Информация о компании

Волжский

Отзывы клиентов о «Волжский»

Волжский
29.06.2022
пришла по спецзаказу без проблем

Достоинcтва:

Недостатки:

моей комплектации не было в наличии, предложили оформить под заказ. Я внес залог, стал ждать, но только пока я дожидался свою машину , начитался отзывов про мошенников, которые разводят людей и не машины не денег и переживать стал! За неделю ожидания несколько раз звонил менеджеру, но он терпеливый и понимающий оказался. Машина пришла вовремя и без каких -либо изменений по договору. Зря только нервы трепал консультанту)

Развернуть Свернуть
Волжский
26.06.2022
Купила здесь свою Шкоду

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне пришла после неудачной попытки купить машину в другом салоне. Ам мне обещали авто, обещали, что оно вот –вот в салон поступит, но ждала я две недели почем зря. Хорошо хоть все на словах только было, без авансов-залогов. Знакомые когда узнали мою историю, рассказали про Престиж, уверили, что там всегда выбор есть-разные комплектации. Приехала, да все верно, нужная мне комплектация Шкоды Рапид была, правда цвета на тот момент были не совсем те, что я хотела, но под заказ я уже ждать не хотела, так что купила другого цвета - синего, но как оказалось, этот цвет тоже очень красивый. Очень рада, что так вышло, что я сюдапришла.

Развернуть Свернуть
Волжский
21.06.2022
Я за трейд-ин!

Достоинcтва:

Недостатки:

Особенно если автосалон с адекватными предложениями, так почему бы и нет! Зачем усложнять себе жизнь, когда можно прийти в Волжский, или оставить заявку на сайте или договориться по номеру телефона. Я отдала предпочтение второму варианту. Ехала я уже к назначенному времени, меня ждали и потому времени зря не теряла, сразу на диагностику и через минуты двадцать озвучили сумму, которую готовы были предложить. С выбором я определилась тоже давно, и потому вся сделка заняла у меня 2 часа.

Развернуть Свернуть
Волжский
18.06.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал специально за новым автомобилем. Нашел в инете сайт, вроде неплохой автосалон. По крайней мере, по телефону подтвердили всю информацию с сайта. В том числе и по ценам. Еще и под акцию у них попал, когда уже за машиной приезжал. Подарили мне комплект зимней резины. Думал сначала, что такие акции для понтов придумывают, чтоб на них побольше велись, но на деле все оказалось правдой. Купил здесь новую Шкоду Йети за 953 тысячи рублей со скидкой. Так она стоит на 70 тысяч дороже. Мелочь, но все же приятно. Комплектацию выбрал среднюю по цене и характеристикам, Амбишн называется.

Развернуть Свернуть
Волжский
15.06.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я там себе взял для рабочих поездок по области небольшой Шкода рапид всего за 520 000 рублей. Так он стоит от 650 000, но оказывается акция проходила и скидки достигали 100 000. Сачала я не поверил в этот аттракцион невиданной щедрости, но оказалось это реально работает. Купил за наличные, в кредиты влазить не стал. Я предварительно машину через сайт заказал, пригнали мне её через день. Знакомый недавно покупал в другом салоне Ладу, так ему 2 недели гнали. Так что салон работает без нареканий, всем советую.

Развернуть Свернуть
Волжский
26.04.2022
всем советую этот автосалоне.

Достоинcтва: человеческое отношение

Недостатки:

В салоне работают отзывчивые честные менеджеры,персональное спасибо Николаю о машине не одного лишнего слова, не разу не соврал ни слова, ответил на все вопросы и показал все. Огромное спасибо,за такое отношение к делу и к людям.

Развернуть Свернуть
Волжский
24.04.2022
Купила здесь пежо

Достоинcтва: нормальные цены!

