Информация о компании

Урал Моторс

Отзывы клиентов о «Урал Моторс»

Урал Моторс
10.09.2021
Устроило всё, но...

Достоинcтва:

Недостатки:

Что понравилось. увидел объяву о програме трейд-ин, позвонил узнал когда можно будет подъехать. Меня точно сориентировали по времени в общем полную инфу дали. Оценщик быстренко машину осмотрел и сразу сказал цену, Она оказалась приемлемой, не ниже авито. Сам потом посмотрел несколько авто: ниссан, хёндай, сузуки. Все понравились и хотел потестить их на дороге. Но позже менеджер сказал что можно только на 2х прокатнуться. Обидно немного в итоге купил Ниссан.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
09.09.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Техцентр работает очень хорошо. Отзывы не врут о нем. Я в свое время в этом салоне купил УАЗ Хантер. Поскольку люблю рыбалку, охоту, пикники. С тех пор все обслуживание только у них. Пройти ТО, что-то заменить из расходников, ремонт сделать. Эти парни на все руки мастера. Машину им доверить не страшно. Уже проверял не раз. Сделают все в оговоренные сроки. Ив рамках бюджета, на который изначально договаривались. Ничего лишнего накрутить не пытаются. Толковые мужики и серьезные.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
09.09.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

С деньгами в последнее время негусто. А машина нужна была позарез. Поэтому задумался о кредите. Позвонил в автосалон. У них было спецпредложение на сайте по Киа Рио. Мне эта машина нравится. Не случайно она так популярна. И недорогая, и надежная. На звонок ответил консультант колл-центра. Подробно все рассказал по модели. Соединил меня со специалистом их кредитного отдела. Тот предложил подавать заявку на кредит без первого взноса. Приехал к ним. Все документы мне помогли оформить. Банк кредит одобрил без проблем. Теперь я на новой машинке.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
08.09.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

На трейд-ин ездил в этот салон. Отзывы о нем слышал от коллеги. Мой старый Хендай Акцент их эксперт оценил практически по среднерыночной стоимости. Хотя изначально я опасался, что сумму за него нормальную вряд ли предложат. Но оказалось, что оценка у них достаточно честная. На обмен взял Ниссан Кашкай в комплектации ХЕ. Цвет выбрал темно-фиолетовый. Персоналу — мое личное спасибо за четкую работу.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
07.09.2021
спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

О салоне отзывы слышал неплохие. На днях сам туда обращался. Удачно обменял по трейд-ину старый Фольксваген Пассат на новенький Поло. Сначала неплохое предложение по нему увидел на их сайте. Потом позвонил. Меня проконсультировали по всем вопросам. От кредита до техобслуживания. Согласовал время для приезда. Договорился насчет тест-драйва. Поэтому на месте персонал все сделал мне четко и быстро. Спасибо!

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
07.09.2021
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня в Перми теперь есть любимый автосалон — Урал моторс. Наши сейчас неплохо автомобили делают. В салоне выбор отличный всегда. У той же Весты практически все комплектации обычно в наличии. Я себе выбрал Комфорт Имидж. О покупке нисколько не пожалел. Машина надежная, приемистая. И дорогу держит отлично. В техцентре салона спецы — профессионалы. К их работе никаких нареканий нет. Выполняют все грамотно. Никаких лишних накруток и операций. Платишь только за то, что действительно необходимо. Молодцы!

