Адванс Моторс

Добавить отзыв

Адванс Моторс - монобрендовый автосалон, специализирующийся на продаже автомобилей российской марки Lada и их сервисном обслуживании.
Преимущества сотрудничества с автоцентром Адванс Моторс очевидны. В списке основных:

  • в наличии всегда большой выбор предложения авто разных комплектаций, модификаций и цвета лакокрасочного покрытия;
  • конкурентоспособные цены за счет прямых поставок транспортных средств от дилера к покупателю;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • выгодные условия покупки за счет регулярного проведения акций и спецпредложений.

Ассортимент

Витрина автосалона представлена полным списком моделей марки Lada - Granta, Vesta, Kalina, XRAY, Priora, Niva (4x4), Largus.

Услуги

Квалифицированный персонал компании всегда готов помочь покупателям с выбором транспортного средства. Персональное консультирование - одна из многих услуг, к которым клиент Адванс Моторс может прибегнуть в ходе покупки личного автотранспорта. Среди остальных дополнительных услуг следует назвать:

  • автострахование (ОСАГО, КАСКО). Любой полис можно оформить на площадке автосалона. Услугу предлагает одновременно несколько страховщиков.
  • автокредитование. Салон сотрудничает с рядом кредиторов, предлагающих множество кредитных программы, включая рассрочку, кредит без первого взноса и страхования.
  • продажа автокомлектуюущих, аксессуаров и запчастей.
  • комплектация, сервис, ремонт любой сложности.

Уточнить детали оформления сделки, наличия нужной модели и ее комплектации на площадке, все желающие могут лично посетив автосалон, а также задав вопрос на сайте или по телефону.

Отзывы клиентов о «Адванс Моторс»

Адванс Моторс

пишет, 20.12.2018 :

Объегорили

Достоинcтва:

Недостатки:

Терпеть ненавижу, когда пытаются объегорить! Хотел купить Рено Дастер в автоцентре Адванс Моторс. Машина требовалась давно, но по деньгам все никак не получалось. Поэтому на повестку дня встал кредит. В телефонном разговоре менеджер Адванса мне пообещал вполне приемлемую ставку по трехлетнему кредиту. И ежемесячный взнос примерно прикинул мне. Я решил, что условия приемлемые, и приехал к ним. На месте в их кредитном отделе составили заявку для банков. И менеджер мне предложил пока прокатиться на тест-драйв. Автомобиль на тесте показал себя с лучшей стороны. Руля слушался чутко, повороты проходил легко и уверенно. Я уже был в предвкушении. Но когда вернулся и менеджер мне сунул на подпись договор, у меня глаза на лоб полезли! Процент по кредиту в бумагах был указан в два раза выше того, который мне обещали! На мой вопрос менеджер ответил, что только на таких условиях банк согласился дать деньги. От покупки пришлось отказаться.
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 24.01.2019 :

Не ставайте тут трейд-ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Говорила я мужу, чтобы не сдавал нашу десятилетнюю Ладу Калину в Адванс Моторс на трейд-ин! Так нет же! Ему же все надо по-своему сделать. А через несколько часов вернулся обратно на той же Калине. Спрашиваю, что случилось? А он отвечает, что салонный эксперт предложил на машину оценку ниже плинтуса. Поэтому он отказался. Ну так по цене металлолома кому захочется исправный автомобиль отдавать?!
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 29.01.2019 :

Ужас какойто

Достоинcтва:

Недостатки:

На чем только не наживаются в автосалонах! На днях покупал Ниссан Кашкай в автоцентре Адванс Моторс. И отзывы вроде про него неплохие читал в сети. Но на деле все оказалось не слишком радужно. Хотел вместе с покупкой машины сразу же и автостраховку на нее сделать. Но когда увидел расценки на нее, прямо прифигел! Я же не вчера родился и знаю, что где почем. В любой страховой конторе можно оформить страховой полис раза в два дешевле. Когда об этом сотруднику салона сказал, он прямо психанул! Но мне по барабану. Не стал у них переплачивать за якобы «удобный сервис». Мне не лень в другое место съездить, но при этом деньги сэкономить.
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 06.02.2019 :

Никому не рекомендую делать диагностику в Адванс Моторс!

