Енисей Авто

Добавить отзыв

Автосалон Енисей Авто реализует полный модельный ряд автомобилей разных производителя с возможностью приобрести машину из наличия. Еженедельные поставки автомобилей с завода обеспечивают ассортимент комплектаций и расцветок для удовлетворения запросов покупателей.

Обслуживание в автосалоне Енисей Авто

  • Клиенты автосалона получают на территории выставочного зала современный сервис в виде комплекса услуг:
  • Автокредитование с индивидуальным подбором условий согласно требованиям клиента.
  • Автострахование напрямую представителями страховых компаний-партнеров. Возможность оформить любые страховые полисы.
  • Обмен с доплатой и предоставлением скидки на новое авто.
  • Услуги техсервиса по гарантийному и сервисному обслуживанию, установки аксессуаров и оборудования в рамках подготовки к продаже.
  • Помощь специалистов в постановке приобретения на учет в ГИБДД.

Цены ниже, чем у конкурентов, за счет прямых поставок от производителя и отсутствия посреднических наценок.

 

Отзывы клиентов о «Енисей Авто»

Енисей Авто

пишет, 14.12.2018 :

Мой поход в Енисей Авто

Достоинcтва: Смог нормально продать свою старую машину

Недостатки: Минусов не нашел)

Решил к зиме обновить свой автотранспорт и соответственно продать автомобиль, на котором уже отъездил более пяти лет. У меня был шевроле авео седан 2010 г.в., его я и успешно продал через автосалон  Енисей Авто. Посчитал, что самому заниматься продажей малоэффективно, времени недостаточно для этого, тем более что комиссионная продажа – это конёк данного салона. В целом результатом остался довольный, в цене тоже не прогадал, к июню куплю новую тачку уже.

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 16.12.2018 :

Енисей авто - лучший салон с подержанными машинами

Достоинcтва: много недорогих авто на механике

Недостатки: долго ехал от своего дома

После долгих раздумий купил в автосалоне Саненг актион спорт дизель . 2012 г. Опасался что с топливной аппаратурой будут проблемы. Но на тест-драйве вроде все нормально, мощность есть, коробка механика тоже четко работает. Живу в маленьком городке, часто езжу на природу купаться и т.д.

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 17.12.2018 :

Быстрая продажа машины в Енисей авто

Достоинcтва: Покупателя нашли на следующий день

Недостатки: не нашел, одни плюсы

Автосалон Енисей Авто помог мне не с покупкой, а с продажей машины. Искал более менее честную компанию, чтобы с услугой комиссионная продажа и вот отзывы вывели меня. Они занимаются продажей подержанных машин, новыми не занимаются и в этом плюс, потому что могут быстрее продать. Что и сделали кстати, потому что обещали продать машину примерно за две с половиной (приехал 14), а уже на следующий день сказали, что покупатель нашелся (15 числа). Может быть мне повезло, не знаю, но точно знаю, что работают в этом салоне специалисты, профи своего дела. У них на оценку машины, которую я им пригнал ушло не очень много времени, где-то час, и при этом они мне стоимость назвали вообще нормальную, среднюю рыночную, я как раз специально просматривался, чтобы знать и сравнить если что с ценой, которую назовет автосалон. И сравнение вышло хорошее. У меня нет никаких вообще причин для того, чтобы не похвалить этот красноярский автосалон, само обслуживание тоже было на хорошем уровне: вежливым и без грубостей.
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 16.12.2018 :

Купил Нисан Кашкай

Достоинcтва: Большой выбор авто, отличное обслуживание

Недостатки: плохое кофе

Приехал в этот автосалон 16 декабря. Ехать сюда совершенно не хотелось, меня сюда уговорили буквально обратиться, но в конечном счете я об этом не пожалел: купил в Енисей авто Ниссан Кашкай, причем в довольно дорогой модификации, с климат-контролем, с другими удобствами... и заплатил за это все куда меньше, чем за новую. Машину выбрать было не очень сложно, менеджер помогал, рассказывал о каждом интересном мне авто и сам не мало вопросов задал, прежде чем посоветовать мне этот Ниссан. Машина кстати почти новая — 2014 года выпуска, и пробег не большой, одна проблема — считай после ремонта от небольшой аварии. Это повлияло на цену, и в итоге получилась у меня очень выгодная покупка. Кстати, плюсом просто огромным считаю то, что мне про аварию и ремонт менеджер все рассказал, обычно такое же пытаются утаить, а потом еще цену набить, и если вскрывается такая история, по уже постфактум, когда идти и разбираться можно, но поздно. Так что я респектую автосалону этому за честность. И всем, кто читает мой отзыв сейчас советую обращаться именно сюда!
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 17.12.2018 :

Лучший салон для продажи авто

Достоинcтва: рекламщики профи

Недостатки: ноу

Хотел выгоднее продать машину свою, но понял, что выгодно и быстро не бывает. Сам продавал по объявам, так и не дорого, и не быстро получалось. Отдал на комиссионную продажу, продали по нормальной цене, и всего за 8 дней. Сказали, что состояние моей шкоды идеальное, покупатели сразу и нашлись уже 16 числа. Я доволен автосалоном, пожелание – не сдавать позиции!

