Информация о компании

Юг Центр Авто

Отзывы клиентов о «Юг Центр Авто»

Юг Центр Авто
22.05.2024
откровенно не понимаю, чем вызван такой непрофессионализм и невнимательность со стороны продавцов.

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне банально не смогли показать седан, который я забронировал через сайт. Нет форда и хоть убейся. Хорошо, что всего 10 тысяч за бронь отдал, но плохо то, что они отказались возвращать деньги за несуществующее авто. видите ли, у них просто там сбой вышел и своевременно не успели заменить машины, которые раскупили, но деньги не вернут и я могу выбрать что-то другое. Какая мне разница. РЖАКА блин, плачу деньги и не должно быть интересно за что именно я плачу и что покупаю. совсем уже одурели

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
18.05.2024
не понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Конечно я ожидал намного большего. Я только приехал туда и сразу понял что здесь к чему, выбор машин там очень слабый, так и не понял, вообще, чем они в итоге занимаются. Ну вот сами посудите, на сайте указаны одни данные, а по факту этих цен вы не найдёте. Про цены я вообще молчу. Всё стоит реально куда дороже. Короче мне такое отношение совсем не понравилось. Сотрудничать с ними я не стал и вам не советую. Лучше поищите нормального дилера, где информация будет совпадать как на сайте, так и непосредственно на месте. В общем я не советую.

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
14.05.2024
Предостаточно наслушалась от этих, не знаю даже как мягче сказать, скотов… было обещанно мне оформить кредит на выгодных условиях.

Достоинcтва:

Недостатки:

Речь шла о пониженной процентной ставке и скидке 20% как для работника медсферы, рыночной стоимости за мой форд фокус 2015 года и выдачу автомобиля сразу после оформления. Из всего, что мне было обещано они не выполнили ничего. Машину мою загнали на диагностику и в результате выдали цену где-то на 60-70 тысяч меньше обещанной. Причем такие глупые были замечания (например, магнитола старая.. ну, бред же). Потом по кредиту отказались предоставлять спецскидку, вилите ли я медработник, но не доктор, так что не прохожу, тоже тупость по моему мнению. Но и это меня не спугнуло и не заставило отказаться от покупки нового кроссовера. Тем более, что до последнего момента меня заверяли, что сейчас выкатят мою машину из гаража. Ииии, чуда не произошло. Машину никто не выкатил, процент огромный, я расчитывала точно не на это. И теперь сказали, что просто перетпутали комплектации и ту что я оформила в кредит, нету. А та что есть уже забронирована. Так что ждите около месяца. Я была в шоке от такого непрофессионализма. Теперь ничего не остается ,кроме как ждать. но все это меня сильно бесит

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
11.05.2024
вранье, кругом лжецы и мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

пишут у себя, что цена такая и скидку еще по трейд-ин дополнительную обещают, а потом выясняется, что там такими деньгами даже и не пахнет. Все значительно дороже получается, только зря время потратите и нервы свои, если к ним поедите. если конкретно, то октавия стояла у них за 980 тыс, а по факту продавали лони за 1700. вот и верь. а знаете почему такая разница, потому что они для трейд-инщиков ее готовили. вот и цена такая поэтому.

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
06.05.2024
обыкновенная замануха каких пруд пруди…

Достоинcтва:

Недостатки:

стоит присмотреться при посещении и сразу понятно, что перечень машин в каталоге и ассортимент в самом салоне это две большие разницы… про стоимость я вообще молчу,они ее походу из головы берут и каждый день развлекаются установкой новых ценников.просто я дважды был в салоне присматривался и досмотрелся до того,что решил не соваться сюда.и вам не советую.

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
22.04.2024
Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину хотел купить еще в прошлом году, а, начиная с этого лета, искал ее по тем салонам, которые знал. Покупать собрался Хюндай Солярис, но ничего приличного не попадалось. Поставки у них небольшие и нерегулярные. Спрос на машины сохранился, а вот нормального предложения после того, как рубль рухнул вдвое, почти нет. Юг предложили приятели, имеющие дело с автосалонами по бизнесу. Машину подобрал, оплатил и забрал всего за неделю. У них есть главное – хороший выбор машин.

