Информация о компании

Уфа

Отзывы клиентов о «Уфа»

Уфа
03.02.2020
ЛОХОТРОН

Достоинcтва: На будущее учение, чтобы не связываться с такими автосалонами. Брать только у проверенных дилеров с хорошей репутацией.

Недостатки: От эмоционального напряжения и общения с этими людьми (если их можно так назвать) отходил 2 недели.

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ!!!! Салон уфа работает на ЛОХОТРОНЕ доверчивых людей, которые ещё верят в совесть. Не подписывайте не какие предварительные договора. Если и решились - то только при наличии машины, которую вы можете всю осмотреть, не на какие "сейчас пригоним" - не соглашайтесь. В договоре купли продажи обязательно, чтобы был прописан VIN, комплектация и цена. Как правило, у них, цена начинается с предлога ОТ 234567 руб. а если подпишите, то цена увеличится до любых пределов и Вам не отвертеться. Также и при оформлении автокредита заманилка - 4,5%, а реально может дойти до 28% и более. Про обещанные подарки забудьте, после подписания договора их не отдадут. Салон не серый, а чёрный в прямом смысле.

Развернуть Свернуть
Уфа
02.02.2020
уфа - лохотрон с заманиваем клиентов

Достоинcтва: заманивают клиентов

Недостатки: заманивают клиентов

обслуживание в ужасное! когда в наличии не было машины которую я хотел купить, хотя мне по телефону сказали что она есть, начали мне хамить еще! мало того что девицы у них вообще ни черта не понимают, не могут ни на один вопрос ответить, так еще парни хамоватые. отношение как будто я у них денег в долг просить пришел! я бы этот автосалон рекомендовал стороной обходить. реальность не соответствует тому что они обещают. на сайте все красиво. куча машин в наличии по низким ценам а в реальности несколько авто по цене в полтора раза выше указанной на сайте. короче очередной лохотрон с заманиваем клиентов!

Развернуть Свернуть
Уфа
01.02.2020
выгодный обмен

Достоинcтва:

Недостатки:

Пора было обновить себе авто. И сдал я в trade in свою старушку, чтобы продать самостоятельно, у меня не хватает времени. А тут конечно все удобнее и быстрее. Я считаю вполне выгодно получилось.

Развернуть Свернуть
Уфа
01.02.2020
АВТОСАЛОН МОШЕННИКИ!!!!

Достоинcтва: разводилово

Недостатки: на сайте цены для лохов

Не советую ни кому связываться, с самого начала посещения этого автосалона всё стало ясно и понятно. Машин в наличии нет, цены на сайте для лохов. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ ТАМ!

Развернуть Свернуть
Уфа
28.01.2020
Самый натуральный лохатрон.

Достоинcтва: Одни минусы

Недостатки: Кругом минусы даже не хочу писать

Одни обещания. А когда приезжаешь, то все на 180 градусов. Нет в наличии нечего авто, но предварительно надо составить договор и заплатить и после этого может быть привезут авто. Там откормленные менеджеры и надменные. Ведут себя нагло как будто я пришел к ним в квартиру. Лично я считаю что этот авто салон создан для развода покупателей. Просто не советую обращаться в этот авто салон. К сати этот автосалон находится в подвале. Так что думайте прежде чем туда приезжать.

Развернуть Свернуть
Уфа
24.01.2020
1

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Одни минусы

Шарашкина контора, обман в каждом слове. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Приехали, выбрали автомобиль, оставили залог. На следующий день авто подорожал на 100 тысяч. Менеджер сказал, что я думал у Вас трейд-ин, хотя речи об этом вообще не было!!! Я в шоке, торгуют и никто эту конторку не прикроет!!!

Развернуть Свернуть
Уфа
21.01.2020
Жулики и обманщики

Достоинcтва: нет

Недостатки: --------------

Заманивают малой ценой , бронированием автомобиля. КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ за автомобилем ,его не оказывается в салоне, якобы надо его оплатить , чтобы его пригнали со склада . Ожидая автомобиль в салоне около 5 часов, оказывается , что автомобиль не исправлен или уже продан. ПРЕДЛАГАЮТ другой автомобиль по более высокой цене ,а ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ТО ТЕРЯЕШЬ ДО 30% ВНЕСЕННОЙ СУММЫ.СУДИТЬСЯ с ними бесполезно т.к. в стрессовом состоянии ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, а их схема отработана досконально ,что ничего доказать невозможно.

