Отзывы клиентов о «Автосалон Сильвер Авто»

Автосалон Сильвер Авто

пишет, 09.10.2018 :

Кредит оказался дороже, чем оговаривали, подарок так и не предоставили, с перерегистрацией не помогли!

Достоинcтва: ни одного

Недостатки: обманывают подсовывают на подпись кредитный договор с другой процентной ставкой, после оформления сделки умывают руки, не помогают оформлением документов в ГИБДД, не выдают подарок

Оформил кредит на автомобиль с небольшим пробегом в Сильвер Авто. Пока делал выбор неоднократно спрашивал об условиях кредитования, уточнил, нет ли дополнительных комиссионных сборов и т.п. при оформлении авто с пробегом. Менеджер убедительно заверял меня, что кредит предоставляется на общих основаниях. Согласившись я начал оформлять документы. После рассмотрения заявки сотрудница кредитного отдела пригласила меня для завершения сделки, попросив оплатить 305 первый взнос. Я согласился, сделал платеж, оформил страховой полис, как того и требовали условия кредитного договора. Но когда мне дали бумаги для подписи, я заметил, что ставка выше 12,6%, причем прилично! Это меня повергло в ужас. естественно задал вопрос, в чем проблема, возможно ошибка и т.д. Сотрудница кредитного отдела уверенно заявила, что это стандартные условия кредитования для покупателей б/у машин. Офигеть, развели и глазом не моргнули. Подарок, тоже не дали, да и с перерегистрацией никак не помогли. все сам делал. носился как ошпаренный. Походу их интересовало только продать мне авто. Все остальное в Сильвер Авто никого не интересует!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.12.2016 :

машины дороже на 100-150 тысяч чем указаны на сайте

Достоинcтва: мошенники

Недостатки: обман

Прошу тех кто заглянет в сильвер авто обратить внимание на отсутствие ценников на автомобилях! Я так пониманию их там нет, так как какого клиента насколько развести смотрят и решают по ситуации. Кто то полных лох получается как я а кто то еще сопротивляется судя по другим отзывам и сбивает цену. приехал за Киа Церато. Ситуация разворачивалась следующим образом: звоню: машина есть? Ответ есть. Цена такая? Ответ да цена такая. Хорошо. Приезжаю. Стоит церато по цене значительно более высокой как выясняется в ходе разговора с менеджером. спрашиваю. Где моя по такой то цене. Ответ на складе. Хотите чтобы пригнали надо заключить предварительный договор, тогда машину пригонят. Я засомневался. Говорю точно есть? Точно есть. Хорошо подписали договор. Менеджер исчез. Потом приходит. Сори машину со склада по этой цене уже продали. Я говорю как??? Вы же сказали точно есть. Понимаю уже что развели. Хочу уйти. А мне уважаемый вы предварительный договор подписали. Там обязательства машину купить. Я говорю так машины нет. а они мне как нет есть только комплектация другая. А в договоре о комплектации не слова!!! Короче пришлось мне брать эту церато дороже на 150 штук!!! Развели как малолетнего. Так что сильвер авто такие же мошенники. Не понимаю радующихся покупателей которые покупают тачки дороже чем им гарантировали и пишут ну так ведь везде цены на такие! А то что вас изначально развели и обманули это нормально??? Я просто в шоке от вас!!! Видно в нашей стране народ уже привык к повсеместному обману!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 11.07.2016 :

Отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно покупал новую машину в Москве. Живу в Н. Новгороде. Кроссовер Мазда СХ 5 заказывал и покупал в московском автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Заказывал автомобиль по телефону (номер на сайте салона в интернете, звонки бесплатные для клиентов). Заказ на паркетник принял менеджер Сергей. Общался с ним до покупки авто и выезда из салона. Машину подобрали за неделю примерно. В салоне в Москве покупал авто 29 июня. Машина устроила, правда, дороговато, как мне показалось. Но другого варианта не было, так что доволен.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 13.07.2016 :

Хорошее обслуживание,внимательность продавцов,высокий статус салона.