Недостатки:

я грубо говоря с провинции, и за машиной я ехала из своего Мухозасидинска) у нас просто огромное количество автомобилей део матиз и за рулем естествен девушки женщины тетушки размером с этот несчастный матиз...но мне тоже нравятся маленькие аккуратные машинки, а от матизов тошнит уже аш... в общем когда приехали в волжский, заботливо насоветованный друзьями из Саратова, то я сразу описала консультанту свою так сказать проблему) спасибо ему за понимание) приобрела Пежо 107 5, и не дорого и не матиз ) в общем Саратовцы и жители регионов мне салон ПОНРАВИЛСЯ и цены неплохие)

Развернуть Свернуть
Волжский
22.04.2022
Не развод

Достоинcтва: цену не накручивают

Недостатки: допы дороговаты

что у нас с авторынком творится, то цены растут, то машин в наличии нет, то есть — но покупать себе дороже, я пока дилера нашел у которого машину норм купить, с ног сбился. ладно еще салон не разочаровали, и автоху подогнали и с ценой лишка не намутили, только вот дополнительные услуги у них какие-то совсем дорогие, лучше я где-нибудь отдельно сигу поставлю да в страховой полис закажу

Развернуть Свернуть
Волжский
21.04.2022
Профессионалы, что и говорить!

Достоинcтва: всем доволен

Недостатки:

В Волжском сервис отработан на пятерку с плюсом, я поэтому и обслуживаюсь здесь. Никогда не мурыжат клиента, обслуживают быстро. А если еще много клиентов собирается, так вообще неизвестно как они справляются, но я еще ни разу здесь не видел, чтоб кто-то сидел в ожидании. Я машину здесь брал год назад, несколько раз приезжал на гарантийное обслуживание. Всем доволен, все устраивает. Профессионалы, что и говорить!

Развернуть Свернуть
Волжский
21.04.2022
хороший автосалон

Достоинcтва: всё сделали быстро

Недостатки:

Живу в области и в город приезжаю где-то раз в неделю по работе. Проезжал мимо нового автосалона и решил заглянуть, посмотреть что у них есть. Машины киа, выбор большой, по ценам пробежался показались очень низкие, наверное, потому что автосалон только недавно открылся. У меня сын после армии ищет себе автомобиль, хотел сначала брать с рук в рассрочку, но я ему предложил со мной в следующий раз заехать сюда и узнать, может новую будет лучше купить. Тут хотя бы уверенность есть, что машина в идеальном состоянии и не придется ее через неделю на ремонт гнать. Сын согласился и мы приехали уже с ним вместе. Из машин которые были в зале ему сразу понравились Сид и Рио. Сид подороже, но в нормальной комплектации в принципе цена не заоблачная. Поэтому решили брать его. Узнали все у кредитных специалистов и быстро составили заявку. Ответ тоже быстро дали я думал придется часа два ждать, а они за 20 минут управились. Пока возились с оформлением машину выбранную уже приготовили и сказали что можно забирать документы и уезжать на ней. Сын получил ключи и ПТС и мы поехали домой. Приятно было видеть его счастливого в новой машине.

Развернуть Свернуть
Волжский
19.04.2022
.

Достоинcтва: приличные скидки

Недостатки:

Купил крокодила – Нива удлиненная))) прибываю в восторге от покупки! Чтобы ездить по нашим дорогам другого автомобиля и не надо. Взял с двигателем 1,7 литра, мощностью 83 л/с, полноприводная! Разочаровал пластик на панели – гремучий!! Купил в автосалоне у них как раз были приличные скидки в честь открытия и мне скостили около 10% Страховой полис ОСАГО тоже у них оформил.

Развернуть Свернуть
Волжский
18.04.2022
.

Достоинcтва: нет замечаний к качеству работы

Недостатки:

недавно исполнил свою мечту – купил киа спортэйдж люкс. Правда нала своего не хватило. У меня было только 80%. Не хватало чуть-чуть. Поэтому подал там же в салоне заявку на кредит который мне практически сразу одобрили. Остаток денег взял на 2 года. Выплаты ежемесячные небольшие получились. Причем в договоре обозначено что если я вдруг выплачу досрочно займ то с меня банк не будет штраф брать за это. Нареканий к качеству работы автосалона и сотрудников у меня нет. Абсолютно точно заявляю, что это не развод!

Развернуть Свернуть
Волжский
17.04.2022
.

