Тула Моторс

Добавить отзыв

Автосалон Тула-Моторс работает в сфере автомобильных продаж уже несколько лет. Здесь можно купить машины производства популярных автоконцернов России, Европы, Азии и др.

Услуги Тула-Моторс

Покупателей могут воспользоваться дополнительными услугами и предложениями:

  • Сдать старое транспортное средство в обмен на новое, с доплатой собственными или кредитными средствами, по системе Трейд-ин;
  • Застраховать машину, не выходя из автосалона по системе ОСАГО,КАСКО;
  • Записаться на тест-драйв перед покупкой;
  • Оформить займ на покупку авто;
  • Установить дополнительное оборудование и мн.др.

Отзывы клиентов о «Тула Моторс»

Тула Моторс

пишет, 07.07.2019 :

не ходите туда!

Достоинcтва:

Недостатки:

Ребята лучше не приходить в автосалон тула моторс. Была ужасно разочарова работой менеджеров, крайне не компетентные ребята. Мне было необходимо помочь в выборе автомобиля, интересовал багажник, тк важно для большой семьи. В итоге менеджер чихать хотел на мои пожелания, пытался меня убедить в необходимости тайоты, хотя она и с багажником не таким и по цене выше, чем я просила и могу себе позволить. Мне не понравилось.
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 05.07.2019 :

обманщики

Достоинcтва:

Недостатки:

Надо было перед приездом в тула моторс прочитать отзывы. Тогда бы не было так обидно и не приятно. Мы забронировали с мужем автомобиль ещё за несколько дней до приезда в город. Долго искали комплектацию поэтому было важно наличие авто. В итоге в салоне в день бронирования нам сказали, что нет информации о нас и указанной машине. То ли потеряли, то ли ещё что. Не знаю может ли информация так исправиться, но это очень неприятно! Не рекомендую сюда приезжать
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 02.07.2019 :

долго оформляют

Достоинcтва:

Недостатки:

Не зря на автосалон тула моторс такие отзывы плохие. Я тоже подумал, что будет адекватное общение, но нифига. С кредитованием меня мурыжили очень долго, оформление и одобрение шло больше недели. Хотя обещали за несколько суток. Не экономят время клиентов и не думают об них, поэтому не советую сюда обращаться
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 13.06.2019 :

мошенники!! разводилы!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Да эти тула моторс просто мошенники! У меня при оформлении кредита были сложности с документами. В итоге когда все собрали и оформили - решил почитать сам договор! Боже мой вы не представляете какой это кошмар! Оказалось я чуть не подписал преддоговор, а в основном были бы условия по повышению размера кредита и ставке от 20%. Просто развод на деньги честных людей!
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 11.07.2019 :

уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

Да это тула моторс просто развод. У них на ресепшене работают какие-то идиоты. Я бронировал авто, причем новенькую Киа. Обещали что все будет и в лучшем виде. В итоге по приезду не оказалось машины, да и вообще моего имени. Обещали сделать скидку, мол моральная компенсация но на ладу. А оно мне надо? Походу так они впаривают тачки
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 06.06.2019 :

Ушел без покупки автомобиля

Достоинcтва:

Недостатки:

Я пять лет отработал оценщиком от страховой и умею отличать битые машины от новых уж поверьте) Это я к тому что в дилерском центре тула моторс я смотрел Ладу калину 2011 года и как только подошел близко то сразу заметил что у нее как минимум менялись переднее крыло и пассажирская дверь плюс также было видно что капот выставлен криво. Напрашивается вполне очевидный вывод насчет истории данного автомобиля…) Однако, когда я смотрел его и задал менеджеру конкретный вопрос насчет ДТП он мне сказал уверенно что она не была битая. Я спросил как он это может знать и с чего такая уверенность? Такие моменты можно узнать только через ГАИ. Вот мне стало интересно откуда там продавцы в этом автосалоне так осведомлены? Стал я тогда наглядно показывать что мол, вот здесь различаются по цвету, видно с внутренней стороны что менялись запчасти и т.п. И вроде бы согласись ты уже с этим я сначала не сказал что я не буду ее покупать, не придирался, просто поставил человека перед фактом! Даже если бы он мне просто сказал что не в курсе за 225 к я в принципе подумал бы покупать или нет… А тут мне человек смотрит в глаза и продолжает уверять что не было никаких ДТП и я все сочиняю. То есть, получается такое впечатление что ему главное это мне продать и не важно что и зачем вообще вдаваться в такие мелочи как история автомобиля? Когда можно просто сказать что мол, он идеальный на нем не ездили ни разу за 6 лет и все такое и потом пусть новый владелец сам разбирается с проблемами! Вот это отношение меня просто сильно задело… Дело даже не в цене а просто в том что продавец не грамотный, не подготовленный и не умеет банально признать очевидное. Покупать калину не стал.
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 23.07.2019 :

для моего авто очень даже реальный ценник!