Достоинcтва:

Недостатки:

Новый автомобиль Шевролде Спарк в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 покупал для жены. Машиу подбирали недели полторы – жене все не нравился цвет, хотя перебрали пять автомобилей. Согласилась, наконец, на красный. Цена была средней (сравнивал с другими продавцами). Платил и забирал малолитражку из салона 29 июня. Все прошло спокойно. Никаких конфликтов не было. Готовили машину долго, правда. Но в салоне был не один, плоэтому понимаю, не в претензии.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 13.07.2016 :

Класс

Достоинcтва: Все понравилось

Недостатки: Их нет

За машиной в Москву приезжал из Н. Новгорода. В автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 предварительно заказывал из дома и выбирал для покупки новый седан Мицубиси Лансер. Главное преимущество этого салона – большой выбор автомобилей от десятков автодилеров. Машины находятся на складах центральной части страны и за 2-3 дня максимум доставляются в салон для покупки в случае выбора. Лансер подобрал и утвердил цену за неделю. В салоне был 1 июля. Решили все быстро. Спасибо за навигатор в подарок
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 14.07.2016 :

отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Автомобиль Рено Логан покупал в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 по просьбе отца, который давно на пенсии и живет во Владимире. Машину по совету друга заказал и купил в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Салон отличается от обычных тем, что предлагает автомобили десятков автодилеров. Поэтому машину здесь можно заказать заранее и подобрать именно тот автомобиль, который желает клиент. Логан заказывал по телефону 27 июня, а 4 июля уже оплатил машину в салоне и получил ключи. Неплохой салон.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 31.08.2016 :

официалы отнюдь не заинтересованы в таких программах

Достоинcтва: компенсация по утилизации через неделю ездить на своей машине

Недостатки:

Из опыта работы с Сильвер Авто скажу следующее: все, кто хочет стоять 2 месяца в очереди и сэкономить - вам к официалам. У них самые низкие цены в городе. Всем, кто хочет уже через неделю ездить на своей машине и готов за скорость переплатить 5% - вам в Сильвер Авто! И предупреждаю: официалы отнюдь не заинтересованы в таких программах, как трейд-ин или компенсация по утилизации, поскольку им торговля б/у машинами не удобна.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 28.09.2016 :

Отзовик

Достоинcтва:

Недостатки:

ХВАТИТ ПИСАТЬ ЕРУНДУ!!! ЦЕНЫ НЕ ТАКИЕ? НАЙДИТЕ, ГДЕ ТАКИЕ! ДОГОВОР ПОДМЕНИЛИ? САМИ ДУРАКИ! Простите, накипело... Не понимаю, как можно ехать в салон за конкретной моделью и жаловаться, что её там не оказалось. Логично, что менеджер заманивает в салон, но редко сделка происходит день в день. Например, в Сильвер Авто меня тоже заманили, типа машина есть, а по факту сказали - или покупай со скидкой старую 2014-го года (правда, по нормальной цене), или жди месяц новую. Ждал новую.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 28.10.2016 :

Обманщики

Достоинcтва: какие нафиг там плюсы

Недостатки:

Если не хотите испортить себе настроение или оказаться обманутыми, рекомендую Сильвер Авто! На днях покупал здесь КИА Спортедж 2015-го года, в принципе, практически все хорошо, кроме разве что чуть завышенной цены, но уж никак на 200-300-400 тысяч, как пишут некоторые! Переплата составила около 70 тыс. от цены официального дилера и около 200 тыс. от цены, указанной на сайте(!!!). Да, на сайте Сильвера цены не точные, но и у дилеров 2015-й модели не оказалось (но цены назвали), а переплачивать более 150 тыс. только за более новый год выпуска смысла не увидел.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 25.11.2016 :

АВТОСАЛОН СИЛЬВЕР АВТО МОШЕННИКИ!!!!

Достоинcтва: разводилово московское

Недостатки: на сайте цены для лохов

Не советую ни кому связываться, с самого начала посещения этого автосалона всё стало ясно и понятно. Машин в наличии нет, цены на сайте для лохов. ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ ТАМ!
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 09.12.2016 :

лохотрон с заманиваем клиентов

Достоинcтва: заманивают клиентов

Недостатки: заманивают клиентов

обслуживание в сильвер авто ужасное! когда в наличии не было машины которую я хотел купить, хотя мне по телефону сказали что она есть, начали мне хамить еще! мало того что девицы у них вообще ни черта не понимают, не могут ни на один вопрос ответить, так еще парни хамоватые. отношение как будто я у них денег в долг просить пришел! я бы этот автосалон рекомендовал стороной обходить. реальность не соответствует тому что они обещают. на сайте все красиво. куча машин в наличии по низким ценам а в реальности несколько авто по цене в полтора раза выше указанной на сайте. короче очередной лохотрон с заманиваем клиентов с автосалон и разводом на месте!
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 20.12.2016 :

Сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

(ТОЛЬКО НА САЙТ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ) Да Господи, таких салонов по Москве десятки! Развели тут панику на ровном месте... Не хотите - не покупайте, не хотите - не вносите предоплат (у дилеров предоплаты до 20 тыс. рублей). Читайте каждую строчку договора, заключайте договор на реальную машину (с внесенными реквизитами в договор) - и будет вам счастье! А то все это нытье о разводах заказухой попахивает... Кстати, положительные отзывы тоже так себе, но хотя бы од восхваления нет - и то неплохо. Как реальный клиент Сильвер Авто скажу, что нет ничего хорошего в нем и ничего плохого. Обычный салон, классический. Из плюсов разве что быстрая поставка авто и адекватное общения с руководством.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 17.01.2017 :

1

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Одни минусы

Шарашкина контора, обман в каждом слове. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Приехали, выбрали автомобиль, оставили залог. На следующий день авто подорожал на 100 тысяч. Менеджер Александр сказал, что я думал у Вас трейд-ин, хотя речи об этом вообще не было!!! Я в шоке, торгуют в центре Москвы и никто эту конторку не прикроет!!!
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 31.01.2017 :

сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работаю в компании, занимающейся перевозками. Недавно шеф попросил выбрать и купить для фирмы новую машину. Я стал ездить по автосалонам, смотреть ассортимент, цены изучать. Либо машин нет в наличии вообще, либо цены завышены. Заехал в Силь-вер Авто, не ожидая, что тут что-то мне понравится. Но я ошибался. Заказал Газ Некст с изотермическим салоном за 900 тысяч. Понравилось, что машину привезли быстро, да еще и скинули 200 тысяч. Таким образом, фирма сэкономила прилично. На радостях шеф мне премию выписал. Вот как бывает! Все благодаря Сильверу.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 31.01.2017 :

сильвер

Достоинcтва:

Недостатки:

Две недели назад купил в Сильвер Авто жене Ниссан Кашкай. Читал в интернете, что салон является лохотроном, но так как живу рядом, то не поверил чепухе. Здесь постоян-но народ, машины привозят новые регулярно и вообще видно, что компания с именем. Хотел машину сначала по телефону заказать, а потом выяснилось, что она в салоне стоит именно в нужной мне комплектации и желтом цвете. Отдал в салон старое авто жены по программе трейд-ин и оформил покупку нового. Все вышло наилучшим образом. По ак-ции получилось дешевле на 250 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Узнав, что хорошенько сэкономил, решил еще и каско оформить – и мне будет спокойнее, и жене увереннее.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 23.02.2017 :

Самый натуральный лохатрон.

Достоинcтва: Одни минусы

Недостатки: Кругом минусы даже не хочу писать

Одни обещания. А когда приезжаешь, то все на 180 градусов. Нет в наличии нечего авто, но предварительно надо составить договор и заплатить и после этого может быть привезут авто. Я был 23.02.2017 года. Там откормленные менеджеры и надменные. Ведут себя нагло как будто я пришел к ним в квартиру. Лично я считаю что этот авто салон создан для развода покупателей. Просто не советую обращаться в этот авто салон. К сати этот автосалон находится в подвале. Так что думайте прежде чем туда приезжать.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 01.03.2017 :

купил ведро у этих лохотронщиков

Достоинcтва: не суйтесь туда лучше

Недостатки: не суйтесь туда лучше

Недавно уже сдал в ремонт купленную месяц назад в сильвер авто киа рио. Машина 2013 года. Меня уверяли что на ней почти не ездили. Водитель девушка. Ездила аккуратно. Салон реально был чистый. Пробег 15 тысяч километров. На тесте машина вела себя нормально. Правда и поездили десять минут всего и за рулем был менеджер автосалона, тестом это не назвать. При осмотре ничего подозрительного не выявил. Подумал еще денек но решил и купил все таки. Радовался даже. Не скажу что дешево. Долго выбирал но решил что скупой платит дважды и у перекупов брать не буду. Опасно. С частниками сразу заморачиваться не стал, много времени надо да и вообще не понятно что за машина и откуда. Можно и на кредитную нарваться или вообще в угоне. А тут вот так получилось, думал что автосалон нормальный, дерьмо не подсунут. А в результате через месяц накрылась передняя подвеска! О какой бережной эксплуатации можно говорить. Получается машину по ямам канавам гоняли. Подозреваю что и пробег скручен скорей всего! И вообще боюсь предположить что дальше будет если уже через месяц начались проблемы такого плана! В общем сильвер авто тоже подмахиначивают и скрывают недостатки автомобиля чтобы его подороже продать! В наше время уже вообще никому верить нельзя! Кругом надувательство! Сейчас автомобиль находится в ремонте и не знаю еще сколько мне насчитают за работу. А вообще подумываю ее где-нибудь протестить в независимой экспертизе и если еще что-нибудь откроется лучше продать сразу от греха подальше.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 07.04.2017 :