Достоинcтва: хорошие цены

Недостатки:

выбирая внедорожник для рыбалок и охот перебрал кучу машин. постепенно стали сужаться перспективы и приблизился к КИА прайм соренто. машина полноприводная и бюджетная. что может быть лучше нашего отечественного внедорожника. менеджер из салона одобрил мой выбор. веских причин почему выбрал именно этот салон нету, но цены в салоне порадовали.

Развернуть Свернуть
Волжский
15.04.2022
Помогли с выбором

Достоинcтва: подобрали подходящую кредитную программу

Недостатки:

Был такой Ниссан Патрол, в 2004 году состоялся у него дебют. Искал нечто подобное, ездил по разным автосалонам. В Волжском мне предложили Infiniti QX56 2006 года выпуска. Интересный внедорожник, а точнее вседорожник. После 100 тысяч км у него как и полагается состоялась сервисная проверка. Отличительная особенность – крупнее других. Гидравлическая система стабилизации кузова позволяет справляться с крутыми поворотами, как и его предшественник Ниссан. Садишься за руль, трогаешься с места и никаких рывков, всё плавно. Среди стареньких автомобилей этот ловчее будет других. Цена на него не малая, но в автосалоне удалось подобрать кредитную программу.

Развернуть Свернуть
Волжский
13.04.2022
Не заламывают цены

Достоинcтва: не накручивают цены

Недостатки:

Был в салоне порадовало что цены не накручивают. Я рассчитывал там кредит на Солярис 2012 года выпуска. Автомобиль не новый но зато цену не заломили. В кредит посчитали его за 390 к. Думаю соглашаться.

Развернуть Свернуть
Волжский
11.04.2022
.

Достоинcтва: отличное обслуживание

Недостатки:

Я давно хотел приобрести Хендай Солярис в максимальной комплектации, и вот уже нужная сумма была в моей копилочке. Начал изучать интернет и искать подходящее предложение. Наткнулся на сайт волжского, и заинтересовался, решил доехать посмотреть на сколько правдивая инфа на сайте. Приехал с другом на место, осмотрелся, пообщался с менеджером и мне сообщили, что в наличии есть белая, люксовая модель и цена мне подходила. Прокатился на тест драйве, оценил все ходовые качества и сомнений неосталось. Вернувшись в салон мне быстро подготовили все бумаги для покупки, на месте сделал дополнительную антикорозийную обработку, получив от механника некоторые полезные советы по ТО и эксплуатации и уехал счастливый домой уже на своей белочке. Нормальный салон, обслуживание по вышке.

Развернуть Свернуть
Волжский
10.04.2022
восторг!

Достоинcтва: хорошая работа менеджера

Недостатки:

Недавно прикупила в салоне автомобиль опель астра. Покупкой довольна, как и самим приемом в автосалоне. Особенно хотелось бы отметить менеджера Владислава, именно он порекомендовал мне этот автомобиль, а еще подарил множество подарков. Главный это велосипед. Его я подарила на день рождению сыну. В общем убила двух зайцев и машину себе взяла и сыну подарок. Огромное спасибо.

Развернуть Свернуть
Волжский
09.04.2022
.

Достоинcтва: честно

Недостатки:

При покупке машины волновался, как никак это моя первая машина! Брал солярис. Очень опасался что птс не дадут, слышал что в некоторых слаонах птс чуть ли не за доплату заставляют выкупать. Но в салоне все честно, и два комплекта ключей выдали, и птс на руки сразу. Волнения оказались напрасными.

Развернуть Свернуть
Волжский
08.04.2022
Советую покупать там

Достоинcтва: созданы условия для покупки

Недостатки:

Мы купили машину по трейд ин в Волжском. Друзья нас привели на эту площадку. Первый раз приехали как на экскурсию. Через неделю уже оформляли кредит по программе “Семейный автомобиль”. Скидку сделали, подарок подарили, авто б/у выкупили как и обещали за 256 000 рублейю Платить кредит можно быстрее. Никаких санкций к нам применять не будут. Думаю, стоит отдать должное руководству, которое старается создать условия для покупки личного транспорта.

Развернуть Свернуть
Волжский
07.04.2022
Самый лучший продавец!