Развернуть Свернуть
Уфа
13.01.2020
Очень доволен

Достоинcтва: Быстро и качественно

Недостатки: не обнаружил

Из всех автосалонов, куда заезжал, а их было не мало, только в Уфе не пытались втюхать откровенный шлак. менеджер показал машины, которые подороже, потом те что на класс ниже и соответственно, доступнее по цене. Выбирал я сам (менеджер не напрягал), что больше нравится, и на что деньжат хватит. Понравилось то, что машины очень хорошо к продаже подготовлены. Понятно конечно, что это не новые, но и химчистка качественно сделана и под капот посмотришь - душа радуется! Обычно так, по мелочи подшаманят и скорее продают, а тут сразу видно, что нарабатывают репутацию -стараются угодить клиенту! Получилось и сэкономить немного и машину купить!

Развернуть Свернуть
Уфа
11.01.2020
Очень доволен! Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон очень понравился. Работать с ним просто и удобно. Оформили все быстро. Подкупило и доброжелательное отношение. В общем никакой головной боли. Благодаря отличной работе этого дилерского центра и тому, что они идут на встречу своим покупателям, я стал обладателем новенького автомобиля Фольксваген Поло  на механике комплектация комфорт! Очень доволен! Рекомендую!

Развернуть Свернуть
Уфа
09.01.2020
Профессионалы своего дела!

Достоинcтва: профессиональность, качество

Недостатки: нет

Я приезжал всмотреть автомобиль 3 дня, со мной работал один и тот же консультант. Меня очень приятно удивило, что он в моё отсутствие подбирал по моим запросам несколько машин, мы быстро их просматривали и он действительно сэкономил мое время. Очень профессионально, видно, что человек знает свое дело и работает по-настоящему. В результате машину я здесь купил. Салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
Уфа
26.12.2019
машины дороже на 100-150 тысяч чем указаны на сайте

Достоинcтва: мошенники

Недостатки: обман

Прошу тех кто заглянет в уфа авто обратить внимание на отсутствие ценников на автомобилях! Я так пониманию их там нет, так как какого клиента насколько развести смотрят и решают по ситуации. Кто то полных лох получается как я а кто то еще сопротивляется судя по другим отзывам и сбивает цену. приехал за Киа Церато. Ситуация разворачивалась следующим образом: звоню: машина есть? Ответ есть. Цена такая? Ответ да цена такая. Хорошо. Приезжаю. Стоит церато по цене значительно более высокой как выясняется в ходе разговора с менеджером. спрашиваю. Где моя по такой то цене. Ответ на складе. Хотите чтобы пригнали надо заключить предварительный договор, тогда машину пригонят. Я засомневался. Говорю точно есть? Точно есть. Хорошо подписали договор. Менеджер исчез. Потом приходит. Сори машину со склада по этой цене уже продали. Я говорю как??? Вы же сказали точно есть. Понимаю уже что развели. Хочу уйти. А мне уважаемый вы предварительный договор подписали. Там обязательства машину купить. Я говорю так машины нет. а они мне как нет есть только комплектация другая. А в договоре о комплектации не слова!!! Короче пришлось мне брать эту церато дороже на 150 штук!!! Развели как малолетнего. Так что уфа такие же мошенники. Не понимаю радующихся покупателей которые покупают тачки дороже чем им гарантировали и пишут ну так ведь везде цены на такие! А то что вас изначально развели и обманули это нормально??? Я просто в шоке от вас!!! Видно в нашей стране народ уже привык к повсеместному обману!

Развернуть Свернуть
Уфа
17.01.2019
Обманщики

Достоинcтва: какие нафиг там плюсы

Недостатки:

Если не хотите испортить себе настроение или оказаться обманутыми, рекомендую салон Уфа! На днях покупал здесь КИА Спортедж 2018-го года, в принципе, практически все хорошо, кроме разве что чуть завышенной цены, но уж никак на 200-300-400 тысяч, как пишут некоторые! Переплата составила около 70 тыс. от цены официального дилера и около 200 тыс. от цены, указанной на сайте(!!!). Да, на сайте цены не точные, а переплачивать более 150 тыс. только за более новый год выпуска смысла не увидел.

Развернуть Свернуть