Информация о компании

Роял Авто

Отзывы клиентов о «Роял Авто»

Роял Авто
24.08.2021
обходите это место

Достоинcтва:

Недостатки:

Пришел узнать насчёт кредита, целый час мозги парили, лапшу вешали то менеджер ( Руслан), то кредитница Анастасия), целый час прождал одобрят банки или нет, потом Анастасия сказала, что что то хотят проверить дополнительно и результат будет через дня 2-3. За день до этого я оставил заявку на их сайте, мне позвонили, они отправили документы, потом перезвонили и сказали, что кредит одобрен, приезжайте в салон. Не советую никому этот салон, лучше к официалам.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
23.08.2021
Идиоты

Достоинcтва:

Недостатки:

Не является дилером ни одного бренда. Договоры оформляются от другого юр.лица, по кредитной ставке выше, чем обещали. Оплатите услуги по поиску автомобиля ООО, зарегистрированной в Сибири. Прежде чем, сделать покупку, посмотрите выписку из ЕГРЮЛ и сайты производителей-импортеров о дилерах, поймете, что это чистый развод. В итоге, несмотря на все обещания, вас обманут, как и сотни других. Положительные отзывы сотрудники пишут о себе сами.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
22.08.2021
Паршиво всё

Достоинcтва:

Недостатки:

Я хотел взять с пробегом Ладу гранту 2013 года выпуска в автосалоне, , цена заманчивая. Я решил все же съездить и посмотреть на этот автомобиль, даже деньги с собой сразу взял, так как ровно в указанную сумму вписывался. Когда приехал в автосалон, мне показали машину, с виду выглядела неплохо, попросил показать ПТС, а там было уже самое интересное, при этом менеджер замялся внезапно. Только после этого, я заметил несколько потертостей внутри машины, а также спрятанную старую магнитолу. Мне сразу расхотелось покупать эту Гранту, потому что уверен, что вместо нового авто мне пытались пропихнуть старое!!!

Развернуть Свернуть
Роял Авто
20.08.2021
не понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Изначально почитав отзывы понимал, что хорошую цену не дадут, но подумал, что я теряю, ради интереса съезжу а вдруг устроит. По телефону говорили, что займет 1-1,5 часа. Назначили аукцион на 15 часов дня. Приехал за 14:45. Осмотр провели в 17 часов, итого уехал в 19 часов. Цену озвучивают тысяч на сто дешевле рыночной. После озвучивания два менеджера стали на пару "давить" морально и пытаться добиться, чтобы снизил цену. Считаю неприемлемым кретиковать ценовую политику клиента, каждый продавец ставит такую цену которую считает нужной, а уже дело покупателя брать или нет. Смысла ездить нету, зря убитое время + неприятный осадок от спора с менеджерами.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
17.08.2021
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Я выложил свое авто на продажу на нескольких сайтах. Мне начали звонить с салона и говорить, что поможем, все будет хорошо. Я прекрасно знаю как работают Автосалоны, Трейд ин, Перекупы и тому подобные... Само собой дешевле будут покупать ... нужную сумму Вам НИКОГДА не предложат. Так же и с моим соседом было, я даже присутствовал когда его машину смотрел и как цену назвали на 200.000 ниже средне рыночного с auto.ru. Но суть не об этом. Моя осведомленность, позволила мне отказаться от их услуг и уж тем более не ехать к ним показывать машину и тратить свое время на то, что ИМ надо. Итогово уговаривают, что мол наш человек приедет к Вам и само собой бесплатно все посмотрит проверит и потом ждите предложений. На 11 утра договорились. Т.к. выходной я согласился. Перезвонил в тот же день(это где-то вторник или среда были) человек который должен был смотреть машину, говорит личные вещи с машины уберите, помойте и т.д. Я говорю ок. В пятницу вечером СМС напоминание пришло, и в субботу утром напоминание пришло. Но НИКТО так и не приехал. Звоню, спрашиваю и где ваш мастер? говорят извините, что так вышло туды-сюды, говорят давайте завтра приедет, я говорю это ппц беспредел, но ок, пусть приезжает. И что вы думаете? Он опять не приехал. Вопрос.. На ко черт уговаривать человека на просмотр его атомобиля и ДВАЖДЫ не прийти на встречи которые сами же и выпросили? Это своего рода издевательство над людьми от компании? Мол "вы вещи уберите , помойте и ахаха смотрите он все делал .. ахаха, а мы не приехали". Все мои знакомы, друзья и просто мимо проходящие люди узнают о работе данной конторы.. Благо я смогу нанести небольшой вред данной компании за ту издевку, что они устроили, так как моя работа подразумевает контакт и общение с несколькими тысячами своих же коллег и еще столько же клиентов. А дальше сарафанное радио мне поможет.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
14.08.2021
Вруны

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну что сказать...С одной стороны салон и может помочь быстро продать машину, но это надо делать только в том случае, если вам прям деньги нужны настолько, что ждать вы не можете и дня. Цены очень сильно занижают. Даже если просто обратиться к перекупам, то вы получите больше денег. Все что пишут на официальном сайте и предлагают менеджеры в автосалонах, это простая замануха, развод другими словами - тех денег, которые вам обещают вы никогда не увидите. В лучшем случае получите на 30-40% меньше рыночной стоимости. Как по мне, то надо быть полным лохом, что б на это повестись. Любопытно, что для рекламы проекта даже взяли звезду 90-х Серегу Жукова, по всей видимости толь у салона дела хорошо идут, толи у Сереги занижена самооценка...рекламировать такое гавно. Уж лучше виагру как Шнур или Нагиев. В общем не видитесь на красивые фразы, а думайте своей головой.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
10.08.2021
Не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь заправляют настоящие барыги, это непорядочный автодилер. Барыжат в основном здесь старьем, как я заметил. Мне предлагали тачку вообще с дубликатом птс, оригинала не было в наличии. Я отказался даже смотреть ее, возможно машина заложена где-нибудь. Такую купишь тачку, ее потом арестуют прямо на дороге, тебя высадят в лучшем случае, а в худшем придется еще доказывать, что ты не верблюд.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
08.08.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Среди посещенных мною автосалонов Роял стоит как-о особняком, наверное поэтому я в итоге и обратилась именно к их услугам в продаже автомобиля, с которой они справились просто отлично: во-первых, быстро, а во-вторых, выручив приличную сумму за мой старый автомобиль. Я довольна и советую использовать для комиссионной продажи именно Роял Авто.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
07.08.2021
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда старый Хендай Акцент 2009 года начал мне регулярно создавать проблемы, решил его по трейд-ину поменять. Сосед по гаражу подсказал мне неплохое место - салон Роял Авто. Их эксперт сработал по совести и оценку моего Акцента выдал нормальную. Поменял его на Форд новый и по вполне приемлемому ценнику. Полностью обменом доволен.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
06.08.2021
Круто

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне урвал недорого клеевую тачку - датсун он до . Очень симпотный городской автомобильчик!

Развернуть Свернуть
Роял Авто
05.08.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Деньги у меня не особо водятся, а машина была нужна. Поэтому брать решил в салоне Роял Авто. У них ассортимент хороший и к продаже тщательно автомобили готовят. Нашел у них Хендай Элантру. После месяца эксплуатации - полет нормальный.

Развернуть Свернуть
Роял Авто
03.08.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно мечтал о крутом авто, но такое кучу денег стоит. А тут случайно в Роял Авто заглянул и наткнулся на Сонату. Сразу решил брать. Цену не задирали и доки сделали быстро. Молодцы!

Развернуть Свернуть