Информация о компании

Урус Авто

Отзывы клиентов о «Урус Авто»

Урус Авто
07.02.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

О машине мечтал уже давно. Авто нужно уже сейчас, и копить десять лет не очень то хотелось. Друзья брали автокредит, и остались вполне довольны. Я тоже решил последовать положительному опыту. Поездив по автосалонам остановил свой выбор на этом салоне. Условия кредитования меня более чем устроили. Банк довольно быстро одобрил мой кредит.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
05.02.2022
Круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормальный автосалон, с адекватным, вежливым персоналом. Меня лично обслужили нормально, объяснили что и как, каким скидками можно воспользоваться и т.д. Купил себе Хендай, езжу, доволен.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
02.02.2022
Пахнет чем то не чистым

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычные мошенники. Никому не стану советовать салон. Там происходит один беспредел. Уверена, что их кто-то крышует и консультанты ведут себя так, словно прекрасно знают, что им ничего за это не будет. Дополнительное оборудование навязывают, мухлюют по-чёрному. Говорят, что будет стоять оригинальное оборудование, в итоге устанавливают просто какие-то китайские копии. Берут с вас ещё деньги, как за установку оригинала и ещё плюс за свою работу. Постоянно требуют заплатить что-то дополнительно. здесь явно нарушается закон прав потребителя. Всё-таки если какие-то органы заинтересуются этим автосалоном, то думаю что их сразу же прикроют. Я сразу заметила, что здесь много чего не чисто.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
01.02.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Ничего плохого не скажу, рекомендую всем друзьям. Всегда нормально встречают, рассказывают все новые акции и предложения, благодаря такой оперативности купил жене Равон с хорошей скидкой.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
29.01.2022
Неплохо

Достоинcтва:

Недостатки:

Попался наверно на стажёров или типо того. Посадили новеньких в финансовый отдел которые не пока еще не знают, как подать заявку, оформить документ с учетом твоих пожеланий. Хоть бы с руководством своим советовались, а так зла не них не держу хоть и из-за них оформление затянулось и вместо полутора часов проторчал у них два с половиной. В остальном все устроило. Продавцы любезные, страховщики адекватные, денег никто не тянет, цену не накручивают.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
26.01.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Менял в салоне машину по трейд-ин. С этой услугой я знаком, но первый раз доверил ее не очень добросовестному дилеру, и пришлось полтора месяца ждать, пока мою машину продадут и снимут с учета. Тут все так быстренько сделали, даже не ожидал, что так оперативно отработают. Меньше, чем за неделю, все документы были готовы, еще и старую машину по нормальной цене продали, не пришлось много за новую доплачивать. Таким образом я ни денег много не потратил, ни времени, ни сил, а результат получился отличный, за что и спасибо.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
24.01.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Последнюю кровушку выпила с меня моя Киа Рио 2013 года, поэтому расстался с нею без сожаления в отделе трейд-ин. Благо их оценщик не был занудой и договорились мы с ним по-быстрому… От заявленной мною – 490 тыс получил – 475 тыс + скидка за сделку 40 тыс и это довольно таки не плохо, хотя меня друг отговаривал, говорил что трейд-ин это лохотрон. Я теперь другого мнения…Взамен взял Сиид 1,6 на автомате, в люксовой комплектации в автоцентре. Другие варианты рассматривал, но после тест драйва понял надо брать только это авто) отчасти еще и потому что менеджер сказал, что цена именно на эту модель сейчас снижена.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
20.01.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Был в этом салоне, так ничего особо плохого и сказать не могу, вроде всё в порядке. Салон большой, машин много представлено, и места много, консультанты, насколько я увидел, успевают всех обслужить, я тоже без внимания не остался. Цены на сайте соответствуют реальным расценкам, это важно. Машины, которые на сайте выставлены, тоже в основном в наличии есть, причем разных комплектаций и цветов. В общем, купил тут Ладу Весту, и тест-драйв прошел заранее, и поэтому не жалею о своей покупке.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
07.12.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Рад, что обратился именно в Урус Авто. Я решился наконец-то машину свою по трейд-ину поменять, но, как оказалось, даже у нас данная услуга не очень развита, мало кто ею пользуется. Потому искал самого надежного дилера, чтоб уж наверняка. Салон привлек внимание солидным опытом работы и привлекательными условиями обмена. Репутация салона, думаю, подтвердилась и в моем случае – машину сняли с учета и продали дня за три, я выручил за нее неплохие деньги, с доплатой купил абсолютно новое авто. С документами, регистрацией работники салона тоже помогли, огромное человеческое спасибо им за такую хорошую работу.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
06.12.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы покупали в урусе Гранту хечбек, машина удовлетворила полностью, да и обслуживание на уровне. Спасибо персоналу.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
05.12.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня зовут, Токарев Равиль, покупал в салоне Шкоду Рапид. Работой менеджеров доволен, оформили все достаточно быстро, также проконсультировали и по авто кредиту. Рекомендую