Все в плрядке

Достоинcтва:

Недостатки:

В сильвер авто Купил киа церато автомат престиж в кредит. Про 30% прочитал естественно, а что есть люди, которые подписывают не читая?! В покупке был уверен, поэтому удержание данной суммы не испугало. Кредит оформили без проблем.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 11.05.2017 :

Достойный салон

Достоинcтва: скидки на машины 2016 года, большой выбор, удобное расположение

Недостатки: быстро разбирают машины с большими скидками, надо заранее бронировать

Купил у них машину без проблем, все рассказали..показали. По ассортименту - есть из чего выбрать и цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо менеджеру Роману!
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 31.05.2017 :

ЛОХОТРОН

Достоинcтва: На будущее учение, чтобы не связываться с такими автосалонами. Брать только у проверенных дилеров с хорошей репутацией.

Недостатки: От эмоционального напряжения и общения с этими людьми (если их можно так назвать) отходил 2 недели.

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ!!!! Салон работает на ЛОХОТРОНЕ доверчивых людей, которые ещё верят в совесть. Не подписывайте не какие предварительные договора. Если и решились - то только при наличии машины, которую вы можете всю осмотреть, не на какие "сейчас пригоним" - не соглашайтесь. В договоре купли продажи обязательно, чтобы был прописан VIN, комплектация и цена. Как правило, у них, цена начинается с предлога ОТ 234567 руб. а если подпишите, то цена увеличится до любых пределов и Вам не отвертеться. Также и при оформлении автокредита заманилка - 4,5%, а реально может дойти до 28% и более. Про обещанные подарки забудьте, после подписания договора их не отдадут. Салон не серый, а чёрный в прямом смысле.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 08.06.2017 :

Хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал из Рязани. Не просто так конечно, уже по брони. Кстати дорогу и правда оплачивают и в целом очень лояльное отношение к иногородним клиентам.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 10.06.2017 :

выгодный обмен

Достоинcтва:

Недостатки:

Пора было обновить себе авто. И сдал я в trade in свою старушку, чтобы продать самостоятельно, у меня не хватает времени. А тут конечно все удобнее и быстрее. Я считаю вполне выгодно получилось.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 01.07.2017 :

Жулики и обманщики

Достоинcтва: нет

Недостатки: --------------

Заманивают малой ценой , бронированием автомобиля. КОГДА ПРИЕЗЖАЕШЬ за автомобилем ,его не оказывается в салоне, якобы надо его оплатить , чтобы его пригнали со склада . Ожидая автомобиль в салоне около 5 часов, оказывается , что автомобиль не исправлен или уже продан. ПРЕДЛАГАЮТ другой автомобиль по более высокой цене ,а ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ТО ТЕРЯЕШЬ ДО 30% ВНЕСЕННОЙ СУММЫ.СУДИТЬСЯ с ними бесполезно т.к. в стрессовом состоянии ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, а их схема отработана досконально ,что ничего доказать невозможно.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 17.08.2017 :

машин в наличии нет

Достоинcтва: машин в наличии нет

Недостатки: машин в наличии нет

Заказывал в Сильвер Авто Opel Mokka. Менеджер Ольга со мной связалась и мы договорились с ней о всех деталях. Она предупредила, что машина 2016 года выпуска. Так как я из-за границы, то мы договорились, что в день приезда машина будет в салоне со всеми документами. В день, когда я приехал, за 15 минут до встречи она опять позвонила и сказала, что машина уже на месте и все готово. Но кода я приехал на место оказалось, что все это обман.
Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 27.06.2018 :

Специализированный сервис

Достоинcтва: Хороший сервис, опытный персонал

Недостатки: много людей

покупал машину в сильверавто в 2015 году, обслуживаюсь только у них, никаких претензий, если есть вопросы, всегда обьяснят и проконсультируют понятно и просто. скоро буду снова брать у них авто.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 29.09.2018 :

