Информация о компании

Приоритет

Отзывы клиентов о «Приоритет»

Приоритет
23.11.2021
Я в Приоритете на свою голову купил Ситроен 4 за 605 000 рублей! Как так получилось, сейчас расскажу!

Достоинcтва:

Недостатки: хамы, цена

Комплектация автомобиля вроде не плохие, 2013 года автомобиль, 150 лошадиных сил, пробег 48 000 км, все опции есть, и цена на него 515 000 рублей, ну меня эта цена завлекла, и я решил купить ее в кредит. Поехал в автосалон в будничний день, кроме менеджеров в автосалоне ни души и даже это меня не насторожило ведь( посмотрел машину, интерьер и экстерьер устроили, в хорошем состоянии автомобиль мне показалось, попросил посмотреть более детально, но мне сказали что ямы у них нет, и посмотреть я смогу в любом другом месте в котором захочу. Ну ладно, опустим этот момент. Согласился с автомобилем, говорю беру в кредит и вот тут-то цена и всплыла, спрашиваю а с чего вдруг-то повышение цен на глазах, а мне за то, что менеджеры занимались оформлением и обслуживанием! Сказать мне , что я могу валить и рассматривать машину где хочу это обслуживание? НУ круто! Хамло блин!!

Развернуть Свернуть
Приоритет
21.11.2021
развод

Достоинcтва:

Недостатки: развод

Полный развод. Не обращайтесь в этот салон. Машины которые на сайте Приоритета, в салоне нет. Просишь вин номер машины,не дают,все,значит обман,нормальный салон вин номер дает сразу.

Развернуть Свернуть
Приоритет
20.11.2021
слишком дешево сдал по трейд-ину

Достоинcтва: -

Недостатки: -------

Я в этом Приоритете хотел машину по трейд-ин сдать и что-то у них посмотреть. У меня у самого лада калина 2011 года, старенькая, но состояние добротное, бережно относился и регулярно техобслуживал. Приехал на ней, объяснил что хочу, мне сказали осмотрят автомобиль и выставят цену. А я решил пока пройтись их ассортимент посмотреть и что-то мне совсем ничего не приглянулось. Одно китайское старье! Подошел ко мне их слесарь и говорит, что моя лада в удовлетворительном состоянии и стоимость ее не больше 180 тысяч рублей. Я обалдел от такой наглости, где она в удовлетворительном состоянии! Хорошая машина! Ни ДТП, ни серьезных поломок, да даже штрафов не было, пробег всего 87 000 км! Решил поторговаться говорю я узнавал ее стоимость 200 тысяч легко она наберет! Ну вроде пока час болтали довел до 200)) спрашивает у меня,что я выбрал, но я говорю , что ничего меня не заинтересовало, тогда мне предложили выкуп автомобиля, но цена падает до 190 000 рублей. Подумал подумал и согласился! Хотя они были не правы! По сравнению с их машинами, моя просто новая !

Развернуть Свернуть
Приоритет
19.11.2021
не действовала льготная программа

Достоинcтва:

Недостатки:

Возмущены до предела!! Ну вот как так мы не прошли по льготной программе Семейный автомобиль в Приоритете и причем сразу у трех банков. Беспредел какой то. Специально с мужем выбрали в этом автосалоне автомобиль, потом долго консультировались по телефону с их финансовым специалистом, а в итоге отказ! Нас девушка по телефону заверяла, что точно дадут! Специально деньги со счета сняли и с работы оба отпросились. Так самое обидное в том, что нам не объяснили почему отказали.

Развернуть Свернуть
Приоритет
17.11.2021
Не купил

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел взять здесь в кредит DATSUN ON-DO, но не сложилось. Вроде и комплект опций стандартный и ходовой на сайте она была заявлена в наличии, но в самом салоне мне сказали, что нужно заказывать автомобиль под заказ, но они выставили сразу такие условия что нужно было вносить предоплату и ждать около 2 недель. Меня такой расклад не устраивал,я отказался. И судя по отзывам других клиентов правильно сделал. Зато в другом автосалоне,правда он подальше от меня, везде машина была в наличии, так что я сразу приехал и все оформил. А условия кредита везде одинаковые предлагают.