Развернуть Свернуть
Урус Авто
03.12.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел добавить по поводу цен, на многих сайтах читаю негативные отзывы о Урус, но ведь реально курс так летает, что цена меняется с такой же скоростью, поэтому в этом вопросе салон не стоит обвинять. Приезжайте на место и смотрите авто, это будет надежней и не останется негативных впечатлений. я так и сделал, все устроило.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
02.12.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Мало в каком салоне гарантия на авто 5 лет, обычно 2, а в Урусе как раз вариант 5-ти лет, это очень понравилось, и внушило доверие. Решил приехать и сам разобраться в чем подвох, долго расспрашивал всех ребят, независимо друг от друга. В общем ничего такого не накопал, и даже купил у них лифанчик, в базе. Конечно машина сколько стоит, на столько себя и показывает, но вскоре есть перспектива пересесть на более надежного коня.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
30.11.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Сейчас здесь действует скидка в 14% на все модели БУ. Мелочь, в принципе, но приятно. На прошлой недели купил у них машину жене. Если на дорогах вам встретится ядовый ярко-сиреневый део матиз, знайте, возможно это наш. Искали принципиально этот цвет. Не знаю, где она его углядела, но искали конкретно такой. Много автосервисов перебрали, нашли только тут.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
25.11.2021
Хамы

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотела оформить льготный кредит. Сначала мне там девушка пообещала, что обязательно все оформит, а потом с грустным лицом сообщила, что в моем случае только ставка в 18% годовых светит. И это уже после того, как выбрала машину. Как по мне, то это все галимый развод. Делается специально, чтобы клиент уже постеснялся соскочить. Но я не постеснялась, послала их куда подальше))

Развернуть Свернуть
Урус Авто
24.11.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

дброго времени суток, все кто читает отзывы. я сама искала машину и автосалон через интернет, читая отзывы и сравнивая информацию на сайтах, в общем хочу посоветовать автосалон, по моему это один из лучших дилеров, обращалась туда лично и очень довльна покупкой — Хендай соната.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
23.11.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Про автосалон — широких спектр услуг, персонал вежливый, грамотный. Менеджеры хорошо ориентируются в товаре. Кредитные специалисты знают все нюансы кредитования, в случае отказа (как было у меня) борется до конца, выходят на банк и выясняют причину отказа и предлагают способы, чтобы клиент мог доказать платежеспособность . Условия остаются прежними, первоначальный взнос мы выбираем сами сколько внести.

Развернуть Свернуть
Урус Авто
20.11.2021
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

На Хендай смотрю скидка хорошие, более чем выгодно, надо успеть. Ещё посоветуемся и планируем в кредит взять, тем более был вчера в салоне, он есть в наличии, ещё сказали зимнюю резину подарят. Кстати консультировал нас Никита, понравился, парень грамотный.

Развернуть Свернуть