Информация о компании

Спектр Авто

Отзывы клиентов о «Спектр Авто»

Спектр Авто
21.04.2022
Непрофессионально

Достоинcтва:

Недостатки:

Несерьезное отношение к работе. Я приехал за машиной, которая на сегодняшний день не так уж и мало стоит. Откровенно говоря, для меня такая покупка сильно бьет по карману, но без авто никуда. Так вместо адекватных консультаций и кредитных предложений что-то мямлят, пытаются перекинуть на еще более дорогое авто. А когда акцентирую внимание на шкоде, чуть ли не обижаются. Непрофессионально.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
19.04.2022
Больше не приду

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон этот больше ни нагой!!! Как так вышло, что вместо новой КИА РИА мне привезли машину, бывшую в эксплуатации. Внутри салона авто пятна на обшивке, есть царапины на панели. НЕприятно стало даже от такого безалаберного отношения. Потребовала мне заменить машину. Переругались немного, еще бы, мне такое не надо. Жду, еще пару дней и новую пригонят.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
16.04.2022
Гавненаджеры

Достоинcтва:

Недостатки:

Ситуация сегодня в стране, конечно, не самая лучшая. И на фоне происходящего моя проблема будет казаться не самой значимой, но все же - деньги мои ушли в некуда. Оформил себе бронь на новую весту в этом салоне. В результате никто ничего не знает, никто ничем помочь не может. И деньги сказали не вернут. Вот как так?

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
15.04.2022
Уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в конце прошлого месяца себе новенький форд тут. Сказали ,что все нормально, через неделю все документы на машину будут готовы, только приезжайте. Потом вот началась канитель. Стали трубку не брать, обещаниями кормить. Сейчас нахожусь на грани: устал ждать уже, поеду разбираться лично. А то это уже ни в какие ворота не лезеть. Пусть админ разбирается, если продавцы не могут нормально все объяснить.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
14.04.2022
Чуть не обманули

Достоинcтва:

Недостатки:

Весьма безрадостная ситуация меня связывает с автомобильным салоном. Я тут по программе трейд-ин оформил себе киа новенькую. Ну, бомбическая машина, давно мечтал. Все было супер, если бы в договоре кредитном не всплали дополнительные услуги, которых я совершенно не просил. В общем, съездил, разобрался, все сняли, извенились…просили не раздувать скандал. Хотели на дурака прокатить.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
12.04.2022
Мда

Достоинcтва:

Недостатки:

Не уверена, что в этом автосалоне работают адекватные люди. Приобретала новый рено. Машину забрала на следующий день, но сказать, что все прошло гладко - не могу, юлили, пытались навязать дополнительные услуги, страховки… откровенно впаривали всякую ерунду, которая для меня сейчас не была актуальна. Очень неприятно, такое ощущение, что общалась с представителями от банка Тинькофф))))

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
10.04.2022
Нет опыта работы

Достоинcтва:

Недостатки:

Искренне хочется выразить сожаления администратору данной компании. ВАши сотрудники совершенно не разбираются в продукции автосалона. Пыталась купить себе дополниловку к машине, так они пока все каталоги сами не общарили, толком ничего не могли сформулировать. разве это нормально?? Сервис так себе. Что касается автопарка, то есть и тут замечание: у вас в каталоге больше моделей, чем в самом салоне. Непорядок!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
09.04.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Пригласили в автосалон меня, чтобы смотреть новую Шевроле Нива. Когда приехал, то оказалось. что она 2019-ого года. А цена, как за новую. ПТС не могли найти долго, когда нашли, то оказалось, что там уже записи есть о других хозяевах. Сказали, что сделают скидку 50 тысячч, но это вообще мелочь, когда речь идет о шестизначных цифрах. Обман, короче.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
08.08.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Да уж, самому тачку продавать, та еще задачка. Сам пару лет назад продавал, офигел просто )) Но в Спектр меня привела не комиссионная продажа, а желание купить автомобиль тоже без лишних сложностей. Все советовали салон, и решил, что с меня не убудет если последую советам. Салон и правда оказался очень даже. Выбор огромный, персонал с мозгами, все допы на месте... только цены не низкие ни разу. Но в принципе за такое и не жалко отдать требуемую стоимость за такое-то качество )) Я всем советую, для меня автосалон стал примером того, как надо работать, и я уверен, что те, кто последуют моему совету и обратятся, не разочаруются

