Информация о компании

Вега Моторс

Отзывы клиентов о «Вега Моторс»

Вега Моторс
14.08.2022
Модельный ряд полная шляпа.

Достоинcтва:

Недостатки: выбор машин, сроки доставки

Заявлено куча брендов и моделей. Физически у них десяток машин не самых лучших. Правда обещают под предоплату 10% привезти любой автомобиль, но отказываются в договоре прописать сроки доставки. Мне кажется проще найти нужную машину и там купить. Зачем ждать с моря погоды?

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
13.08.2022
развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня предупреждали и зря не послушал. На услуге трейд ин потерял около 150 000 р. Из-за махинаций менеджера и своей невнимательности. Никто вам здесь не поможет. Если зазеваетесь, то разведут на еще большую сумму.

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
11.08.2022
плохое отношение к клиенту

Достоинcтва: нет

Недостатки:

Противно даже вспоминать свой визит в салон Вега Моторс. Более мерзотного отношения не могу припомнить. Продавцы действительно шарящие, но цель у них — впарить побольше ненужного хлама. Попросил порекомендовать пару моделей. Советовали самые унылые автомобили из наличия. Потом еще как вцепился со своей страховкой. Еле отстал.

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
10.08.2022
ужасная атмосфера

Достоинcтва:

Недостатки:

Не могу точно сказать разводят в салоне или нет. До этого просто не дошло, потому что у них ужасная атмосфера и отношение к покупателю. Менеджеры всем видом показывают, что делают одолжение своей консультацией. Разговаривают с раздражением. Особенно с клиентами, который просто смотрят. Второй раз сюда точно не зайду.

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
09.08.2022
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Вторые сутки уже не сплю из-за ситуации с машиной. Приобрела Мазду 3 2016 года с пробегом, отдала за нее приличные деньги. Спустя неделю начал перегреваться двигатель и глохнуть машина. Привезла в ремонт, ответа никакого. Спустя неделю позвонили и сказали, что чинить за мой счет. Не знаю что и делать, у меня и так бюджет трещит по швам.

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
08.08.2022
РАЗВОДИЛЫ

Достоинcтва:

Недостатки:

Сложно представить более хреновое место. Душно, зона ожидания с неудобными диванами. Даже автомата с водой нет. Было бы пофиг, если бы не разводили людей на деньги. Специалист из кредитного тайком вписывает в договор дополнительные опции. Менеджер старается в это время отвлечь.

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
06.08.2022
обман на 400тыс.

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал по совету коллеги. Ему здесь почему-то понравилось. Может он просто не разобрался в в своей ситуации, но меня здесь нагрели на 400 тысяч. Машину я брал подороже — Toyota Corolla, но сумма все равно существенная. Работают умелые манипуляторы, очень хорошо вешают лапшу. Я и не заметил как подписал договор. И ладно бы там были какие-то полезные вещи для машины. Но мне продали кучу виртуальных услуг. Зачем-то целых 2 страховых полиса. Один страхование жизни, а второй помощь в экстренных ситуациях. Сомневаюсь, что они мне пригодятся в реальной жизни. Сразу 200 тысяч на ветер. Про китайские коврики, чехлы и сигнализацию я просто молчу. Это явно не стоит 100 тысяч. Потом еще какая-то антикоррозионная обработка за 80. Разве она не идет с завода. Менеджер об этом ни слова не сказал. Наглый развод и еще обслуживание отвратительное в Вега Моторс.

Развернуть Свернуть
Вега Моторс
03.08.2022
плохо

Достоинcтва:

Недостатки: салон

Вынесли мне мозг! По телефону были договоренности с консультантом Алесеем. Когда я приехал на место, он начал косить под дурачка и говорить, что не обещал мне никаких цифр. Вынес какой-то прайс, а там все в разы отличается. Актерская игра на троечку. Лучше бы они над салоном поработали, а не фигней этой страдали. Не уедешь далеко на махинациях.

Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    Ангар Авто
    Нет отзывов
    Авто Аутлет
    Игорь Власьев
    04.03.2024
    Кроме отмазок ничего не слышал

    Предоплату требуют сразу, а обслуживания никакого. Ждал 2 месяца свой импортный Солярис. Пока что кроме отмазок и пинания на ситуацию в стране ничего не слышал. Уже появились в городе варианты подешевле, а у меня всей суммы на руках нет. Плюнул, взял кредит и купил в нормальном месте. А эти непонятно зачем тянут. 10 дней из деньги выбивал. Скоро растаможка подорожает говорят, а они нервы делают.

    Развернуть Свернуть