Информация о компании

УралАвтоторг

В автосалоне УралАвтоторг представлен широкий выбор отечественных и зарубежных автомобилей, которые можно приобрести на выгодных условиях за наличные или в кредит.

Преимущества выбора автомобиля

Автосалон УралАвтоторг специализируется на продаже авто различных марок и комплектаций, что позволяет удовлетворить запросы широкого круга покупателей. Среди основных преимуществ автосалона УралАвтоторг следует отметить:

  • большой выбор вариантов автокредитования;
  • сотрудничество с проверенными и надежными банками;
  • оформление автостраховки на месте;
  • выгодная программа обмена трейд-ин;
  • бесплатный тест-драйв;
  • программы лояльности, бонусы, акции.

В автосалоне УралАвтоторг всегда можно получить консультацию по вопросам, связанным с покупкой автомобиля, оформлением кредита или дальнейшему обслуживанию транспортного средства.

Отзывы клиентов о «УралАвтоторг»

УралАвтоторг
20.10.2018
Доверять можно

Достоинcтва: надежнейшее место

Недостатки: машины более дорогие чем в среднем на рынке

меняю машины достаточно часто, причем не заморачиваюсь по поводу покупки новой - это расход и  ненужная переплата. Уралавтоторг для меня открытие года, и теперь я точно их постоянный поклонник. обо всем по порядку.

нарушить привычное течение жизни сложно, но ситуации поворачиваются по-разному. я оказался в автосалоне по совету знакомой - она говорит зачем ты маешься с продажей, потом ищешь по стокам что выбрать получше, если можно за один день решить все проблемы?

надо сказать, я прислушался, но мой вариант не прошел - обмен в автосалоне только на новые автомобили. но зато я при первом появлении там присмотрелся к машинам. что могу сказать - действительно выбирать из множества нормальных одну проще и быстрее, чем мотаться из одного конца в другой судорожно выбирая хоть что-то подходящее.

из преимущества покупки в автосалоне можно выделить и удобный способ расчета - поскольку вортекс тинго стоит больше полмиллиона (кстати это немного дороже чем я планировал), то денег я с собой НАЛИЧНЫМИ!!! принес немало. при расчете с рук на руки это - самый волнительный и рисковый момент, мало ли что. а в автосалоне это исключено. в удобном офисе все манипуляции безопасны и никто по башке не стукнет)) может и утрирую, но все же риск 0%.

вдобавок - гарантия. скажете фигня? а вот если отдал деньги, выехал и через 10 км машина встала? кому предъявишь? я один раз так накололся, что машину только в авторазборе взяли, больше не хочу. поэтому - уралавтоторг - мой выбор!

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
15.10.2018
Купил Ниссан Террано

Достоинcтва: Страховку сделал там же в салоне

Недостатки: Пришлось менеджера подождать, все были заняты

Отличный сайт у УралАвтоТорга. И каталог удобный, и на стартовой странице акции сразу можно посмотреть, и спецпредложения. Сайт я изучал несколько вечеров. Отобрал модели которые хотел бы посмотреть в автосалоне. Про них почитал отзывы в сети, видео-обзоры нашел которые дали полную картину об этих машинах. Но все равно консультация менеджера была бы не лишней.

В салон приехал в воскресенье днем. Народу было многовато, пришлось подождать обслуживания. Пока менеджер освободится. Ждал минут 15 ли около того. Зато менеджер со мной потом работал путевый. Очень грамотно презентовал машины. Кстати все они были в наличии. Причем была возможность подобрать комплектацию и цвет. Мне понравился Ниссан Террано, в комплектации Элеганс 1.6 МТ – 114 л.с. Его-то и решил купить. Менеджер занялся оформлением документов. Договор я читал внимательно, цена в нем не подросла, все было в порядке.

После подписания платил в кассе наличными. Из допуслуг заказал оформление полисов КАСКО/ОСАГО и установку хорошей качественной сигнализации. Все это сделали в автосалоне.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
13.09.2018
Советую!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Уралавтоторг трудно не заметить среди других автосалонов. Если вы часто меняете машины, то скорее всего про него слышали и покупали. Там дешевле, как минимум, на 5 %, чем везде. Я второй раз на верхние поля наведываюсь. Все устраивает. И вам советую!

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
12.07.2018
Всем короче советую этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

