салон.
Развернуть Свернуть