С Моторс

Добавить отзыв

Автосалон «С Моторс» - это современная мультибрендовая компания, которая занимается покупкой и продажей автомобилей на рынке Екатеринбурга и области.

Основные услуги автосалона «С Моторс»

  • Кредит на покупку транспортного средства. Автосалон сотрудничает с самыми крупными финансовыми компания Екатеринбурга. Кредит предоставляется по низкой процентной ставки и без первоначального взноса. Для каждого клиента рассчитываются индивидуальные условия.
  • Продажа машины через аукцион. Автосалон «С Моторс» использует специальную программу для реализации б у автомобилей. 
  • Продажа и покупка авто. Потенциальный клиент всегда может приехать в автосалон С Моторс и продать машину самостоятельно.

Дополнительные услуги автосалона «С Моторс»

  • Диагностика транспортного средства.
  • Подготовка автомобиля к продаже.

Уточнить наличие той или иной модели в автосалоне всегда можно по контактному номеру телефона, указанному на официальном сайте автосалона «С Моторс».

Отзывы клиентов о «С Моторс»

С Моторс

пишет, 09.06.2019 :

приятно иметь дело

Достоинcтва: квалифицированный и грамотный персонал

Недостатки: нет

У нас с женой трое детей и еще четвертого ждем, поэтому наша приора уже не способна вместить все семейство. Решили брать Ларгус семиместный. Позвонили в автосалон «С Моторс», друг порекомендовал именно к ним обратиться. Нужной комплектации у них не было, поэтому решили под заказ купить. Оформили договор, внесли небольшую предоплату. Менеджер обещал, что пригонят за неделю-две. Так и вышло, через 13 дней позвонили нам и сообщили, что прибудет завтра наш Ларгус на склад, можно забирать приезжать. Приехали на следующий день, менеджер уже нас ждал. Сделку оформили быстро, оплатили все наличкой. Дополнительно купили коврики и оформили тут же страховку. Сигнализацию нам в подарок дали, плюс скидка небольшая. Вышло все очень даже недорого, а главное быстро. Персонал в салоне действительно квалифицированный и грамотный, приятно иметь дело.
Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 02.05.2019 :

купил машину)

Достоинcтва: достойный салон

Недостатки: нет

Считаю что сегодня не проблема купить автомобиль были бы деньги. Автосалонов чертова туча, но с ними разобраться не просто – сплошь и рядом надувательства и впихивание допов…. Я сам так уже однажды чуть было не купил машину в два раза дороже ее реальной цены … хорошо жена прямо за руку утянула оттуда …. Все совсем по иному сложилось в автосалоне С Моторс. Менеджеры не старались навязать – они предлагали и советовали, показывали только машины в рамках моего бюджета. Спасибо этим ребятам – у меня получилось купить не влезая в кредит. Теперь катаюсь фольксваген поло и радусь что мне так повезло, ведь цена была к тому же со скидкой. Меня совсем не огорчило что цвет пришлось купить не такой как желал но это не так уж и важно)))

Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 05.06.2019 :

Вообще покупать машину с рук - это конечно как брать кота в мешке.

Достоинcтва: Нашел хорошую Chevrolet Lacetti 2012

Недостатки: нет нету

Но как я убедился лично, лучше уж обратится в нормальный автосалон, чем искать подержанную тачку на авито. Неделю назад купил в с моторсе Chevrolet Lacetti 2012 года выпуска в базовой комплектации. Цена просто смешная - 300 тысяч и это за 67 тысяч пробега. Под капотом имею 1.6 литровый бензиновый мотор с 109 лошадями и коробкой автомат. Состояние машины я бы оценил на очень хорошее, даже подкрашиваться не пришлось, родной темной синий цвет очень идет. Сотрудникам спасибо за помощь и оперативное обслуживание.

Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 24.06.2019 :

Купил здесь авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Я предпочитаю платить за само качество в изделии, а не тупо за брэнд или марку. Искал средний вариант по цене и по характеристикам, по рекомендации заинтиресовался машиной Datsun ON-DO с механической трансмиссией. Недорогой сервис, доступные запчасти, при чем подходят от ВАЗа. Покупал опять же по методу нахождения самой низкой цены. «С Моторс» предложил стоимость 409 тысяч там и оформился.

Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 23.06.2019 :

Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне машину купить помогли родные, денег добавили, не хватало совсем немного. Надо было работать на автомобиле, а мой старый, родня прониклась сочувствием. Посоветовали этот салон, и поехали все вместе. Выбрал рено сандеро, он мне тут понравился. Авто в наличии, с быстрым оформлением, все остались довольны, только наша толпа весь кофе у них выпила. А так - дали скидку и страховку.
Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 20.06.2019 :

Серый дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон С Моторс явно серый дилер. Красивая обложка, но по сути сплошной развод покупателей. Забронировал машину через сайт, приехал, ее нет. предложили оформить спецзаказ, согласился на свою голову. второй месяц уже нет киа, и деньги мне никто возвращать не планирует по предоплате. Буду решать вопрос иначе. Остальным крайне не рекомендую связываться.
Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 02.06.2019 :

Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Сотрудники С Моторс мошенники! Не знаю, как у них это на уровне руководства или нет, но то что менеджеры наглым образом разводят клиентов, это 100%. мне пригнали по спецзаказу другую комплектацию, намного дороже. хочешь бери, не хочешь, иди вальсом, но предоплату никто не вернет, в договоре нет такого пункта… Понимаю, что делают они это намеренно, зарабатывают на клиентах. Глупо получилось, люди читайте отзывы…
Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 04.07.2019 :

Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Все что обещает реклама в С Моторс - развод чистой воды. Цены, о которых сообщает менеджер по телефону, цены на сайте, подарки, скидки, нет абсолютно ничего. Негодование, это мягко сказано… Я приехал за 150 километров и столкнулся с этой реальностью, полностью находящейся с обещаниями в рамках консультаций онлайн и по телеФОНУ. ЖЕСТЬ… П ПЛЕВАЛСЯ ДОЛГО, но по факту ничего не сделаешь. буду умнее в следующий раз, начну читать отзывы реальных покупателей.
Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 06.06.2019 :

Шарашкина контора

Достоинcтва:

Недостатки:

Испортили все планы. обещали помощь с госрегистрацией и в подарок осаго при покупке легкового автомобиля. Одним днем все не закончилось. оформление документов очень длительное. сотрудники тупят на каждом шагу. госрегистрацию проходил самостоятельно. никаких тебе скидок. все как всем… осаго купил сам. подарок так и не дали… Хочу прямо сказать, автосалон С Моторс, шарашкин контора…
Развернуть Свернуть
С Моторс

пишет, 13.07.2019 :

Развод на деньги

Достоинcтва:

Недостатки:

Развод на деньги! Обещали 14,5%, а в договоре 22,5% по кредиту. Дома когда увидела, такой разбег, просто застыла от такой подставы. Причем все так латентно, завуалировали лишний платеж, вписали дорожную карту и другие ненужные услуг, о которых мне ничего не сказали ни сотрудники автосалона с моторс, ни консультанты отдела кредитования…
Развернуть Свернуть