Информация о компании

Таврида Моторс

Таврида Моторс — это мультибрендовый центр по продаже новых автомобилей. Здесь представлен широкий ассортимент отечественных машин и иномарок от бюджетных моделей до элит-класса.

Услуги автосалона

Помимо покупки специалисты предоставляют ряд услуг для своих клиентов:

  • Бесплатные консультации по модельному ряду, а также всему комплексу предоставляемых услуг
  • Бесплатные тест-драйвы выбранных моделей авто
  • Trade-in с дополнительной скидкой до 70 тысяч рублей на покупку нового
  • Кредитование по ставкам от 1,3% (по государственным программам) при сотрудничестве с ведущими банками партнерами. Рассмотрение заявок до 30 минут
  • Полное оформление всей документации

 

Отзывы клиентов о «Таврида Моторс»

Таврида Моторс
13.07.2021
Развод с процентами!

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон соблазняет покупателей льготными кредитами от 4,5%. На сайте пишут, что у них в салоне в кредитном отделе более 55 программ представлено. А у меня возник вопрос – откуда такие щедрые предложения? Из фантазий? Мне никаких 4,5 не предлагали. Тупо забубенили 16% и все. Хорошо хоть глаза дома не забыл, узрел эту цифру в договоре и отказался от щедрот таких...вот и спрашиваются- чего врут и завлекают. Думают – люди не читая будут бумаги подписывать? Или согласятся переплачивать из своих кровно заработанных. Бред просто.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
11.07.2021
Помогли с покупкой

Достоинcтва: все хорошо

Недостатки: -

можно сказать помогли мне купить мой Фольксваген Поло)) в кредит на шесть лет под такой средненький процент)) вообще автосалон этот неплохой и отзывы нормальные даже от товарищей приехавших из других городов, главное с другими не спутать, потому что там все неоч (говорю как спутавший). в общем резюмирую: нормальный салон где и выбор и персонал хорошие, цены там немного завышены и банки тормозят, но это уже не к салону претензии...

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
10.07.2021
Работаю тут

Достоинcтва:

Недостатки:

Я студент найти работу очень сложно в Симферополе, устроился я в тавриду очень доволен зарабатываю хорошо и без обмана !!!! машины продаем мне нравится это работа , руководитель очень хороший человек , очень справедливая говорит все в лицо как есть и обучает хорошо !!!! спасибо виоле за все за то что обучает как есть и за то что всегда поддерживает и помогает в любой момент !!!!! спасибо вам !!

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
08.07.2021
я доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Сталкивался до покупки Датсуна с разными отзывами и мнениями, кто то недоволен самой машиной, кто то сервисом в салоне. Я выскажу однозначное мнение без приукрас тупо по сделке. Обслуживался в салоне в начале месяца примерно, изначально запланировал покупку за наличку, может именно поэтому было проще с покупкой. Рассмотрел разницу между двумя комплектациями, взял все же ту что попроще. Остальное лучше сам наворочу. Цена в соответствии с качеством – доволен, да и сервис в принципе без загонов.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
07.07.2021
Небольшие проценты

Достоинcтва:

Недостатки:

Как только мне одобрили на сайте заявку на кредит, сразу помчалась в автосалон. Наслышана что там проценты небольшие и одобряют почти всем. Мне дали под 13,9 на три года. Внесла за Солярис 300 в кассу. Выбор машин там позволяет чтобы купить сразу и не ждать на заказ. в общем довольна.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
06.07.2021
Нас ожидал теплый приём

Достоинcтва: цену не завысили, возместили траты на дорогу

Недостатки: не нашел

Нашел Шкоду октавию новую, хотел купить для сына, позвонил, оказалось, что автосалон находиться в Симферополе, а сами мы живем за 275 км. Когда звонили по телефону то нам пообещали, возместить дорожные расходы, если мы приедем. Сначала сомневалась, но потом взяли друга и поехали. Подъехали за полчаса до открытия, нас впустили и предложили чашку чая, хоть и мелочь но приятно. Когда пришел менеджер, то уже показали сам автомобиль. Его птска была в офисе и вся процедура оформления заняла не больше трех часов, и мы уехали домой. Расходы действительно нам оплатили… спросили только чеки … Автомобиль был на совесть подготовлен еще и в бак бензина налили. Хороший автосалон. Нормальные условия и отличный сервис для клиентов! Что в пример другим АЦ здесь иногородних покупателей не разводят на деньги. Потом понравилось что здесь каждого клиента уважают и уделяют ему столько времени сколько потребуется, а не бросают на полпути. Как мне однажды сделали у другого дилера, когда поняли, что я сомневаюсь. Огромный респект менеджерам и всему персоналу автосалона!

