Информация о компании

ИнтерКар

Отзывы клиентов о «ИнтерКар»

ИнтерКар
06.03.2020
нет обмана!

Достоинcтва: все честно

Недостатки: нет!

какой ужас пишут про автосалон на какихто странных сайтах! Один негатив и все мурыжат какуюто одну схему.. У людей больше фантазии на другое не хватает. Все отзывы там обманные!!! ИнтерКар частный салон, здесь все без обмана
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
23.03.2020
Рекомендую Интеркар каждому

Достоинcтва: помогли сэкономить на покупке резины

Недостатки: место для парковки найти не могли

Автосалон буду рекомендовать всем, ведь он действительно достоин внимания. Ассортимент отличный, очень много моделей в наличии, причем не только дорогостоящие марки, как в остальных салонах где я бывал до этого, но и среднего ценового сегмента. Плюс сервис на уровне. Персонал профессиональный, все сделали качественно. Сделка прошла быстро, не более 1,5 часа я провёл в салоне. За это время меня даже кофе напоили, что было очень приятно и актуально, с учётом таких холодов на улице. Себе я взял стандартную Рио, платил наличкой. Вместе с ключами и договором мне вручили гарантийный талон. Да и кучу подарков надавали, помимо зимней резины которую сразу же и установили здесь, ещё регистратор. Менеджер сказал, что я на акцию попал, так что столько плюшек и получил. Приятно.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
07.03.2020
Госпрограммы - это мечта!

Достоинcтва: отзывы не обманули - хороший салон

Недостатки: не заметила

Перед обращением в Интер Кар отзывы читала в захлеб. Перерыла практически весь доступный Интернет. Покупка то у меня первая. Вот и наткнулась на программу “мой первый автомобиль”. Нужно было что-то средненькое по цене и комфортное (не лада точно). А компания предложила 80 000 в виде скидки и бонусом резину. Взяла Пиканто в комплектации комфорт через Банк. Первоначальный взнос -100 000, больше не было))
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
30.01.2020
доволен

Достоинcтва: без обдираловки, но услуги предлагают

Недостатки: не нашел

первый раз позвонил просто узнать. диалог был примерно таким: ...у вас есть лифан?....да есть в наличии...какая цена?....цены на модель от 379 тысяч...где вы находитесь как проехать?...наш адрес такойто на офиц.сайте коррдинаты для навигатора....Приехал к ним через три дня адрес нашел в интернете. вортекс в комплектации комфорт взял за то цену что говорили еще предложили услугу страховки тоже оформил. единственный раз когда страховался через автосалон думал дорого насчитают вышло не очень видимо лифан у страховщиков не в чести типа бюджет-кар не обдирают владельцев. а так хз. я авто доволен полностью.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
27.02.2020
Приятно удивлен)

Достоинcтва: Автомобилей много, большой каталог

Недостатки: не нашел

Автосалон находится как раз недалеко от места моей работы. В обеденный перерыв зашел в автосалон, где подробно узнал о покупке машины в кредит и условиях оформления. К выходным собрал пакет документов и приехал оформить покупку в кредит на 3,5 года с начальным взносом. Выбрал Чери Тигго 3, авто хорошо адаптирована для России, заливать можно АИ-92. Внёс 25% от цены машины, поэтому кредит одобрили без проблем. Забрал автомобиль в день оформления.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
19.02.2020
Большой выбор, такое редко встретишь

Достоинcтва: Все быстро, без негатива

Недостатки: нет

Хороший салон с большим выбором автомобилей. Здесь можно найти много разных машин, как бюджетного класса, так и представительского. Я для себя решил покупать машину среднего класса. Выбрал Volkswagen Polo. Много читал про надежность данного автомобиля. Надеюсь что машина меня не подведет и будет служить верой и правдой очень долго. Что касается самого автосалона, расположенном удобно, добраться до него не составляет особого труда. Могу всем советовать ИнтерКар.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
24.01.2020
ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН

Достоинcтва: Скидок море, глаза разбегаются

Недостатки: Менеджеры загружены, ждал минут 10

Возможно мой отзыв кому-то окажется полезным. Сам не дружу с интернетом, про ИнтерКар узнал случайно, подсказал сын. Машины до этого не покупал ни разу, поэтому терзали смутные сомнения, вдобавок начитался отзывов, когда даже официальные дилеры продают б/ушные машины, после ремонта и покраски. Но в автомобиле нуждался сильно, поэтому было решено купить недорогой семейный кроссовер. Позвонив по телефону в уже упомянутый салон, консультант подсказал оптимальное решение, рассказал о сезонных скидках, предложил подъехать и взять тест-драйв понравившегося авто. На следующий день добрался до автосалона, правда ехал больше часа, ужасные пробки. Попав в салон, меня сразу встретили, говорили все по делу, иногда даже слишком подробно вдаваясь в технические подробности интересуемого автомобиля. В общем купил Мицубиси Аутлендер, в подарок получил страховку. С некоторыми из менеджеров до сих пор поддерживаю хорошее отношение, созваниваемся по телефону.
Развернуть Свернуть
ИнтерКар
16.02.2020
ПРИОБРЕЛ НОВЫЙ ДАТСУН

Достоинcтва: Все очень быстро и качественно

Недостатки: могли оценить получше

У меня выкупили хэтчбек ВАЗ 2114 в автосалоне, модель 2007 г.в. На обмен я решил выбрать Датсун ми-До с автоматической коробкой передач серии Дрим. Моего старого друга оценили удовлетворительно с учетом всего, что с ним случилось за эти года. Но он не был совсем разбитым! Новый датсун оформили тоже быстро, деньги с ваза отправили на первый взнос. если будет время, не торопитесь, сдайте на авито и ждите покупателя. с учетом скорости - Интеркар не оплошал.
Развернуть Свернуть