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
06.08.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Вопрос с покупкой авто по программе трейд ин я решил в Спектр. Свой Шевролет обменял на новенький Пассат. Считаю, что очень выгодно получилось и без нервотрепки. Понравилось, что страхование, кредитование и оформление происходит в одном месте. Кто интересуется, советую заехать. Или по интернету пробейте. Там на ихнем сайте вся информация выложена.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
13.07.2021
не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Делали покупки двух машин в данном автосалоне, вместе, что бы сразу не попасть в просак два раза. Первое оформление прошло быстро, никаких махинаций врдое как замечено не было, по второму пошли проблемы то машина есть то ее нет, начали допы навязвывать говорим что не надо консультант стоит на своем!!!!!!! Еле как дооформились и сбежали славу богу что с машинами все в порядке, Но если не любите когда вам навязывают и пытаются втюхнуть не нужное не обращайтесь в данный автосалон.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
12.07.2021
Советую!!!

Достоинcтва: отличный менеджер-профи Алексей

Недостатки: минусов нет

Всем привет!!!люди посетив салон только тогда вы сможете понять как реально там обстаят дела.на самом деле приобрела там автомобиль Киа Рио и не могу сказать ничего плохого так как минусов нет, только плюсы!!!!решила оставить отзыв потому что и обслуживание и авто все устроило)спасибо менеджеру Алексею.всем советую!!!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
11.07.2021
Нашли отличное авто

Достоинcтва: хорошая работа раздела сайта для брони авто, достойная цена на машину

Недостатки: не заметили

Мы с отцом приезжали за автомобилем. Из салонов больше всех произвел впечатление этот. Его мы по интернету вычислили. Заранее по телефону договорились с менеджерами о визите. Отец там как-то забронировал машину через сайт. Это была Suzuki Vitara, японка. Ее состояние было идеальное, цена тоже не отпугивала своей 7-значностью. Дома нас встречали на новом автомобиле!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
10.07.2021
ОТЛИЧНО

Достоинcтва:

Недостатки:

Нисан альмера искал, купили его в этом автосалоне, потому что здесь реально выгоднее и столько моделей в наличии – приятно выбирать и покупать. Смотрел еще доп услуги, прямо полный комплекс услуг с нормальными ценами. Машину сразу же застраховали, на гарантийное обслуживание поставили. Скидки получились хорошие.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
09.07.2021
Отличный автосалон

Достоинcтва: внимательный и опытный персонал работает

Недостатки: отсутствуют

Перед тем как покупать новое авто решил детально проконсультироваться и выбрать уже самый нормальный вариант. Обратился в наш автосалон. Консультировался вживую по телефону считаю это совсем не то. А так живое общение. Менеджер тем более попался толковый, провел меня по торговому залу, распросил что конкретно я хочу приобрести, какая цель покупки ну и в том же духе. Скажу чесно мне сразу понравился такой подход и я даже нерасматривал вариант другого автосалона. Когда получил недостающую суму сразу приехал сюда и купил. Выбрал ладу гранта спорт серебристого цвета.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
08.07.2021
Купил Киа Рио

Достоинcтва: купил выгодно машину для работы

Недостатки: не было комплектации с движком 1,6

Взял в салоне  Авто Киа Рио, седан 1,4 л с автоматом. Салон привлек внимание и ценой, и довольно хорошими ценами. Первоначально думал о комплектации с движком 1,6 но ее нужно было заказывать и ждать, поэтому взял поменьше объемом, но все равно с коробкой автоматом. Прошел месяц, из машины почти не выходил, и могу сказать, что она отличная, а главная рабочая, экономичная. Надеюсь долго мне прослужит.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
07.07.2021
Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

неделю назад оформил в салоне  кредит на киа рио. Могу сказать в противовес некоторым недовольным комментаторам, что салон произвел хорошее впечатление. Вежливые и деликатные менеджеры сопровождают до конца сделки, дают разумные советы и рекомендации. Выбор автомобилей огромный, по ценам все ок.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
03.07.2021
Мне понравилось

Достоинcтва: хороший сервис, нормальные цены

Недостатки: противоречивое отношение к китайскому автопрому

Взял лифан солано (1,6 литров, 106 мощность, механическая коробка передач). Не знаю как он будет себя вести....Китаец все таки. О них противоречивое мнение. Я рискнул и надеюсь, что все будет хорошо. Салон, в котором покупал, мне понравился. Сервис там заслуживает внимания. Как и цены.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
01.07.2021
ехал издалека в салон и не пожалел - хорошо сэкономил, получил скидку для именинников и отличный автомобиль