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
19.04.2024
Приветствую всех!

Достоинcтва:

Недостатки:

Пару слов об автосалоне, в котором недавно взял новый кроссовер Ниссан Террано. Пару раз встретились недобрые отзывы о них. Ничего подобного и близко не было. Заявку на машину оставил на сайте. Потом звонили каждый день (предлагали машину или узнавали, решил ли брать). Через неделю решил покупать окончательно. Приехал заплатил за авто и получил ключи. За подарок (навигатор) спасибо отдельное. Всем доволен, отличный салон!

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
15.04.2024
хороши салон

Достоинcтва: отличные сотрудники

Недостатки:

Мне например понравился этот салон, а то что парень пишет что кидалава то не пойму в чем его кинули, если в кредит берешь и тем более на большой срок то конечно будет дороже (но не на много)а если за наличку то еще и скидка есть не плохая, двоюродный брат митцубиси брал в этом салоне, мне нахвалил его и я например поверил и уже через 2 месяца примерно в кредит взял Nissan Qashqai, самое приятное то как с тобой менеджеры и продавцы разговаривают, чувствуешь себя действилельно уважаемым человеком, в общем пока поезжу на нисане и как только выплачу кредит то жене буду покупать в только этом салоне

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
11.04.2024
Не развод

Достоинcтва: цену не накручивают

Недостатки: допы дороговаты

что у нас с авторынком творится, то цены растут, то машин в наличии нет, то есть — но покупать себе дороже, я пока дилера нашел у которого машину норм купить, с ног сбился. ладно еще салон не разочаровали, и автоху подогнали и с ценой лишка не намутили, только вот дополнительные услуги у них какие-то совсем дорогие, лучше я где-нибудь отдельно сигу поставлю да в страховой полис закажу

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
06.04.2024
Купила здесь пежо

Достоинcтва: нормальные цены!

Недостатки:

я грубо говоря с провинции, и за машиной я ехала из своего Мухозасидинска) у нас просто огромное количество автомобилей део матиз и за рулем естествен девушки женщины тетушки размером с этот несчастный матиз...но мне тоже нравятся маленькие аккуратные машинки, а от матизов тошнит уже аш... в общем когда приехали в юг центр авто, заботливо насоветованный друзьями из Ставрополя, то я сразу описала консультанту свою так сказать проблему) спасибо ему за понимание) приобрела Пежо 107 5, и не дорого и не матиз ) в общем Ставропольцы и жители регионов мне салон ПОНРАВИЛСЯ и цены неплохие)

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
29.01.2024
хороший автосалон

Достоинcтва: всё сделали быстро

Недостатки:

Живу в области и в город приезжаю где-то раз в неделю по работе. Проезжал мимо нового автосалона и решил заглянуть, посмотреть что у них есть. Машины киа, выбор большой, по ценам пробежался показались очень низкие, наверное, потому что автосалон только недавно открылся. У меня сын после армии ищет себе автомобиль, хотел сначала брать с рук в рассрочку, но я ему предложил со мной в следующий раз заехать сюда и узнать, может новую будет лучше купить. Тут хотя бы уверенность есть, что машина в идеальном состоянии и не придется ее через неделю на ремонт гнать. Сын согласился и мы приехали уже с ним вместе. Из машин которые были в зале ему сразу понравились Сид и Рио. Сид подороже, но в нормальной комплектации в принципе цена не заоблачная. Поэтому решили брать его. Узнали все у кредитных специалистов и быстро составили заявку. Ответ тоже быстро дали я думал придется часа два ждать, а они за 20 минут управились. Пока возились с оформлением машину выбранную уже приготовили и сказали что можно забирать документы и уезжать на ней. Сын получил ключи и ПТС и мы поехали домой. Приятно было видеть его счастливого в новой машине.

Развернуть Свернуть
Юг Центр Авто
11.01.2024
всем советую этот автосалон.

Достоинcтва: человеческое отношение

Недостатки:

В салоне работают отзывчивые честные менеджеры,персональное спасибо Николаю о машине не одного лишнего слова, не разу не соврал ни слова, ответил на все вопросы и показал все. Огромное спасибо,за такое отношение к делу и к людям.

Развернуть Свернуть