Очень доволен

Достоинcтва: Быстро и качественно

Недостатки: не обнаружил

Из всех автосалонов, куда заезжал, а их было не мало, только в Сильвер-Авто не пытались втюхать откровенный шлак. менеджер показал машины, которые подороже, потом те что на класс ниже и соответственно, доступнее по цене. Выбирал я сам (менеджер не напрягал), что больше нравится, и на что деньжат хватит. Понравилось то, что машины очень хорошо к продаже подготовлены. Понятно конечно, что это не новые, но и химчистка качественно сделана и под капот посмотришь - душа радуется! Обычно так, по мелочи подшаманят и скорее продают, а тут сразу видно, что нарабатывают репутацию -стараются угодить клиенту! Получилось и сэкономить немного и машину купить!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 02.10.2018 :

Профессионалы своего дела!

Достоинcтва: профессиональность, качество

Недостатки: нет

Я приезжал в Сильвер авто смотреть автомобиль 3 дня, со мной работал один и тот же консультант. Меня очень приятно удивило, что он в моё отсутствие подбирал по моим запросам несколько машин, мы быстро их просматривали и он действительно сэкономил мое время. Очень профессионально, видно, что человек знает свое дело и работает по-настоящему. В результате машину я здесь купил. Салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 02.10.2018 :

Отличный автосалон, кредитные условия самые лучшие по Москве!

Достоинcтва: высокий сервис, быстрая выдача кредита

Недостатки: нет

Приобретала автомобиль в кредит. Максимально оперативное принятие решения о выдаче кредита. Спасибо! Буду рекомендовать вас всем моим друзьям и знакомым.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 02.10.2018 :

Профессиональный сервис на высоте!

Достоинcтва:

Недостатки:

Доброго вечера всем, кто читает данный отзыв. Никогда не писал ничего подобного, но решил изменить традиции, т.к. на самом деле остался доволен. Возможно, мой отзыв будет приятным сюрпризом для менеджеров, которые помогали мне в выборе автомобиля. Это ребята из салона «СИЛЬВЕР-АВТО» в Москве на Большой Семеновской. Подкупила искренность, не желание «втюхать», а желание услышать меня и помочь определиться. Чуткие, внимательные и в то же время ненавязчивые. Профессионально проведённый тест драйв, грамотное коммерческое предложение и человечное отношение сделали своё дело - я счастливый обладатель новенького Хенде Соляриса!) Благодарю за отличную работу! Салоном остался доволен!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 02.10.2018 :

просто салон, обычные цены

Достоинcтва: Утилизация, трейд ин, возможность торга от основной цены

Недостатки: как по мне, освещение темновато

Читаю отзывы снизу и офигеваю потихоньку.... Вы вообще в курсе что все салоны-мошенники закрыли? Это нормальный салон! Специально пошёл проверить. Всё как надо - надраенные машины, приглушенный свет, тишина (хотя сверху ТЦ), менеджеры шустрят бегают... Стоит только спросить ценник авто, как тебе его тут же говорят. Вот Киа Рио, к примеру, 18 год 1,4, имела там ценник 700. так она идеальная - сел и поехал.Короче я сделал вид, что хочу её купить, и пошёл смотреть договор. И тут тоже было всё в порядке. НУ а если вы старую машину покупаете, вам слова "старая"и "подержанная" о чём-то говорят?

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.10.2018 :

Не пожалеете

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня остались только положительные впечатления от посещения этого салона. Персонал очень любезен, учтив и внимателен. Отличное обращение с клиентами, хорошие цены, много акций и предложений. Рекомендую приобретать автомобиль Шкода в Сильвер-Авто. Не пожалеете.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.10.2018 :

Отличный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Такого уникального подхода, заботы о клиенте, компетентности специалистов я не встречал нигде. Очень хороший официальный дилер. Рекомендую.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.10.2018 :

Очень доволен! Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон очень понравился. Работать с ним просто и удобно. Оформили все быстро. Подкупило и доброжелательное отношение. В общем никакой головной боли. Благодаря отличной работе этого дилерского центра и тому, что они идут на встречу своим покупателям, я стал обладателем новенького автомобиля Фольксваген Поло 2018г на механике комплектация комфорт! Очень доволен! Рекомендую!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.10.2018 :

Буду вас рекомендовать. Молодцы!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину отремонтировали быстро и надежно. В качестве выполненных работ уверен полностью. Автомобиль работает отлично. Даже еще лучше. Что касается цены, то стоимость приятно удивила. Порадовала еще и скидка. Спасибо автоцентру. Буду вас рекомендовать.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.10.2018 :

