Прайм Моторс

Добавить отзыв

Автомобили отечественного и иностранного автопрома в широком ассортименте предлагает своим клиентам автосалон Прайм Моторс. В его каталоге представлены новые модели и автомобили с пробегом.

Среди новых в наличии представлено большое количество популярных у российских автовладельцев моделей легковушек, кроссоверов и внедорожников. Также под заказ из каталогов производителей можно заказать любую модификацию, комплектацию и цвет.

В ассортименте автомобилей с пробегом представлены модели различного года выпуска и класса. Каждый автомобиль прошел проверку и имеет полный пакет документов.

Также своим клиентам автосалон Прайм Моторс  готов предложить широкий ряд сопутствующих услуги: автообмен с финансовой компенсацией, автокредитование с выгодными ставками и низкими процентами, автострахование по любому транспортному полису, автосервис любого уровня и сложности.

 

Отзывы клиентов о «Прайм Моторс»

Прайм Моторс

пишет, 22.09.2018 :

ПОКУПКА БУ АВТО В ПРОАЙМ МОТОРС

Достоинcтва: есть бу авто проверенные

Недостатки: программа трейд-ин не отлажена

Автосалон прайм моторс увидел еще в начале сентября, решился наконец посмотреть их условия и ассортимент. Старый авто по трейд ин не решился сдать, просто в кредит взял новую тойоту королу. Получилось 13% годовых на несколько лет, нормально.

Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 19.09.2018 :

Кредитнулся по программе мой первый автомобиль

Достоинcтва: большой выбор машин, возможность кредитнутся по госпрограмме

Недостатки: ничего не могу здесь отметить

В  в прайм моторс  брал сосед шкоду рапид, я смотрю норм ездит и платит - тоже взял только не в сером, а в желтом цвете. Программа мой первый авто нормальная, выплачивать по ней можно. На выходе - 3л бензина доехать до заправки. Все ок.

Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 12.09.2018 :

ХОРОШИЙ САЛОН

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдал по трейд-ину ладу весту, взял мазду х3 синюю в мощной комплектации (выбрал заранее). Выбрал автосалон Прайм Моторс, т.к. из всех автосалонов, они дали более-менее цену, не айс конечно, не рыночная, но возиться с продажей не хотел - проще кредит взять и уже пользоваться. Мне предлагали посмотреть ниссаны и форды, но я несколько лет назад на тесте мазды х3 ездил в другом салоне, но тогда денег не было. Оформился за сутки с учетом ожидания ответов на заявки от банков. Машина норм, кредит тоже пока тяну, все устраивает.

Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 08.09.2018 :

ПОКУПКА ЛАДЫ ВЕСТЫ

Достоинcтва: главное, я купила машину без проблем и обмана

Недостатки: навязчивость менеджером

Я живу в Ижевске, тут не так много автосалонов. За покупкой обратилась в новый автосалон Прайм Моторс на ул. Орджоникидзе, 1а. Менеджеры какие-то заведенные, выдрессированные и спрашивают одно и то же. Когда наконец определились кто меня обслуживает (конкуренция за клиента видимо) записал меня Димитрий на тест лады весты (запчастей если что на нее навалом). На следующий день уже оформили договор и все. Акций, подарков -ничего не было, все тихо и спокойно.

Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 21.07.2019 :

Ищу людей!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Ищу людей пострадавших как и я от действий салона «Прайм моторс» расположенного по адресу Орджоникидзе 1а в Ижевске. Там мне оформили незаконный кредит в банке ,по которому переплата составляет больше половины суммы автомобиля а первоначальный взнос немаленький а 100 000 пошел на оплату каких то услуг которые мне не оказали но платить обязали. На сегодня я имею автомобиль Равон Р3 стоимость которого можно найти на оф сайте, и кредит на 5 лет общей суммой на 550 000, 100 из которых ушли в карман владельцам этого автосалона. Как это случилось? Да очень просто. Первые документы которые мне показали в кредитном отделе были рассчитаны по несуществующей в реальности ставке 9% и я увидев небольшие суммы повелся и согласился на подпись. В процессе подписи девушка с бейджем Анна подсунула мне совершенно другие документы с другими процентами а также без моего ведома и согласия оформила на меня страхование жизни и имущества в этом же Плюс банке на 80 тысяч. После чего двери автосалона для меня закрылись и со всеми претензиями меня посылают восвояси. В банке про эти махинации тоже вроде бы не знают и грозят судом в случае неуплаты кредита. Обращался в прокуратуру и в настоящее время собираю доказательства. Подойдет все – видеосъемки общения с менеджерами документы на кредиты и т.д. надеюсь вернуть свои деньги и закрыть этих ублюдков!
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 27.07.2019 :

