Информация о компании

Спринг Авто

Отзывы клиентов о «Спринг Авто»

Спринг Авто
11.12.2019
Ужасно

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: Обман в договоре

Как можно было позариться на дешевые цены, поверить в грандиозные акции и скидки. Как??? Кредит с 9% годовых стал кабалой, потому что платить надо гораздо больше. Как можно было не заметить, что есть дополнительная комиссия от продавца от 5% от общей стоимости соляриса. Да и зачем он такой нужен!!! Как все шикарно начиналось - позвонили - пообещали забронировать машину, даже в наличии она была, тест-драйв провели как положено . Обман вскрылся когда через месяц (один не надо было платить - подарочный) сумма оказалась втрое больше того, что договаривались. Я не знаю как это произошло, может быть у них в договоре все слишком завуалировано! Из-за этих идиотов пришлось вернуть машину, в другом месте взял простенькую ладу, и дальше тяну кредит, хоть вообще с машинами не связывайся! Нельзя так обманывать простых людей. Не понимают видимо, что зло возвращается бумерангом…

Развернуть Свернуть
Спринг Авто
13.11.2019
ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ

Достоинcтва: НЕ НАШЛОСЬ

Недостатки:

Задумал купить Весту, наткнулся в сети на рекламу Спринга, цены на 50 000 руб. на сайте ниже и кредит якобы возможен. Звоню, ангельские голоса вежливо и уверенно обещают Весту меньше 600 000р, а также взять мою старую 2104 за 50 000 и кредит 8%. На следующий день перезваниваю, все точно, можно ехать, не кинете? Цена не возрастет? В Москве кидают, а мы самые честные - услышал я в трубку. Поверил. Еду. Приезжаю и попадаю на продавца Артема. Он меня сразу невзлюбил, берите или валите, вот его девиз. Узнаю цену - 669 000р. + 10 000р. за цвет. Ставка кредита 17% (с кредитом мурыжат долго и все время разные расчеты, то-ли Артем считать не умеет то-ли слишком хорошо умеет считать.)Кое как вывел его на реальные цифры, но ставка непоколебима и не понятно откуда взялась, похоже и туда свой процент прилепили. Нужную мне машину показать не смогли, она где-то там, на складе. Где этот склад и есть-ли он вообще? Цвет машины выбирали по компу, фото из интернета. Похоже для него все цвета одинаковы. Ход известен, заманить в салон, авось покупатель проехавший столько км, поленится уезжать с пустыми руками. Если-бы сразу сказали правду, возможно и купил, цена-то как у всех, да и подарки обещали, но настроение испорчено окончательно, уезжаю ни с чем.

Развернуть Свернуть
Спринг Авто
06.11.2019
НЕПЛОХОЙ САЛОН МАШИНОЙ СВОЕЙ ДОВОЛЕН.

Достоинcтва: СООТНОШЕНИЕ ЦЕН И КАЧЕСТВА

Недостатки: ОФОРМЛЯЛ ДОЛГО

доброго дня всем. в сприг авто приобрел седан киа рио в комплектации люкс 123л.с., мт. машиной очень доволен. обслуживание могу сказать тоже неплохое. консультируют парни нормально. я сначал по телефону всю инфу узнавал. по комплектации не обманули. какую обговаривали та реально в наличии и оказалсь. по цене тоже сразу сориентировали. ничего не занижали. по документам все четко. при покупке подарили еще страховку осаго. учитывая какие сейчас очереди с этой долбанной страховкой очень был рад, здесь же все и сделали. купил и поехал. правда оформление время заняло но это фигня учитывая что отдельно не надо записываться никуда. машина пока себя оправдывает. у рио соотношение цена качсетво нормальное. стоит не намного дороже нашего автопрома но все таки сборка лучше как ни крути, не трещит на каждой кочке, шумоизоляция в норме. бензина ест немного., пока только по городу на ней гоняю. салон тесноват может показаться , но за эту цену чего еще ожидать но я в принципе отлично помещаюсь. зато пролезаю везде на парковках. посмотрим как дальше себя показывать будет. первое ТО не за горами. Посмотрим че скажут и сделают)

Развернуть Свернуть
Спринг Авто
16.10.2019
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !!!!! В САЛОНЕ ВСЕ АВТО БЕЗ ЦЕННИКОВ, НЕТ ОПИСАНИЙ, НЕТ ЦЕН

Достоинcтва:

Недостатки: ВСЕ!!!!

Узнал о салоне "из инета, искал новый автомобиль. Понравились условия, несколько раз созванивался с сотрудниками Спринга пообещали бронь на интересующий автомобиль, цена, авто, все то что нужно !!!! Казалось предусмотрел все. В качестве салона и ПОРЯДОЧНОСТИ сотрудников не сомневался !  Отпросился с работы, прибыл в салон и ! Сотрудник "Илья" молодой человек пояснил: "Мы не в курсе кто Вы и по какому вопросу" Объяснил, что договорился с вашими сотрудниками и авто ожидать должно, а именно "Гранта" классик + по цене 424 000 рублей. "Илья" пояснил, ожидайте. 1, 1-5 часов ждал, в фойе, кресла на против окошка кассы, телевизор на стене- если кто был и знает. Позвал "Илья" и сообщил .... Вот Вы понимаете, Ваш авто на складе и будет только через 2 дня, но есть другого цвета и такая же комплектация, но по цене 511 000 рублей, а если хотите кинем сигналку хорошую и будет 531 000 рублей. "Думайте". Отказался сказал, что не подойдет, на что сотрудник "Илья" ок, забирайте за 511 000, а сигналка в подарок !!!! ОТКАЗАЛСЯ !!!! ГОСПОДА АДМИНЫ САЛОНА  Я БЫЛ ДРУГОГО МНЕНИЯ, НО ВЫ ЕГО ПОМЕНЯЛИ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ !!!!!!!

