Информация о компании

Спеццентр АвтоСити

Отзывы клиентов о «Спеццентр АвтоСити»

Спеццентр АвтоСити
17.07.2022
Хороший салон)

Достоинcтва: качественное обслуживание

Недостатки: нету

Всем привет, делюсь своими впечатлениями. В автосалоне колоссальное внимание уделяют клиентам. Забронировал по телефону DFM AX7. Объяснили до всех мелочей, какие документы нужны, сколько по времени уйдет на подготовку машины. За пару дней до привоза прислали сообщение из салона в какое время можно подъехать. Когда приехал на место DFM уже стоял приготовленный и с готовыми документами. С комплектами ключей дали зимнюю резину.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
13.07.2022
Приеду в следующий раз только сюда

Достоинcтва: вежливый и деликатный коллектив

Недостатки: не обнаружил

Не везде найдешь такой супер-салон, с вежливыми менеджерами! Сервис на 5 звёзд. Приобрел за нормальную стоимость новенький Besturn Х80. Пока все устраивает и никаких проблем нет.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
07.07.2022
Достойная работа

Достоинcтва: машины хороши!

Недостатки: подзатянули с одобрением но это не вина салона

Приличный столичный салон. Выбор автомобилей разнообразный, есть на любой кошелек. Если вам нравится китайский автопром, то вам сюда. Наличных денег не хватало поэтому принял решение оформить кредит. Отправили заявку и разослали по разным банкам чтобы было больше вероятности одобрения. Вот тут единственный минус — долго не отвечали. Но это у самих банков какой то сбой в системе произошел. В итоге ставку нормальную одобрили, без переплат. Сказали что смогу досрочно погасить если захочу. Я очень рад сделке. Можете смело приезжать.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
02.07.2022
Стоимость на все авто фиксированная

Достоинcтва: во всем помогают

Недостатки: не было

У ребят представлен оч мощный модельный ряд марки Хавейл. После краткой но ёмкой консультации остановился на HAVAL H2 комплектации люкс. Такой динамичной машины у меня еще не было) Плюсик за то что цена не поменялась за время сделки.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
19.06.2022
Обратился в салон на энтузиастов 12а за помощью

Достоинcтва: качественное обслуживание на высшем уровне.

Недостатки: долго по времени

Были у меня некоторые вопросы, даже специально в заметках телефона записал, чтобы уточнить. Менеджер мне попался отличный, на все из них ответил, получил от него консультацию, а специалист все подробно рассчитал мне по кредитным программам. Что, где, сколько, это очень удобно. Про всевозможные комиссии мне сообщили сразу до подписания документов, то есть все ведется прозрачно и без мошенничества. За спиной покупателей здесь ничего не делается. Сотрудники из кредитного отдела видно, что опытные и внимательно относятся к своим рабочим обязанностям. Менеджеры автосити спеццентр еще в качестве подарка включили мне в сделку страховку от ОСАГО и сигнализацию с навигатором. Нужные вещи, как раз не нужно будет куда-то отдельно ехать и дополнительно у кого-то заказывать.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
14.06.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

самая популярная девичья машинка это наверное Део Матиз :) и у меня теперь тоже такая :) покупала за наличные в автосалоне, салон ничего так... во всяком случае не обманули, хотя и основательно раскрутили на допы(( но отмечу что общаются с клиентами ВСЕ специалисты очень вежливо, отвечают охотно на вопросы...

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
07.06.2022
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

Не раз покупал себе новые автомобили в автосалонах, но такие выгодные условия и акции, как в автосити не видел еще никогда. Всегда считал, что такие условия и предложения бывают только в лохотронах, но оказалось правдой. Мне понадобился новый автомобиль С-класса для повседневных поездок на работу и по дела. Из всех вариантов более всего приглянулся Киа Сид нового поколения. Но где я только не был уж больно необоснованно высокая на него цена, чего не скажешь о салоне. Заехал туда по совету знакомого просто посмотреть что есть в наличии, но в итоге так и купил автомобиль именно у них. Богатая комплектация Престиж с двухлитровым двигателем и коробкой автомат стоила у них 950 000 рублей (в сравнении с ценой дилера – 1 119 000 рублей). Больше даже не стал нигде ездить и искать, а стал оформлять покупку. На этом приятные сюрпризы от автосалона не закончились. Я получил еще и кучу подарков: зимняя резина на 16ые диски, бесплатное ТО на 15 000 км пробега, бесплатный полис ОСАГО. Я люблю надежность, а потому приобрел еще и с хорошей скидкой полис КАСКО с максимальным покрытием на год вперед. С уверенностью могу сказать, что это самый выгодный автосалон в городе. Всем кто еще ищет и раздумывает где бы купить себе машину, советую ехать сюда.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
05.06.2022
Спасибо

