Информация о компании

Stella

Отзывы клиентов о «Stella»

Stella
18.03.2020
САЛОН ГДЕ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ С ВАС СНИМУТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС А ПОТОМ СКАЖУТ РЕАЛЬНУЮ СУММУ ТОЛЬКО ПОТОМ ВАМ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАДУТ !!!!ЭТОТ САЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!! А ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ САМИ ТУТ ПИШУТ

Развернуть Свернуть
Stella
12.01.2020
автосалон стела- сборище мошенников!!!

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Я приехал из другого города (350км) Сначала как водится позвонил к ним и беседовал с менеджером, узнал про авто про наличие КИА Спортейдж, о цвете, комплектации и его стоимости договорились что приеду к ним через 2 дня утром попросил подготовить к этому времени для меня авто – все было решено положительно. Как приехал меня встретили и дали менеджера молодой паренек, он подтвердил нашу договоренность и после чего пошли отговорки и сказки … - сначала как будто мой Спортейдж еще на складе, а чтобы его пригнали мне следует внести предоплату, как только я внесу деньги в кассу, то они проверят на складе в порядке ли мое авто, а потом уж он будет доставлен в офис …я так и сделал а мне говорят – извините обнаружили дефект, а потом конкретно начали наседать на меня чтобы я взял у них другое авто – вот, мол есть отличные варианты подержанных авто или те что новые стоят в полном фарше по космической цене. Деньги возвращать не хотят, а я то тоже убытки несу и дорога по затратам порядком получилась и сейчас внес деньги Прикинул я чтобы у них взять, чтоб по минимуму нести потери – в итоге согласился на Кашкай, который был в максимальной комплектации по самой высокой цене(((( Я попался на эту удочку и пишу, чтобы другие не вляпались на их песенки зазывные, не советую сюда идти, найдите честных продавцов, а здесь только бы всучить свой товар да и смотрят как бы вас развести на деньги!!!

Развернуть Свернуть
Stella
10.01.2020
успешно

Достоинcтва: быстро

Недостатки:

В этом автосалоне продали мою машину довольно быстро всего за три недели, видимо благодаря их рекламной поддержки и хорошей работе менеджеров или мне просто повезло. Для меня главное, что мой Рено Логан 2010 г.в. продан в кратчайшие сроки. Я даже рассчитывал на более долгий срок, на месяц или полтора. В общем рекомендую этот автоцентр тем, кто планирует продавать тачку, но не имеет достаточного времени и опыта, чтобы заниматься этим самостоятельно.

Развернуть Свернуть
Stella
04.01.2020
Стелла так себе

Достоинcтва:

Недостатки: хамы, не доверяю

Ерунда полная, а не салон. Бред какой то несут консультанты, машин в помещении мало, все твердят про какой то огромный выбор на складах. Что типа оплатите нам за доставку и мы со склада вам привезем то, что вы не видели, но обязаны будете купить. Отвратительно все это, потому что на обман ведутся люди, особенно в возрасте, который привыкли доверять продающим организациям. Я пытался высказать свое возмущение, так в ответ получил порцию хамства. Если кому нужно мое мнение – полная шарага!

Развернуть Свернуть
Stella
14.01.2020
не вречатлили

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Были с женой позавчера в этом ужасном месте. Назвать его автосалоном даже язык не поворачивается. Половина машин просто стоят неухоженные. Я даже не знаю на кого рассчитываюют менеджера в этом автосалоне. Только настоящий идиот купит поцарапанную машину по цене новой. Мы осмотрелись, менеджер к нам постоянно приставал типа давайте тест-драйв давайте тест-драйв Но зачем нам тест-драйв есть и так всё сразу понятно. В общем навязывался он постоянно. Побыли мы здесь от силы ну максимум минут 40. ничего нормального не увидели, просто развернулись и ушли. Сейчас прочитал отзывы и понимаю что нам ещё очень сильно с женой повезло. Сожалею тем людям которые повелись на замануху Стеллы и приехали из других городов. Еще больше сожалею тем кто купил машину по невероятно дорогой цене, и теперь не знают что с ней делать. В любом случае думаю что надо писать в органы и добиваться правды. Может конечно вам деньги не вернут, но хотя бы предупредите остальных.

Развернуть Свернуть
Stella
11.01.2020
Не тратьте время как я

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехала покупать машину в Стеллу в кредит. по рекламе получается что ставка от 5% а в реальности мне одобрили в 22 и 25!!! это два разных банка. так объяснили что банки не коментируют причину отказа или предлагаемых условий - хотите берите, не хотите - не берите. сказали если каско буду брать - можно ниже ставку получить, говорят много и не понятно, на мои вопросы не отвечают. их только продажа интересует - нет денег, ты пустое место.уехала злая, зря потеряла времени.