Развернуть Свернуть
Приоритет
15.11.2021
не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Зря потратили время и нервы посетив автосалон Приоритет! Посмотрели цены на официальном сайте, созвонились с менеджером, который рассказал про автомобили, цены, год выпуска и всевозможные акции и бонусы.Когда приехали менеджера, который разговаривал с нами по телефону в офисе не оказалось, и другой молодой человек рассказал нам совсем противоположное. Цена на автомобиль оказалась выше на 100 с лишним тысяч. Не советую посещать!

Развернуть Свернуть
Приоритет
14.11.2021
Обман

Достоинcтва:

Недостатки: вранье, цены

Такие салоны, как этот, знаю отлично. Сталкивался уже. Поэтому сразу вычислил, что это мошенники и даже разговаривать не стал. Первое – вранье по телефону. Говорят одно, а на ценниках – другое. Второе – консультантов никто никогда не учил разговаривать с клиентами. Они может и рады бы работать по другому, но сама компания не заботиться ни о чем, кроме как урвать денег, причем – обманом. Не надо доводить в таких компаниях до сделки, потом будет грустно и обидно от того, что вас развели на деньги.

Развернуть Свернуть
Приоритет
12.11.2021
Серый дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Чертовски не повезло с первой попыткой приобретения автомобиля ? попался на удочку к так называемым «серым дилерам». Их количество просто не перечесть. Так-то это вроде легальные организации, которые платят налоги государству, но клиентам невыгодно иметь с ними дело. В случае любой поломки или проблемы с машиной, вас никто не будет обслуживать. Промучался годик с внедорожником, который только за большие деньги ремонтировали и в итоге продал его подешевле. Но к выбору автосалона теперь отношусь крайне внимательно. К примеру, когда в «Приоритет» направлялся, узнал всю их подноготную. Зато при покупке был совершенно спокоен, зная, что там в отношении меня и моего автомобиля не будет допущено неправомерных действий

Развернуть Свернуть
Приоритет
11.11.2021
Порядочный дилер.

Достоинcтва: -

Недостатки: -

Советовался менеджером относительно комплектации на эктив в автомате. Ответили все развернуто. В скоре забирал машину у них из салона. Все отдали. Страховку оформлял и каско сразу же у них. Работают неплохо. Жаловаться не на что.

Развернуть Свернуть
Приоритет
09.11.2021
Приоритет - обычный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Это в принципе обычный автосалон, таких по городу куча. Я брал автомобиль у них потому что это ближайший центр в котором нужная мне модель была в наличии. В принципе сделка прошла быстро и без особых хлопот. Документы сделали быстро. У них же автомобиль ставил на учет и страховку оформлял, решил сразу все сделать, чем потом тратить время. Кстати взял Форд Экоспорт Титаниум с 2-х литровым двигателем в черном цвете.

Развернуть Свернуть
Приоритет
08.11.2021
дают подарки

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон впечатлил. Менеджеры стараются работают, в салоне можно стать участником акции, бонусы получить. Может это потому что они не так давно открылись? И поэтому пока подарки раздают? Но в любом случае я свой подарок уже получила) регистратор дали. А купила у низ Шкоду Рапид по приятной цене.

Развернуть Свернуть
Приоритет
05.11.2021
Хороший автосалон

Достоинcтва: тот автосалон хорошо организован, удобно расставлены авто, хорошо освещены и осматривать их тоже удобно, к тому же цены тоже неоспоримый плюс автосалона

Недостатки: главным, пусть и не особо существенным недостатком автосалона Приоритет я считаю наглый персонал. Их любовь к кредитам — вторым. Очень активно навязываю автокредит вне зависимости от того надо оно или нет...

Хороший автосалон, если будет необходимость и возможность

Развернуть Свернуть
Приоритет
04.11.2021
рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Перед любой покупкой всегда стараюсь как можно больше узнать о товаре и продавце, чтобы быть готовым ко всему. На отзывы в интернете редко обращаю внимание, ибо часто их покупают. Сам поехал в салон на разведку. Честно, даже ничего интересного, салон как салон, все работают, занимаются своим делом. По указанному автомобилю дали развернутую консультацию и рекомендации по выбору комплектации. Также предложили другие похожие варианты автомобилей. В целом меня все устроило.

Развернуть Свернуть