Достоинcтва: выполняют обещания, вежливые и приятные сотрудники

Недостатки: не очень внимательны с документами

Приезжал в Ставрополь по делам, заодно решил сэкономить на покупке автомобиля - здесь цены на порядок отличаются. Заранее гуглил сайты автосалонов, взгляд привлек Спектр Авто. Потратил немало времени чтобы выбрать машину и комплектацию, посмотрел все акции и какие бонусы-подарки тут дают (я не меркантильный, но интересно и приятно получать все эти мелочи) Оказалось самое выгодное предложение - именинникам. Я какраз июльский и машина для себя любимого - суперподарок. автосалон же скинул с цены 15000. Много или мало - думайте сами, я был рад. Насчет предварительной заявки - очень хорошая функция, потому что я приехал издалека и планировал в городе оставаться пару дней, в автосалоне выбранная модель в нужной комплектации меня уже ждала - полноприводный ниссан террано в базовом наборе. Стоимость на сайте совпадает с действительностью. Единственное НО - для кредитного клиента скидки больше, но я то днерожденный бонус получил!!! В самом автосалоне вежливый персонал - после выяснения цели посещения меня проводили в мягкую зону для ожидающих и напоили чаем с булочками) мило и уютно по-домашнему. Ровно когда закончился чай меня пригласили на тест-драйв, а после подписание. я предпочитаю читать прежде чем подписываю и вот что выяснилось - мне оформили не ту страховку, какую я просил. плюсом документы были оформлены с ошибкой - малая неприятность могла стоить больших денег но обошлось - переделали всё довольно быстро. в результате хоть я и потерял лишних минут 40, но получил то, что надо - и страховку от росгосстраха, а не ренессанс. почему они так сделали - может там откат больше получают, или ослышались реально. в общем хорошо что я внимательный, а персоналу спасибо - своим ходом вернулся домой, без сложностей!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
30.06.2021
Взял машину в кредит

Достоинcтва: Всё прошло быстро

Недостатки: Не нашёл

В Спектре взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
29.06.2021
Буду советовать всем близким!

Достоинcтва: Хорошие условия, все прозрачно

Недостатки: нет!)

Как только дело доходит до кредита в любом салоне сразу начинается мухлеж – то скажите большую сумму (с запасом), то это не говорите, а вот это скажите и т.д. Такой расклад меня не устраивает, поэтому покинул не один салон, не желая играть в лохотрон! В автосалоне Спектр авто ничего подобного – все четко и прозрачно! Хоть и одобрил всего один банк, но кредит я получил на конкретных условиях – под 14,8% на 36 месяцев, платить буду по 18 тыс в месяц! На руки получил кредитный договор, который был мною перечитан дважды, не нашел подлога, мелких шрифтов и прочего!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
28.06.2021
Норм салон.

Достоинcтва: много: просторный салон,хороший выбор авто, отличный сервис

Недостатки: я не заметил

Площадка просторная, чистая, машины чистые все, внутри не запыленные. Сидеть разрешают и проверять, что да как. Разговаривают нормально, без дебильных шуточек и чего-то еще подобного. Поехал к ним, потому что хотел сразу на месте и регистрацию в гибдд сделать, и страховку оформить, и кредит получить в случае чего. И Спектр Авто не подвели. Помогли осмотреть рено логан, и оформили все за несколько дней. Как по мне, так нормальный салон. Ничего дурного за ними не заметил. По бумагам вмсе чисто.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
26.06.2021
Буду рекомендовать друзьям и салон, и менеджера

Достоинcтва: благодарность менеджеру Дмитрию - обслуживание на высоте

Недостатки: много негативных отзывов, а на деле салон отличный

Всем привет.хотелось бы посмотреть на тех людей которым не понравилось по каким либо причинам в данном автосалоне,вполне возможно люди сами себе придумали эти проблемы...я приобрел там фольцваген поло в комплектации комфорт,на автомате.Позванил,уточнил комплектацию,приехал меня встретил менеджер все объяснил по делу,посмотрел все нормально,оплатил наличными,оформление заняло в районе часа,и сервис и обслуживание все устроило,при мне еще двое приобрели авто.спасибо менеджеру Дмитрию.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
26.06.2021
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Достоинcтва:

Недостатки:

В салон приехал специально в день открытия, чтобы купить авто с хорошей скидкой и ухватить какой-нибудь нормальный подарок. Ехал за автомобилем Чанган Эадо седан. Давно уже присмотрел себе эту модель, а также выбрал комплектацию лакшери. Теперь прибыл с конкретным намерением приобрести машину. В общем всё удалось, автомобиль меня дождался, приобрел сразу там же полис автострахования

Развернуть Свернуть