Вита Авто

Добавить отзыв

Компания «Вита Авто» является официальным дилером более, чем 30 марок автомобилей. На территории магазина одновременно находится около 100 моделей. Каждый посетитель «Вита Авто» может узнать информацию о любом автомобиле, ценах и акциях в салоне. Также компания реализует не только новые, но и поддержанные машины.

Услуги автосалона Вита Авто:

  • Бесплатные консультации. Если у клиента есть вопрос, касающийся автомобиля, , то он может всегда обратиться за помощью к менеджерам «Вита Авто».
  • Trade-In. Магазин предлагает выкуп или обмен старой машины на новую на условиях компании.
  • Покупка б/у авто. Покупатель также может приобрести машину с пробегом. Перед поступлением в продажу поддержанные машины проходят тест-драйв и юридическую экспертизу.
  • Автокредит. Благодаря сотрудничеству со многими банками автосалон может предложить большое количество программ кредитования транспорта.
  • Страховка. В салоне клиент может оформить автострахование двух видов: КАСКО и ОСАГО
  • Тест-драйв. Для наглядной оценки автомобиля клиенту предлагается пробная поездка.
  • Ремонт. «Вита Авто» предоставляет как гарантийное, так и постгарантийное техобслуживание.
  • Регистрация в ГИБДД. В салоне вы можете сразу же поставить купленный автомобиль на учет в ГИБДД.

Отзывы клиентов о «Вита Авто»

Вита Авто

пишет, 20.05.2019 :

Крайне доволен покупкой

Достоинcтва: Цена, скорость оформления, покупка день в день

Недостатки: Не увидел

К ним приехал конкретно за Калиной Кросс, в самой ее лучшей комплектации. На цену клюнул, когда менеджер предложил и в наличии была - вообщем все сросталось к единому. Долго не думал, оформили в течении дня договор, кредит, страховку. Менеджер хороший попался, везде сопровождал и подсказывал. По факту оплаты сразу же выдали все документы на руки, я даже на следующий день утром ее на учет поставил. Вообщем покупкой крайне доволен. Важно, что дилер всячески помогает. Очень надеюсь на такое же отношение в их сервисе.

Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 02.06.2019 :

Прошло успешно

Достоинcтва: --

Недостатки: --

В Вито Авто оказались самые выгодные программ кредитования. Изначально рассчитывал на процентов 15 годовых, а одобрили заявку на 11,9! Конечно бы рад) И хоть и говорят, что это от банка зависит, но мне кажется, что автосалон тоже причастен) Поэтому переплачу за орд Кугу намного меньше, а если учесть еще и скидку, которую мне здесь дали, то вообще считай в рассрочку взял)
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 16.05.2019 :

Новое авто по цене двухлетнего!

Достоинcтва: много акционных предложений, хорошее обслуживание

Недостатки: хотелось бы больше машин в наличии

На сайте Вита авто я даже этого Соляриса не увидел, которого в итоге купил ну просто с шикарной скидкой. Там вообще благополучно выбрал себе Ладу Весту и поехал конкретно за ней, заранее убедившись, что на есть в наличии. И тут, значит, стю с продавцом возле уже почти своей Весты, обсуждаем возможность тонировки и более дорогой сигнализации. Вдруг мне продавец говорит, что есть вариант подороже у них, но по факту гораздо круче, мол, вчера только пригнали, белый Солярис на автомате. Типа витринный вариант от официального дилера. Подумал, что б/у и смотреть отказался, но менеджер меня все же убедил глянуть, за что ему огромное спасибо! В общем, машина новая, стояла в другом центре на экспозиции. Такая же гарантия, пробег - 0 км, но вот только цена на сотню ниже. После недолгих раздумий променял Весту на Хендай ) И главное что вовремя. Уже когда деньги в кассу понес, мужик какой то про нее же спрашивал))
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 26.04.2019 :

Хороший, удобный сайт, доступные на на новые авто!