Достоинcтва: обычный автосалон

Недостатки: ничего примечательного

Я б сказал автосалон как автосалон, ничего особенного. Но то что тут пишут мол кидалово и развод это бред. Ничего так нет. Вот только сам вчера купил здесь авто. Пробег небольшой. Коробка механика, в белом цвете. Сделка прошла как полагается. Никаких дополнительных переплат не было. ТАк что не верьте на счет того, что цену завышают.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
28.05.2022
купил машину)

Достоинcтва:

Недостатки:

Считаю что сегодня не проблема купить автомобиль были бы деньги. Автосалонов чертова туча, но с ними разобраться не просто – сплошь и рядом надувательства и впихивание допов…. Я сам так уже однажды чуть было не купил машину в два раза дороже ее реальной цены … хорошо жена прямо за руку утянула оттуда …. Все совсем по иному сложилось в автосалоне. Менеджеры не старались навязать – они предлагали и советовали, показывали только машины в рамках моего бюджета. Спасибо этим ребятам – у меня получилось купить не влезая в кредит. Теперь катаюсь и радусь что мне так повезло, ведь цена была к тому же со скидкой. Меня совсем не огорчило что цвет пришлось купить не такой как желал но это не так уж и важно)))

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
14.05.2022
Опасений что обманут не возникало

Достоинcтва: есть из чего выбрать.

Недостатки: не существенные по времени

В автосити обратилась в поисках китайского автомобиля. Подбирала машину по своему бюджету, мне в целом много и не нужно. Главное чтобы подушки безопасности были, стеклоподъемники, работающий кондей. Спасибо менеджеру что проконсультировал, показал несколько моделей, посоветовал что лучше подойдет для города. При оформлении тоже помогли, я в документах слабо разбираюсь, но мне все объяснили. Опасений что обманут не возникало, смело подписала все бумаги. Приобрела у них Тигго 2 в базовой комплектации с коробкой-механикой.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
06.05.2022
быстро

Достоинcтва: очень понравилась акция трейд ин

Недостатки:

Да, согласен, если так покупать, то в этом салоне тоже будет выгодно. Вообще цены подскочили, приходится и нам и салонам. И их программы когда старую машину можно сдать – отличная вещь. Я ладу калину старую отдал и взял Faw, тест драйв делал, понравилось. Сотрудник, который ездил со мной, сам прям кайфовал, реально хорошая работа, благодарность.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
30.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль покупал для бизнеса – ездить приходится очень много. Дорогая мощная машина не нужна, выбирал попроще, надежнее и дешевле. Хавал заказал и купил. На сайте салона есть страница заказов, это очень удобно. Почитайте отзывы о салоне обязательно. Там можно узнать подробности о работе салона. Выбрал и купил за неделю примерно. Работа салона отлично организована: выбирал и покупал машину спокойно, но без пустой траты времени. Салон не жадничает с подарками: мне подарили автомагнитолу.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
25.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Согласился написать отзыв по просьбе консультанта из салона. Однако, распространяться особо не буду. Рекомендую ли? Да! Что понравилось? Цены, выбор машин, обслуживание!

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
24.04.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Рад, что воспользовался услугами салона. Никаких проблем и заморочек. Все очень оперативно и профессионально.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
22.04.2022
Когда себе машину новую искал, забрел сюда.

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбор там оказался очень бальшой. У меня аж глаза разбежались. Но подошедший менеджер помог. Выспросил у меня все хотелки мои и предложил заценить Черри. У них были с разным цветом кузова. Но мне по душе пришелся серебристый с комплектацией Комфорт. Вежливые девушки в офисной зоне все документы оформили мне на удивление быстро. Молодцы!

