Информация о компании

ИнтерКар

Отзывы клиентов о «ИнтерКар»

ИнтерКар
20.12.2019
вруны

Достоинcтва:

Недостатки:

поразила наглость менеджеров. по телефону обманули, когда я якобы бронивал авто на 48 часов. приехал за покупкой меньше, чем через сутки, а мне говорят машина продана.... как? я же ее бронировал! посмотрев внимательно, что происходит в салоне, понял, что машины, за которой я ехал, и вовсе не было в салоне. один автохлам у них там стоит
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
21.12.2019
мутная контора

Достоинcтва:

Недостатки:

мутная контора, не показав автомобиля предлагают заполнить документы и расписаться, а автомобиль говорят где то на складе, с утра говорят что есть в любом цвете, после обеда выясняется что есть только один вариант и тот посмотреть не удастся пока не будут подписаны все документы (кот в мешке), что то сильно напоминает “салоны” которые сейчас громят органы
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
24.12.2019
не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

кароче люди не видитесь сегодня с другова города приехал и не только я много было людей машин у них нету про какие они говорят что есть и цены как у всех и даже выше это мошенники 100% так что думайте сами не саветую тем более из другова города ехать все будет в пустую
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
10.12.2019
обманули

Достоинcтва:

Недостатки:

Смотрел Соларис Илантра. Все вроде устроило: и цена, и то что нет в наличии 1,6 актив с автоматом в бронзовом цвете и нужно ждать до 2 недель. Подал заявку на кредит, пообещали перезвонить, когда будет ответ. Прошло дня два – звонят, приезжайте, ваш запрос одобрен и машина вроде в наличии нашлась уже. Приезжаю, а у персонала на месте глаза квадратные: вы кто такой, никаких данных по вам нет, не говоря уже о машине – той как не было, так и нет. Вот лишь бы дернуть человека. После такого не охота с ними вообще никаких дел иметь.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
25.12.2019
Здесь работают одни хамы!

Достоинcтва:

Недостатки:

Короткая и печальная история с покупкой. На сайте есть, по телефону сказали, что нет, на месте же стоит другая комплектация и совсем по другим ценам. У них в общем сайт – это такая информационная свалка и завлекалочка, могут туда записывать вообще любые обещания. Само собой, по факту не будет ничего такого. Ушло много времени, чтобы до них доехать, да еще и с полной суммой за оплату налом. По итогу только вот время зря было потрачено. Плюс в салоне нагрубили, какой-то хам не только не ответил почему цены другие, но и сказал - не хотите покупать, так и уезжайте, не велика потеря. Вот и думай, мошенничество это или что. Потратили время на дорогу, выслушали грубость, ничего не купили - сплошной негатив.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
27.11.2019
нет обмана!

Достоинcтва:

Недостатки:

какой ужас пишут про автосалон на какихто странных сайтах! Один негатив и все мурыжат какуюто одну схему.. У людей больше фантазии на другое не хватает. Все отзывы там обманные!!! ИнтерКар частный дилер, здесь все без обмана
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
30.12.2019
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон буду рекомендовать всем, ведь он действительно достоин внимания. Ассортимент отличный, очень много моделей в наличии, причем не только дорогостоящие марки, как в остальных салонах где я бывал до этого, но и среднего ценового сегмента. Плюс сервис на уровне. Персонал профессиональный, все сделали качественно. Сделка прошла быстро, не более 1,5 часа я провёл в салоне. За это время меня даже кофе напоили, что было очень приятно и актуально, с учётом таких холодов на улице. Себе я взял стандартную Рио, платил наличкой. Вместе с ключами и договором мне вручили гарантийный талон. Да и кучу подарков надавали, помимо зимней резины которую сразу же и установили здесь, ещё регистратор. Менеджер сказал, что я на акцию попал, так что столько плюшек и получил. Приятно.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
06.01.2020
Мой первый автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

Перед обращением в Интер Кар отзывы читала в захлеб. Перерыла практически весь доступный Интернет. Покупка то у меня первая. Вот и наткнулась на программу “мой первый автомобиль”. Нужно было что-то средненькое по цене и комфортное (не лада точно). А компания предложила 80 000 в виде скидки и бонусом резину. Взяла Пиканто в комплектации комфорт через Банк. Первоначальный взнос -100 000, больше не было))
Развернуть Свернуть