Развернуть Свернуть
Stella
25.12.2019
Не верьте этим мошенникам

Достоинcтва:

Недостатки:

Stella такой разрекламированный автосалон!!! и такая наглость на деле. хотел выбрать машину по вкусу жены, но ее любимой расцветки в наличии не было. были фиесты вишневого и красного цвета, а бронзы -нет. решил заказать, тем более что якобы гарантии, надежность...результат - внес 30% предоплаты и кажется попрощался с ними. все сроки нарушены, машину не привезли, деньги не отдают под предлогом что подождите еще немного. ходил к юристу тот сказал гиблое дело потому что они не отказываются возвращать, мол обещают доставку, надо ждать.

Развернуть Свернуть
Stella
15.01.2020
Взял нашу НИВУ

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил купить первый автомобиль в кредит. На отцовском ВАЗе уже натренировался водить – пора было покупать свою машину. На первый взнос уже накопил. Для наших дорог и зим решил брать НИВУ. Еще со студенчества нравилась мне. Заявку оформил с помощью калькулятора кредитов на сайте. Через пять минут уже позвонили с положительным ответом. Менеджер сказал, что желаемое авто есть в наличии и кредит можно оформить прямо сегодня. Вечером после работы потратил на оформление документов в салоне всего около часа времени – не больше. Оперативностью работы персонала в стелле вполне доволен. И ставки по кредиту были небольшие – 8% годовых всего. В тот же день оплатил первый платеж и забрал ключи от уже своего авто.
Развернуть Свернуть
Stella
13.01.2020
Я покупал машину в этом салоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Было это осенью, как сейчас помню этот день. Приехал в автосалон, ну чтобы быстрее справится, и машину заранее забронировал – новый Солярис. Менеджер Сергей, который меня обслуживал, приступал к оформлению документов. Сделали страховку на авто, поставили ее на учет в ГИБДД, тут же юрист заверил гарантию на машину. В общем, не про что не забыли, вот только просидел я там до обеда. Думал, что все же побыстрее будет, но главное, что с ценой не обманули, и машину действительно новую продали. А не как сейчас зачастую бывает, покупаешь одно, а получаешь непонятно что.
Развернуть Свернуть
Stella
05.02.2020
Купили КИА

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупали в Стелле Соренто. Машина довольно экономичная. Цена на нее в Стелле тоже очень демократичная. Если говорить о самом автосалоне, то это отличное место, как для покупки какого-нибудь бюджетного внедорожника, так и для приобретения люксового автомобиля. Тут каждый найдет что-нибудь для себя.
Развернуть Свернуть
Stella
19.12.2019
Все нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

На сайте вычитал за гос кредит под 8,5%, при первом взносе 10%. Оформил заявку на авто, девочка перезвонила сразу же и попросила завтра подъехать. Машины в наличие не было, оформили заявку, ждать нужно было две недели. Все согласовали, и я внес задаток 10%. Машину пришлось ждать не две недели, а почти месяц! Я уже начал нервничать, что деньги внес, а машины и не будет вовсе, но все обошлось. Менеджер даже подарок вручил, комплект резины в честь осенней покупки.
Развернуть Свернуть
Stella
29.11.2020
Обычное место, ничего особенного.

Достоинcтва:

Недостатки:

Кто восхищается вежливыми менеджерами – как будто из деревни приехал, так вообще-то и надо. Ну а цены реальные, можно себе позволить, допы дороговаты, но так вроде везде. К качеству авто у меня претензий нет, ПТСку, что порадовало, отдали быстро, не как везде – ждать заставляют.
Развернуть Свернуть
Stella
23.01.2020
Помогли с кредитом!

Достоинcтва:

Недостатки:

Для меня эта фирма стала настоящей палочкой-выручалочкой! Дело в том, что машину я могу себе позволить только в кредит, но у меня не очень хорошая кредитная история, и когда я обращаюсь, как обычные люди, сразу в салоны, в их кредитные отделы, то мне отказывают почти все банки, ну или предлагают такие условия, что это похоже больше на грабеж. Мне коллега про эту фирму рассказала, что они работают со многими банками и помогают получить у них кредиты на хороших условиях. Так что спасибо компании за хорошую возможность даже с плохой кредитной историей!
Развернуть Свернуть