Енисей Авто

Добавить отзыв

Автосалон Енисей Авто реализует полный модельный ряд автомобилей разных производителя с возможностью приобрести машину из наличия. Еженедельные поставки автомобилей с завода обеспечивают ассортимент комплектаций и расцветок для удовлетворения запросов покупателей.

Обслуживание в автосалоне Енисей Авто

  • Клиенты автосалона получают на территории выставочного зала современный сервис в виде комплекса услуг:
  • Автокредитование с индивидуальным подбором условий согласно требованиям клиента.
  • Автострахование напрямую представителями страховых компаний-партнеров. Возможность оформить любые страховые полисы.
  • Обмен с доплатой и предоставлением скидки на новое авто.
  • Услуги техсервиса по гарантийному и сервисному обслуживанию, установки аксессуаров и оборудования в рамках подготовки к продаже.
  • Помощь специалистов в постановке приобретения на учет в ГИБДД.

Цены ниже, чем у конкурентов, за счет прямых поставок от производителя и отсутствия посреднических наценок.

 

Отзывы клиентов о «Енисей Авто»

Енисей Авто

пишет, 10.01.2019 :

Развод!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сервис? Обслуживание? Какие то спецавтознания? ЗАЧЕМ???? Менеджера енисея просто потеряны, по характеристикам консультация нулевая. Все читается по описанию рядом с машиной, или же в гугле, но это уже крайне медленно! Я просто не вижу никакого смысла оформлять покупку там, где ты объясняешь менеджерам чем отличается эта машина от другой. Плюс ко всему никакой разницы в цене или каких то подарках. Куда смотрит начальство? шарашка а не автосалон

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 14.12.2018 :

Мой поход в Енисей Авто

Достоинcтва: Смог нормально продать свою старую машину

Недостатки: Минусов не нашел)

Решил к зиме обновить свой автотранспорт и соответственно продать автомобиль, на котором уже отъездил более пяти лет. У меня был шевроле авео седан 2010 г.в., его я и успешно продал через автосалон  Енисей Авто. Посчитал, что самому заниматься продажей малоэффективно, времени недостаточно для этого, тем более что комиссионная продажа – это конёк данного салона. В целом результатом остался довольный, в цене тоже не прогадал, к июню куплю новую тачку уже.

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 16.12.2018 :

Енисей авто - лучший салон с подержанными машинами

Достоинcтва: много недорогих авто на механике

Недостатки: долго ехал от своего дома

После долгих раздумий купил в автосалоне Саненг актион спорт дизель . 2012 г. Опасался что с топливной аппаратурой будут проблемы. Но на тест-драйве вроде все нормально, мощность есть, коробка механика тоже четко работает. Живу в маленьком городке, часто езжу на природу купаться и т.д.

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 17.12.2018 :

Быстрая продажа машины в Енисей авто

Достоинcтва: Покупателя нашли на следующий день

Недостатки: не нашел, одни плюсы

Автосалон Енисей Авто помог мне не с покупкой, а с продажей машины. Искал более менее честную компанию, чтобы с услугой комиссионная продажа и вот отзывы вывели меня. Они занимаются продажей подержанных машин, новыми не занимаются и в этом плюс, потому что могут быстрее продать. Что и сделали кстати, потому что обещали продать машину примерно за две с половиной (приехал 14), а уже на следующий день сказали, что покупатель нашелся (15 числа). Может быть мне повезло, не знаю, но точно знаю, что работают в этом салоне специалисты, профи своего дела. У них на оценку машины, которую я им пригнал ушло не очень много времени, где-то час, и при этом они мне стоимость назвали вообще нормальную, среднюю рыночную, я как раз специально просматривался, чтобы знать и сравнить если что с ценой, которую назовет автосалон. И сравнение вышло хорошее. У меня нет никаких вообще причин для того, чтобы не похвалить этот красноярский автосалон, само обслуживание тоже было на хорошем уровне: вежливым и без грубостей.
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 16.12.2018 :

