Пионер Моторс

Добавить отзыв

Пионер Моторс – это мультибрендовый автосалон, который предлагает новые и подержанные автомобили. Посты с моделями можно увидеть на официальном сайте, где есть подробное описание модели, указана стоимость.

Услуги автосалона Пионер Моторс

Кроме продажи Пионер Моторс оказывает некоторые сопутствующие услуги, связанные с продажей и техническим обслуживанием машин.

  • Кредитование. Более 20 банков готовы стать кредиторами для потенциальных покупателей автосалона. В их арсенале около 40 программ автокредитования. Воспользоваться их услугами может любой гражданин РФ после предъявлении паспорта и водительского удостоверения
  • Трейд-ин. Данная услуга востребована автовладельцами не желающими заниматься продажей своего авто. Эксперт-оценщик предлагает цену, владелец же решает согласиться или отказаться от сделки. При положительном исходе деньги пойдут в счет оплаты нового авто
  • Страхование. Полис ОСАГО, КАСКО выдают агенты ведущих страховых компаний РФ
  • Регистрация. Опционально действует услуга – помощь в постановке на учет ТС

Отзывы клиентов о «Пионер Моторс»

Пионер Моторс

пишет, 18.12.2018 :

решил прикупить авто))

Достоинcтва: жду не дождусь подарочка

Недостатки: тянут время

Я забронировал через сайт компании пионер моторс себе Фольцваген Поло. Машина нормальная по-моему мнению. Вообще, замечательный средний класс. Гарантия и, вообще, НОВЫЙ!!! Уже круто. Без кредитов и рассрочек. Без проблем и очередей. Единственное- нужно ждать. И будет машина не перед годом, как мы хотели, а, наверное, уже перед Рождеством. Ну, это не критично. Все равно у нас будут все отмечать)) так что, обойдемся без авто, спокойнее будет.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 08.12.2018 :

Хорошее отношение к низкому классу

Достоинcтва: человеческое отношение, без предвзятых намеков на личную выгоду

Недостатки:

мне понравилось, что в автосалоне пионер моторс люди относятся по-человечески. Мне понравилось вежливое отношение, скидки адекватные и правдивые процентные ставки тоже, а не такие, как мне в одном сказали « у нас от 11%», а по итогу дали 18. Жесть!!! А тут с поддержкой от автосалона и первоначальным в 35% дали на пять лет 12,5%. И все это не в ЗАРПЛАТНОМ БАНКЕ. А в том салоне орали, что мол конечно, кто ж вам даст то с такой зарплаткой нищенской. Спасибо всем большое.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 14.03.2019 :

Выгодный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

В  Пионер моторс мы отправились, чтобы купить Лифан Х60 Fl. Автомобиль дали в беспроцентный кредит + скидка от какой-то там государственной программы. Внимательность к деталям и адекватное отношение к требованиям клиента – понравилось. СПС.

Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 12.03.2019 :

Большой выбор

Достоинcтва:

Недостатки:

Услышал об автосалоне от соседа. Поехал все оценить. Понравилось время доставки и скидка на Тигго 2. Взял тест-драйв на этих выходных. Сегодня оформил покупку в кредит. Сразу дали скидку. Еще один плюс – шикарный ассортимент цветов, моделей и комплектаций. Реально есть с чем сравнить.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 16.03.2019 :

Хороший салон

Достоинcтва: ассортимент, ценый

Недостатки: не нашёл

Ниссан Кашкай я себе купила в Пионер Моторсе. Что могу о нем сказать? Все здорово. В первую очередь, консультация понравилась. Приятно когда люди знают свое дело и любят машины, могут рассказать не только самые распространенные вещи, но и нюансы осветить. Еще здорово, что в наличии была моя машина, а то в паре других мест предлагали на заказ с какими-то неопределенными перспективами. Ассортимент вообще внушает уважение.

Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 07.07.2019 :

Покупкой даволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень много машин Ниссан нашел, а то у нас в городе в основном только самые ходовые в базовой комплектации продают. Быстро оформили, кредит есть, страховку тоже на месте можно получить. Машина полностью на ходу, состояние отличное, так что доволен покупкой на все сто процентов.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 20.07.2019 :

Восторг. машина моя!)

Достоинcтва: вдохнула свежегого воздуха, со своей машиной теперь буду разъезжать)

Недостатки: ну я не нашла

Ну, списывалась с подругой в вк и она прислала мне фоточку из автосалона пионер моторс. Машинка, как я мечтала… а она ржет, говорит: «приезжай из своей Агаповки сорей, а то купят». Я, блин, договорилась с братом и мы полетели. Переночевали у нее. На следующий день рванули своими глазками смотреть. Он – как эксперт, я как покупатель)). Она- просто за компанию. Таракан просто суперский, ну, тот что Хендай))) аааа, думала описаюсь от восторга. Тест-драйв, потом Серега копался под капотом, а как открыла салон… ааа, хоть живи.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 11.07.2019 :

достойное предложение салона!