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
20.04.2022
Купил здесь авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Я предпочитаю платить за само качество в изделии, а не тупо за брэнд или марку. Искал средний вариант по цене и по характеристикам, по рекомендации заинтиресовался машиной Зотти с механической трансмиссией. Недорогой сервис, доступные запчасти, при чем подходят от ВАЗа. Покупал опять же по методу нахождения самой низкой цены. «Автосити» предложил стоимость 409 тысяч там и оформился.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
06.04.2022
Без вопросов оценили

Достоинcтва: адекватно оценили автомобили и цены

Недостатки: вроде норм

Достался мне от отца древний Тигго T11, ему лет 14 точно есть. Ездить на нем не планировал, хотя состояние в целом у машины было неплохим. Решил избавиться от него побыстрее, съездил в пару автосалонов, но там автомобиль брать не хотели, сказали слишком старая. Потом заехал в автосити, там машину без вопросов взяли на оценку, осмотрели всю, оценщик даже прокатился на ней. По итогу дали мне за нее 170 000 рублей, хотя я был рад, даже если бы одну сотню дали. Деньги эти я использовал в качестве первого взноса за Хавэйл H2. Кредит оформил в салоне у Росбанка, под 12,4 процента годовых.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
04.04.2022
Не затягивают

Достоинcтва: не обманули, быстро оформили.

Недостатки: нет

В Автосити спец центре купил подержанный Бестурн B50. Автомобиль далеко не из новых конечно, но сохранился хорошо. По ПТС, который мне дали в салоне, у него было два владельца, но последний год он стоял в гараже. Также показали сервисную книжку, авто нормально обслуживали, меняли фильтры, масло и другие расходники. Кузов в порядке, хотя полировка бы не помешала. С двигателем и подвеской проблем никаких - проверил еще на тест-драйве. С оформлением долго не затягивали, все утрясли за пару часов, я перевел им деньги и забрал тачку.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
03.04.2022
Условия приемлемые

Достоинcтва: норм кредит смог получить

Недостатки: в основном только китайцы

Не фанат китайского автопрома, но все-таки решился на покупку нового Хавэйл H6. Кроссовер неплохой, по оснащению другие модели ему уступают. Мог заплатить только половину суммы за машину, пришлось брать кредит. Выбрал автосалон спеццентр автосити, понравилась цена на сайте. С менеджером обо всем договорились, он забронировал для меня машину. Приехал к ним в субботу, автомобиль уже подготовили к выдаче. От банка ответа ждать долго не пришлось, уже минут через тридцать связали с Совкомбанком. Условия приемлемые, ставка 13%. Хорошо что по другим инстанциям ездить не потребовалось, страховку сделал прямо в салоне.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
01.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне нужен был нормальный кредит, чтоб без огромных неожиданностей, когда платить время настанет. Оказалось, что в некоторых банках, которые с Автосити работают по договору, проходили на тот момент акции, и ставки были очень приемлемые. Сотрудницы мне все расписали, как надо, я все понял. И что мне еще понравилось – быстро. Оформились, сделали документы, и вот моя Мицубиси уже у меня! Здорово все прошло, я доволен остался. Надеюсь, что и другими вопросами все будет также быстро решаться.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
30.03.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял новую черри тиго. Получилось, что все условия этого кредита у меня сложились, и стало возможным взять кредит на очень выгодных условиях. Половина суммы у меня была на руках, и процент совсем низкий. Машину показали, в салоне была модель, которая мне понравилась. И кредит одобрили мне довольно быстро, оформили.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
28.03.2022
Нормальный дилер

Достоинcтва: есть разные комплектации.

Недостатки: а они вообще существуют?

Перед посещением автосити спеццентра побывал в трех других салонах, где продавали китайские машины. В одном нашел нужную мне модель и комплектацию, но там тачку продавали только с дорогой сигнализацией, чехлами для кресла и другими допами. В Автосити Хавэйл F7 тоже был, как раз в комплектации Комфорт с полным приводом. Взял покататься машину по городу, а затем сразу оформили ее в салоне за пару часов. Хорошо что в городе появился нормальный дилер китайских брендов.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
25.03.2022
Остались хорошие впечатления

Достоинcтва: удобное месторасположение; хороший сайт; приветливый персонал.

