Информация о компании

Stella

Отзывы клиентов о «Stella»

Stella
27.10.2020
Быдлосалон и мошенники

Достоинcтва: отсутствуют

Недостатки: обман мошенничество трата времени хамство негатив

За много вёрст обходите эту гнилую контору. Украли у нас целый день, ехали из другого города, т.к. были уверены, что по телефону выяснили все подробности. Сайт такой же мутный, как и сами эти мошенники, сидящие в этой конторе, - звонишь за разъяснениями - и тебе нагло врут. Когда приезжаешь - проходишь ещё через несколько уровней вранья и ахинеи, в итоге недорогая машина становится дороже на 200 т.р. Думаю, за такое надо давать уголовку этим уродам. Таких надо оставлять без клиентов, чтобы с голоду шли улицы мести, ушлёпки.

Развернуть Свернуть
Stella
23.10.2020
Не верьте этим мошенникам

Достоинcтва:

Недостатки:

Stella такой разрекламированный автосалон!!! и такая наглость на деле. хотел выбрать машину по вкусу жены, но ее любимой расцветки в наличии не было. были фиесты вишневого и красного цвета, а бронзы -нет. решил заказать, тем более что якобы гарантии, надежность...результат - внес 30% предоплаты и кажется попрощался с ними. все сроки нарушены, машину не привезли, деньги не отдают под предлогом что подождите еще немного. ходил к юристу тот сказал гиблое дело потому что они не отказываются возвращать, мол обещают доставку, надо ждать.

Развернуть Свернуть
Stella
19.10.2020
Не тратьте время как я

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехала покупать машину в Стеллу в кредит. по рекламе получается что ставка от 5% а в реальности мне одобрили в 22 и 25!!! это два разных банка. так объяснили что банки не коментируют причину отказа или предлагаемых условий - хотите берите, не хотите - не берите. сказали если каско буду брать - можно ниже ставку получить, говорят много и не понятно, на мои вопросы не отвечают. их только продажа интересует - нет денег, ты пустое место.уехала злая, зря потеряла времени.

Развернуть Свернуть
Stella
15.10.2020
автосалон стела- сборище мошенников!!!

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Я приехал из другого города (350км) Сначала как водится позвонил к ним и беседовал с менеджером, узнал про авто про наличие КИА Спортейдж, о цвете, комплектации и его стоимости договорились что приеду к ним через 2 дня утром попросил подготовить к этому времени для меня авто – все было решено положительно. Как приехал меня встретили и дали менеджера молодой паренек, он подтвердил нашу договоренность и после чего пошли отговорки и сказки … - сначала как будто мой Спортейдж еще на складе, а чтобы его пригнали мне следует внести предоплату, как только я внесу деньги в кассу, то они проверят на складе в порядке ли мое авто, а потом уж он будет доставлен в офис …я так и сделал а мне говорят – извините обнаружили дефект, а потом конкретно начали наседать на меня чтобы я взял у них другое авто – вот, мол есть отличные варианты подержанных авто или те что новые стоят в полном фарше по космической цене. Деньги возвращать не хотят, а я то тоже убытки несу и дорога по затратам порядком получилась и сейчас внес деньги Прикинул я чтобы у них взять, чтоб по минимуму нести потери – в итоге согласился на Кашкай, который был в максимальной комплектации по самой высокой цене(((( Я попался на эту удочку и пишу, чтобы другие не вляпались на их песенки зазывные, не советую сюда идти, найдите честных продавцов, а здесь только бы всучить свой товар да и смотрят как бы вас развести на деньги!!!

Развернуть Свернуть
Stella
11.10.2020
Стелла так себе

Достоинcтва:

Недостатки: хамы, не доверяю

Ерунда полная, а не салон. Бред какой то несут консультанты, машин в помещении мало, все твердят про какой то огромный выбор на складах. Что типа оплатите нам за доставку и мы со склада вам привезем то, что вы не видели, но обязаны будете купить. Отвратительно все это, потому что на обман ведутся люди, особенно в возрасте, который привыкли доверять продающим организациям. Я пытался высказать свое возмущение, так в ответ получил порцию хамства. Если кому нужно мое мнение – полная шарага!

