Информация о компании

Спектр Авто

Отзывы клиентов о «Спектр Авто»

Спектр Авто
13.07.2021
не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Делали покупки двух машин в данном автосалоне, вместе, что бы сразу не попасть в просак два раза. Первое оформление прошло быстро, никаких махинаций врдое как замечено не было, по второму пошли проблемы то машина есть то ее нет, начали допы навязвывать говорим что не надо консультант стоит на своем!!!!!!! Еле как дооформились и сбежали славу богу что с машинами все в порядке, Но если не любите когда вам навязывают и пытаются втюхнуть не нужное не обращайтесь в данный автосалон.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
12.07.2021
Советую!!!

Достоинcтва: отличный менеджер-профи Алексей

Недостатки: минусов нет

Всем привет!!!люди посетив салон только тогда вы сможете понять как реально там обстаят дела.на самом деле приобрела там автомобиль Киа Рио и не могу сказать ничего плохого так как минусов нет, только плюсы!!!!решила оставить отзыв потому что и обслуживание и авто все устроило)спасибо менеджеру Алексею.всем советую!!!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
11.07.2021
Нашли отличное авто

Достоинcтва: хорошая работа раздела сайта для брони авто, достойная цена на машину

Недостатки: не заметили

Мы с отцом приезжали за автомобилем. Из салонов больше всех произвел впечатление этот. Его мы по интернету вычислили. Заранее по телефону договорились с менеджерами о визите. Отец там как-то забронировал машину через сайт. Это была Suzuki Vitara, японка. Ее состояние было идеальное, цена тоже не отпугивала своей 7-значностью. Дома нас встречали на новом автомобиле!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
10.07.2021
ОТЛИЧНО

Достоинcтва:

Недостатки:

Нисан альмера искал, купили его в этом автосалоне, потому что здесь реально выгоднее и столько моделей в наличии – приятно выбирать и покупать. Смотрел еще доп услуги, прямо полный комплекс услуг с нормальными ценами. Машину сразу же застраховали, на гарантийное обслуживание поставили. Скидки получились хорошие.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
09.07.2021
Отличный автосалон

Достоинcтва: внимательный и опытный персонал работает

Недостатки: отсутствуют

Перед тем как покупать новое авто решил детально проконсультироваться и выбрать уже самый нормальный вариант. Обратился в наш автосалон. Консультировался вживую по телефону считаю это совсем не то. А так живое общение. Менеджер тем более попался толковый, провел меня по торговому залу, распросил что конкретно я хочу приобрести, какая цель покупки ну и в том же духе. Скажу чесно мне сразу понравился такой подход и я даже нерасматривал вариант другого автосалона. Когда получил недостающую суму сразу приехал сюда и купил. Выбрал ладу гранта спорт серебристого цвета.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
08.07.2021
Купил Киа Рио

Достоинcтва: купил выгодно машину для работы

Недостатки: не было комплектации с движком 1,6

Взял в салоне  Авто Киа Рио, седан 1,4 л с автоматом. Салон привлек внимание и ценой, и довольно хорошими ценами. Первоначально думал о комплектации с движком 1,6 но ее нужно было заказывать и ждать, поэтому взял поменьше объемом, но все равно с коробкой автоматом. Прошел месяц, из машины почти не выходил, и могу сказать, что она отличная, а главная рабочая, экономичная. Надеюсь долго мне прослужит.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
07.07.2021
Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

неделю назад оформил в салоне  кредит на киа рио. Могу сказать в противовес некоторым недовольным комментаторам, что салон произвел хорошее впечатление. Вежливые и деликатные менеджеры сопровождают до конца сделки, дают разумные советы и рекомендации. Выбор автомобилей огромный, по ценам все ок.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
03.07.2021
Мне понравилось

Достоинcтва: хороший сервис, нормальные цены

Недостатки: противоречивое отношение к китайскому автопрому

Взял лифан солано (1,6 литров, 106 мощность, механическая коробка передач). Не знаю как он будет себя вести....Китаец все таки. О них противоречивое мнение. Я рискнул и надеюсь, что все будет хорошо. Салон, в котором покупал, мне понравился. Сервис там заслуживает внимания. Как и цены.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
01.07.2021
ехал издалека в салон и не пожалел - хорошо сэкономил, получил скидку для именинников и отличный автомобиль

