Женева

Добавить отзыв

Новый многобрендовый автосалон «Женева» в Москве специализируется на продаже автомобилей отечественного и иностранного производства. Здесь вы всегда найдете большой выбор качественных авто по выгодной цене и с отличным сервисом. Автосалон «Женева» занимается продажей и сервисным обслуживанием автомобилей, являясь официальным дилером компании.

Преимущества автосалона Женева

В автосалоне «Женева» представлен модельный ряд российских и зарубежных автомобилей различных марок, которые имеют различную комплектацию и широкий цветовой диапазон. Кроссоверы, седаны, минивэны – здесь есть авто с различной вместимостью и необходимым уровнем комфорта.

Женева предлагает своим клиентам надежные и проверенные машины по доступной цене. В АТЦ можно приобрести новый автомобиль за наличные или в кредит, выбрав наиболее подходящую кредитную программу для себя.

Дополнительные услуги Женева

Автосалон «Женева» предлагает своим клиентам большой выбор дополнительных услуг:

  • автокредитование;

  • постановка транспортного средства на учет в ГИБДД;

  • программа обмена Trade-in;

  • автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДСАГО);

  • гарантия на приобретаемый автомобиль;

  • доставка под заказ;

  • бронирование авто;

  • установка дополнительного оборудования;

  • СТО для клиентов автосалона.

Клиенты автосалона всегда могут воспользоваться выгодной программой скидок на приобретение нового авто. Квалифицированные сотрудники автосалона предоставят исчерпывающую информацию касательно покупки любого автомобиля и ответят на интересующие вопросы.

Отзывы клиентов о «Женева»

Женева

пишет, 02.07.2019 :

Не ведитесь!

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня смутили непонятные скидки, точнее нереальные скидки на машины в Женеве, но всё же поехал посмотреть, ну всякое же бывает) Мои сомнения полностью оправдались! Обычная шарашкина контора! Скидок у них нет! А вот накрутки сколько хочешь! Не ведитесь!
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 04.07.2019 :

Наглые менеджеры

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в автосалоне Женева хендай солярис. Если опустить всякие недочеты по документам и не очень профессиональную работу персонала, меня поразила наглость менеджера, который раз 5 сказал, что меня ждет подарок, мол аксессуары для машин будут дарить, а потом на мой вопрос ну и где подарок, не краснея ответил, что они закончились! Разводила уровня детский сад просто!
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 02.06.2019 :

Обворовывают

Достоинcтва:

Недостатки:

С кредитами на авто в Женева полнейшая беда! Даже не надейтесь на низкую ставку, накрутят мама не горюй. И самое ужасно независимо от того сколько внесено первоначалкой! Специально подтасовывают документы и информацию с выгодой для себя и воровством для клиента! Не советую!!!
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 20.06.2019 :

Сволочи

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказал фольксваген поло в автосалоне женева и вот жду уже 4ю неделю! А ситуация получилась вообще неприятная! Я эту машину забронировал, но в салоне мне сказали что ее вот только выкупили другие люди и я типа могу внести предоплату и оформить заказ. С дуру согласился, и вот итог! Ни машины, ни денег! По телефону или говорят скоро-скоро или игнорят, сволочи!
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 01.07.2019 :

Хамское отношение к клиенту

Достоинcтва:

Недостатки:

Неприятный осадок остался от обращения в автосалон Женева! Такой неприятный тип мне попался в качестве менеджера, какой-то дерзкий хамоватый человек! Неохотно разговаривал, а когда стала мелкоуточняющие вопросы по реношке задавать, сказал ну погуглите и почитайте отзывы!!! Кошмар! С таким отношением к работе все клиенты разбегутся!
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 16.06.2019 :

Буду судиться!

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал в салоне Женева машину новую - Шкоду Рапид. Внес предоплату 100 т.р., закючил договор - и стал ждать обещанные 10 рабочих дней то есть две недели. На деле мне никто не позвонил в назначенный срок. Я стал звонить сам а меня в ответ кормить завтраками - типа ну подождите машину собирают, потом вот-вот она уже едет и т.д. И бабки не возвращают сволочи!
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 07.05.2019 :

Вот такие дела…

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот как не стыдно в таком казалось бы с виду приличном автосалон так нагло разводить девушек!! То есть если я девушка и ничего не понимаю в автомобилях, то и хлам можно мне продавать??? Я просто в шоке до сих пор, как мне парень в женеве предлагал купить Ниссана за 350 тысяч, просто в глаза мне смотрел и нагло врал, что машина в идеальном состоянии! Я уже было уши развесила, стоял улыбалась ему во весь рот. И слава Богу, там же оказался мой одноклассник Степа. Подошел, стал вместе со мной смотреть машину и оказалось, что она просто в хлам!! Просто хорошо начищена.
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 17.06.2019 :

5+

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Женеву уже многие в Москве говорят. Один из самых нормальных салонов на сегодняшний день. Покупали с мужем на днях форд мондео для меня. Оценила готовность менеджеров помочь в любой момент. Ценовая политика интересная: если авто дороже обычного стоит, то обязательно в подарок идут какие-то допы (сигнализация, зимняя резина, страховка и пр.) Менеджеры необычные, могут немного подтрунивать над клиентами, но как-то деликатно, не грубо, поэтому не обижаешься на них. В общем ставим им максимально высокий балл.
Развернуть Свернуть
Женева

пишет, 12.06.2019 :

Ассортимент автомобилей

Достоинcтва:

Недостатки:

Я заехал в женеву искал себе машину. Рассматривал разные варианты, объехал несколько автосалонов. В салоне мне понравилось что в наличии было много машин, можно было сразу посмотреть различные модели. Что я и сделал. Оценил разные комплектации. Менеджер сказал что на некоторые модели можно даже цвет подобрать, есть в наличии. Из всего предложенного я выбрал Ниссан Центра (Элеганс Плюс Коннект – 1.6 МТ, 117 л.с.) черного цвета.
Развернуть Свернуть