Отзыв о компании

Волжский

Римский Аркаша
07.04.2022
Самый лучший продавец!

Достоинcтва: работают на результат

Недостатки:

По распродаже купил очень дешево Фольксваген! Самый лучший продавец! Мне подарили страховку. ОСАГО! Экономия шикарная. По консультациям тоже зачет. Менеджер Сергей, который со мной работал, помог на всех этапах сотрудничества. выбор машины, выбор способа оплаты, запись на тест-драйв, оформление осаго, оформление гибдд. Ребята работают на результат. Они ценят клиента. Спасибо за такое отношение. Это редкость в мире коммерции.

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Студия фитнеса и красоты Кипарис
    Василиса Кустова
    11.02.2020
    раньше делала проф чистку в стоматологии но зубы сводило после нее еще 2 недели всегда, да и не отбеливает это эмаль. А тут села в удобненькое креселко, полчасика расслабилась и красота!! Зубы белее тона на два уже после 1 процедуры! Боли нет никакой – просто волшебно и результат будет держатся минимум полгода! Класс! Лично я эту процедуру повторю с удовольствием))
    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть
    Плаза Карс
    dmitriy elin
    02.06.2019
    Плохое отношение к покупателям

    О сих пор нет птс на мою ладу весту кросс, прошла вторая неделя. хотя обещали по телефону, что сразу при покупке отдадут! ПЛАЗА карс не надежный и свои слова не подтверждает действиями. Не понравилось и отношение персоанала к покупателям, как будто одолжение мне делали. Покупка состоялась, но остался неприятный осадок.

    Развернуть Свернуть