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
06.09.2021
Круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Обменял здесь старый Кашкай на новый Киа Серато по трейд-ину. Кашкаю было восем лет, оценили его адекватно в 100 тысяч рублей. Сделал первоначальный взнос 400 тысяч рублей и оформил кредит на 4 года. Жаль только комплектация была только максимальная. Но поскольку оформлял кредит, дали скидку 140 тысяч, в итоге удалось сэкономить 240 тысяч рублей.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
05.09.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Поехал в Урал, прочитав много положительных отзывов в интернете, захотелось своими глазами на все посмотреть. Здание новое, вместительное, менеджеров хватает, очередей я не заметил. Прямо в салоне есть отдел кредитования. Выбрал Киа Соренто в стартовой комплектации за 1,8 миллиона рублей в кредит. Дали десятипроцентную скидку по программе первого семейного авто. Порадовало, что оформили без первого взноса. Автомобиль забрал через три дня, по моей просьбе поставили на него тонировку, противоугонную систему и антигравийную защиту.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
04.09.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Вместе с сестрой поехали покупать новую машину. В автомобилях разбираюсь слабо, хорошо что консультант (кажется его звали Андрей) помог с выбором, показал все модели, подробно рассказал об их плюсах и минусах. Автосалон мне понравился, большой и чистый, машин целая куча. Выбирала долго, особенно по цвету колебалась. Но решила остановится на красном Фольксвагене Поло. Взяла самую дешевую комплектацию, которая продавалась за 717 тысяч. Оплатила сразу половину сумму, остальное оформила в кредит на 2 года. Так как оформила кредит, скинули мне 37 тысяч по скидке. Еще и видеорегистратор с сигнализацией подарили. Также не пришлось платить за каско.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
03.09.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Взяла поддержанный Тигуан. Сначала опасалась покупать думала придется ремонтировать постоянно, на новый денег не хватало. Пробег у Тигуана превышал сто тысяч, но сколов и ржавчины на нем не было. Салон сохранился хорошо, двигатель без проблем запускался. Продавали его почти за 800 тысяч, я внесла сразу 300 тысяч и оформила кредит на два года. Заявку мне одобрили в тот же день. Работой сотрудников салона довольна, быстро подписали договор, поставили авто на учет, сделали страховку. Также подарили зимние шины.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
02.09.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Моя старая Лада 11-я совсем прохудилась. Поэтому решил ее на утилизацию сдать. Обратился для этого в Урал Моторс. У них на официальном сайте Шкода Рапид предлагалась по аппетитному ценнику. Отзвонился к ним. Согласовал удобное время приезда. В салоне мою старушку осмотрели на предмет соответствия техническим требованиям. В итоге получил за нее приятную скидку со стоимости нового авто. Оформили мне все очень быстро. Сервисом полностью удовлетворен. Салону мой личный респект!

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
02.09.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Была в автосервисе, сказали что за ремонт моего старого хендая придется заплатить тысяч 70 минимум. Решила не тратить деньги на ремонт купить новое авто. Бюджета не хватило чтобы взять машину за наличные, пришлось оформлять кредит. На сайте присмотрела себе новую шевроле нексию, позвонила, сказали что она в продаже, можно приезжать. На месте оформили кредит и все необходимые бумаги. Кредит оформила на 2,5 года, внесла первоначально 150 тысяч. Сделали скидку в 20 тысяч рублей.

Развернуть Свернуть
Урал Моторс
01.09.2021
Прекрасно

Достоинcтва:

Недостатки:

Кредитные менеджеры вызывают у меня стойкое недоверие, поэтому «мучаю» их вопросами пока не выясню все нюансы. Надо признать, Ольга из кредитного отдела салона Урал Моторс выдержала все испытания, не вышла из терпения, не сорвалась, вежливо ответила на все мои вопросы расчетами. Кредитный договор стандартный на 5 лет под 7%.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Пилот Авто
    Ваня
    18.08.2017
    Очень хорошо все сделали.
    Мне пришлось обратиться в Пилот Авто по направлению страховой компании. Очень хорошо все сделали. Ни одного признака, что машина побывала в ДТП, не осталось. Остался очень доволен, что обратился именно сюда.
    Развернуть Свернуть
    Лого Моторс
    Саша Тульцев
    23.12.2020
    Работают медленно

    Менеджеры в автосалоне совсем не шустрые. Толком ничего объяснить не могут, в опциях путаются. Мне именно такой попался. Гораздо проще было тут же в инете почитать про машины которые понравились чем его слушать. Тяжело излагает. Не понравилось.

    Развернуть Свернуть