Развернуть Свернуть
Stella
07.10.2020
не вречатлили

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Были с женой позавчера в этом ужасном месте. Назвать его автосалоном даже язык не поворачивается. Половина машин просто стоят неухоженные. Я даже не знаю на кого рассчитываюют менеджера в этом автосалоне. Только настоящий идиот купит поцарапанную машину по цене новой. Мы осмотрелись, менеджер к нам постоянно приставал типа давайте тест-драйв давайте тест-драйв Но зачем нам тест-драйв есть и так всё сразу понятно. В общем навязывался он постоянно. Побыли мы здесь от силы ну максимум минут 40. ничего нормального не увидели, просто развернулись и ушли. Сейчас прочитал отзывы и понимаю что нам ещё очень сильно с женой повезло. Сожалею тем людям которые повелись на замануху Стеллы и приехали из других городов. Еще больше сожалею тем кто купил машину по невероятно дорогой цене, и теперь не знают что с ней делать. В любом случае думаю что надо писать в органы и добиваться правды. Может конечно вам деньги не вернут, но хотя бы предупредите остальных.

Развернуть Свернуть
Stella
03.10.2020
Довольна покупкой

Достоинcтва: Киа Рио

Недостатки: Духота

Я осталась довольна салоном и выбором авто естественно тоже, цены приемлемые. Учли все мои пожелания и предложили хорошие модели на выбор, с выбором мне помогал друг убедил меня брать Киа рио, езжу на нем уже второй месяц и сейчас понимаю что сделала правильный выбор. Из плюсов могу сказать цены, обслуживание и то что подарки дарят. Из минусов долгое оформление, у ни душно.

Развернуть Свернуть
Stella
24.09.2020
Все ок

Достоинcтва: Не дорого

Недостатки: Хз

Мы люди простые и не богатые поэтому стали смотреть автомобиль с пробегом в итоге купили новый, решили раз уж скидки хорошие и кредит не такой дорогой так возьмём сразу новый, взял Рено Сендеро и не жалею, не дорогой простой автомобиль свои функции хорошо выполняет возит меня с работы и обратно, уже с семьёй съездили в дальнюю поездку все ок.

Развернуть Свернуть
Stella
11.09.2020
Первая машина

Достоинcтва: Льголные условия по кредиту

Недостатки: Хз

Машину купил и страховку к ней получил, оформили как я и хотел по госпрограмме на льготных условиях с небольшим первым взносом, подарки порадовали посчитал в голове экономно вышло считай каско в подарок платеж по кредиту в подарок, нормальный салон по крайней мере здесь произошла моя удачная первая покупка машины.

Развернуть Свернуть
Stella
28.05.2020
САЛОН ГДЕ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОНИ С ВАС СНИМУТ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС А ПОТОМ СКАЖУТ РЕАЛЬНУЮ СУММУ ТОЛЬКО ПОТОМ ВАМ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАДУТ !!!!ЭТОТ САЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!! А ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОНИ САМИ ТУТ ПИШУТ

Развернуть Свернуть
Stella
04.08.2020
Остался доволен покупкой в этом автосалоне

Достоинcтва: Хороший салон выбор есть и веры норм

Недостатки: Да вроде нет

Хороший автосалон тут я нашел нормальный автомобиль по реальной цене покупал за наличные, по цене вышло все отлично, документы подготовили быстро и без трудностей, Еще и шины дали отлично, очень нужный подарок. Так что удачно купил Рено Сандеро в салоне Стелла и остался очень доволен по сей день!
Развернуть Свернуть
Stella
06.08.2020
На отлично!

Достоинcтва: Ассортимент, цены

Недостатки: Молодцы ребята, минусов не нашла

Мне повезло в том плане что машина была в наличии именно в том цвете в котором я хотела, ждать ее не пришлось, приехала увидела и купила. Kia Picanto цвет Honey Bee. При оформлении предоставили скидку и сообщили о КАСКО в подарок. Кредит получила по льготной программе, ставка составила 5% годовых, ежемесячный взнос чуть около 8 000 рублей, хорошая сумма. Машина мне очень нравится, комплектация у меня люкс и коробка автомат. Работу автосалона Стелла оцениваю на отлично

Развернуть Свернуть
Stella
12.08.2020
Отличный салон, с хорошими условиями по кредиту

Достоинcтва: выгодное автокредитование, ассортимент

Недостатки: ---

Если бы я раньше знал что в Стелла такие проценты по кредитам то не копил бы так долго, а взял бы кредит, а так купил Киа Оптима но тоже со скидкой от салона, кто сейчас ищет кредит на авто обязательно загляните сюда.

