Информация о компании

Спеццентр АвтоСити

Отзывы клиентов о «Спеццентр АвтоСити»

Спеццентр АвтоСити
01.06.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

самая популярная девичья машинка это наверное Део Матиз :) и у меня теперь тоже такая :) покупала за наличные в автосалоне, салон ничего так... во всяком случае не обманули, хотя и основательно раскрутили на допы(( но отмечу что общаются с клиентами ВСЕ специалисты очень вежливо, отвечают охотно на вопросы...

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
16.05.2021
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

Не раз покупал себе новые автомобили в автосалонах, но такие выгодные условия и акции, как в автосити не видел еще никогда. Всегда считал, что такие условия и предложения бывают только в лохотронах, но оказалось правдой. Мне понадобился новый автомобиль С-класса для повседневных поездок на работу и по дела. Из всех вариантов более всего приглянулся Киа Сид нового поколения. Но где я только не был уж больно необоснованно высокая на него цена, чего не скажешь о салоне. Заехал туда по совету знакомого просто посмотреть что есть в наличии, но в итоге так и купил автомобиль именно у них. Богатая комплектация Престиж с двухлитровым двигателем и коробкой автомат стоила у них 950 000 рублей (в сравнении с ценой дилера – 1 119 000 рублей). Больше даже не стал нигде ездить и искать, а стал оформлять покупку. На этом приятные сюрпризы от автосалона не закончились. Я получил еще и кучу подарков: зимняя резина на 16ые диски, бесплатное ТО на 15 000 км пробега, бесплатный полис ОСАГО. Я люблю надежность, а потому приобрел еще и с хорошей скидкой полис КАСКО с максимальным покрытием на год вперед. С уверенностью могу сказать, что это самый выгодный автосалон в городе. Всем кто еще ищет и раздумывает где бы купить себе машину, советую ехать сюда.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
15.05.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне нужен был нормальный кредит, чтоб без огромных неожиданностей, когда платить время настанет. Оказалось, что в некоторых банках, которые с Автосити работают по договору, проходили на тот момент акции, и ставки были очень приемлемые. Сотрудницы мне все расписали, как надо, я все понял. И что мне еще понравилось – быстро. Оформились, сделали документы, и вот моя Мицубиси уже у меня! Здорово все прошло, я доволен остался. Надеюсь, что и другими вопросами все будет также быстро решаться.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
13.05.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль покупал для бизнеса – ездить приходится очень много. Дорогая мощная машина не нужна, выбирал попроще, надежнее и дешевле. Хавал заказал и купил. На сайте салона есть страница заказов, это очень удобно. Почитайте отзывы о салоне обязательно. Там можно узнать подробности о работе салона. Выбрал и купил за неделю примерно. Работа салона отлично организована: выбирал и покупал машину спокойно, но без пустой траты времени. Салон не жадничает с подарками: мне подарили автомагнитолу.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
07.05.2021
Большое спасибо

Достоинcтва: не копил и купил машину

Недостатки: не зафиксировал

Кредит в салоне оформил выгодный, мне сначала рассказали, я не поверил. Поехал смотреть, реально выгодно, если все условия сходятся – по зарплате, по вступительному взносу. Мне мне нужно было 250 тысяч, решил побыстрее взять машину, не копить, оформил кредит. Переплата небольшая, договор нормальный. Машину получил

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
11.03.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки: есть из чего выбрать

Да, достойный выбор, согласен с отзывами. Мне помогли с выбором, потом с договором и с покупкой. Деньги большие платим, хочется чтоб все было честно и четко. И со скидками выгодно.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
17.02.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял новую черри тиго. Получилось, что все условия этого кредита у меня сложились, и стало возможным взять кредит на очень выгодных условиях. Половина суммы у меня была на руках, и процент совсем низкий. Машину показали, в салоне была модель, которая мне понравилась. И кредит одобрили мне довольно быстро, оформили.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
13.01.2021
Спасибо

Достоинcтва: обычный автосалон

Недостатки: ничего примечательного

Я б сказал автосалон как автосалон, ничего особенного. Но то что тут пишут мол кидалово и развод это бред. Ничего так нет. Вот только сам вчера купил здесь авто. Пробег небольшой. Коробка механика, в белом цвете. Сделка прошла как полагается. Никаких дополнительных переплат не было. ТАк что не верьте на счет того, что цену завышают.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
17.12.2020
быстро

Достоинcтва: очень понравилась акция трейд ин

Недостатки:

Да, согласен, если так покупать, то в этом салоне тоже будет выгодно. Вообще цены подскочили, приходится и нам и салонам. И их программы когда старую машину можно сдать – отличная вещь. Я ладу калину старую отдал и взял Faw, тест драйв делал, понравилось. Сотрудник, который ездил со мной, сам прям кайфовал, реально хорошая работа, благодарность.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
14.05.2021
хорошо

Достоинcтва: Хавал заказал и купил. В подарок дали магнитолу

Недостатки: темноватый офис

Автомобиль покупал для бизнеса – ездить приходится очень много. Дорогая мощная машина не нужна, выбирал попроще, надежнее и дешевле. На сайте салона есть страница заказов, это очень удобно. Почитайте отзывы о салоне обязательно. Там можно узнать подробности о работе салона. Выбрал и купил за неделю примерно. Работа салона отлично организована: выбирал и покупал машину спокойно, но без пустой траты времени. Салон не жадничает с подарками: мне подарили автомагнитолу.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Лайт Авто
    Игорь
    25.06.2020
    понравился

    Брали с женой в лайт авто Шкоду Фабиа. Жена ее благополучно стукнула через три месяца. К счастью несильно, но все равно машина требовала ремонта. Слегка помяла правое крыло. Пригнал ее на ремонт в салон. жестянщики посмотрели, успокоили. Сказали что «травма» не критична, что все будет хорошо. Отремонтировали в самые кратчайшие сроки. Машина вновь стала как новая.

    Развернуть Свернуть
    Гросс Моторс
    Елена
    07.03.2021
    восторг!

    Недавно прикупила в гроссе автомобиль опель астра. Покупкой довольна, как и самим приемом в автосалоне. Особенно хотелось бы отметить менеджера Владислава, именно он порекомендовал мне этот автомобиль, а еще подарил множество подарков. Главный это велосипед. Его я подарила на день рождению сыну. В общем убила двух зайцев и машину себе взяла и сыну подарок. Огромное спасибо.

    Развернуть Свернуть