Достоинcтва: удобный сайт

Недостатки: далеко ехать

Приобел в феврале новый автомобиль марки фолкцваген в автосалоне вита авто. нашел их по отзывам, покупку оформлял практически на сайте vita auto ru. Это удобно, особенно когда везде предновогодний ажиотаж. Выбрал ее, забронировал, подал заявку на кредит, мне перезвонили, сказали приезжайте, завершайте сделку. по прибытию на площадку от меня требовалась оплата, подписать документы с банком и переоформить машину на себя. с последним моментом мне помог менеджер автосалона. Очень оперативно все. Спасибо!
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 01.03.2019 :

Неожиданный поворот

Достоинcтва: Не каждый автосалон может похвастаться такой щедростью

Недостатки:

Попал на хорошую акцию – зимняя резина про покупке дэу. Думал что замануха, но дали действительно полный комплект бесплатно – не так часто встречается подобная щедрость, учитывая что и скидка на машину была что надо.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 12.03.2019 :

Автосалон привлек своими ценами и подарками

Достоинcтва: цены и подарки

Недостатки: нет

Для любимой женщины присмотрел автомобиль в ДЦ Вита Авто. Автосалон привлек своими ценами и подарками. Машина, которую она хотела, стояла в автосалоне с хорошей скидкой. Но перед тем как покупать навел справки об этом дилерском центре, чтоб наверняка не попасть на мошенников, тем более что салон открылся сравнительно недавно. Все оказалось «чисто», цену снизили в честь праздника, такое практикуется во многих дилерских центрах, поэтому спокойно поехал покупать автомобиль.

Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 12.04.2019 :

Довольна работой Вита Авто!

Достоинcтва: Старый авто быстренько продали

Недостатки:

Среди посещенных мною автосалонов Вита Авто стоит как-о особняком, наверное поэтому я в итоге и обратилась именно к их услугам в продаже автомобиля, с которой они справились просто отлично: во-первых, быстро, а во-вторых, выручив приличную сумму за мой старый автомобиль. Я довольна и советую использовать для комиссионной продажи именно автосалон Вита Авто.

Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 10.04.2019 :

НОРМАЛЬНО

Достоинcтва:

Недостатки:

В выходные посещали с сестрой дилерский центр вита авто. Я помогал ей проверить автомобиль, которая она себе выбрала у них. В принципе мне выбор ее был понятен, она решила купить модель Пиканто. Я ей вообще Тойота Ярис предлагал приобрести, мне японец лично больше нравился, но правда он и дороже стоит. В общем, не стал сильно переубеждать, так как не мне ездить на машине и ее обслуживать, все-таки эксплуатация Киа стоит дешевле, чем Тойоты, это неоспоримый факт. На месте осмотрели комплектацию малолитражки, у которой мощность мотора 85 л.с., и объем 1.2 л. и четырехзонный автомат. Машина новая, пробег 7 км, куда-то видимо перегоняли. Долго не стали продавца мучить, я проверил всё что мог, сестра изучала в это время договор купли-продажи. Потом оплатили наличными всю сумму, ничего дополнительно не стали покупать. Дождались подготовки автомобиля к выезду, сели и поехали домой. Рядом на заправку еще заехали.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 18.04.2019 :

купила недавно опель астра

Достоинcтва: цена невысокая

Недостатки: нетууу

Купила недавно опель астра в комплектации энджой. Цена 584 тысячи. С кондиционером внутри, бортовым компьютером, электрическими стеклоподъемниками на всех дверях. Понравился внешне и технические характеристики вроде ничего. Сама в автомобилях особо не разбираюсь, поэтому пришлось обратиться за консультацией к сотруднику автосалона. Менеджер, Сергей помог мне во всем разобраться и посоветовал взять именно опель астра. Его преимущества налицо. Цена невысокая, управление легкое, есть все нужные опции и мощность вполне. Это я во время тест-драйва смогла лично оценить и мои сомнения развеялись. Для города лучшего авто не придумаешь решила я, и пошла оплачивать покупку. Брала за наличные. Когда покупала попала под акцию «Мой первый автомобиль», поэтому еще и скидку на него приличную получила 10% от начальной стоимости.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 07.08.2019 :

удачно купил мазду 6

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда-то в 2013 году замахивался на Мазду 6, она как раз тогда сходила с конвейра. Пробовал тест-драйв тогда в одном из автосалонов, но брать не решался из-за цены. Дождался, уже эту серию практически раскупили и не во всех автосалонах можно найти в продаже. В салоне vita auto их было несколько и моя 6. Испробовал снова на тест-драйве. Оформил договор купли-продажи, взял в кредит, оплатив 40% стоимости. Когда-то это считался один из мощных автомобилей, внушительная мощность двигателя – 150 л.с. На 170 не было этой серии. Автоматическая коробка передач, пробег небольшой совсем.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 05.03.2019 :