Супер

Достоинcтва:

Недостатки:

Отличный автосалон Сильвер-Авто с профессиональным обслуживанием и хорошими низкими ценами. А сотрудники - настоящие эксперты своего дела. Очень рад, что обратился в этот салон и купил здесь машину КИА Спортаж , которая идеально соответствует всем моим пожеланиям, требованиям. Рекомендую данный салон, покупайте авто только у Сильвер! Они знают свое дело!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.10.2018 :

Большое спасибо, отличный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в салоне "Сильвер АВТО" на Большой Семеновской новый автомобиль Рено Логан. Произошло это в прошлом году, но я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Очень порадовали цены, обслуживание, профессиональные сотрудники, а также большое разнообразие услуг и акций. С удовольствием буду советовать обращаться друзьям в эту компанию. Большое спасибо!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 06.10.2018 :

Отлично все

Достоинcтва:

Недостатки:

Недавно я посетил этот салон и очень остался доволен уровнем обслуживания, ценами и компетентностью персонала. Дилерский центр отличный и обстановка здесь гостеприимная. Хочется сказать ему большое спасибо за то, что моя мечта осуществилась и я стал владельцем прекрасного автомобиля.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 06.10.2018 :

Купил отличный автомобиль

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил здесь отличный автомобиль Skoda Rapid 2017 с хорошей скидкой. Машиной очень доволен, в наличии оказалась именно та комплектация, которую и хотел. Также приятно порадовал высокий уровень обслуживания и профессиональный коллектив, который внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям. Огромное спасибо данному автосалону Сильвер авто в Москве!

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 06.10.2018 :

Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

В Сильвер-АВТО работает очень хороший и приветливый персонал. Сотрудники грамотно отвечают на все вопросы и не пытаются развести на совершенно ненужное оборудование. Документы оформили быстро, машину подготовили тоже без нареканий. В самом автоцентре уютно, чисто и предлагается большой ассортимент услуг.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 16.10.2018 :

Развод в сговоре с банком

Достоинcтва: Неоткуда им взяться

Недостатки: Попытки обмануть

Поскольку лишних денег особо не было, искал автосалон с наиболее выгодными ценами на авто и хорошими условиями по кредиту. На сайте салона Сильвер Авто нашел Ситроен С4 по привлекательной стоимости. Специально отзвонился, чтобы уточнить кредитный процент. Цифра, которую назвали, меня устроила. Когда в сам салон приехал, подошел к менеджеру уточнить еще раз. Он тоже подтвердил кредитные условия, которые по телефону мне озвучивали. Я выбрал автомобиль черного цвета в комплектации Лайв и отправился на нем в пробную поездку. Когда вернулся, мне уже готовый договор менеджер подсовывает на подпись. Смотрю, а там процент по кредиту прописан в полтора раза выше! Разводят клиентов в сговоре с банком.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 05.01.2019 :

хорошо

Достоинcтва: локация, сервис

Недостатки: не нашел для себя минусов

В первую очередь поехал туда просто присмотреться, попал только поздно вечером. Но несмотря на нехватку времени определился там быстро. Договорились что приеду на следующий день уже брать авто, обещание сдержал. Оплату внес наличными, дали регистратор в подарок.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 26.01.2019 :

Хорошие рекомендации дают

Достоинcтва:

Недостатки:

Озадачилась я выбором своего первого автомобиля. Вначале хотела взять с пробегом ауди, потом осознала, что дорого для первой машины, мало ли бордюр зацеплю или еще что)) в салоне посоветовали пежо 308 2011 года, я согласилась. Оплатила сразу еще и при накоплениях своих осталась) ничуть не жалею. Годик точно планирую на ней поездить, набраться опыта. А там посмотрим, будет ли это ауди или мерседес...)

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 04.03.2019 :

Общее впечатление хорошее

Достоинcтва: рекомендую

Недостатки: нет

В экспо авто хороший выбор. На любой вкус и кошелек. Я на свой скудный бюджет взял даже новый авто. Менеджеры ориентируются на бюджет клиента, главное четко расставить приоритеты и границы в общении и тогда не будете тратить время на лишнее навязчивое общение.

Развернуть Свернуть
Автосалон Сильвер Авто

пишет, 17.03.2019 :

советую

Достоинcтва: +

Недостатки: нет

Мою мазду купил на Электрозаводской.Благодарен за выбор моей жене ,за то что выбрала автосалон .Мне нравится все в машине и ходовая и кузов.

Развернуть Свернуть