Феррум Авто

Добавить отзыв

Автосалон ФеррумАвто выходит на рынок Челябинска с предложением новых и б/у машин. На его торговых площадках доступны для осмотра все моторно-кузовные модификации популярных марок. Подбор модели помогают осуществить персональные менеджеры.

Об услугах

Кредит

По паспорту и водительскому удостоверению принимают заявки банки-пратнеры через своих кредитных агентов. Ставки по кредиту начинаются от 4,9%, но в каждом конкретном случае они могут отличаться.

Обмен

Вопросами обмена занимается отдел трейд-ин, который оценивает ТС перед приемкой. Сделка считается состоявшейся, если стороны сошлись в цене.

Полис КАСКО, ОСАГО

Страхование гражданской ответственности и автомобиля можно осуществить в день покупки. Различные варианты страхования предлагают страховые операторы РФ.

Постановка на учет

Быстро поставить авто на учет помогут специалисты салона за отдельную плату. Потребуется оформить генеральную доверенность.

Отзывы клиентов о «Феррум Авто»

Феррум Авто

пишет, 08.07.2019 :

непрофессиональная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Феррум авто очень непрофессиональная компания! Врут по всем фронтам!!! Забронировал у них авто, а как приехал мне сказали, мол такого автомобиля нет! Это как понимать вообще! Что за отношение к клиенту! Почему вы продаете авто которое на брони!!!
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 01.06.2019 :

обманщики!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон Феррум авто наглые обманщики! Навыставляли в своем сайте ассортимент и даже цены указали, а по факту нет ни машин, ни заявленных цен!!! Всё гораздо дороже чем обещают! К любой цене прибавь тыщ 200-300 и будет тебе конечная цена, но это не точно!
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 11.07.2019 :

ужас!

Достоинcтва:

Недостатки:

Читаю тут про феррум авто отзывы и диву даюсь, как можно быть такими шарлатанами! Подписываюсь под каждым комментом! Они реальные обманщики! С ценами играют в процессе сделки, в начале одна стоимость озвучивается, а к подписанию совершенно другая!!
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 15.06.2019 :

Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Феррум авто мошенники! Занимаются введением в заблуждение своих клиентов! Забронировал у них фольксваген поло, со мной даже связались из салона и сказали машина есть!!! А приехав я узнаю, что они вообще не продают фольксы! Спрашиваю и как теперь?! На что мне менеджер говорит, у нас есть другие модели смотрите, выбирайте! Офигеть сервис!
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 24.06.2019 :

офигевшие проценты

Достоинcтва:

Недостатки:

Кто соберется покупать машину в кредит здесь, так знайте. автосалон феррум авто предоставит вам просто чумовые проценты! Не меньше 25%!! Я когда увидел опешил, на основании чего такой процент! Менеджер ссылался на банк, а потом выяснилось что они неверные данные подают при оформлении заявки! Вот такие вот мошенники!
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 17.07.2019 :

Нагло врут

Достоинcтва:

Недостатки:

Посчитала остаток – прослезилась! Покупка машины пошла совсем не по плану! В отведенный на покупку бюджет совсем не уложилась! Планировала взять в пределах 500 тыс, а именно такую цену мне и назвали по телефону в феррум авто за подержанный аурис, а потом а процессе покупки суимма выросла почти на сотню! Не верьте тому что по телефону говорят менеджеры, они обычно называют меньшую сумму чтобы завлечь клиента!
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 13.06.2019 :

Попытались обмануть

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошо действительно, что в феррум авто не стал все таки покупать этого Логана по их предложению. Отказался в самый последний момент, уже когда договор мне состряпали. А дело было в чем. Машину собирался брать вообще другу. б/у. Так уже не помню как , но продавец их меня переманил на этого Логана. Типа акция. Так вот уже сидел в договорном, пообещали скидку. Отказался потому, что договор показался мне странным и много там звездочек. Вникать бесполезно, ничего не поймешь. так что просто отказ и реально понял, что хотели обмануть.
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 26.07.2019 :

Купил ауди 6

Достоинcтва:

Недостатки:

С годами усиливалась усталость ног. В автосалоне феррум авто пригнал свою старую Хонду в надежде подобрать исходя из потребностей, чтобы не уставали ноги. Здесь мне предложили пару автомобилей марки Ауди. На тест-драйве я определился, это Ауди 6 в пробегом, взял за наличку.
Развернуть Свернуть
Феррум Авто

пишет, 10.06.2019 :

Солярис 2014 года

Достоинcтва:

Недостатки:

когда покупаешь машину, думать надо на перед: сколько готов вложить в нее и сколько она прослужит еще. Хендай солярис оформляли за 515 000 рублей, 2014 год. Машина рестайлинговая с двигателем 1.4 на абсолютной механике. Для меня такой автомобиль прям подарок. На новый не хватает, зато этот точно все отдам разом. В такую машину точно готов вкладывать.
Развернуть Свернуть