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 13.12.2018 :

УСЛУГА ПО ОБМЕНУ АВТОМОБИЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДНО НО НЕ БЫСТРО

Достоинcтва: ЧЕСТНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ СОТРУДНИКИ, МНОГО БАНКОВ РАССМАТРИВАЮТ ЗАЯВКИ

Недостатки: ПРИХОДИТСЯ МНОГО ЖДАТЬ

самый лучший автомобиль для наших дорог - уаз, решил обменть на него ладу калину, привез в енисей авто ее на обмен. я думал что предложат утилизацию, но нет - дали вполне приемлемую оценку, 110 тысяч. большая удача на мой взгляд. что я приметил. первое это не смотрят на деревенских как на лохов - приехал покупать, значит клиент. затем - они отлично знают свою работу и я, растерявшись, быстро понял, что все пойдет лучшим образом, тем более что консультант внимательный и поясняет сложные моменты. кредит мне дали под 14,3%, каско оформил по жеданию. что мне не понравилось это постоянное ожидание - весь стул просидел. столько раз меня отправляли посидите подождите, это очень волновало. я до конца поверил в то что я купил машину только когда вставил ключ в замок зажигания...
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 17.01.2019 :

ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ

Достоинcтва:

Недостатки:

Честно не люблю, когда на меня оказывают давление в магазинах и всегда предпочитаю выбирать товар сама. И автосалон Енисей Авто стал первым автосалоном, среди тех, в которых я была, где продавец после моей просьбы оставить меня пока одну не ходил за мной по пятам и не дышал мне в спину!! Как же приятно было мне выбирать там машину. Ну и спокойно выбрав модель, позвала уже сама продавца, обсудили цену, предложил оформить по скидке КАСКО, в общем приятно покупать .
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 25.04.2019 :

НЕ ПРИДРАТЬСЯ

Достоинcтва:

Недостатки:

Можно еще круче сэкономить! В планах было взять новую машину, хотя и понимал, что либо брать совсем пустую, без опций, чисто железо, либо брать что-то совсем дешевое, чего котегорически не хотелось. Даже, собсно, не рассчитывал, что возьму и куплю, так думал повтыкать походить, разведать тут в енисее. А менеджер молодца, подсказал фишку – оказывается у них же продаются машины, на которых покупатели ездят на тест-драйвы. Комплектации там примерно везде топовые, а вот скидки улетные, потому что это как бы уже бу. Только вот к таким машинам относятся очень бережно, не дай бог что, это ж так сказать лицо салона, так что состояние у них всегда идеальное, и пробег больше 50 тыщ не бывает. Короче, с таким раскладом глянул я – у них стоял Фольц Поло с пробегом в 42 тыщ км меньше чем за 500 тыр. Вызвал друга, хорошо вдвоем рассмотрели, прокатились – не придраться. Ее я и взял. Вот такой вот немец по цене китая)
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 03.04.2019 :

ОБОЖАЮ АКЦИИ

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел на сайте короны авто, что у них сейчас разные акции, перед новым годом. Решил воспользоваться как можно быстрее, потому что акции обычно быстро заканчиваются. Купил там неделю назад со скидкой Джили МК Кросс и получил в подарок ОСАГО.
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 27.04.2019 :

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЦЕНА

Достоинcтва:

Недостатки:

В короне авто покупали дочери на окончание института Шевроле Авео. Взял ей машину с автоматической коробкой, остальное все по минимуму. В автосалон заехал по пути. Посмотрел что у них есть. Цены средние на рынке я знал. К ним не к первым приехал. Авео было парочку штук в наличии. Мне понравилась цена, поэтому здесь и взял. Попросил подготовить машину, переобуть, и прочее и сделать все документы, на следующий день приехал, оплатил и забрал.
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 27.07.2019 :

Оформили заявку

Достоинcтва:

Недостатки:

Должны через пять рабочих дней исполнить. Я им сразу сказал, что плачу налом без проблем. Нужна именно такая комплектация. Вроде работники и фирма приличные. Надеюсь что не подведут и не потрачу время впустую с ними. Если мне все понравится, то мой дядя тоже у них купит машину.
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 26.07.2019 :

Взял кредит. Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В новом салоне Енисей Авто был несколько раз зимой, тогда помогал выбирать автомобили своему другу и родной сестре. Теперь сам сюда приехал, но уже за своей машиной. Оформил себе хэтчбэк Шевроле Авео в кредит на 4,5 года по вполне выгодной для меня кредитной программе. Снизить существенно переплату по кредиту удалось за счет первого взноса в размере почти 40% от стоимости авто.
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 08.05.2019 :

Продают хлам

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне на днях попытались втюхать битую тачку. Произошло это в салоне енисей авто. Собирался приобрести у них Шкоду Октавию. Когда менеджер меня отвел к машине, удивило, что она как-то отдельно стоит от других. Этот факт неприятно насторожил, и я решил машину облазить сверху донизу основательно. И под задним бампером наткнулся на приличную такую вмятину. Вот ведь чушкари! Наверняка же знали про это. Но решили мне всунуть кочанную машинку.
Развернуть Свернуть