Информация о компании

Симпл Авто

Отзывы клиентов о «Симпл Авто»

Симпл Авто
08.11.2020
Покупокй доволен. Машина без претензий.

Достоинcтва:

Недостатки:

планировал поменять машину – это дело такое стоит посмотреть цены промониторить, отзывы почитать. Вот из всех более менее полодительные были про автосалон симпл. Посмотрел ассортимент на сайте их- впечталяет. По ценам- есть акции. Меня интересовала лада икс рей новая. Позвонил в автосалон уточнил по цене что и как- говорю на самом деле такая цена? Акция действует?* ну мне ответили да, конечно можем забронировать для вас т.к. мол ограниченное кол-во. Приехал- все верно никто не обманул. Кстати меня даже уже ждал менеджер возле реесепшена . обрадовался как родному улыбается. В общем в итоге тут и купил. И страховку сделал. Покупокй доволен. Машина без претензий.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
03.11.2020
Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: ценны, обслуживание

Недостатки: вместо шин получил навигатор т-т

Советовали симпл многие, но не скажу что прям все айс у них. Например, странный порядок распределения подарков. Вот мне б в идеале резину зимнюю, а вручили навигатор. Хотя по акции вроде выходило первое. Покупал по трейд-ин синюю Мазду. Мрогу сказать, что ребята товар знают и после заполнения документов помогли определиться с наиболее приятной комплектацией. + адекватные цены, даже ниже рыночных – уже писал.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
19.10.2020
Симпле Авто оставил приятные впечатления о себе

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне нравятся такие салоны, где вас не будут мучить своим вниманием. Купила Geely MK по цене 340 тысяч рублей. В нем есть все необходимое для приятной и комфортной поездки. Хотя мой выбор не был одобрен некоторыми знакомыми — якобы китайская машина это безнадежная покупка и пустая трата денег. Я всегда думала иначе, а купив машину и вовсе уверилась в этом. «Симпле Авто» благодарна за отличное обслуживание и недорогие автомобили.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
08.10.2020
Купила поддержанный автомобиль под видом нового

Достоинcтва: автосалон надо закрыть

Недостатки: Автосалон обманщиков

Когда смотрела машину, все было в порядке: не заметила, что она не новая. Менеджер документы показывал, где владельцем было только автосалон и больше никого. А при выдаче всучили пакет документов, открываю, а я там уже третья в записи. Отнесла договор юристу, сказал что уже ничего не вернуть, очень проблематично будет выиграть суд, так как в договоре указана модель, вин-номер и пр, но не сказано ничего о состоянии автомобиля – новый он или нет.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
23.09.2020
Смотрите внимательней в автосалоне битые авто

Достоинcтва: -

Недостатки: Битые авто

Чуть не купил в симпле битый Киа Рио. Так замылили глаза, что готов был оплатить и подписать бумажки, так ни разу не проехавшись. Хорошо не было с собой всего пакета документов, пришлос домой ехать. А дома отец настоял, чтоб сначала осмотрел машину, завел, проехался, а потом оплачивал. Как в воду глядел: машина оказалась битой, сразу под капотом видны были перебитые крепления фар, соединенный металл крышки багажника.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
15.09.2020
Большая накрутка цены в симпле

Достоинcтва: Водичка в боллере

Недостатки: Ценыыыы

Не советую, ничего из того, что написано на сайте или обещано по телефону, не соответствует действительности. Цены, оказывается, указаны за авто без допопций. Цена за машину в нормальном виде (с дисками, резиной, ремнями безопасности, прикуривателем и пр. обязательными частями) выше средней. Если приплюсовать защиту, пленки, сигналку, туманки, то с работой это выходит очень дорого. Рассчитано на тех, кто не сообразит.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
09.09.2020
Никогда больше не пойду в этот лохотрон

Достоинcтва: -

Недостатки: Хоть полиция спасает от таких контор

Повелся на красивые цифры и подарки как мальчишка, лучше б отзывы о них почитал, может и не стал бы деньги на ветер выбрасывать. Мошенники, только после заявления в полицию и разборок вернули предоплату 30 тыс. за машину, которую я прождал, но так и не дождался, больше 2 недель, вместо обещанных 2 дней. А без людей в форме никто даже не реагировал на меня, только охрану вызывали, когда начинал на крик переходить.

Развернуть Свернуть
Симпл Авто
05.08.2020
Быстрое оформление доков и отличный тест-драйв

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они там тоже себе купили недавно автомобиль и хорошо отзывались об обслуживании здесь. Я решил поехать и посмотреть, что есть непосредственно в самом автосалоне. В итоге мне понравился вариант хендай ай 40 вагон. Машина одновременно вроде и небольшая, но в тоже время, если откинуть задний ряд сидений, то можно получить просто огромнейший багажник. Поэтому это плюс автомобиля, через который его и взял. Что касается оплаты то я оплатил все наличными прямо в кассу автосалона. Скажу честно, что я думал, что проведу здесь намного больше времени, но нет. Все сделали достаточно быстро и без какого-либо навязывания дополнительных услуг. В общем теперь и я буду советовать всем автосалон Симпл Авто.

Развернуть Свернуть