Нормальный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Соглашусь с хорошими отзывами клиентов про данный автосалон. Вчера купил там Форд Фокус, недостатков в работе автосалона не заметил. Единственное, это то что было прохладно в автосалоне, но я думаю врядли это можно отнести к существенным недостаткам.
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 14.06.2019 :

Машиной доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Почитал отзывы об автосалоне прайм моторс в сети. Салон клиентам нравится. Подыскивал автомобиль, хотел взять Форд Фокус 3. На сайте астон моторс заказал машину с кредитом: это просто, быстро и бесплатно. С кредитами сейчас непросто: дешевых денег нет, а дорогие делают покупку бессмысленной. Машину после заказа забирал неделю. Можно было и раньше, если бы не утверждение кредита. То одно запросят, то другое. В общем, с банком непросто. Салон реально помогал, спасибо им, они и вытащили тему. Я сам бы не стал связываться. Кредит получился под 8,5%, машиной доволен.
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 14.07.2019 :

На 5

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил новый автомобиль. Проблему (а сегодня это серьезная проблема) удалось решить благодаря автосалону прайм моторс. Автомобиль КИА Сид заявил в салоне по телефону. Мне звонили из астона ежедневно. Машины предлагали через день примерно, обсуждали цены, справлялись о решении покупать, уточняли детали. Общение было ровным и корректным. Салон работает открыто, никто не пытается обмануть клиента или даже просто что-то скрыть от него. Сид купил в салоне через неделю после заказа. Все устраивает, спасибо.
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 25.07.2019 :

Спасибо Автосалону Прайм Моторс

Достоинcтва:

Недостатки:

Долгое время ездил на Рено Сандеро. Нравится мне реновская подвеска. Когда вышел Киа серато, то сразу же он мне приглянулся. Очень красивый дизайн, ну и уже класс выше. Ну и наконец-то настал тот момент, когда я решил купить себе новый автомобиль. Сын как раз получил права, вот решил ему отдать Рио (пусть учится). Знакомый посоветовал купить автомобиль в автосалоне прайм моторс, две недели назад он там покупал себе Ниссан Кашкай. Когда я туда приехал, то увидел широкое разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. серато был в бежевом цвете с черной крышей. Посмотрел салон автомобиля, очень все качественно сделано. Решил, что надо брать. Всей суммы у меня наличными не было, поэтому пришлось взять небольшой кредит (200 000 рублей). Что мне особо понравилось, так это то, что серато продавался с большой скидкой в размере 65 000 рублей. Обошелся он мне в 814 000 рублей. Порадовали небольшие процентные ставки под 8 % годовых. Никаких дополнительных услуг и страховок автосалон не навязывает, все только на добровольной основе. Теперь с сыном вместе катаемся на французах.
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 02.07.2019 :

Про кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял в кредит Ладу Калину под 12% годовых в праайм моторсе. Написал заявление сразу в автосалоне, его прямо при мне рассмотрели. Уже через час дали положительный ответ. Условия меня устраивали, поэтому ехать еще куда - либо не было смысла. 30% внёс сразу в качестве первоначального взноса. Машиной доволен, обслуживание тоже на высоте. Советую.
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 04.07.2019 :

Этот салон сама судьба послала

Достоинcтва:

Недостатки:

Приветствую. Покупал у прайм моторс ниссан альмера. Жалоб не имею. Этот салон прям мне сама судьба послала. Зашел к ним случайно. С первого же момента все понравилось. Даже не стал по другим местам ходить. Вот так вот случается!
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 21.07.2019 :

Спасибо, всем доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Люблю когда люди не врут и говорят только о реальных преимуществах машин. Очень понравилось, что в автослаоне прайм моторс можно сразу же после покупки промовилить кузов. Мой дед делал так со своей старой шестеркой. По сей день служит ему верой и правдой, никакого гнилья. Оформлял свою новенькую Нивушку в кредит под низкий процент с первоначальным взносом в 50%. Спасибо, всем доволен.
Развернуть Свернуть
Прайм Моторс

пишет, 25.07.2019 :

Купил новенькую киа пиканто

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне прайм моторс купил новенкую киа пиканто. Брал в комплектации классик, в машине 5 дверей, салон просторный и вместительный. Заплатил почти 390 тысяч. Двигатель 1,0. соответственно расход топлива намного меньше, чем во многих других иномарках. Мощность 66 лошадей, КПП 5 МТ. Брал в кредит, ежемесячную сумму расчитал на сайте автосалона. Очень удобно и заявку на кредит подал тоже на сайте, а уже потом ездил в салон для оформления всех бумажек ну и за машиной.
Развернуть Свернуть