Развернуть Свернуть
Stella
14.09.2020
За покупками авто в Стеллу!

Достоинcтва: Написал выше

Недостатки: Грубых минусов не увидел.

Для меня покупка машины как и покупка квартиры дело очень серьёзное поэтому я очень основательно подошёл к этому делу, не буду перечислять все салону выбрал по своим причинам Стелла, но скажу что не прогадал, никакого непонятного движения со стороны работников не было, с комплектацией я сам определялся, были советы конечно но никто не настаивал на чем либо
Развернуть Свернуть
Stella
18.09.2020
Рекомендую салон Стелла

Достоинcтва: Наличие машины и хорошая цена

Недостатки: Я не нашла минусов

Первым делом когда приехали в салон посмотрели на ценник и знаете он реально совпал с той ценой которая указана на сайте, тут я сразу поняла что салон меня не обманул, машина естественно была в наличии, я предварительно звонила в салон потому что мы живём далеко и просто так ехать смысла небыло. Провели тест драйв, я подумала, посоветовалачь и решила буду брать Киа Сид. Мы с мужем очень довольны покупкой и поэтому всем рекомендуем салон Стелла
Развернуть Свернуть
Stella
24.09.2020
Одни плюсы)))

Достоинcтва: Консультация, Цена, Подарок)))

Недостатки: Долгое оформление

Доброго времен суток, в автосалоне Стелла купила Киа Рио вот решила поделиться своим позитивным впечатлением. В общем на тест драйве мне машина понравилпсь, менеджер все объяснял и помог разобраться со всеми кнопками))) Продали хороший автомобиль без каких либо изъянов, к машине подарочек организовали, нашла одни плюсы в салоне
Развернуть Свернуть
Stella
08.10.2020
Купил

Достоинcтва: В отзыве

Недостатки: В отзыве

Машину давно планировали купить и ещё за долго как подкопили денег заходили в интернете и смотрели машины ещё тогда обратили внимание на автосалон Стелла, я бы и тогда взял бы тускон в кредит но жена против кредитов поэтому мы ждали когда накопим, выбирали между новым и старой модели, решили брать новую, автомобиль со скидкой вышел, шины дали сразу зимние не пришлось их ждать или выбивать
Развернуть Свернуть
Stella
11.10.2020
Приобрел!

Достоинcтва: Наличие

Недостатки: Не нашёл

После помещения автосалона Стелла я много ещё где был и сравнивал цены на киа рио, модель эта очень распространена и везде был автомобиль в наличии, но вот такую скидку мне больше нигде не предлогали, поэтому я опять вернулся в Стеллу и приобрёл у них со скидкой, не понравилось только что персонала было мало а клиентов много поэтому я немного ждал когда освободить ся менеджер и подойдёт ко мне
Развернуть Свернуть
Stella
27.10.2020
вполне нормальные цены

Достоинcтва: цены и скидки

Недостатки: нет

Я всегда за то чтобы поддерживать отечественного производителя, но совершенно не понимаю тех, кто себе берет подержанные машины и надеется на то, что они будут исправно работать без каких-либо вложений долгие-долгие годы. Что за дуристика?! Авто уже б у. сам вот приехал в автосалон чтобы выбрать Ниву 4х4. Тут вполне себе нормальные цены и неплохие скидки. Мне понравилось, что можно провести оформление кредита без первоначального взноса и без включения в кредит страховки. Оформил покупку на 5 лет по минимальной ставке. Спасибо ребята за помощь, всем остался доволен

Развернуть Свернуть
Stella
28.10.2020
Салон Стелла

Достоинcтва: Цена обслуживание

Недостатки: Ждал менеджера

Из положительного о Стелла это цена и само обслуживание а имено помощь и консультация из минусов что мне пришлось ждать менеджера сначала чтобы получить эту консультацию, конечно это всё не так кретично но можно наверно набрать больше штата или сделать так что бы не приходилось ожидать

Развернуть Свернуть