Развернуть Свернуть
Спринг Авто
26.12.2019
КАКОЕ ВПЕЧАТление???????????

Достоинcтва: нет!!!!

Недостатки: только минусы

Типичная замануха! Звоним, спрашиваем есть машина? Да, записывается на тест драйв, да, в день назначенный звонят подтверждают тест драйв, приезжаем в спринг авто и по стандартной схеме машины нет, но "есть другие!" попросили книгу жалоб, принесли и в ней огромная огроменная куча жалоб подобного характера!

Развернуть Свернуть
Спринг Авто
18.10.2019
могу посоветовать

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Киа Рио новую в кредит в Спринг авто. Выбрал комплектацию комфорт с кондиционером 107 л.с 1,4МТ. В салоне было еще спецпредложение и на машину сделали хорошую скидку, потому что год производства был 2018. В наличии было много Рио и пришлось долго мучить консультантов и выяснять отличия той или иной комплектации. провел там полдня наверно, пока все таки определился с машиной. Но что понравилось то что продавцы очень терпеливые и рассказывают обстоятельно и с интересом. В общем персонал там что надо, хороший подобран. Потом когда определился с машиной меня проводили в кредитный отдел, чтобы сделать заявку на кредит. у меня было только два документа, поэтому банк подбирали с этими условиями. Заполнили анкету, ну и сказали что можно пока ехать домой, как будет ответ со мной свяжутся. Перезвонили на следующий день уже вечером. Сказали что кредит одобрен, но что сегодня мы не успеем уже оформить, поэтому договорились что подъеду на следующий, у меня как раз выходной выпадал. Приехал сразу к открытию. Чтобы уж наверняка все успеть. Часа два наверно ушло на оформление, потом еще деньги вносил в кассу, машину уже подготовили к продаже, видимо как одобрение из банка пришло. Поэтому мне оставалась только забрать ее, перед отъездом, еще все посмотрел и проверил на всякий случай, ну и забрал. Впечатления от покупки остались хорошие, автосалон нормальный, доверие вызывает, машин много, поэтому кто собрался покупать именно Киа советую обращаться к ним.
Развернуть Свернуть
Спринг Авто
16.10.2019
Очень рада!

Достоинcтва: +++

Недостатки: нету

Брала машину на днях, вообще порадовало практичеки все. настроении было праздничное не только у меня, но и у салона. Были скидки, приемлимые условия. салон предлагает хороший ассортимент, есть сегмент для разных слоев общества. сами консультанты тоже обслуживают отлично, моментально уделяют внимаение, консультация была обширная, менеджер Сергей был именно нацелен убедить клиента и подготовить его к покупке. К каждому клиенту ищут особенный подход. оформили машинку сразу в этот же день, там же замутили мне страховочку и сразу оттуда я уехала на новеньких колесах))
Развернуть Свернуть
Спринг Авто
25.10.2019
спасибо автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

Концепт С60, Вольво глянулся мне в Spring Auto. Среди автомобилей с пробегом этот особенный. Кресла интересные, с регулировками по росту. А кресло водителя регулируется по особенному. Камера на 360 градусов. Движок на 150 л.с. На таком кто любит гонять, но совсем новый себе позволить не может. У него масса опций: кондиционер, датчик дождя и многие другие. Есть крепление для детского кресла.
Развернуть Свернуть
Спринг Авто
21.11.2019
Отличное обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать о работе Спринг Авто. Конкретно о своем визите, когда забирал Тигуан.. Что понравилось: первое, что на эту модель была скидка, по процентной ставке в кредит, и так как я брал в кредит, мне это было важно, чтобы не переплачивать. Второе понравилось, что Тигуан был в наличии во всех комплектациях, и я мог выбрать любую, не в каждом автосалоне такое встретишь. Третье менеджеры. Конкретно два человека, которые меня обслуживали это Сергей и Татьяна специалист по кредитованию. Оба вели себя вежливо. На все вопросы отвечали.. Не навязывали лишних услуг. Забегая чуть вперед скажу,, что процентом по кредиту доволен и сроком тоже. Стоимость автомобиля 1 млн. 139 000 рублей. Первый взнос оплатил 25% как захотел сам. Кредит одобрили на 5 лет. Автомобиль забрал в тот же день. Подарили второй комплект шин. Что не понравилось: Здесь два момента. Первый, на покупку ушел почти весь день, приехал в 12 дня, уехал из автосалона в 17 часов. Конечно, можно понять, что крупная сумма, кредит, но ждать устал немного. Еще конечно на момент оформления были сомнения, небольшие, в части кредита. Я не специалист, в этих бумагах не понимаю. Девушка потом посмотрела, дома, сказала, что все хорошо.
Развернуть Свернуть