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда почуял первые проблемы с двигателем на моем Рено Дастере, заехал к ним. Вроде как от знакомых слышал, что у них спецы толковые. Проверили, но толком ничего не выявили. А буквально через неделю прогорел поршень в одном из цилиндров. И движок тупо заклинило. Вот такие вот горе-диагносты в Адвансе!
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 08.02.2019 :

В автосалоне одни тормоза

Достоинcтва:

Недостатки:

Я уж не знаю, кто про автоцентр Адванс Моторс отзывы в сети положительные пишет. Мне их обслуживание не понравилось категорически! Приехал к ним за Шкодой Октавией. Но сначала не было свободных менеджеров. То ли на них мор напал, то ли по своим делам куда бегали. Потом один таки появился. Пошли с ним смотреть машину. Я ему вопросы по модели задаю, а он запинается и толком ничего ответить не может! То ли стажер, то ли просто по жизни тормоз. У меня впечатление сложилось, что я больше него про Октавию знаю, хотя я и не спец вовсе.
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 02.03.2019 :

Ужасные условия кредита

Достоинcтва:

Недостатки:

Не понимаю, какой смысл на сайте лажу писать? Это я про страничку «Автокредит» на сайте автоцентра Адванс Моторс. У них там написано, что кредит можно получить прям под 1,6 процента, да еще и со скидкой от стоимости авто в 90 тыс руб. Но это же явная ложь! И форма на этой странице тоже бессмысленная. Чистая замануха для чайников. Ведь все равно потом заявку из салона в банки отправляют. Когда я у них покупал Мицубиси ASX, мне тоже голову дурили, что, мол, у них по акции можно процентовку получить невысокую. Но я уже был в курсе, что это лажа. Поэтому к реальному проценту более-менее спокойно отнесся. После подачи моей заявку на трехлетний кредит одобрение пришло от нескольких банков. НО… на их условиях, с кредитом 16%. Видимо, на сайте просто, типа, по невнимательности запятую в цифирки воткнули. Подумаешь, всего в ДЕСЯТЬ раз разница получается!
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 06.03.2019 :

Навязывают услуги

Достоинcтва:

Недостатки:

Как старательно в Адванс Моторс пытаются автостраховку навязать - это что-то с чем-то! Но вот нафига мне ее у них оформлять, если я в другом месте сделаю это в два раза дешевле? На этой почве чуть не разругался в салоне с их менеджером. Понятно, что у них с компаниями-страховщиками свои пересечения. Но почему присутствие представителя фирмы-страховщика в Адвансе должен оплачивать я?!
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 20.03.2019 :

Нафиг-нафиг такой трейд-ин, как в автоцентре Адванс Моторс!

Достоинcтва:

Недостатки:

Отзывы про него врут однозначно. Когда я решил было у них обменять старенький свой Опель Астра на новый Хендай Солярис, каких только сладких обещаний не выслушал по телефону! И про высокий профессионализм экспертов, и про оценку якобы по среднерынку. Но на деле, когда приехал к ним, этого самого иксперда пришлось прождать около часа. А потом, когда еще час он осматривал да проверял мою Астру, то выдал мне ее оценку фактически по стоимости металлолома! И это он про исправный автомобиль!
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 12.03.2019 :

Это не диагностика в Адванс Моторс, а какой-то ужас!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне чего только их «диагносты» мне не наплели! Исходя из их слов, мой Фольксваген Поло уже давно должен был развалиться прямо на ходу. Я, конечно, понимаю, что если клиента как следует напугать, то его можно развести на неслабые бабки за якобы необходимый и отменно выполненный ремонт. И пусть потом попробует проверить, какие именно запчасти ему меняли внутри двигателя. Но совести у этих ребят нет однозначно!
Развернуть Свернуть
Адванс Моторс

пишет, 09.02.2019 :

Серсис - это основа работы.

Достоинcтва:

Недостатки:

Серсис - это основа работы.И если он дикий, а не нормальный, становится непонятно, как автоцентр Адванс Моторс еще держится наплаву. Когда я к ним обратился по поводу покупки Лады Гранты, подошедший ко мне менеджер сделал страшные глаза. Типа, какая такая Гранта, дорогой?! Это же вообще не машина! Вот Тойота Камри или Х-Трейл, это действительно машина. Несколько минут он меня старательно раскручивал на покупку более дорогого авто. Не раскрутил. Потом попытался хоть комплектацию подороже навязать. Не навязал. После этого он, похоже, просто потерял ко мне интерес. И это называется ПЕРСОНАЛЬНЫЙ менеджер! Я, конечно, в курсе, что ему с продажи капает процентик в карман. Но не до такой же степени борзеть! Руководству салона рекомендую гнать в шею таких работничков.
Развернуть Свернуть