Достоинcтва:

Недостатки:

трейдин работает в любом направлении))) в туле моторс поменял нескию на джентру. годы у моей был 2011 у новой 2016. в общей сложности она стоила 400 тыс. отминусовали с ее 150 тыс. за нексию)
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 01.06.2019 :

Помогли с страхованием и на учет машину поставить.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в туле моторс купила подержанный ситроен Ц 4. Нашла в итнернете автосалон и у них в каталоге эту модель 2014 года. По цене мне вариант подходил вполне, характеристики с сайта нормальные, позвонила туда на тест драйв записалась. Приехала, посмотрела авто и забрала его в тот же день. Расплачивалась наличными. Менеджер Олег очень вежливый, обслужили хорошо.
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 09.08.2019 :

Дарят подарки

Достоинcтва: Хороший сервис

Недостатки: Не нашёл

Акций в этом новом автосалоне много разных. Я купил Рено логан с АКПП за наличку и в подарок получил бесплатный полис ОСАГО. Предлагали ещё сразу авто на учёт поставить, но я решил сам сделаю. Дастойный сервис в туле моторс.
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 08.08.2019 :

Зря не прочитал отзывы

Достоинcтва: Умеют заманить

Недостатки: Разводилово

Решил купить бу авто в автосалоне тула моторс. Подобрал себе на сайте модель киа рио средней комплектации и позвонил. Мне сказали что такая есть в наличии. Приехал по адресу, чтобы убедиться есть ли оно на самом деле, тем более зарезервировали. Оказалось что авто другого цвета, хотя бы год выпуска совпал с сайтом. Меня это почему-то не смутило. После рассмотрения авто со всех сторон решил покупать. Пообещали подобрать кредитную программу под меня, три банка дали добро - плюс банк, совкомбанк и еще стандарт-плюс вообще не знаю такой, ставка - 14%. Когда дело дошло до подписи - меня стали торопить и не зря - там была цифра 38 ПРОЦЕНТОВ!!!! Стали извиняться мол зарапортовались, пригласили администратора, того парня обещали уволить…. Че за цирк вообще? Нормально работать не умеем как все, да? Короче, будьте внимательны. Делать тут однозначно нечего!
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 04.08.2019 :

Это ужасный автосалон

Достоинcтва: -

Недостатки: Место не из лучших

Автосалон тула моторс - сплошной минус начиная консультацией и заканчивая оформлением. Во-первых, менеджер не мог конкретно посоветовать семейный автомобиль: не мог нормально объяснить почему надо брать марку подороже, когда на вид и технические характеристики они идентичны практически. Во-вторых, на тест -драйве засунул язык в одно место, как будто клещами вытягивала из него характеристики, сам ведет молча и все. В-третьих, меня добило, что договор состоит не из 3-х листов, а 25. Видимо чтобы замариновать окончательно пока прочитаешь, вникнешь. Еще и торопят типа “стандартные бумаги, что вы переживаете, девушка”. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Сами кота в мешке берите с такими условиями!!!
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 22.08.2019 :

Плохой салон

Достоинcтва:

Недостатки:

По телефону сказали, что есть Хендэ Крета в наличии всех комплектаций, приехали из другого города, салон похож на подземную парковку, машин Крета нет ни одной. Развернулись и поехали к официальному дилеру.
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 02.07.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Были в новом автосалоне тула моторс практически в первые же дни после открытия. На выставке стоял Лифан Х50, мне понравился его внешний вид, очень захотела именно такую машину. Узнала что можно по трейдину обменять, чем я и загорелась. В итоге сдала киа рио, доплатила около 100 тысяч (дали кредит на полгода). Прикольное авто этот лифан, езжу и наслаждаюсь.
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 09.09.2019 :

Ужасный автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне тула моторс творится беспредел со стороны персонала и руководства! Менеджеры заманивают людей несуществующими акциями и автомобилями, которых нет вообще в продаже у них. Сам недавно попался на их обман. Мне нужен был Рено Сандеро хетчбэк в базовой комплектации, по телефону сказали, что автомобиль есть в продаже в подходящей модификации. Цену тоже назвали довольно привлекательную, и я повёлся на их ложь, как понял уже впоследствии. По приезду в салон нужной мне машины не было, продавцы двигали стрелы друг на друга. Потом старший менеджер мне начал в наглую навязывать совсем другой автомобиль. Продавливать покупку Лада Веста, нахваливать ее. В общем, я его послал куда подальше и отказался с ними иметь дело. Автосалон тула моторс - обманщики, наглые лжецы! Кортнев Ну как, нормально я тему задвинул? Правдоподобно написал? Алексей Да, пойдёт, можно ещё чуть больше негативных эмоций лить
Развернуть Свернуть
Тула Моторс

пишет, 05.10.2019 :

.

Достоинcтва:

Недостатки:

Тоже на днях купил машину в дилерском центре тула моторс.. Выбор конечно хороший. Я б посоветовал его в первую очередь тем, кто не определился с выбором авто до конца, можно сразу в одном месте посмотреть много машин.
Развернуть Свернуть