Достоинcтва: удобный сайт. быстро разобрались, цены доступные

Недостатки: жду не дождусь

В пионер моторс мы оказались не случайно. На сайте у них было прикольное предложение. Там, подарки разыгрывали. Вот заполнила анкетку и… на зимнюю резину. Менеджер позвонила рассказала, что только при покупке нового авто и бла-бла бла. Забронировали через сайт, опять же, Ниву Шевроле. Через три дня уже придет. Документы на руках). Аж зудит все, как хочется ее забрать.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 20.08.2019 :

Все четко, без вранья

Достоинcтва:

Недостатки:

Столкнулась с другом, оказалось он работает в салоне пионер моторс и позвал поглядеть че там и как. Приехал с однокашником, Макс показал варианты и рассказал где кредит выгоднее. Помог реально. В остальном, для людей скажу, все тут четко и прозрачно. Никто не пиз***, никто не старается устроить лохотрон. + помогли с оформлением страхового полиса.

Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 06.08.2019 :

В Пионере покупала RAVON GENTRA

Достоинcтва:

Недостатки:

В Пионере покупал Ravon Gentra в комплектации Elegant. Узбеки снова на высоте! За такие деньги предлагают автомобиль в котором есть все! Двигатель 107 л.с. Коробка - автомат 6-ступка! Интересно с таким двигателем бак 60 л - это вообще в самую точку! Сколько времени мы в месяц теряем на заправках в очередях! Масса машины почти 1700 кг. Подогрев седений, все стеклоподъемники, электроподогрев дворников и зеркал. Представьте себе - у нее есть даже люк! А добавим сюда надежность Деу нексия и получим самый оптимальный автомобиль цена/качество. На мой взгляд в нем есть все что нужно и ничего лишнего. Поэтому я его купил.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 05.04.2019 :

СПАСИБО

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон пионер моторс посетил примерно неделю назад, выбор машин там есть. особых предпочтений у меня не было, смотрел на месте. И хорошо что было из чего выбирать, чем больше выбор, тем лучше, можно сразу разные модели разных брендов посмотреть и сравнить их. В автосалоне побывал дважды, первый раз смотрел, выбирал, консультировался с менеджерами и через пару дней анализа и раздумий вернулся в пионер чтобы уже купить машину. покупка прошла успешно, было потрачено всего несколько часов, приобрел Ниссан Икс-Трейл 2.0 CVT (144 л.с.), в подарок за покупку машины получил страховой полис что стало приятным сюрпризом.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 28.06.2019 :

Хамы

Достоинcтва:

Недостатки:

Задумал я продать свой Шевроле Лачетти 2005 года в неплохом состоянии (не идеал, но неплохо) и взять что-то поновее. Ну Ларгус например. В сети попалась реклама салона пионер моторс - говорят да приезжайте, предложим реально рыночную цену. Приезжаю. Менеджера искал я сам - никто не встретил. Наконец нашел я его. Мужик даже толком не взглянул на Шевроле и сказал "100 тыщ рублей и скажите спасибо что забираем её". Какие сто тыщ? Именно в таком состоянии этого года Лач на Авито около 170 стоит! Похоже, этому дурацкому салону совсем не нужны клиенты, раз сотрудники себе такое позволяют!!!
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 17.07.2019 :

О заказе в пионер моторс.

Достоинcтва:

Недостатки:

Пионер моторс машины всегда предлагает разнообразные, но самые популярные на мой взгляд – современные Лады, их тут много. За отечественными машинам сюда ехать можно, цены нормальные, комплектация может быть любая. Только лучше заранее приезжать и заказывать, потому что долго тут машины не стоят, я убедился. Вроде была машины, мне понравилась, но что приеду через два дня, не предупредил. Приезжаю – нет моей машины, пришлось заказ делать. А вот всем остальном – все было удачно.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 08.08.2019 :

Купил форд куга

Достоинcтва: Честные цены

Недостатки: Не имеются

Про пионер моторс я узнал из интернета, увидел рекламу, посмотрел сайт, каталог машин, цены. Выбор есть. Когда приехал в автосалон все соответствовало написанному на сайте. Ко мне сразу менеджер подошел, пообщались с ним, машину я выбирал долго, не менее 50-60 минут мы ходили по залу. Понравился Форд Куга в комплектации Титаниум ЭкоБуст 4х4, 1.5 АТ, 150 л.с. Купил сразу, расплатился наличкой. Надо отметить, что выбор комплектаций был, можно повыбирать при желании.
Развернуть Свернуть
Пионер Моторс

пишет, 02.09.2019 :

Зря не прочитал отзывы

Достоинcтва: Умеют заманить

Недостатки: Разводилово

Приехали в автосалон пионер моторс из региона. По телефону пообещали много хорошего. Зря раньше не прочитал отзывы про этот старинный развод. Спрашиваю - ниссан альмера в базе есть? да, серебристый металлик и синяя осталась. Попросил зарезервировать. Приезжаем - говорят - какая база, есть только в высокой комплектации, либо доплачивайте за то чтоб с нее все допы сняли либо канай отсюда. Вот нормальные салоны так делают? Перекупы недоделанные!
Развернуть Свернуть