Достоинcтва: работают на результат

Недостатки:

По распродаже купил очень дешево Фольксваген! Самый лучший продавец! Мне подарили страховку. ОСАГО! Экономия шикарная. По консультациям тоже зачет. Менеджер Сергей, который со мной работал, помог на всех этапах сотрудничества. выбор машины, выбор способа оплаты, запись на тест-драйв, оформление осаго, оформление гибдд. Ребята работают на результат. Они ценят клиента. Спасибо за такое отношение. Это редкость в мире коммерции.

Развернуть Свернуть
Волжский
06.04.2022
Честный салон!

Достоинcтва: множество выгодных предложений

Недостатки:

В отличие от других, автосалон отзывы не фабрикует. Они все соответствуют действительности. Например про ассортимент, он реально крутой. Мне нужен был авто с АКПП определенной марки, модели, комплектации, нашел здесь. Про акции тоже правда. Пока я присматривался, понял, очень много выгодных предложений. Причем одни заканчиваются, начинают работать другие. Для нашего рынка, думаю это действительно лидирующая организация.

Развернуть Свернуть
Волжский
20.03.2022
Отличная работа менеджеров

Достоинcтва: грамотная консультация

Недостатки:

Мне понравилось как работают менеджеры. Мне, как неопытному водителю их советы очень пригодились при выборе новой машины. Помогла и их консультация по кредитным программам. Я конечно знала про программу “мой первый автомобиль”, но не знала, что 10% субсидию можно использовать для оплаты первого взноса. Это была актуальная информация. Благодаря ей я смогла приобрести дополнительные аксессуары и установить их не нарушив гарантии.

Развернуть Свернуть
Волжский
18.03.2022
Надежная компания

Достоинcтва: надежно

Недостатки:

Думаю есть только одно объяснение, почему автосалон продает легковые автомобили по столь конкурентным ценам. Автомобили просто поставляются напрямую от официалов. по другому я не могу объяснить. Сам уже купил здесь машину. Она полностью на гарантие, все соовтетветствует нормам. Никаких подвохов. Хотя я их искал до последнего, хоть и приехал с целью покупки подешевле. Надежная компания, проверено на 100%.

Развернуть Свернуть
Волжский
16.03.2022
Машину покупал тут сразу после нового года

Достоинcтва: остались приятные впечатления

Недостатки:

Салон оставило довольно таки приятное впечатление, машина себя то же номрально ведет, а так, в целом, что еще требуется от магазина? Пришел по тратил свои деньги, получил качественный товар, и соввсем не важно - машина это или просто продукты.

Развернуть Свернуть
Волжский
06.03.2022
хороши салон

Достоинcтва: отличные сотрудники

Недостатки:

Мне например понравился этот салон, а то что парень пишет что кидалава то не пойму в чем его кинули, если в кредит берешь и тем более на большой срок то конечно будет дороже (но не на много)а если за наличку то еще и скидка есть не плохая, двоюродный брат митцубиси брал в этом салоне, мне нахвалил его и я например поверил и уже через 2 месяца примерно в кредит взял Nissan Qashqai, самое приятное то как с тобой менеджеры и продавцы разговаривают, чувствуешь себя действилельно уважаемым человеком, в общем пока поезжу на нисане и как только выплачу кредит то жене буду покупать в только этом салоне

Развернуть Свернуть
Волжский
04.03.2022
.

Достоинcтва: не навязывают дополнительные услуги

Недостатки:

Давно думала купить себе машину. Ездила с другом по разным салонам, так сказать в качестве поддержки. Я как девушка в машинах вообще не очень разбираюсь. Знаю только газ тормоз, лево-право. Но вы не подумайте правила дорожного движения я знаю идеально. Тест-драйв прошла на площадке, оформление документов заняло минут 40 времени. Взяла себе Хендай Ай 30. Пожалуй это один из самых нормальных автосалона в нашем городе. Даже не ожидала что менеджера толком не будет навязывать свои дополнительные услуги. Просто во всех других автосалона в которых я была, только этим практически и занимались.

Развернуть Свернуть