Купил Нисан Кашкай

Достоинcтва: Большой выбор авто, отличное обслуживание

Недостатки: плохое кофе

Приехал в этот автосалон 16 декабря. Ехать сюда совершенно не хотелось, меня сюда уговорили буквально обратиться, но в конечном счете я об этом не пожалел: купил в Енисей авто Ниссан Кашкай, причем в довольно дорогой модификации, с климат-контролем, с другими удобствами... и заплатил за это все куда меньше, чем за новую. Машину выбрать было не очень сложно, менеджер помогал, рассказывал о каждом интересном мне авто и сам не мало вопросов задал, прежде чем посоветовать мне этот Ниссан. Машина кстати почти новая — 2014 года выпуска, и пробег не большой, одна проблема — считай после ремонта от небольшой аварии. Это повлияло на цену, и в итоге получилась у меня очень выгодная покупка. Кстати, плюсом просто огромным считаю то, что мне про аварию и ремонт менеджер все рассказал, обычно такое же пытаются утаить, а потом еще цену набить, и если вскрывается такая история, по уже постфактум, когда идти и разбираться можно, но поздно. Так что я респектую автосалону этому за честность. И всем, кто читает мой отзыв сейчас советую обращаться именно сюда!
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 17.12.2018 :

Лучший салон для продажи авто

Достоинcтва: рекламщики профи

Недостатки: ноу

Хотел выгоднее продать машину свою, но понял, что выгодно и быстро не бывает. Сам продавал по объявам, так и не дорого, и не быстро получалось. Отдал на комиссионную продажу, продали по нормальной цене, и всего за 8 дней. Сказали, что состояние моей шкоды идеальное, покупатели сразу и нашлись уже 16 числа. Я доволен автосалоном, пожелание – не сдавать позиции!

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 18.01.2019 :

ГРЯЗЬ ПОВСЮДУ

Достоинcтва: Нет

Недостатки: ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ САЛОН

Енисей Авто? Скорее порванная ушанка! К этой помойке подойти страшно! Кругом бычки, грязь и разлитое мазуто. Как возле приличного заведения можно разводить такую обтановку? За сапогах затащила в машину эту жижу, вонь стояла в машине жуткая. сарай а не автосалон

Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 13.12.2018 :

УСЛУГА ПО ОБМЕНУ АВТОМОБИЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДНО НО НЕ БЫСТРО

Достоинcтва: ЧЕСТНЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ СОТРУДНИКИ, МНОГО БАНКОВ РАССМАТРИВАЮТ ЗАЯВКИ

Недостатки: ПРИХОДИТСЯ МНОГО ЖДАТЬ

самый лучший автомобиль для наших дорог - уаз, решил обменть на него ладу калину, привез в енисей авто ее на обмен. я думал что предложат утилизацию, но нет - дали вполне приемлемую оценку, 110 тысяч. большая удача на мой взгляд. что я приметил. первое это не смотрят на деревенских как на лохов - приехал покупать, значит клиент. затем - они отлично знают свою работу и я, растерявшись, быстро понял, что все пойдет лучшим образом, тем более что консультант внимательный и поясняет сложные моменты. кредит мне дали под 14,3%, каско оформил по жеданию. что мне не понравилось это постоянное ожидание - весь стул просидел. столько раз меня отправляли посидите подождите, это очень волновало. я до конца поверил в то что я купил машину только когда вставил ключ в замок зажигания...
Развернуть Свернуть
Енисей Авто

пишет, 17.01.2019 :

ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ

Достоинcтва:

Недостатки:

Честно не люблю, когда на меня оказывают давление в магазинах и всегда предпочитаю выбирать товар сама. И автосалон Енисей Авто стал первым автосалоном, среди тех, в которых я была, где продавец после моей просьбы оставить меня пока одну не ходил за мной по пятам и не дышал мне в спину!! Как же приятно было мне выбирать там машину. Ну и спокойно выбрав модель, позвала уже сама продавца, обсудили цену, предложил оформить по скидке КАСКО, в общем приятно покупать .
Развернуть Свернуть