УралАвтоторг оказался надежным автосалоном . Купили с женой гранту универсал 1,6. ОТ допов отказался. Машину я увидел воочию перед оформлением договора. Его прочитал, там все было понятным языков написано. С взносом в 235 тыс, нам одобрили кредит под 13,1 %. Переживания по поводу кредитного договора оказались напрасны. Все ежемесячные выплаты делаем как в договоре, по 10 325 р. Автомобиль свой получил, все в порядке.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
23.06.2018
Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Этому салону благодарность, потому что устроили мне довольно выгодную покупку автомобиля Киа рио седан, помогли и выбрать и оформить. Но пожелание к ним – отрегулировать процедуру трейд ин, потому что меня заставили долго ждать оформления. В остальном все понравилось. Очень доволен, что сделали мне страховку осаго, регистрацию в ГИБДД. Менеджеры вменяемые, вежливые, информацию выдают полностью.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
29.09.2018
Достойный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Не читал ничего негативного про этот автосалон. Удивительно, что у людей вообще есть информация про этого дилера, потому что не видел даже рекламу. Случайно через форум нашел данные о них. Потом уже отзывы искать стал. Скажу так. Дилер порядочный, с хорошим выбором автомобилей, ничего не утаивающий от клиентов и помогающий получить кредит у банка и потом уже страховку оформить, если покупка будет. Я у них дастер брал. К счастью, не под заказ. 19 числа забирал готовое все уже – и документы и авто, который еще раз дали осмотреть перед подписанием бумаг.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
31.05.2018
Спасибо автосалну!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне новый салон УралАвтоторг в общем понравился. Приехали, много народу, сотрудник подошел не сразу, но подошел все таки. Мы смогли посмотреть весь ассортимент самостоятельно. Выбрали новую Ладу Веста, но пока не определились с комплектацией. Я решил, что куплю в этом салоне, скидки есть. Но есть пожелание - все-таки побыстрее обслуживать людей, рассказывать про все акции.
Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
29.08.2018
Благодарен автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в Уралавтоторг за тойотой авенсис, менеджер Александр рассказал о интересующих меня моментах, посмотрел, пощупал , подали заявку на кредит, устроили тест драйв. Мне понравилось отношение к клиентам. по условиям кредита и договора тоже все устроило.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
31.07.2018
Автосалон понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Много машин опробовал - последние 5 лет отдаю предпочтение японкам. А из салонов — Уралавтоторг. Мне нравятся манеры их сотрудников, их дружелюбие, ассортимент товара и услуг и вообще вся атмосфера.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
01.07.2018
Уверен, что останетесь довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил у уралавтоторга подержанный автомобиль. Это мазда-6 прошлого года. Пробег даже до 30 тысяч не набежал. Прошлый владелец был видимо очень аккуратным и хорошим автомобилистом. Цена отличная, торговаться не стал бы, будь такая у частных лиц. Ну что еще сказать? Читателям этот салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
18.12.2018
Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: ценны, обслуживание

Недостатки: вместо шин получил навигатор т-т

Советовали корону  многие, но не скажу что прям все айс у них. Например, странный порядок распределения подарков. Вот мне б в идеале резину зимнюю, а вручили навигатор. Хотя по акции вроде выходило первое. Покупал по трейд-ин синюю Мазду. Мрогу сказать, что ребята товар знают и после заполнения документов помогли определиться с наиболее приятной комплектацией. + адекватные цены, даже ниже рыночных – уже писал.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
09.09.2018
Советую!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Уралавтоторг трудно не заметить среди других автосалонов. Если вы часто меняете машины, то скорее всего про него слышали и покупали. Там дешевле, как минимум, на 5 %, чем везде. Я второй раз на верхние поля наведываюсь. Все устраивает. И вам советую!

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
01.07.2018
Уверен, что останетесь довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил у уралавтоторга подержанный автомобиль. Это мазда-6 прошлого года. Пробег даже до 30 тысяч не набежал. Прошлый владелец был видимо очень аккуратным и хорошим автомобилистом. Цена отличная, торговаться не стал бы, будь такая у частных лиц. Ну что еще сказать? Читателям этот салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
УралАвтоторг
18.05.2018
Уралавтоторг оставил приятные впечатления о себе

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне нравятся такие салоны, где вас не будут мучить своим вниманием. Купила Geely MK по цене 340 тысяч рублей. В нем есть все необходимое для приятной и комфортной поездки. Хотя мой выбор не был одобрен некоторыми знакомыми — якобы китайская машина это безнадежная покупка и пустая трата денег. Я всегда думала иначе, а купив машину и вовсе уверилась в этом. «Уралавтоторгу» благодарна за отличное обслуживание и недорогие автомобили.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Аспект Авто
    Генка Ермолов
    25.02.2019
    Выгода

    Удобно, просто, выгодно! Вот как я могу охарактеризовать в трех словах свой опыт сотрудничества с Аспект АВто - это просто песня. для тех кто хочет оформить машину по трейд-ин. Предварительное оформление заявки, бесплатный трейд-ин, выгодные условия по кредиту. Очень доволен. Купил фольксваген, здесь же застраховал и зарегистрировал и поставил сигнализацию Сервис как говорится все включено!

    Развернуть Свернуть
    АвтоЦентр Моторс
    kartezz_nik
    08.02.2020
    про госпрограммы
    собирался брать автомат Киа рио эдишн плюс. нравится салон машины и по безопасности допов больше, чем в люксовской версии. рассчитал себе на калькуляторе кредит. вышла большая переплата и интерес почти пропал.потом все же решил пойти в салон и прицениться. автоцентр самый ближний мне да и сайт перед посещением как и все смотрел. машину по итогу все же купил! а вышло что мы под программу семейный авто подошли: машина дешевле 1,5 млн и детей у нас с супругой 2. так что 96 тысяч из кредита вычли за счет государства, первую оплату по кредиту за нас внесли. я в первый взнос дал 200 000, кредит оформили на божеских процентах. по 15 штук платить буду. переплата есть по любому но и новая машина есть.
    Развернуть Свернуть