Недостатки: все хорошо

Благодаря спеццентру автосити я стала владелицей нового Черри Тигго. Ездила в другие салоны, но там комплектации с механикой и в красном цвете не оказалось, а оформлять предзаказы я не хотела, слишком рискованно. Здесь же автомобиль продавался со скидкой в 45 000 рублей, в том виде, в котором я и хотела. О менеджере Вадиме остались хорошие впечатления, организовал для меня тест-драйв, помогал в процессе оформления.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
20.02.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки: есть из чего выбрать

Да, достойный выбор, согласен с отзывами. Мне помогли с выбором, потом с договором и с покупкой. Деньги большие платим, хочется чтоб все было честно и четко. И со скидками выгодно.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
15.02.2022
Удачно обменял

Достоинcтва: можно обменять машину по трейд-ин

Недостатки: все работает отлично

Удачно обменял по трейд-ину в автосити ФАВ Олей 2015-го года выпуска на новый Тигго 5. Машину оценили в 250 000 рублей, она на вторичке примерно так и стоит. Диагностика длилась чуть больше часа, за это время успел пройти тест-драйв на Тигго. Потом быстро уладили все формальности по бумагам и доплатил разницу. Езжу на автомобиле вторую неделю

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
09.02.2022
Цены адекватные

Достоинcтва: цены адекватные и тест драйв ждать не пришлось

Недостатки: пришлось долго читать договор

Покупал автомобиль из салона впервые, немало времени потратил на то, чтобы ознакомиться со всеми нюансами. Изучил почти все сайты автосалонов, хотелось выбрать более выгодные условия. В автосити вообще попал случайно, не знал что здесь только китайские модели. Решил посмотреть, хотя до этого думал взять машину из Кореи или Японии. Но здесь нашел приемлемый для себя вариант - Тигго 2, движок у него послабее чем у того же Дастера, но зато стоит дешевле и при этом комплектация не сильно хуже. С кредитной историей у меня все отлично, кредит оформил у Тинькофф, раньше брал там кредиты пару раз. После того как все подписал, получил ключи от машины.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
30.01.2022
Привлекли цены

Достоинcтва: оперативная работа сотрудников, приятная обстановка.

Недостатки:

Привлекли цены на сайте Автосити. Думал, очередные обманщики, я недавно уже натыкался на серые мультибрендовые салоны. Но зря только переживал, претензий к работе автосалона вообще нет никаких. Взял у них DFM AX7 с передним приводом, стоимость конечно не маленькая, но очень уж понравилась комплектация и дизайн. Оформили кредит на 46 месяцев, сделал первоначальный взнос 400 000 рублей.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
24.01.2022
Нормально

Достоинcтва: чисто и цены нормальные

Недостатки: -

Брал в автосити спеццентре FAW V5 2015-го года выпуска. Комплектация хорошая, есть кондиционер, сигнализация, новые шины. Автомобиль ухоженный, менеджер предоставил документы на все ремонтные работы, которые выполнялись. Прошелся по всем документы, все реально чисто, ПТС тоже имеется. Оформляли по паспорту, кипы бумаг не требуется. Договор составили, мне осталось только подпись поставить.

Развернуть Свернуть
Спеццентр АвтоСити
12.01.2022
Большое спасибо

Достоинcтва: не копил и купил машину

Недостатки: не зафиксировал

Кредит в салоне оформил выгодный, мне сначала рассказали, я не поверил. Поехал смотреть, реально выгодно, если все условия сходятся – по зарплате, по вступительному взносу. Мне мне нужно было 250 тысяч, решил побыстрее взять машину, не копить, оформил кредит. Переплата небольшая, договор нормальный. Машину получил

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Мир Авто
    Гришка
    11.12.2018
    Несерьезный автосалон Мир Авто
    Информация на сайте – настоящий развод, разговариваешь не с автосалоном, а с приятной, но тупой девушкой из колцентра. Персонал в салоне явно из ПТУ, выглядят не камильфо, матчастью не владеет, а пытается впарить машину, любую, даже бу. Приехал оглядеться, честно сказал – выбираю, буду тестить, приму решение. Сначала меня обрабатывали, потом интерес ко мне пропал. Бродил по Мир авто сам. Менеджеры демонстративно занимались компьютерными делами. Возвращаться сюда расхотелось.
    Развернуть Свернуть
    Автопассаж
    Аркадий Суханов
    04.04.2021
    класс!

    В интернете нашел автопарк. Позвонил. Сказали автомобили есть в наличии и новые и бу. Скидки и т.д. Думал заманивают. Приехал. Цены правда значительно ниже чем в среднем по городу. Меня интересовал Ниссан Террано. Это очень красивый автомобиль. Взял с автоматом 143 л.с. двигатель объемом 2 литра. Много читал что динамика слабовата у автомобиля. Вранье! Нормальная динамика! Ну вы же не в гонках участвуюте! Мощности хватает. Комфорт супер! Посадка высокая. Из минусов немного неудачный ящик для очков но он у других автомобилей тоже встречается.

    Развернуть Свернуть