Достоинcтва: выполняют обещания, вежливые и приятные сотрудники

Недостатки: не очень внимательны с документами

Приезжал в Ставрополь по делам, заодно решил сэкономить на покупке автомобиля - здесь цены на порядок отличаются. Заранее гуглил сайты автосалонов, взгляд привлек Спектр Авто. Потратил немало времени чтобы выбрать машину и комплектацию, посмотрел все акции и какие бонусы-подарки тут дают (я не меркантильный, но интересно и приятно получать все эти мелочи) Оказалось самое выгодное предложение - именинникам. Я какраз июльский и машина для себя любимого - суперподарок. автосалон же скинул с цены 15000. Много или мало - думайте сами, я был рад. Насчет предварительной заявки - очень хорошая функция, потому что я приехал издалека и планировал в городе оставаться пару дней, в автосалоне выбранная модель в нужной комплектации меня уже ждала - полноприводный ниссан террано в базовом наборе. Стоимость на сайте совпадает с действительностью. Единственное НО - для кредитного клиента скидки больше, но я то днерожденный бонус получил!!! В самом автосалоне вежливый персонал - после выяснения цели посещения меня проводили в мягкую зону для ожидающих и напоили чаем с булочками) мило и уютно по-домашнему. Ровно когда закончился чай меня пригласили на тест-драйв, а после подписание. я предпочитаю читать прежде чем подписываю и вот что выяснилось - мне оформили не ту страховку, какую я просил. плюсом документы были оформлены с ошибкой - малая неприятность могла стоить больших денег но обошлось - переделали всё довольно быстро. в результате хоть я и потерял лишних минут 40, но получил то, что надо - и страховку от росгосстраха, а не ренессанс. почему они так сделали - может там откат больше получают, или ослышались реально. в общем хорошо что я внимательный, а персоналу спасибо - своим ходом вернулся домой, без сложностей!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
30.06.2021
Взял машину в кредит

Достоинcтва: Всё прошло быстро

Недостатки: Не нашёл

В Спектре взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
29.06.2021
Буду советовать всем близким!

Достоинcтва: Хорошие условия, все прозрачно

Недостатки: нет!)

Как только дело доходит до кредита в любом салоне сразу начинается мухлеж – то скажите большую сумму (с запасом), то это не говорите, а вот это скажите и т.д. Такой расклад меня не устраивает, поэтому покинул не один салон, не желая играть в лохотрон! В автосалоне Спектр авто ничего подобного – все четко и прозрачно! Хоть и одобрил всего один банк, но кредит я получил на конкретных условиях – под 14,8% на 36 месяцев, платить буду по 18 тыс в месяц! На руки получил кредитный договор, который был мною перечитан дважды, не нашел подлога, мелких шрифтов и прочего!

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
28.06.2021
Норм салон.

Достоинcтва: много: просторный салон,хороший выбор авто, отличный сервис

Недостатки: я не заметил

Площадка просторная, чистая, машины чистые все, внутри не запыленные. Сидеть разрешают и проверять, что да как. Разговаривают нормально, без дебильных шуточек и чего-то еще подобного. Поехал к ним, потому что хотел сразу на месте и регистрацию в гибдд сделать, и страховку оформить, и кредит получить в случае чего. И Спектр Авто не подвели. Помогли осмотреть рено логан, и оформили все за несколько дней. Как по мне, так нормальный салон. Ничего дурного за ними не заметил. По бумагам вмсе чисто.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
26.06.2021
Буду рекомендовать друзьям и салон, и менеджера

Достоинcтва: благодарность менеджеру Дмитрию - обслуживание на высоте

Недостатки: много негативных отзывов, а на деле салон отличный

Всем привет.хотелось бы посмотреть на тех людей которым не понравилось по каким либо причинам в данном автосалоне,вполне возможно люди сами себе придумали эти проблемы...я приобрел там фольцваген поло в комплектации комфорт,на автомате.Позванил,уточнил комплектацию,приехал меня встретил менеджер все объяснил по делу,посмотрел все нормально,оплатил наличными,оформление заняло в районе часа,и сервис и обслуживание все устроило,при мне еще двое приобрели авто.спасибо менеджеру Дмитрию.

Развернуть Свернуть
Спектр Авто
26.06.2021
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Достоинcтва:

Недостатки:

В салон приехал специально в день открытия, чтобы купить авто с хорошей скидкой и ухватить какой-нибудь нормальный подарок. Ехал за автомобилем Чанган Эадо седан. Давно уже присмотрел себе эту модель, а также выбрал комплектацию лакшери. Теперь прибыл с конкретным намерением приобрести машину. В общем всё удалось, автомобиль меня дождался, приобрел сразу там же полис автострахования

Развернуть Свернуть