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
05.07.2021
в целом, доволен полностью

Достоинcтва: очень быстро, профессионально

Недостатки: дороговато(хоть и есть за что деньги отдавать)

Машину в ремонт отдал. Уже на следующий день позвонили — типа забрать можно. Обрадовался. Подумал как оперативно работают. А когда счет выставили, обалдел. Ну как так-то. И ведь не скажешь ничего - починили хорошо и быстро. Только все равно дорого.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
05.07.2021
Салон дарит подарки

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: не нашел

Акций в этом новом автосалоне много разных. Я купил Рено логан с АКПП за наличку и в подарок получил бесплатный полис ОСАГО.Предлагали ещё сразу авто на учёт поставить, но я решил сам сделаю. Дастойный сервис в Тавриде

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
04.07.2021
выбор машин на любой кошелек

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошо что есть в нашем городе такие салоны как Таврида Моторс! там выбор машин на любой кошелек. Я себе купил в этом салоне авто среднего, как я считаю, класса. Шевроле круз хэтчбэк. Машина достойная вполне. Обслужили в салоне меня хорошо, проконсультировали, тест драйв предложили. Чем я не преминул воспользоваться. Машина протестировал в поездке. Все понравилось. Гарантия тоже на машину нормальная, буду на обслуживание туда ездить

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
01.07.2021
Не пожалела что воспользовалась услугами Тавриды)

Достоинcтва: отличный автомобиль, цена достойная ааа цвет!)))

Недостатки:

Когда на свет появилась малышка, мы были вынуждены задуматься об автомобиле побольше. Идеально подходил бы и седан, но современный кроссовер все же приятнее. Тем более, что в салоне дают скидку на Х-рей. я так радовалась в последний раз, когда на УЗИ сказали, что все хорошо и у вас будет девочка)). А еще порадовало и то, что автомобиль был в наличие и лучше уж в синем цвете, чем ждать красный еще три недели. Ааааа, неописуемый восторг!!!как дорогу держит, уммм ничего не трещит и не гремит… разве так бывает в русских машинах?

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
30.06.2021
Отличный автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Поставил свой автомобиль на комиссию, продали за 4 дня!!Самостоятельно не мог продать в течении 2-х месяцев.Хорошее отношение со стороны сотрудников и руководства.Все обязательства были выполнены в срок.Удачи вам и процветания!С уважением Дмитрий.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
29.06.2021
Не пожалел, хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Побывал с недельку назад в салон. Работают активно и автопарк моделей достаточно большой у них. Я себе смог машину подобрать – Лифан Солано Люксури 1.5 МТ – 100 л.с. Без кредита купил. по цене доступно, скидку дали в 30 тысяч. В договоре все понятно, мозг покупателям не клепают, цена четко обозначена. В автосалоне есть страховой отдел, там я КАСКО оформил. Менеджеры расторопные, документы готовят в сжатые сроки. В общем доволен я как все прошло.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
26.06.2021
все лучше чем стоять на морозе

Достоинcтва: быстро, не пришлось возится

Недостатки: дешевле чем продавать самому

По программе трейд-ин обменяли старую ладу на новую КИА. Я был не против, когда жена предложила попробовать. Все равно больше сорока тысяч я за это ржавое ведрышко не выручу. А тут мало того, что не нужно стоять на холоде и выторговывать копеечку, так еще все рады видеть ведрышко и принимают нас с распростёртыми объятьями. Оформились мы быстро. В кредитном отделе просидели около 25 минут. Девочки хохотушки, а с виду такие серьезные.

Развернуть Свернуть
Таврида Моторс
12.07.2020
Известный, хороший салон

Достоинcтва: цены, отношение персонала к клиенту

Недостатки: не увидел

По моему довольно известный салон уже, покупателей у них много даже вон некоторые по второму разу умудряются прийти) я просто за отзывами с самого открытия салона слежу, готовлюсь морально и практически так сказать к покупке. Хотел всегда Фольксваген, с женой решили Пассат брать, модель популярная и проблем с ремонтами и запчастями вроде быть не должно. Кароче не зря смотрел за салоном, пришел к ним и не стал другие автосалоны смотреть, все устроило, цены выбор и общение со спецами. советую автосалон этот однозначно

Развернуть Свернуть