давно хотел побольше машину взять

Достоинcтва:

Недостатки:

Продал свой Поло седан 2012 г.в. В вита авто выбрал новый кроссовер Рено Каптюр с серебристым цветом кузова. Камплектация с вариаторной трансмиссией, передний привод. Денег мне хватало только на первоначальный взнос по кредиту. От партнерского банка получил в падарок полис КАСКО лайт на один год. От салона первый платеж за их счет. Привлекательные акции для покупателей машин в кредит. Не зря сюда приехал, соседа послушал по даче. Он тоже клиент этого автодилера. Покупал Террано здесь.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 27.03.2019 :

Автосалон привлек своими ценами и подарками

Достоинcтва: цены и подарки

Недостатки: нет

Для любимой женщины присмотрел автомобиль в ДЦ Вита Авто. Автосалон привлек своими ценами и подарками. Машина, которую она хотела, стояла в автосалоне с хорошей скидкой. Но перед тем как покупать навел справки об этом дилерском центре, чтоб наверняка не попасть на мошенников, тем более что салон открылся сравнительно недавно. Все оказалось «чисто», цену снизили в честь праздника, такое практикуется во многих дилерских центрах, поэтому спокойно поехал покупать автомобиль.

Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 20.05.2019 :

Привет!

Достоинcтва: Держут марку))

Недостатки: нет

Хм, и тут девушек мало пишет))на других ресурсах тоже в основном все парни так еще и они же первыми открывают чат)ломаю стериотипы)по салону могу сказать по делу: выбор хороший и цены как везде.есть акции они то и добовляют интереса к персоне Вита Авто на Варшавском шоссе д 170/1)правда качество обслуживание весьма неплохое потому как думаю это изза тогочто они представляют сеть региональню все таки как никак)и держат бренд, «лицо»..отлично и замечательно то, что там есть страховку-это МЕГА удобно!ненадо ехать на незастрахованной НОВОЙ машине в страховую..мало ли что.. а тут раз и застраховался и усе)+++
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 27.05.2019 :

Honda CR-V

Достоинcтва: нашел то, что искал

Недостатки: небольшой выбор сигналок

Искал неделю по городу Honda CR-V. Нашел ее в Вите Авто в единственном черном цвете, но другого и не нужно было. На дороге такая машина смотрится просто бомба. Комплектаций тоже не особо большой выбор был, купил Lifestyle. Это мой второй внедорожник, от этой модели я в диком восторге. Вот только охранную систему пришлось купить с установкой в другом месте, тут выбор был скудноватый.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 15.07.2019 :

Не плохо

Достоинcтва:

Недостатки:

Как оказалось, vita avto - очень неплохой салон. Хотя конечно и не без косяков. Я думал чтов салонах нормальных бэушек не бывает. Бывает! Искал просторный внедорожник подержанный. Пересмотрел кучу вариантов, пока в этом автосалоне мне не показали Аутлэндер 2, 2011 год выпуска пострестайл, два литра, на механике. Весь наглухо черный такой. Просили сперва 722 тыщи рублей. Якобы нет бит не крашен, весь в идеале. Посмотрел его. Серьёзных косяков и правда нет. Не понравилось что менеджер не сказал про крашеный передний бампер и левое крыло. Там никакого криминала, городское ДТП мелкое - но мог бы сказать сразу! В итоге, сделали мне скидку - забрал я этого Мицыка ровно за 700, с учетом вот этих найденных дефектов.
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 10.06.2019 :

Отличный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Машины, что тут представлены – пригнаны прямо с завода, поэтому качество всегда высокое, уже не впервый раз тут покупаю машину – меняю их обычно раз в год, так вот, с момента открытия салона – машины покупаю только в вита авто, так как лучше места все равно нету
Развернуть Свернуть
Вита Авто

пишет, 16.08.2019 :

Купил б/у

Достоинcтва:

Недостатки:

купить машину для меня оказалось сложнее, чем я думал изначально. новую сразу решил, что не потяну, так что такие варианты не рассматривал. хотелось иномарку, пусть даже бу. с объявлениями как-то не сложилось, либо звонил и говорили, что уже продали, либо продавцы какие-то сомнительные. короче, пролазил кучу сайтов, наткнулся на vita avto, обрадовался, когда увидел примерно то, что в общем-то меня устроило. оформил и купил, не особо долго заморачиваясь. в общем, доволен и есть чему радоваться!
Развернуть Свернуть